Junakr 发表于 2023-9-15 00:25

冰壶鲨鱼绿双我感觉还蛮强的呀,机动性拉满,丢个冰壶快速切入战线开鲨鱼谁挡得住。

oi99o 发表于 2023-9-15 00:40

真出英雄双复制的话应该还是原版绿双套皮吧

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2023-9-15 00:47

英文社区看到的 这个说法确实很怪
增加在鱿鱼人形态跟章鱼人形态的移动速度
然而主人公是8号,是章鱼,那么inkling是谁?

论坛助手,iPhone

Junakr 发表于 2023-9-15 00:51

一定是四号吧。

DeltaStriker 发表于 2023-9-15 00:53

这 inkling 要么就是new 3 要么就是4号了 私心希望还是4号
感觉4号真的是爹不亲娘不爱 2代主线纯工具人 莹没啥好脸色看 触手姐妹也不熟
相比之下8号真比4号像2代主线主角

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oi99o 发表于 2023-9-15 00:58

是不是英文版走速提升的通用解释文案?(没玩过美版不知道通常装备能力是怎么写的)

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2023-9-15 01:01

嘛不过我看了下日文这边,写的就是:ヒト状態の移動速度をアップしますw,那大概就是一个技能说明的通用稿,看来还是没有4号什么事儿
4号只能活跃在同人创作里了

论坛助手,iPhone

Teiume 发表于 2023-9-15 01:02

翻了下日文版这里写的是「ヒト状態の移動速度がアップ」,人形态移速提升,倒并没有区别章鱼鱿鱼。

DeltaStriker 发表于 2023-9-15 01:02

4号 我的阿卡林……

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

carroy 发表于 2023-9-15 01:03

啊是的 日版翻译过来就是人形态时移动速度提升
spla3database里看到的英文版技能说明就是这么写的

绿冰 发表于 2023-9-15 01:14

再看了几遍,强化装备都有强烈的1代风格,重装,大天线

绿冰 发表于 2023-9-15 01:23

https://www.nintendo.co.jp/support/switch/software_support/av5ja/501.html
5.0.1更新,可以领腕儿姐妹铭牌,和修了几个BUG

Nez 发表于 2023-9-15 01:29

side order只有双枪了吗,其实肉鸽反而更适合2代那种自选武器的模式吧

raii 发表于 2023-9-15 01:43

8号是真的有主角相,即使是同一个建模也比蛮颓镇那帮街溜子章鱼要俊美得多

Nez 发表于 2023-9-15 02:07

宣传图男8拿着电锯,那应该不只双枪一把武器了
强化界面有个“容易出现的系统”,应该是不同武器可以刷出不同的技能,选择技能的同时进入对应的关卡,一直叠加到最终层。算是典型的肉鸽设计?这类游戏玩的不多不大清楚
选关界面是可以看到关卡名的,感觉还是会有设计好的关卡,只是刷出来哪关是随机的
不过关卡标题都统一是“xxx的楼层”,就怕还是不同要素的排列组合

maomaoying 发表于 2023-9-15 07:43

这是不是splatoon3全是新人在做啊,联机地图差就当野上nt,这咋dlc把关卡设计都丢了变成肉鸽?

KBAC 发表于 2023-9-15 09:59

Nez 发表于 2023-9-14 23:29
dlc的剧情可能是致敬2代主线,帮着赢家找输家不知道结尾会不会让4号救场再致敬一波octo,虽然我更想 ...

新怪看着像还是基于鲑鱼设计的,也许黑幕就是小猫

Nez 发表于 2023-9-15 10:07

KBAC 发表于 2023-9-15 09:59
新怪看着像还是基于鲑鱼设计的,也许黑幕就是小猫

新怪看着像是黑色胶状物裹着鱼类化石,大概是象征过去时代的回忆一类的东西吧,也和3代主线连上了
黑胶白骨红眼睛,我懂了,幕后boss事剑尖鱿

罗克萨斯 发表于 2023-9-15 10:09

8号女章造型真的媚啊

星野航 发表于 2023-9-15 10:13

Nez 发表于 2023-9-15 11:07
新怪看着像是黑色胶状物裹着鱼类化石,大概是象征过去时代的回忆一类的东西吧,也和3代主线连上了
黑胶白 ...

趁机宣传た牌产品是吧,别说,二代时候剑尖鱿跟4.0更新也是紧跟dlc之后
这次看来也是,因为很多た牌的贴牌应该陆陆续续要上了

DeltaStriker 发表于 2023-9-15 10:14

ta牌挺好的 挺符合我的审美 建议多来点

KBAC 发表于 2023-9-15 10:22

星野航 发表于 2023-9-15 10:13
趁机宣传た牌产品是吧,别说,二代时候剑尖鱿跟4.0更新也是紧跟dlc之后 这次看来也是,因为很多た ...

ta牌老板的家族和鱿鱼干司令家疑似是宗家和分家的关系(设定集上给打了个问号),小萤二代穿的衣服就有ta牌的家纹,小萤很可能是ta牌家的大小姐。

carroy 发表于 2023-9-15 12:53

喷3发售前一堆人喷摆烂不用心我还想喷回去
现在看到提前贷款喷dlc玩法和关卡设计的我已经不敢说话了
乌贼研这一年你都干了什么啊

DeltaStriker 发表于 2023-9-15 12:57

carroy 发表于 2023-9-15 12:53
现在看到提前贷款喷dlc玩法和关卡设计的我已经不敢说话了 ...

怎么设计时尚小垃圾吧 大概

carroy 发表于 2023-9-15 13:22

墨染白泉 发表于 2023-9-15 13:38

破解机开挂的吧

墨染白泉 发表于 2023-9-15 13:41

昨晚看到肉鸽玩法我还挺想玩,今天看了一圈好些人不想要肉鸽,是我跟不上时代了吗

墨染白泉 发表于 2023-9-15 13:43

墨染白泉 发表于 2023-9-15 13:41
昨晚看到肉鸽玩法我还挺想玩,今天看了一圈好些人不想要肉鸽,是我跟不上时代了吗 ...

我觉得整整三代的单机模式都是关卡制,octo也是关卡制,这次dlc换种新玩法能给人新鲜感

星野航 发表于 2023-9-15 16:48

carroy 发表于 2023-9-15 13:53
现在看到提前贷款喷dlc玩法和关卡设计的我已经不敢说话了 ...

发售前喷这个纯粹没什么必要,不然看看spla2发售前的状态嘛
倒是现在epd5自己有自己的问题,也不去解决,那就没办法怪社区不相信你跟不给好脸色了。这种东西我觉得是epd5自己选择自己负担

罗克萨斯 发表于 2023-9-15 16:57

这个单机DLC的重复可玩性可能会高于三代单机模式,主要看随机生成的效果好不好。三代单机模式虽然好玩,但是当所有武器全过之后就没啥动力再打了,并不是所有人都对刷新时间记录感兴趣。

clvan_ 发表于 2023-9-15 19:09

鲑鱼跑不也是一种肉鸽,做的好不好玩跟是不是肉鸽也没啥关系。
dlc那预告里怪群蜂拥而至的感觉和鲑鱼跑还真挺像的。
电锯也攀上一回主角武器了,挺好

苍蓝之枪 发表于 2023-9-16 09:51

光蝇拿到刷子,但是摇杆飘移,直接爆炸

墨染白泉 发表于 2023-9-16 12:20

这活动,整的像5.0游速,喇叭真成蟑螂了

Nez 发表于 2023-9-16 12:23

活动有点爽啊,这是我4k可以拥有的速度吗

苍蓝之枪 发表于 2023-9-16 13:19

工坊200到手,后面没精力打了

screeper 发表于 2023-9-16 18:53

carroy 发表于 2023-9-15 13:22

像salmdroid这样的打工记录软件也算在内吗

看了一下直接停更了,现在强制用nso官方的话只能保存50条历史记录,rtt你罪该万死啊

Yinacona 发表于 2023-9-16 19:10

x赛对位机制太搞了,每次开场看到我方枫叶新叶对面小绿,我方浴缸对面热泡蓝泡就心肺停止

KBAC 发表于 2023-9-16 22:32

活动比赛喇叭跟个蚊子似的,一晃眼看见了刚想打一晃眼又消失了

罗克萨斯 发表于 2023-9-17 12:01

原来2代DLC才2000日元不到,3代贵了1000多,能不能多出些内容啊

DeltaStriker 发表于 2023-9-17 12:18

毛了个吊图 贴楼里好了https://p.sda1.dev/13/392a59d6b141c37551cf4bb3c4bb4461/CMP_20230917121750471.jpg

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)