我不是大米 发表于 2023-10-3 09:04

思考者的迷 发表于 2023-10-3 09:07

梦里的线优吧

jy000129 发表于 2023-10-3 09:17

闇口憑依 发表于 2023-10-3 08:37
不是岳飞吗?怎么又成关羽了

最后不是赵子星当关羽🐴,一个人冲5个人的脸还挡住了,放A畜敢这样?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

seki_m 发表于 2023-10-3 09:18

坏消息:giegie还是想拿三亚
好消息:至少有亚军拿

syndrome2032 发表于 2023-10-3 09:20

真的还能拿到亚军吗

JoelBirch 发表于 2023-10-3 09:23

复出是好事啊,就像看TICU小丑表演一样,来得越多越好啊

12481632 发表于 2023-10-3 09:25

我甚至要吹他带个加速符敢一个人去偷人

这就是在赌对面刚打完盾可能分散带线吧
自己有bkp,大概率能跑掉,但不排除蝙蝠在附近
真是刀锋上跳舞,有一点机会就去尝试
要是这波真偷了酱油,说不定能反打

fuwamoco 发表于 2023-10-3 09:32

今晚是属于cndota,属于ame的一晚。
为什么我不说后期输出的maybe和xinq,单独拉出来ame呢,看完全场就能理解。
比赛30分钟,队伍落后一万,中国队苦苦支撑,对面久攻不下,场上肉眼可见的沉闷和烦躁。
一波又一波的失利不仅让观众习惯了,连球员也习惯了,可就在这个时刻,那个男人冲进人堆,用一换五惊醒了所有人,他双手一挥试图重新激起球员斗志和球迷信心。
反击从现在开始,ame率先吹起号角,双炮台终结比赛。
但凡没这波1换5激起士气,亚运队这抽象的表现只能吃下苦果,饮恨退场,更等不到双炮台成型。
真是关键时刻看ame,逆境看绝境更看,精神能力顶级。

闇口憑依 发表于 2023-10-3 09:41

https://p.sda1.dev/13/b79ba111d4fd183e8a9bbc4d9885c88b/CMP_20231003094024705.pnghttps://p.sda1.dev/13/a5d6c4cc3e05187bd4f7839ba60fd21d/CMP_20231003094024790.png
“你家主子” 哪来的纯正饭圈话术

Litccc 发表于 2023-10-3 09:43

https://p.sda1.dev/13/21db92735b3427e4f833ef2145095984/-20117875801696297344864.jpg

😭再打一年吧小王😭
😭再打一年吧AME😭
😭再打一年吧萧瑟😭

syndrome2032 发表于 2023-10-3 09:47

😭再打一年吧小王😭
😭再打一年吧AME😭
😭再打一年吧萧瑟😭

fuwamoco 发表于 2023-10-3 09:48

😭再打一年吧小王😭 😭再打一年吧AME😭 😭再打一年吧萧瑟😭

米德 发表于 2023-10-3 09:50

😭再打一年吧小王😭
😭再打一年吧AME😭
😭再打一年吧萧瑟😭

Avantasi 发表于 2023-10-3 09:52

储安平 发表于 2023-10-3 09:53

莉拉厨 发表于 2023-10-3 10:02

LucidasH 发表于 2023-10-3 10:06

阿楚若认漏油作儿怕都避之不及,集美却在盘算认阿楚作主人

Philister 发表于 2023-10-3 10:07

哇,ru水泛滥了,在森哥那里发评论真是一场豪赌

阿卵真是牛逼 发表于 2023-10-3 10:08

太后好

acacaclove 发表于 2023-10-3 10:11

过了命了莉拉畜过了命了

miraclefans 发表于 2023-10-3 10:13

灼眼艾莉亚 发表于 2023-10-3 10:18

A畜不是公开退役了吗,为啥还能打亚运?

反方向的波 发表于 2023-10-3 10:25

https://p.sda1.dev/13/fc123733f3695efeb49ca0b31e22119c/CMP_20231003102435020.jpg
最伟大的冠军张痔成,把金牌偷光了

seki_m 发表于 2023-10-3 10:27

金融巨子配金牌

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-3 10:31

张宁,跪下!

IG.430 发表于 2023-10-3 10:31

a处真再打一年可太乐了,一定别缩卵啊

勤练带来力量 发表于 2023-10-3 10:31

坏了,曾焦阳被路垚拿金牌气到精神失常了https://p.sda1.dev/13/46c4b19415afc60fe1c1d63e0c55420c/CMP_20231003103125781.jpg

一品堂官 发表于 2023-10-3 10:32

铁批 哇服啦

格雷殿下 发表于 2023-10-3 10:33

我一直都是円批呀

noarch 发表于 2023-10-3 10:36

唉,米小将

这你都能忍 发表于 2023-10-3 10:38

口ri这是压力太大还是接的商单 直接在别的游戏里刷新了是吧

-SLSL- 发表于 2023-10-3 10:39

先别急,艹艹也干了

百世诸侯 发表于 2023-10-3 10:39

熊掌文化商单懂吗

格雷殿下 发表于 2023-10-3 10:41

桀桀,天下何人不通米。漏油们若倒戈卸甲,以礼来降,尚不失封侯之位国安民乐,岂不美哉?

scg2017 发表于 2023-10-3 10:42

撸狗ori戏来了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

闇口憑依 发表于 2023-10-3 10:46

https://p.sda1.dev/13/69b7db7c4dc4841934ecdc95f804ce7a/Screenshot_20231003_104458_com.max.xiaoheihe.png
集美们心气越来越不行了呀,几年前还是换ana,换yatoro,现在已经变成换蒙古一号位稳赢了吗
感觉蒙古一号位的表演欲确实不如gege

反方向的波 发表于 2023-10-3 10:49

难怪面八死也不来当教练也不放张懿萍来打,原来比赛打完了该要被亚组委潮汐魔晶栓住

格雷殿下 发表于 2023-10-3 10:50

对面1号位就是前期不稳,打团站位随大流,其他还行阿

北欧王座 发表于 2023-10-3 10:52

盼畜归

百世诸侯 发表于 2023-10-3 10:56

张懿萍看到总奖池300万美元的ti和8号闭幕式后才能归队的大腿中单和嬉皮笑脸的余亚军是不是牙都要咬碎了
页: 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 [331] 332 333 334 335 336 337 338 339 340
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步