wbzdwsmnmsl 发表于 2023-10-3 10:57

JoelBirch 发表于 2023-10-3 08:40
因为抢了哥哥的MVP呀;

话说决赛的数据统计呢?

风尘的时光 发表于 2023-10-3 10:57

@Xinq赵子星:焦哥施法距离不够吗,没换到陆垚把我裤子换反了

格雷殿下 发表于 2023-10-3 10:58

哎呀,邪恶依萍直接来亚运城不就行了吗

格雷殿下 发表于 2023-10-3 11:27

焦阳又输给pa小花仙咯

夜光铃 发表于 2023-10-3 11:43

Fatina 发表于 2023-10-3 11:44

如果是张成俊夺冠估计焦哥会真的破防吧。哦,张成俊上估计真夺不了冠

fuwamoco 发表于 2023-10-3 11:44

额?亏在哪里,一个破网吧赛

12481632 发表于 2023-10-3 11:45

看了看昨天的各种切片,我怎么觉得海涛的解说比峰哥的好啊

峰哥解说一直很刻意的说什么击败,拿分,潮汐空大说半天没说到点子上,反倒是海涛直接就点出pa的飞镖了,其余解说也挺流畅的,没有刻意的说什么击倒啊!

Fatina 发表于 2023-10-3 11:46

yyf1234:曾焦阳你什么意思?有本事在麻将糖豆人领域堂堂正正地收爱国sc,在dota搞小动作算什么英雄

43453 发表于 2023-10-3 11:48

看外面撸狗气急败坏人生又如意了

勤练带来力量 发表于 2023-10-3 11:50

张成俊连报名都不敢报,坐在亚运决赛的场下穿一条纸尿裤都兜不住吧

莉拉厨 发表于 2023-10-3 11:54

ellis0811 发表于 2023-10-3 11:57

我印象里ti8之后的ame就一直比较稳了,稳就算了,该出击也不犹豫,单说ti11那个sven二塔反打,回家局那么果断,全世界的1加起来都没几个能干的出来的,平时还是顶着巨大的舆论压力,又他妈帅的一匹,谁不喜欢,职业圈里很多都是ame粉丝,偏偏很多畜生就喜欢带节奏

—— 来自 S1Fun

fuwamoco 发表于 2023-10-3 11:58

我印象里ti8之后的ame就一直比较稳了,稳就算了,该出击也不犹豫,单说ti11那个sven二塔反打,回家局那么果断,全世界的1加起来都没几个能干的出来的,平时还是顶着巨大的舆论压力,又他妈帅的一匹,谁不喜欢,职业圈里很多都是ame粉丝,偏偏很多畜生就喜欢带节奏

浊世臭臭泥 发表于 2023-10-3 12:00

光明驱动 发表于 2023-10-3 12:04

电子竞技四金一铜
英雄联盟与众不同

闇口憑依 发表于 2023-10-3 12:04

ti报点:白皮猪恶心,素质低,不公平的竞技
亚运报点:只有支持
反对的到底是报点呢,还是英文报点呢

—— 来自 S1Fun

12481632 发表于 2023-10-3 12:07

支持江苏电竞
https://p.sda1.dev/13/f5c22e42166f3bc675c1613d380a2071/img-1696305983356c44abe2ddd395de2d888e7cf78bd5fd9b945a48ead41f2725a23256499c69813.jpg

阿卵真是牛逼 发表于 2023-10-3 12:10

真看懂了第三局的局势,就知道AME的责任拉满了,我愿称AME中一C,不愧是鸭头肉的偶像。前中期局面一直劣势,经济一直在小狗前面排第一,比一个局势优的辉耀小狗刷的快,下路肉山团,双方都藏在树林里,就ame 开着魅影无形在那里清兵线,玩的就是心跳,胆大心细。也就是ame玩成了,但凡他死一次这把估计都没了,到时候一帮人又要抓着喷。

光明驱动 发表于 2023-10-3 12:11

刚发现这次和平精英的亚运会比赛玩法还挺有意思,刚看完决赛录播全程笑着看

usoda 发表于 2023-10-3 12:15

哦牛皮 搬了一上午💩了 无敌了啊

noarch 发表于 2023-10-3 12:18

抗吧确实有点意思,进去直接开始作战

黑暗剑qui 发表于 2023-10-3 12:24

12481632 发表于 2023-10-3 12:07
支持江苏电竞

太仓竟然不能算上海吗🥲

格雷殿下 发表于 2023-10-3 12:32

现在连上海本地人都不算上海人了
妮们滴狗头人就乖乖在小野点站着,鳖妄想去大野点变萨特了

-SLSL- 发表于 2023-10-3 12:41

昆山才算和桑嗨沾点边,妮太仓是smddx

zhliiiii 发表于 2023-10-3 12:44

真看懂了第三局的局势,就知道AME的责任拉满了,我愿称AME中一C,不愧是鸭头肉的偶像。前中期局面一直劣势,经济一直在小狗前面排第一,比一个局势优的辉耀小狗刷的快,下路肉山团,双方都藏在树林里,就ame 开着魅影无形在那里清兵线,玩的就是心跳,胆大心细。也就是ame玩成了,但凡他死一次这把估计都没了,到时候一帮人又要抓着喷。

很久就在那边l 发表于 2023-10-3 12:49

赖皮pa什么时候削

反方向的波 发表于 2023-10-3 12:56

离ti小组赛不到10天了,v处还不端出来版本更新?

少年游不游 发表于 2023-10-3 13:01

本地人才是真上海人,破弄堂住的别来沾边

JoelBirch 发表于 2023-10-3 13:04

焦阳终于疯了?这也太抽象了

北欧王座 发表于 2023-10-3 13:04

歼灭撸狗特别行动,启动

哈曼的YY 发表于 2023-10-3 13:05

a出这次又要挑选哪四个倒霉蛋被清算?
集美已经开始举报侮辱亚运冠军这套咯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

耐赫伊勒缇 发表于 2023-10-3 13:09

为了mf注册 发表于 2023-10-3 13:11

焦触真无敌了啊,直播听课文

文豪dingo 发表于 2023-10-3 13:13

报点这事我看中国队开雾也很多人在叫,说实话真没影响吧

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

闇口憑依 发表于 2023-10-3 13:15

文豪dingo 发表于 2023-10-3 13:13
报点这事我看中国队开雾也很多人在叫,说实话真没影响吧

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Nex ...

之前ti的时候报点被肽键论坛狂骂,理由是主舞台只有英文流报点,中国队听不懂英文

—— 来自 S1Fun

fuwamoco 发表于 2023-10-3 13:16

报点可以,但是得说中国话

noarch 发表于 2023-10-3 13:18

remember no english ,俺们拆利是听不懂

JoelBirch 发表于 2023-10-3 13:20

«凡卡»«穷人»«挑山工»

无敌了,全网文学水平最高的直播间

反方向的波 发表于 2023-10-3 13:20

不懂就问,晚上怎么给柯洁报点
页: 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 [332] 333 334 335 336 337 338 339 340 341
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步