12481632 发表于 2023-10-3 18:02

2026年爱知·名古屋亚运会电子竞技宝可梦项目于10月2日在名古屋电子竞技中心完美落幕,半决赛4位分别来自中日韩的选手分别由于使用不合法宝可梦 兴奋剂尿检呈阳性 放射性氚检测超标 在比赛中击打对方选手面部被取消成绩 冠军由中国代表队选手@莉垃厨 候补

fuwamoco 发表于 2023-10-3 18:19

?宝可梦6v靠银色王冠不就行了 不是空间队也不需要极限0速吧。特性和性格不是有薄荷,手刷有什么难的

seki_m 发表于 2023-10-3 18:22

?宝可梦6v靠银色王冠不就行了 不是空间队也不需要极限0速吧。特性和性格不是有薄荷,手刷有什么难的

Vacuolar 发表于 2023-10-3 18:23

专业术语一句都看不懂,宝批没有自己的专楼吗

漂灵 发表于 2023-10-3 18:26

猴服糕嗖说一下说什么能把猴子气破防

遇到小号三黑连送三把圣剑的猴子
纯纯那个做了局了啊

光明驱动 发表于 2023-10-3 18:26

一般宝批都是套皮管人痴,这是真的吗?

你可以试试 发表于 2023-10-3 18:28

什么花里胡哨的,我们炮可梦给那几只普通系装天衣无缝,进化转系再学第二个大就是养成了

NaYo丶 发表于 2023-10-3 18:52

更有排面的事情是,讲话的时候专门提一句

如果能得到一号提一嘴,感觉是不是得浑身颤栗了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

越动天下 发表于 2023-10-3 19:01

宝批没有自己的专楼吗

12481632 发表于 2023-10-3 19:05

宝批没有自己的专楼吗

12481632 发表于 2023-10-3 19:11

唉,南工程
https://p.sda1.dev/13/0763c287f2cf9c7cd5801c37d86f7513/CMP_20231003191121819.jpg

非建政专用号 发表于 2023-10-3 19:13

哎,西南政法大学错过一个发朋友圈的机会都怪北京市昌平实验中学

4790d 发表于 2023-10-3 19:21

森哥打这种线劣肯定先把优势路游穿再回来帮查🐷,没赵公子这么不做人

PA六神以后起大晕不起圣剑都能翻,这英雄是赖皮啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

12481632 发表于 2023-10-3 19:23

百京中学=南京二本>重庆一本

银月术士329 发表于 2023-10-3 19:33

4790d 发表于 2023-10-3 19:21
森哥打这种线劣肯定先把优势路游穿再回来帮查🐷,没赵公子这么不做人

PA六神以后起大晕不起圣剑都能翻,这 ...

换AR4分钟符没了肯定6分钟给中路灌一波把符控了再回去管边路,这把倒好三路都有点炸

非建政专用号 发表于 2023-10-3 19:42

亚运解说丁聪正在解说蒙古中单的比赛

格雷殿下 发表于 2023-10-3 19:59

罪c哈哈

苹果皮卡丘 发表于 2023-10-3 20:01

比起vgc

苹果皮卡丘 发表于 2023-10-3 20:01

比起VGC好像漏油还是等明后年WCS给简中PTCG官方渠道更靠谱点

TIZI 发表于 2023-10-3 20:01

有什么宝批PVP入门攻略合集嘛?感觉就是套皮剪刀石头布

光明驱动 发表于 2023-10-3 20:14

宝批对战的本质确实是套皮石头剪刀布,从最开始上宝可梦就可以

非建政专用号 发表于 2023-10-3 20:15

浇醋0:51土猫被戴泽单杀,哥们紧急打开dy直播间

非建政专用号 发表于 2023-10-3 20:18

新手宝批对战不是找套受队狠狠折磨两个人吗

格雷殿下 发表于 2023-10-3 20:19

造谣,不是见一个催眠一个,直接winwin?

你可以试试 发表于 2023-10-3 20:20

我们纯良都是百变怪PVE的

米德 发表于 2023-10-3 20:25

昨天夺冠后,我就在想,AME不会后面真成王处了吧。

jy000129 发表于 2023-10-3 20:25

昨天夺冠后,我就在想,AME不会后面真成王处了吧。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在海岸 发表于 2023-10-3 20:28

漏油不会真去参加过宝批大赛吧,恶心到我了

RyanS 发表于 2023-10-3 20:29

哥们只玩网页模拟器

fuwamoco 发表于 2023-10-3 20:34

以后fy做ame剪辑是不是就该进去了

格雷殿下 发表于 2023-10-3 20:36

犯了哪项罪名?

阿卵真是牛逼 发表于 2023-10-3 20:40

《中华人民共和国英雄烈士保护法》第二十六条:以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉,损害社会公共利益的,依法承担民事责任;构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

莉拉厨 发表于 2023-10-3 20:41

acacaclove 发表于 2023-10-3 20:46

蚊仔蚊仔蚊仔64强莉拉厨第一名高下立判了

tengshuo980 发表于 2023-10-3 20:46

还有高手?!

—— 来自 S1Fun

非建政专用号 发表于 2023-10-3 20:47

你以为2026年爱知·名古屋亚运会电子竞技宝可梦项目冠军莉拉厨是兄弟们在造谣吗

你可以试试 发表于 2023-10-3 20:52

不懂宝批,含金量有亚运高吗

格雷殿下 发表于 2023-10-3 20:55

是英雄烈士了吗,真是不可思议,死了以后是不是要进银河公墓阿

刚百度看了下侮辱的定义,就算别人真的是鸡,但是只要公然骂别人是彪子,那就是侮辱了。
不过最后有一句
需要注意的是,散布有损他人名誉的真实事实,客观上保护了公共利益的,比如当众揭露候选人的真实的不道德行为的,不成立侮辱罪。
处长多次犯畜,真的能算基德吗

Horusddt 发表于 2023-10-3 20:55

感觉宝批又增殖了,是我的错觉吗

-SLSL- 发表于 2023-10-3 20:57

感觉宝批又增殖了,是我的错觉吗
页: 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 [335] 336 337 338 339 340 341 342 343
查看完整版本: 【DOTA2】专楼 已开新楼请移步