RStocking 发表于 2024-7-5 11:40

HATENA 发表于 2024-7-5 10:01
他不一直这样么,p5r都不装的

看勋爵不就追求一个普通人以自己的角度花式玩梗吐槽,不会真有人想在这里 ...

是这样的,所以这次视频的问题我觉得还是场外的
只能说被堕落之主伤得太深了

佐伯香織 发表于 2024-7-5 11:40

最离谱的不是这些云弹幕,拉塔恩神经刀0.08秒这种壁话也能信,也敢发……

就是剑鞘 发表于 2024-7-5 11:47

佐伯香織 发表于 2024-7-5 11:40
最离谱的不是这些云弹幕,拉塔恩神经刀0.08秒这种壁话也能信,也敢发……

0.08秒可能是从这个视频来的
【帧数研究】拉塔恩的二连快刀有多逆天?如何翻滚才是正解?
https://www.bilibili.com/video/BV1fS411A7fq/

佐伯香織 发表于 2024-7-5 11:48

就是剑鞘 发表于 2024-7-5 11:47
0.08秒可能是从这个视频来的
【帧数研究】拉塔恩的二连快刀有多逆天?如何翻滚才是正解?
https://www.bi ...

这视频就是搞笑的,更搞笑的是一堆人把输入窗口理解成反应时间。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

風卷豹 发表于 2024-7-5 11:53

喷什么堕落之主,要我说直接出个狂赞堕落之主后续更新的视频,再拿环DLC出来对比,顺带YYGQ魂小将,绝对流量爆炸
反正堕落之主除了怪多点主角能力完爆魂残疾人,符合这些天“褪色者能力低下、翻滚打BOSS难”之类的舆论。哦对了,当初堕改武器强化系统可是(被喷到)返还强化石头了,完美的对照组

就是剑鞘 发表于 2024-7-5 11:55

佐伯香織 发表于 2024-7-5 11:48
这视频就是搞笑的,更搞笑的是一堆人把输入窗口理解成反应时间。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12 ...

热评刚好就是你说的情况
“宫崎英高在有输入延迟的情况下给了你80ms的反应时间,这就是无暇之作的含金量”
“但80ms是输入窗口不是反应时间。我不理解这两个概念为什么一大半人都会搞混”
“除非人在具体数据具体分析,不然没有必要纠结人搞不搞混,大家伙想表达的情绪在那里,就算只谈输入窗口,翻滚还有按键延迟呢”

佐伯香織 发表于 2024-7-5 12:05

就是剑鞘 发表于 2024-7-5 11:55
热评刚好就是你说的情况
“宫崎英高在有输入延迟的情况下给了你80ms的反应时间,这就是无暇之作的含金量 ...

然而实际连这80ms的输入都根本不存在,因为根本没人滚两次躲这个神经刀,都是一次翻滚躲掉,然后一次翻滚需要的反应时间远不是视频里那么夸张,甚至90%的情况是按早了被第二刀砍了,现在越传越有女武神6帧神经刀那离谱味了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

RStocking 发表于 2024-7-5 12:22

勋爵发的充电动态说了什么啊

Milarvoz 发表于 2024-7-5 12:28

RStocking 发表于 2024-7-5 12:22
勋爵发的充电动态说了什么啊

没啥,挂了个逆天的造谣评论。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

三千珈蓝 发表于 2024-7-5 12:30

Rintani_Yahato 发表于 2024-7-5 09:46
最近PMM出的每期游戏锐评pen盆ぺん那也能找到对应的,然后发现前者无论节目效果还是分析深度都不如后者就再 ...

盆盆本职萨拉黎曼,产量和速度是比不上职业自媒体的
虽然我也很爱看他剖析战斗系统

Leones 发表于 2024-7-5 12:30

clvan_ 发表于 2024-7-5 10:44
我是不明白整俩野兽角放宝箱里,后面藏个骨灰怎么就精妙的暗示了。真要说引导这宝箱作用还不如边上墙上放着 ...

一个需要专门到达的点里面是个宝箱,一打开里面塞了点垃圾这不是魂一就有的设定吗?摆明了告诉你附近有隐藏,魂一魂二都有这设定,三代不记得了。别的玩家初见反应不过来也就算了,pmm玩了那么多魂游类魂遇到这情况写稿之前搜一下都行啊,现在这稿子不是纯纯的输出情绪?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

HATENA 发表于 2024-7-5 12:31

你以为是重要道具吧

冰风血羽 发表于 2024-7-5 13:35

视频发的还是有点晚,当然刚好在削轮椅这时间发,好像也不晚

毛利提督 发表于 2024-7-5 13:45

冰风血羽 发表于 2024-7-5 13:35
视频发的还是有点晚,当然刚好在削轮椅这时间发,好像也不晚

在削轮椅的时候发还恰好证明了“轮椅是游戏设计好帮助你通关的东西你不用是你的问题”就是扯淡,可能设计师自己都没想到这玩意咋成了这样

clvan_ 发表于 2024-7-5 14:12

一个需要专门到达的点里面是个宝箱,一打开里面塞了点垃圾这不是魂一就有的设定吗?摆明了告诉你附近有隐 ...

所以说魂一魂二就有这个设计和这个设计有没有问题冲突吗?所谓的引导问题我上面也提过了,这东西有必要非得装宝箱里吗?宝箱里开出垃圾和这个垃圾宝箱周围有更好的宝箱这两件事情有逻辑联系吗?抛去所谓的魂游经验,这个逻辑引导就是不成立的啊,那我觉得喷这个垃圾宝箱好像也没啥毛病吧。

clvan_ 发表于 2024-7-5 14:16

一个需要专门到达的点里面是个宝箱,一打开里面塞了点垃圾这不是魂一就有的设定吗?摆明了告诉你附近有隐 ...

魂3确实是有的,你这么一说我确实想起来有个几连隐藏墙和垃圾宝箱来着,好像恶魔遗迹还是什么地下地方。但我也没觉得这有啥引导设计可言,更像是对着射出的箭画靶子

rollerrrr 发表于 2024-7-5 14:31

昨天在B站刷到他视频看完马上关注了,虽然作为一个觉得法环dlc做得非常好玩起来很开心的人,他喷的点我基本上都不认同,很多地方给人感觉根本没有去好好体验为了喷就喷,但视频做得还是挺好玩的。准备之后补一下他之前的视频

HATENA 发表于 2024-7-5 14:49

魂信徒真是英高拉了坨屎都能当成神启,一个毫无关联的东西愣是可以吹成引导,按你这个说法是不是神圣血肉旁边还该有个古龙岩锻造石啊?

也别魂老ass怎么不知道了,我找到神鸟战士纯属是因为地图立体我感觉可能藏了二段气流,我朋友更简单乘气流飞的时候就发现好像还有路,全程跟那个垃圾宝箱没一点关系,是不是我们都没感受到神启要被除籍

zzy516232108 发表于 2024-7-5 15:01

到底谁破防了
pmm破防了还是魂孝子破防了
总不会是我这种纯看pmm输出体验情绪价值,环买都没买的人破防了吧

还是根本没人破防,可喜可贺,可喜可贺。

zzy516232108 发表于 2024-7-5 15:03

kyonkoism 发表于 2024-7-5 10:03
这确实才像是驴子会做的,我觉得他会边用火花香毫无交互的爆**oss,一边吹dlc boss都设计得很好而且一点 ...

驴子早两个礼拜就做完了,视频内容全是自己花式挂了,然后最硬说一点不难,ezgame

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-7-5 15:09

驴子可以一边放死亡画面一边吹,三五分钟复读一件事,化身巨魔之王,那是因为驴子自己是老板,账号是自己的,爱咋滴咋滴。

pmm说一千道一万也是极游组打工仔,视频也是在极游组账号发的,发挥空间不如驴子的,顾虑肯定比驴子多,人家驴子都能发行游戏,底气硬的很。不如说pmm作为一个打工人,能在公司账号的评测中塞那么多抽象梗就很逆天了。甚至可能公司觉得这么干吸粉有流量,命令就是要抽象加开喷。

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

拉姆达戴露塔 发表于 2024-7-5 15:18

提供一个新角度,当主播孝子和当游戏孝子没有哪个比哪个更高贵,指责游戏孝子堵嘴主播喷游戏的时候,不是作为主播孝子堵嘴别人喷主播

Bieaeml 发表于 2024-7-5 15:27

感觉主播还是对法环真爱,喷的力度就那样。他是拿本体来对比的,希望DLC在解决本体的问题前提下更进一步,最后发现没有的那种失望,这下擅自期待了

achilleus 发表于 2024-7-5 16:10

缺德猫 发表于 2024-7-5 06:46
这视频24号出会是百万播放、评论区魂黑团建的爆款视频,这两天出纯找骂.....最主要的是播放量拉跨了,这比 ...

昨天B站给我推了,我瞥了一眼标题就划走了

8frames 发表于 2024-7-5 16:28

漫区哭u车二台,游戏区魂u车pmm,大家都有光明的未来

zzy516232108 发表于 2024-7-5 16:28

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-7-5 15:09
驴子可以一边放死亡画面一边吹,三五分钟复读一件事,化身巨魔之王,那是因为驴子自己是老板,账号是自己的 ...

我觉得星空那期以后大家应该去看pmm抽象的
星空那期他吹了会儿星空(不管是不是真心的吧)说播放数据不好看。
所以堕落之王那期刚开始就说大家就想看我喷游戏

而且pmm出圈的几个作品好像都是狂喷的啊,se的forspoken,堕落之王,灵魂黑客2,魔戒咕噜,FF石榴,立克里斯动画,pmm?喷猛猛!

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-7-5 16:42

坏了,我一边想车二台一边想维护pmm

Diong 发表于 2024-7-5 17:04

这期只是在那个双连枷单通那里被我看出来是复刻驴子的视频有点儿扣分,其他的地方还行吧。

jbjack1215 发表于 2024-7-5 17:07

zzy516232108 发表于 2024-7-5 16:28
我觉得星空那期以后大家应该去看pmm抽象的
星空那期他吹了会儿星空(不管是不是真心的吧)说播放数据不好 ...

之前常看的美漫up也是转成这种跑道
正常解说无人问津,大惊小怪破防大骂点击噌噌涨

感觉网路受众真正的读者观众玩家并不多,更多是输赢党,加上云受众规模更放大了这种声量
正常的讨论原本不多,现在更少
像胜负师这种动作专精,愿意发掘游戏设计闪光点的视频,根本没什么人看

acg_s1 发表于 2024-7-5 17:16

拾人牙慧哗众取宠,不知道看点在哪里

慕容断月 发表于 2024-7-5 17:30

xiaosayang 发表于 2024-7-5 03:27
我觉得也没啥必要
lunamos的up主推荐视频里已经对pmm风格总结得挺到位了,主要还是看情绪输出和文案造奇观 ...

说起来是哪个帖子推荐来的?

xiaosayang 发表于 2024-7-5 17:37

慕容断月 发表于 2024-7-5 17:30
说起来是哪个帖子推荐来的?

https://www.bilibili.com/video/BV1Pj411Z7L1

xiaosayang 发表于 2024-7-5 17:48

8frames 发表于 2024-7-5 16:28
漫区哭u车二台,游戏区魂u车pmm,大家都有光明的未来

还真是 昨天也想说这事
关注为了看锐评的大多pmm粉和二台粉也差不多,锐评到自己的心头好就差评也很像

暗日生化体 发表于 2024-7-5 18:02

事实证明每个人都有自己的原神,有的人只是没找到罢了

幻想菩薩 发表于 2024-7-5 18:34

pmm和驴子就不是一条路
他敢学驴子怕是要被喷到退网

幻想菩薩 发表于 2024-7-5 18:37

三千珈蓝 发表于 2024-7-5 12:30
盆盆本职萨拉黎曼,产量和速度是比不上职业自媒体的
虽然我也很爱看他剖析战斗系统 ...

他不是极游组的全职员工吗

serj005 发表于 2024-7-5 18:59

结城刹那 发表于 2024-7-5 09:16
看看你pmm的孝子云玩家

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

大概不是云玩家,可能是个风灵月影玩家,开了无限血瓶,结果让npc也无限喝血了

serj005 发表于 2024-7-5 19:02

银星下灰兔 发表于 2024-7-5 01:57
锐评的都是啥,野兽角那个宝箱反而是个精妙的暗示,在附近找找能找到神鸟战士骨灰。法师打不了dlc更幽默了 ...

我觉得宝箱本身不是啥暗示,上去的气流才是。
一个给了你气流才能上去的区域不可能奖励只有这么点小垃圾,那只能说明这个气流能前往的区域不止这么点。

三千珈蓝 发表于 2024-7-5 19:06

幻想菩薩 发表于 2024-7-5 18:37
他不是极游组的全职员工吗

他说的是另一个up pen盆ぺん
不是鹏mm

秦南心 发表于 2024-7-5 20:49

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【PMM】真爱楼:艾尔登法环·黄金树之影