就是剑鞘 发表于 2024-9-15 23:54

客观避雷指南(
基本上把所有体验上的缺点都朴实无华地指出来了,除了刷刷刷和某些过于藏逼的支线
正因如此也没啥乐子
是我期待的正经游戏评测该有的样子,但不是我期待的PGN,也可以理解吧
最后唐突变声期感觉动感情了

h1h234h 发表于 2024-9-15 23:55

说直白点30分钟里起码喷了20分钟吧,到最后结尾的时候给我的感觉是勋爵说大伙对黑神话期待过高,但真正期待过高的是勋爵自己?

但这篇锐评是我感觉最适合端给游科看的,负面总结做的很到位

三尖酸努努 发表于 2024-9-16 00:07

还是勋爵的吐槽好看

_lulu_o 发表于 2024-9-16 00:10

等下,勋爵的黄风大圣呢?
这个梗怎么不玩的,嗨呀!

mjzs07 发表于 2024-9-16 00:13

这游戏整体天花板级别的优秀,你却抓住空气墙喷/你却抓住地图喷/你却抓住剧情喷/你却抓住战斗喷
懂了,一次全喷了
只好三连表达我的尊敬,希望不要被冲。

kykawaiii 发表于 2024-9-16 00:14

隔了20天左右,火力应该没那么大了吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

御坂MKII 发表于 2024-9-16 00:15

我觉得已经是很不喷的程度了

h1h234h 发表于 2024-9-16 00:18

kykawaiii 发表于 2024-9-16 00:14
隔了20天左右,火力应该没那么大了吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.8 ...

不好说,他这篇的力度给我的感觉比二台锐评gbc稍微轻点,主观上也不像二台那样是纯恶意,时间也拖的比较久,但就我之前经历的二台点爆的动画区世界大战来看明天大概新一轮的战火又要起来了

桥洞底下盖小被 发表于 2024-9-16 00:26

没啥问题吧,除了low帧和卡顿确实只是他硬件问题之外,其他都是确实存在的客观问题再加上或多或少的主观意见

kuarwbwe 发表于 2024-9-16 00:27

我还没看,准备明天再看。要真是喷的居多那现在这个环境估计要被人拿出来当枪使了。他敢出视频去批评一个被大众认可的游戏那还是很需要一点勇气的。

尤其是他对日呆游戏的偏爱会成为一个很明显的攻击靶子。

杉田悠一 发表于 2024-9-16 00:31

好,好,好,三连了,
多说无益,画个文盲圈立体防御,
该喷喷该吹吹,评论不就该这样吗,怎么全网就找不着几个呢,

SuNR1sE364 发表于 2024-9-16 00:32

支持这就是我想看的游戏评测

h1h234h 发表于 2024-9-16 00:33

kuarwbwe 发表于 2024-9-16 00:27
我还没看,准备明天再看。要真是喷的居多那现在这个环境估计要被人拿出来当枪使了。他敢出视频去批评一个被 ...

他这篇差不多是龙信那期把后半夸的部分长度减半放开头,然后在视频开头吊了波鱼这么个结构,我说实话只看评测会给人一种他给龙信的分数比黑猴高的感觉

就是剑鞘 发表于 2024-9-16 00:43

经典褒贬褒流程到最后落脚点还是在“第一个大学生”上稍微让我有点意外吧
我还以为PMM会夸一下几个BOSS战特别是大圣残躯的演出加情怀的
看来他对这一块是完全不感冒

h1h234h 发表于 2024-9-16 00:48

经典褒贬褒流程到最后落脚点还是在“第一个大学生”上稍微让我有点意外吧
我还以为PMM会夸一下几个BOSS战特 ...

有夸,但是后面接了一大段对粪boss的批评所以容易被人忽略,另外第一个大学生现在没人会拿这点当夸吧,不管勋爵主观怎么想评测结构上就是褒贬

Edward0901 发表于 2024-9-16 00:49

感觉他玩这游戏不是很开心

就是剑鞘 发表于 2024-9-16 00:58

h1h234h 发表于 2024-9-16 00:48
有夸,但是后面接了一大段对粪boss的批评所以容易被人忽略,另外第一个大学生现在没人会拿这点当夸吧,不 ...

还真是,一句话带过去了

Rainwedell 发表于 2024-9-16 00:59

基本收着的,这个力度应该不会被清算吧

希克苏鲁伯 发表于 2024-9-16 00:59

居然更新了,直播打的时候看了一段时间,感觉确实是边玩边骂骂咧咧
顺便看了一眼极游组,8.1最后的波纹之后再也没有更新了

whzfjk 发表于 2024-9-16 01:00

Rowen233 发表于 2024-9-16 01:09

4w播放 1000多条评论
有意思

kykawaiii 发表于 2024-9-16 01:10

别是台长那种评论吵的多但一看播放量闹麻的情况

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Renes 发表于 2024-9-16 01:22

PMM好歹是从游戏玩家体验的角度出发尽可能客观的表达想法,台长评GBC那会只有一身老登看不惯想拼命证明自己的阴湿恶臭,既没有什么有水平的观点,也完全失去了娱乐调侃的余裕,那可不是得吵起来

Dgnic_ 发表于 2024-9-16 01:30

非常好评测,专业度和趣味都拉满了,可以说是黑神话评测里和我感受最有共鸣的一个了。

TonyKnight 发表于 2024-9-16 01:33

掉帧那块看个人硬软件情况吧,因人而异的点。其他看起来没啥问题,缺点指得挺准的。

杉田悠一 发表于 2024-9-16 01:33

艹……我在视频下面锐评剧粉的评论被瞬间举报删掉了,真快啊,不管举报的还是逼站,

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

Seabiscuit 发表于 2024-9-16 01:45

我还以为PMM会夸一下几个BOSS战特 ...

情怀这就纯主观了,甚至有点利用西游这个ip去绑架观众
第一个大学生虽然也被说烂了,但是至少这个落脚点本质还是在以承认不足的前提下给予制作组包容的态度

五块 发表于 2024-9-16 01:48

对优缺点得吐槽挺到位的,是我对黑神话评价的互联网嘴替了。

配置方面感觉是夸张或者兼容性问题,我笔记本2070也能开中正常打基本不突然掉帧啊。

对于关卡设计则有个有趣的点,我身边统计学单机圈的大多对第四章关卡设计评价较高,扩圈而来平时主要农药等社交游戏的同事朋友则大部分更喜欢二三章。

sirlion 发表于 2024-9-16 01:51

为啥我看的其他up评论大部分都是在聊游戏,这个up评论区大部分都是夸up视频做得好……

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-9-16 01:51

pmm打的时候肉眼可见的挺开心的,不可能喷太猛的

yourSwaTer 发表于 2024-9-16 02:01

终于出了,先顶再看

Amami_Haruka_ 发表于 2024-9-16 02:04

五块 发表于 2024-9-16 01:48
对优缺点得吐槽挺到位的,是我对黑神话评价的互联网嘴替了。

配置方面感觉是夸张或者兼容性问题,我笔记本 ...

有没有单机玩家但是讨厌虫子的()
之前给朋友说打完第三章,朋友表示可算能苦尽甘来了,把我弄的预期高了些。结果阴暗洞穴+密集的虫卵给我整不会了。
晚上刚打完最后一章,翻了翻截图,第四章就黄花观截了几张。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

HATENA 发表于 2024-9-16 02:09

感觉还是怕死收敛了一点

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-9-16 02:15

Amami_Haruka_ 发表于 2024-9-16 02:04
之前给朋友说打完第三章,朋友表示可算能苦尽甘来了,把我弄的预期高 ...

有人做了替换虫妖的mod的

a317216007 发表于 2024-9-16 02:15

sirlion 发表于 2024-9-16 01:51
为啥我看的其他up评论大部分都是在聊游戏,这个up评论区大部分都是夸up视频做得好…… ...

因为勋爵的卖点就是文字奇观

阿梓Azusa 发表于 2024-9-16 02:16

讲的挺到位的缺点也都是公认的缺点,不会起啥节奏的
再给游科一年时间可能能做的更好点,但是股东等不及了,英雄互娱明年2月就要转让股权了。等不起了

五块 发表于 2024-9-16 02:17

之前给朋友说打完第三章,朋友表示可算能苦尽甘来了,把我弄的预期高 ...

单从设计上来说啊,论喜好的话我个人是有蜘蛛恐惧症的……

kuarwbwe 发表于 2024-9-16 07:06

我也怕虫,但是总体能忍受。虽然打有一个怪,镜头拉近以后还是看得我头皮发麻。
不过第四章在我这确实是好评,这张算是唯一一章能让我感觉有设计的箱庭了。然后是第五章,典型的少做少错。一 本 道反而导致体验up。但前三章就不太行了,一章比一章体验差。

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-9-16 08:00

特效开的低当然不掉帧,为什么骂优化问题的时候总有猿批会嘴贱上来洗地啊,合着我自己4090打着打着都能因为可能的内存溢出直接闪退是假的了?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

卡拉德利姆 发表于 2024-9-16 08:01

咋说呢,单独把黑神话作为一款游戏来评测,up的评价或许是比较客观的,但仅仅把黑神话作为一款游戏来评测,这显然本身就已经不够客观了,更何况即便仅作为游戏,黑神话的独特性也是首屈一指的。up说的没有错,只是格局小了。

bu们开始了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 【PMM】真爱楼:黑神话 悟空