电话 发表于 2023-8-16 01:06

Lfr000 发表于 2023-8-16 01:18

电话 发表于 2023-08-16 01:06:09
已知的情报:价格区间覆盖千元~三万(以上)。直接和厂家合作拿货。直接从厂商拿货?难不成厂商还能给他个总代的授权?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

电话 发表于 2023-8-16 01:42

天堂懵懂人 发表于 2023-8-16 01:49

不过基本上他自己也说过不会比那种拼多多叠券 618 满减那种价格便宜,大概这个意思反正就是正常价
想捡便宜的还是不用去他那看的

sannaha 发表于 2023-8-16 01:59

说的像是胖东来模式,明天瞧瞧

Ichthy 发表于 2023-8-16 03:08

red2077 发表于 2023-8-16 05:08

这没有百分百的利润,谁愿意干这脏活累活儿?

4591 发表于 2023-8-16 07:51

毅转身 发表于 2023-8-16 08:33

肯定会被骂,上次在别的论坛看见商家1.5w的电脑赚一千多都要被骂黑店

若荼泱 发表于 2023-8-16 08:35

这帖子该交保护费吗?
批站视频下面每次都有人催有人问…

百猪夜行 发表于 2023-8-16 08:43

估计还是做富哥和粉丝的生意,性价比客户就不用去看了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你不会没有吧 发表于 2023-8-16 08:44

看批站评论还以为DIY市场蒸蒸日上呢

icebarrier 发表于 2023-8-16 09:14

神秘嘉宾不会是装机猿吧

intuitus 发表于 2023-8-16 09:22

我的标准就是pdd散买不叠券做参考价,有渠道肯定比我散买价格低很多,如果价格还是没吸引力不如自己装

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Deco 发表于 2023-8-16 09:23

为啥要去找B站up主配电脑?

kyojing2005 发表于 2023-8-16 09:25

niubility 发表于 2023-8-16 09:27

毅转身 发表于 2023-8-16 08:33
肯定会被骂,上次在别的论坛看见商家1.5w的电脑赚一千多都要被骂黑店

做粉丝生意只要服务不太差,价格不太坑就不会被骂。粉丝容忍度还是很高的,和网上商家那种纯粹的客户关系不一样。

—— 来自 S1Fun

ChrisSnake 发表于 2023-8-16 09:35

现在笔记本配置都起来了 如果你不是想装4080以上级别的电脑 我觉得买个笔记本就完了
配个显示器还能当主副屏用

一定要配台式机的话 也完全可以咨询好配置 买硬件来自己装 除了主板电源线 也没啥难的
不说价格便宜 至少东西放心

几千上万的东西 自己一点功课都不做 别人说什么就是什么 最后被骗了 说到底js也只能背半个锅 是你自己不把自己的钱当钱

gaiden 发表于 2023-8-16 09:36

Lfr000 发表于 2023-8-16 01:18
直接从厂商拿货?难不成厂商还能给他个总代的授权?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

和省代合作的啊,有一个是湖南时运

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ティグル 发表于 2023-8-16 10:14

省代咋了,南京伟高还总代呢,影响他开黑店了吗

kros 发表于 2023-8-16 10:18

只能说这些主播粉
好言难劝该死的鬼

脚本水平 发表于 2023-8-16 10:21

放弃助人情结
LTT的螺丝刀都有人买的

johnie 发表于 2023-8-16 10:31

wfantasia 发表于 2023-8-16 10:45

银光闪耀 发表于 2023-8-16 11:01

独孤 发表于 2023-8-16 11:03

如果有人要搞你的供应商的话有没有可能(弹幕)?没有可能,我们再上一级的供应商就是工厂,就是全部都是厂家的老板了,他怎么去搞,他有一种可能是什么呢,就比如说我举个例子,比如说他可能是华硕老板的儿子啊,他说我我我就是不喜欢他开的这个店,别供货给他了,那是有可能的,那是有可能的啊,除此之外没有其他可能性。

ASUS老板的儿子压根没有这种话语权吧,你说私人地区总代倒是有可能

阿庆嫂 发表于 2023-8-16 11:04

要是我就发这个去外野
这个版面当真有从带货主播那买电脑的么?

Nanachi 发表于 2023-8-16 11:06

代装机市场还是挺大的吧,各个地方都能看见相关店铺

毅转身 发表于 2023-8-16 11:27

johnie 发表于 2023-8-16 10:31
1.5w赚一千确实挺黑的
我以前做过一段渠道商 零售价大概利润是这样:
标价2000块的i7 利润大概20块(因为 ...

毛利率10%都没有确实不是一门好生意

johnie 发表于 2023-8-16 11:34

Stage3rd 发表于 2023-8-16 12:13

华硕托尼老师出场了

你不会没有吧 发表于 2023-8-16 12:22

哈哈

Lisylfn 发表于 2023-8-16 12:32

看了一下, 因为嘉宾这是把自己日常用的键盘和鼠标换成华硕的了?

huruii7 发表于 2023-8-16 12:32

店铺在抖音

粗略扫了一下,感觉确实是毫无性价比了

槐聚 发表于 2023-8-16 12:33

没看直播,单纯就看了下自己在的硬件群,喷的人好像还挺多的。除了价格一般外,关键搭配也是一坨

Lisylfn 发表于 2023-8-16 12:34

huruii7 发表于 2023-8-16 12:32
店铺在抖音

粗略扫了一下,感觉确实是毫无性价比了

这是有啥特色吗? 没特色这店就真是给富哥rog全家桶了, 毕竟都rog了

你不会没有吧 发表于 2023-8-16 12:36

这搭配真的一坨

便当爱 发表于 2023-8-16 12:39

懂不懂营销策略呀,这是拿捏了大家啊,先给你一个无法接受的价格,后面再给你一个稍微有点苛刻的价格,这样在前面那个的对比下就显得很良心了。

gaiden 发表于 2023-8-16 12:40

12000配置还上Z690P,太厉害了

0WHan0 发表于 2023-8-16 12:41

sannaha 发表于 2023-8-16 01:59
说的像是胖东来模式,明天瞧瞧

胖东来卖的是服务,价格没啥优势吧。卖电脑也这么弄感觉不太行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超级小桀电脑店8月16日上线(中午12点直播)