反方向的波 发表于 2023-10-3 00:02

妈的真的有人在造谣,一分钟蒙古队s级比赛录像都没找到,反而找到了今年第一赛季a级预选赛海选淹死的

12481632 发表于 2023-10-3 00:02

dota那个楼怎么全是黑话看不懂啊

proselyte 发表于 2023-10-3 00:03

平常不看比赛不打游戏,到大赛了过来锐评一圈讨论生态,我们巨魔高手是这样的啊

acacaclove 发表于 2023-10-3 00:03

妈的真的有人在造谣,一分钟蒙古队s级比赛录像都没找到,反而找到了今年第一赛季a级预选赛海选淹死的

依存香炉 发表于 2023-10-3 00:03

闇口憑依 发表于 2023-10-3 00:03

https://p.sda1.dev/13/5a32c29a24453b77f3ed7173377fc35a/CMP_20231003000257982.png
唉,拖着23赢比赛太难了,pa都要站到高地上了
ti配不上小王,只有亚运的金牌才配得上

fuwamoco 发表于 2023-10-3 00:03

你水平有点低了,点开液体百科看一眼也知道参加过tier2级别的比赛啊

leia_rolando 发表于 2023-10-3 00:04

百世诸侯 发表于 2023-10-2 23:42
为什么没卵集美总喜欢装淳路人,我暂且蒙古

嘿,我中国队伍都支持,阁下该如何应对

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-3 00:04

中期崩盘纯是对面蝙蝠拉的好➕老奶奶送

zhliiiii 发表于 2023-10-3 00:05

功劳功能排名的话,13254吧。。你咋看的比赛。。

北欧王座 发表于 2023-10-3 00:05

leia_rolando 发表于 2023-10-2 23:59
我寻思也没人骂中国队啊,你找一个出来。我总结下怕你看不懂,楼友中心思想是且只是a畜4000+。你要是个什么纯路人只看中国队夺冠高兴里面所有人都不认识呢,就给你说清楚,没人妨碍你庆祝中国队胜利,聊的不是一回事。你要还觉得是喷中国队那我觉得就是故意的了

当然如果你要是个集美现在装模作样支持一下实际拿我支持中国队这种话护a畜来恶心人,我就不好说了,楼里应该都会给你四位数的。不是骂你,这是个if句

12481632 发表于 2023-10-3 00:05

(不过现在ti也就那样了)

非建政专用号 发表于 2023-10-3 00:07

中期主要还是老奶奶这逼英雄就没法有作用,蛆垚和猪祁镇轮流被蝙蝠逮捕了

为了mf注册 发表于 2023-10-3 00:07

ti含金量确实不如宇宙第一赛事杭州亚运会和宇宙第二赛事利雅得大师赛(仅第一届)含金量高

fuwamoco 发表于 2023-10-3 00:08

纯路人,看微博dota2夺冠进来看看,现在20**c含金量排第几了

人別離苦 发表于 2023-10-3 00:08

(不过现在ti也就那样了)

百世诸侯 发表于 2023-10-3 00:08

leia_rolando 发表于 2023-10-3 00:04

你支持中国队,那第三把畜到极致的a畜差点害中国队失利被战狼楼友正义清算怎么把你炸出来了?是看不懂A畜有多畜的双修畜云玩家还是护主心切的集美单纯想出来送妈?

憧憬鲨 发表于 2023-10-3 00:08

老奶奶这个天赋互换搞得这东西中期怎么玩都别扭

c88711611 发表于 2023-10-3 00:08

JoelBirch 发表于 2023-10-3 00:10

哥们儿今天白天钻了一天山属实顶不住了,明天楼友记得发红包

greenegg 发表于 2023-10-3 00:10

这楼又是些爱舔路畜麻子脸的虫子在这一直叫啊,把这刀楼搞得一股屎味。
你们直接说你爹是路处不就得了,一个一辈子就只打过两次topson的渣滓给你们这几条虫舔上天了。

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

boxloli 发表于 2023-10-3 00:10

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-3 00:11

谁骂A畜我骂霉畜有一种脑瘫黑鬼也中儿子的美

c88711611 发表于 2023-10-3 00:11

阿卵真是牛逼 发表于 2023-10-3 00:11

fuwamoco 发表于 2023-10-3 00:11

真不能喷ybe吗,我一直支持喷ybe4000+的

tengshuo980 发表于 2023-10-3 00:11

感觉不如把霹雳铁手改成大招,把原大招改到a仗里的蛙式平衡

—— 来自 S1Fun

maju3 发表于 2023-10-3 00:11

为啥热搜1是夺冠热搜2是英雄联盟?

米德 发表于 2023-10-3 00:12

勤练带来力量 发表于 2023-10-3 00:12

#星穹铁道赞助AR战队出征TI12#绝地大翻盘!牛逼!有冠军还有赞助!昨天以为赞助的是LGD,草居然赞助了AR?亚运冠军二次元浓度超标!鹅怕大家看dota,米家直接赞助!米卫兵磨刀霍霍向企鹅!#DOTA2中国队夺冠#

acacaclove 发表于 2023-10-3 00:12

银月术士329 发表于 2023-10-3 00:12

北条早苗 发表于 2023-10-3 00:12

A畜♥霉鳖

wbzdwsmnmsl 发表于 2023-10-3 00:12

太仓发布:《人杰地灵,一地孕育俩亚运冠军》

syndrome2032 发表于 2023-10-3 00:13

米德 发表于 2023-10-3 00:13

A畜♥霉鳖

非建政专用号 发表于 2023-10-3 00:13

冰蛙:大招放a杖可以,记得过两个版本直接删掉这个技能

12481632 发表于 2023-10-3 00:13

A畜♥霉鳖

百世诸侯 发表于 2023-10-3 00:13

这楼里骂废物ybe的少了是吧,集美又活在臆想的世界里了

莉拉厨 发表于 2023-10-3 00:13

页: 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 [326] 327 328 329 330 331 332 333 334 335
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步