lyjssj 发表于 2023-10-2 23:30

依存香炉 发表于 2023-10-2 23:30

c88711611 发表于 2023-10-2 23:30

雨落飘零 发表于 2023-10-2 23:30

思考者的迷 发表于 2023-10-2 23:26
世界杯拿完了还有欧冠(

按这个比喻现在是世界杯捧杯了然后在清算世界杯表现啊?这我说实话真没看懂,哪怕亚运会在dota2的比赛体系里不重要,基本的夺冠免喷权总得要有吧?说句可能有点冒犯的,夺金和清算直喷无缝衔接多少有点不正常了吧?

越动天下 发表于 2023-10-2 23:31

刚看新闻说dota2夺金了,正好游戏区有个专楼,想进来恭贺一番,结果进来一看在清算比赛表现?啊?金牌不是拿到了?那还有啥好清算的,刚夺金立马就地清算,这个舆论我根本想不到的

阿卵真是牛逼 发表于 2023-10-2 23:31

刚看新闻说dota2夺金了,正好游戏区有个专楼,想进来恭贺一番,结果进来一看在清算比赛表现?啊?金牌不是拿到了?那还有啥好清算的,刚夺金立马就地清算,这个舆论我根本想不到的

JoelBirch 发表于 2023-10-2 23:31

按这个比喻现在是世界杯捧杯了然后在清算世界杯表现啊?这我说实话真没看懂,哪怕亚运会在dota2的比赛体 ...

我举个例吧,葡萄牙的欧洲杯知道吗?当年阿伟罗有没有免喷权?

光明驱动 发表于 2023-10-2 23:32

为何gege对线都是历史级别的三号位啊
前有ceb,崩溃哥。
后有蒙古忽必烈。

浊世臭臭泥 发表于 2023-10-2 23:32

qucqee 发表于 2023-10-2 23:32

pyw真是爽翻了
啥都不用干直接躺赢

依存香炉 发表于 2023-10-2 23:32

反方向的波 发表于 2023-10-2 23:32

https://p.sda1.dev/13/4509795bf483d8232f2f0f1bb95e6f01/d83545480696c93.jpg
焦醋握紧了拳头:没有死过一次,没有输过一个小分......我也可以

非建政专用号 发表于 2023-10-2 23:32

已经在想段子明天给浇醋发卖国sc了

莉拉厨 发表于 2023-10-2 23:32

蛭人 发表于 2023-10-2 23:33

seki_m 发表于 2023-10-2 23:33

按这个比喻现在是世界杯捧杯了然后在清算世界杯表现啊?这我说实话真没看懂,哪怕亚运会在dota2的比赛体 ...
哈?你认真的?我还以为来反串的
我这么说吧,要是俄罗斯和瑞典也组国家队,泰国全员参赛,那这边铜牌都拿不到

sodah 发表于 2023-10-2 23:34

憧憬鲨 发表于 2023-10-2 23:34

fuwamoco 发表于 2023-10-2 23:15
mvp第二,你楼真的是不看比赛硬黑,看了比赛的都知道ame是第二c的人

哦牛逼,这真的是看了比赛投得出来的吗

winkle 发表于 2023-10-2 23:34

误入此楼

12481632 发表于 2023-10-2 23:34

acacaclove 发表于 2023-10-2 23:34

fuwamoco 发表于 2023-10-2 23:34

tier3级别的网吧赛夺冠了就免喷?你知道一年有几百个tier3比赛吗

逃离二次元 发表于 2023-10-2 23:34

mvp第二,你楼真的是不看比赛硬黑,看了比赛的都知道ame是第二c的人

Horusddt 发表于 2023-10-2 23:35

不是,世纪大和解呢

acacaclove 发表于 2023-10-2 23:35

《灌篮高手》里有很多名场面为人津津乐道:“教练,我想打篮球”、“在这里放弃的话比赛就结束了”、“老爹,你最光荣的时刻是成为国手吗?而我,就是现在了”……可我最喜欢的并不是其中之一,而是“骨头断了不要紧,不能走路也不要紧,这是我好不容易抓到的机会”。从昨夜起赤木的声音一直在我脑海中回荡,稍后让我们一起来制霸亚洲吧。

银月术士329 发表于 2023-10-2 23:35

秘奥闪光 发表于 2023-10-2 23:23
看得出蒙古跟一线强队差距蛮明显的 a跟m双出真的是这个队伍里相对稳定的,maybe好歹后两把把对线打 ...

xinq这个打法真的就一点中路不帮的

依存香炉 发表于 2023-10-2 23:35

中已矣 发表于 2023-10-2 23:35

选出两个后期炮台阵容,配个斧王大树的,只能说bp不做人。

雨落飘零 发表于 2023-10-2 23:35

莉拉厨 发表于 2023-10-2 23:32
你就这么理解,相当于阿根廷踢国足踢到加时拉满。8:7艰难赢下

如果是友谊赛这样了那确实喷就喷了,但是大型比赛的决赛那不是能赢就行的吗?这时候还要看对手实力说没能碾压就要喷,恕我理解不了

yahaha174 发表于 2023-10-2 23:36

草,发现抄袭是因为飞匕小兵溅射所以跳刀cd空大的,真是蠢比有蠢福

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

中已矣 发表于 2023-10-2 23:36

潮汐那个空大据说是ame的飞镖破的跳刀,有没有验真的。

洛克萨斯 发表于 2023-10-2 23:36

...........亚运会决赛这十个人去ti出线都不稳的,只能说竞技水平就那样

越动天下 发表于 2023-10-2 23:37

这几个水平就这样 一个东南亚a级

noarch 发表于 2023-10-2 23:37

原来有人认真的吗?唉

北条早苗 发表于 2023-10-2 23:37

tier3网吧赛闹麻了

正直的黄瓜 发表于 2023-10-2 23:37

不是,夺冠了还在到处喷,这就是论坛吗

反方向的波 发表于 2023-10-2 23:37

该备战2026名古屋亚运会了,到时候日÷把splatoon apex 宝可梦ptcg 街霸6 游戏王全部安排上战狼还笑得出来吗

北欧王座 发表于 2023-10-2 23:37

这次集美提前造势我就觉得恶心,吹含金量永远拉奥运会来充门面。可是真符合亚运会主题,找几个菜逼虐虐,然后完事一套自己为国争光运动员黄金甲以后就喷不得了,就跟什么狗八小鲜肉也要考编一样,这壳一背可比什么major冠军硬的多。那几个想打ti的最后都润了你看他们讨论含金量的时候提么。自己乐呵乐呵也就得了,实际一定要暗踩其他比赛一脚给你爹叠甲,然后但凡觉得你这对手水平不足的就是罕见了,那点借着国家光辉实际吹自己idol的小九九是人都看得出来。a畜要是聪明点最好别复出。小鳖头真敢伸出来一定有人斩他一刀。命定之死懂伐,从来就没看的起他过,结果这哥们一次次也不负我的期待。这杂种会尿裤就像太阳会东升西落一样

银月术士329 发表于 2023-10-2 23:38

洛克萨斯 发表于 2023-10-2 23:36
...........亚运会决赛这十个人去ti出线都不稳的,只能说竞技水平就那样 ...

这个23组合现在的竞技状态也就预选赛那会的FY+天命能兜住

Sliurus 发表于 2023-10-2 23:38

ame这表现,输了就是最大战犯,居然还有人吹兜底的。这三场把把前中期血崩,你猜是为什么
页: 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步