arx-7 发表于 2023-7-22 11:30

勋爵变成大人可还行

千千千千鸟 发表于 2023-7-22 16:43

forspoken那期最后怒喷的时候用了水魔的BGM,当时水魔还没烂完,现在回看觉得太合适了XD

没取名啊 发表于 2023-7-23 15:57

又看了一遍青蒜莉珂莉丝,不得不说pmm在做喷动画节目时完全就是瓶皇的上位替代,带劲多了

Rowen233 发表于 2023-7-23 20:50

我才发现ff16那期是机油组单独投稿

—— 来自 S1Fun

三月的老虎 发表于 2023-7-24 22:23

PMM大学毕业才过了两年啊

翔kakeru 发表于 2023-7-24 23:30

pmm17年高三应该也就20多点吧,怎么做到和40多的人一样巨魔的

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2023-7-24 23:41

原来他才20多,怎么看着那么老,还以为30了

astrayveller 发表于 2023-7-24 23:46

喷蒜我看的最乐的还是环长(

_lulu_o 发表于 2023-7-25 01:41

草,怎么pmm这么年轻而且评论区一堆认为30的

三千珈蓝 发表于 2023-7-25 01:46

zzy516232108 发表于 2023-7-24 23:41 原来他才20多,怎么看着那么老,还以为30了

食雪食多了是这样的

acg_gyanc 发表于 2023-7-25 02:24

敏感词好多 发表于 2023-7-21 01:17
看勋爵播皮克敏还挺有意思的,都有点想买了

能问一下是他是在哪直播么?

论坛助手,iPhone

Lspin 发表于 2023-7-25 03:00

论坛助手,iPhone

他在B站是用pmm load的个人号播的,不是极游

论坛助手,iPhone

希克苏鲁伯 发表于 2023-7-25 03:03

论坛助手,iPhone

https://space.bilibili.com/8012266

Blackson 发表于 2023-7-25 09:13

看了新视频开头,才发现UP主比我还年轻,惊了。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-7-25 09:15

17年才高三看他各种游戏各种梗信手拈来真的以为是个30代的死宅

—— 来自 S1Fun

aiyouo 发表于 2023-7-25 12:20

pgg前几年才大学毕业,怎么这么多人认为都30了

毛利提督 发表于 2023-7-25 12:25

aiyouo 发表于 2023-7-25 12:20
pgg前几年才大学毕业,怎么这么多人认为都30了

准确来说是21年毕业的,21上说的
所以wo 22 xia ne

茶茶丸 发表于 2023-7-25 12:34

你看几个节目就会发现他对老游戏真的不熟啊,怎么可能年纪很大

敏感词好多 发表于 2023-7-25 12:40

勋爵虽然脸不嫩但看起来也没三十那么老,不过也只有这种刚入行没多久的年纪才能保持他那种热情吧

—— 来自 S1Fun

希克苏鲁伯 发表于 2023-7-25 13:10

人家20年的视频背景一看就是大学宿舍。很难想象一个20出头的人有这种老梗浓度,大概是充分利用了别人用来恋爱的时间罢

竹笙_澪 发表于 2023-7-25 13:46

pmm真爱楼喷了平时没下饭的就时不时翻他的视频来看,回味一百遍也不够的电子烤串

茶茶丸 发表于 2023-7-25 13:55

他玩的那些梗真的很老吗,只能看出来冲浪强度很大
偶像大师梗不提了,高达梗也知道的人多,要不然就是近年再发掘的恶魔人之类的梗和ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!这种NICO梗
看过他几个谈到老游戏的视频就能看出来人很年轻根本没玩过好吧

chenflyyy 发表于 2023-7-25 16:16

pgg比我还小的

zero6566 发表于 2023-7-25 16:49

RStocking 发表于 2023-7-25 17:08

勋爵脸长得老成
我一开始也以为他比我年纪还要大一些。

切丝章鱼 发表于 2023-7-25 17:12

pmm梗储量确实比年纪大一点

8frames 发表于 2023-7-25 17:48

24岁的年轻人网上冲浪冲猛点怎么了嘛

cayon 发表于 2023-7-25 17:55

和pmm同岁,从初中开始也有个10多年宅龄,懂的多些怎么了

Ryuji1145 发表于 2023-7-26 16:25

yuyi00 发表于 2023-7-13 23:14
【被风评杀害的神作——PGN:女神异闻录5皇家版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ihP3ulA

反正我觉得,能说出“ ...

我个人觉得久咳在第三学期是需要一个助力的。
主角团人均家庭和睦沉浸其中,久咳也不可能跟队友说“你娘早挂了,醒醒吧”。
后续讨伐丸喜的时候,怪盗团一开始没动机和动力,甚至连这个行为都站不住脚。
有小丑在至少有那么点正当理由,当然原因还是新P组烂到家了。

PMM确实肉眼可见对ATLUS很有好感,感觉还是A社游戏玩得太少。

ouyang菌 发表于 2023-7-26 16:54

Ryuji1145 发表于 2023-7-26 16:25
我个人觉得久咳在第三学期是需要一个助力的。
主角团人均家庭和睦沉浸其中,久咳也不可能跟队友说“你娘 ...

感觉不少了,从sh2那期视频看来说至少玩过世界树系列,pq2的歌在网易云也有他18年的时候发的评论
就是不知道我最喜欢的两部恶魔幸存者和真女4,以及光辉物语这些他有没有玩过,感觉至少3ds上的a社游戏pmm应该都玩过挺多
当然DDSat和葛叶雷道这种估计他确实没玩过

滋啦球 发表于 2023-7-26 17:03

他不是自己都在年度总结里说了很多ACG经典都是这几年恶补的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ryuji1145 发表于 2023-7-26 17:30

ouyang菌 发表于 2023-7-26 16:54
感觉不少了,从sh2那期视频看来说至少玩过世界树系列,pq2的歌在网易云也有他18年的时候发的评论
就是不 ...

灵魂骇客2那个视频说玩法梦回25年前,可以看得出来至少没玩过灵魂骇客。
灵魂骇客的剧情和玩法不比这玩意讲究多了,梦回25年前A社粉狂喜了好吗。

SH2的地图设计,25年前也不可能摆烂到这地步不是。

aiyouo 发表于 2023-7-30 17:46

真的有点像的
https://p.sda1.dev/12/b4fa533a5fcbf3353c39152f4ae38886/CMP_20230730174549145.jpg

lly778 发表于 2023-7-30 18:27

真的有点像的

这看上去有40,

敏感词好多 发表于 2023-7-30 18:33

真的有点像的

这韦笑还挺有神韵的

gorilla994 发表于 2023-7-30 18:36

以前很爱看他辱骂假面骑士

saevey 发表于 2023-7-30 19:29

还跟韦天合影了。https://p.sda1.dev/12/1afdc7d8b606f7a2076230ccc151c3fa/CMP_20230730192908343.jpg

牛油 发表于 2023-7-30 21:24

这些梗其实网上冲浪多丰富了知道挺正常的(

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

destroyworlder 发表于 2023-8-2 16:27

ouyang菌 发表于 2023-8-8 21:22

播宝直播一半梯子到期了太草了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【PMM】真爱楼:艾尔登法环·黄金树之影