JoelBirch 发表于 2023-10-2 23:26

拉倒吧,赵子星又不是不会正常四号位打法,虽然保线确实是他的弱项,亚运从所有战报数据来看这个逼从一开始就是想好了要瘤的,而且也是团队给的定位

fuwamoco 发表于 2023-10-2 23:26

不喷其他四个人,怎么解释历史第一c打个蒙古队满头大汗艰难翻盘

雨落飘零 发表于 2023-10-2 23:26

刚看新闻说dota2夺金了,正好游戏区有个专楼,想进来恭贺一番,结果进来一看在清算比赛表现?啊?金牌不是拿到了?那还有啥好清算的,刚夺金立马就地清算,这个舆论我根本想不到的

洛克萨斯 发表于 2023-10-2 23:26

全场都在喊莫言啊,主场待遇了

淳煜王 发表于 2023-10-2 23:26

刚看新闻说dota2夺金了,正好游戏区有个专楼,想进来恭贺一番,结果进来一看在清算比赛表现?啊?金牌不是拿到了?那还有啥好清算的,刚夺金立马就地清算,这个舆论我根本想不到的

12481632 发表于 2023-10-2 23:26

思考者的迷 发表于 2023-10-2 23:26

雨落飘零 发表于 2023-10-2 23:26
刚看新闻说dota2夺金了,正好游戏区有个专楼,想进来恭贺一番,结果进来一看在清算比赛表现?啊?金牌不是 ...

世界杯拿完了还有欧冠(

a1370303 发表于 2023-10-2 23:27

依存香炉 发表于 2023-10-2 23:27

少年游不游 发表于 2023-10-2 23:27

期待新的犯➗集锦

依存香炉 发表于 2023-10-2 23:27

百世诸侯 发表于 2023-10-2 23:27

c88711611 发表于 2023-10-2 23:27

Litccc 发表于 2023-10-2 23:27

萌萌地镜头 发表于 2023-10-2 23:27

UnhappyTails 发表于 2023-10-2 23:27

无意义小号 发表于 2023-10-2 23:27

打个a级队闹麻了

PrincessBanana 发表于 2023-10-2 23:28

北欧王座 发表于 2023-10-2 23:28

拿金牌了也促进不了几个人玩啊,本来v社就摆烂,cn年轻人不玩也是一个大的结构性问题不是夺冠能解决的,夺冠只是暂缓死亡的脚步,可能让几个老板觉得自己又行了投两年冤枉钱

当然之前我觉得a畜还是别复出恶心人了,但是现在偷个鸡夺冠了开抠吹起来了,那我觉得还是复出了好,拉出来遛遛。别尼玛偷袭一拳又缩壳然后在自己茧房里吹什么退役前第一c了。蒙古老哥明年要是打不出来你看他们屁都不会放一个

Avantasi 发表于 2023-10-2 23:28

我爱撩菜 发表于 2023-10-2 23:28

这楼不是一直在清算哪个更加畜生吗? A畜勇夺冠军没毛病

为了mf注册 发表于 2023-10-2 23:28

讲道理,森哥现在做集锦,不会直接被抓进去吧

反方向的波 发表于 2023-10-2 23:28

这5个蒙古人组的队一秒钟s级都没打过哪来的s级,前身Lilgun6-1那次卖完名额后回a级又只能保级去了

Asukalangley33 发表于 2023-10-2 23:28

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-2 23:25
握草还有喷赵公子的?这届亚运不是赵公子跟李斯轮流仰卧起坐带躺,这12双畜半决赛就得被挂耻辱柱吧? ...

去年锅不也全部扣润德头上?
润德C过的局是一局不提的

格雷殿下 发表于 2023-10-2 23:28

潮汐的天堂出的还是有问题的,对面根本就不来接团打架,
早点刷新冰甲盘子啥的,power就大很多了

史丹尼说的对,TA先出魔龙枪真是纯拖自己节奏

莉拉厨 发表于 2023-10-2 23:28

非建政专用号 发表于 2023-10-2 23:28

赵子星这场这定位就是瘤子4阿,一个没25没用的老奶奶,一个小狗血包fw,不吸血吐给这两数的更快

resorry 发表于 2023-10-2 23:28

Lamapocos 发表于 2023-10-2 23:28

Horusddt 发表于 2023-10-2 23:29

莉拉厨 发表于 2023-10-2 23:29

sodah 发表于 2023-10-2 23:29

看了下坛友又不像是一年才上一次泥潭看游戏区的样子,怎么回事呢?

yourSwaTer 发表于 2023-10-2 23:29

XinQ比fy厉害在哪?XinQ永远不会相信AME

百世诸侯 发表于 2023-10-2 23:29

不得不说忽必烈和窝阔台组合还是有东南亚s级劣势路水平的

依存香炉 发表于 2023-10-2 23:29

acg_s1 发表于 2023-10-2 23:29

XinQ比fy厉害在哪?XinQ永远不会相信AME

在海岸 发表于 2023-10-2 23:29

逃离二次元 发表于 2023-10-2 23:29

憧憬鲨 发表于 2023-10-2 23:30

pyw怎么还有一块金牌啊,我不服,这焦阳真行吧

acacaclove 发表于 2023-10-2 23:30

页: 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321 322 323 324 325 326 327 328 329
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步