Gniyehz 发表于 2024-7-5 08:26

确实,只要把现在还在打差评说数值有问题的全归入到“又菜又爱玩”的分类里,那就是已经没有人提数值问题了。

zakki 发表于 2024-7-5 08:27

谁捂嘴了,b站一堆up喷的不是挺爽的吗,合着只允许喷不允许别人对喷的不对的地方反驳,反驳一下就是捂嘴?他要是喷的好,文案写的好谁会反驳,一整个视频一半全是场外输出

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

希克苏鲁伯 发表于 2024-7-5 08:32

截个非常中肯的FS本家游戏分类图

没好好放望月差评,双月就不是月了?

a317216007 发表于 2024-7-5 08:36

zakki 发表于 2024-7-5 08:22
是啊,他破防的确实挺真心实意的一整个视频下来全是从堕落p到现在玩魂游被人指点过的情绪输出

—— 来自 ...

这个其实在龙信2的时候他就输出过了,“非得所有人都把游戏玩的一模一样才叫会玩游戏么”我就知道堕落之主伤他太深

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

SuNR1sE364 发表于 2024-7-5 08:36

还没看,但是看得出来有人确实急了

heseran 发表于 2024-7-5 08:45

在楼里刷取关只会显得你破防了

JY要塞 发表于 2024-7-5 08:50

看来喷对了

Lisylfn 发表于 2024-7-5 08:50

看来风评下降只需要喷到自己喜欢的游戏上,哈哈

wasian 发表于 2024-7-5 08:59

Gniyehz 发表于 2024-7-5 07:56
“大众观点复读机”,仿佛up主不是大众一员似的,只要观点和大众差不多,那就是复读机!没主见!没价值。

...

我以为我的观点表达的够明显了,我不是批判“大众观点复读机”,我是说pmm只“大众观点复读机”不行,我要看“大众观点复读机”我大可以去看tedogegg的测评,我也没跑去狗蛋下面说他复读机啊,因为他就是这个卖点

”虽然之前的视频也差不多,但起码之前的视频整的活够好笑,能够拉满情绪价值“
复读可以,但之前他能在这之上,要么整些大活,要么文案出彩
贴吧老哥能复读堕落之主一坨屎,但pmm能把屎说的绘声绘色
论坛老哥能给我复读荒野之息nb,但pmm能把nb吹上天
不复读也行,比如他少歌和爱马仕那几集,不过那不算游戏

说白了,谁关注他是为了看他复读大众观点,不都是为了情绪输出和文案吗
但这期呢,他说的和贴吧论坛说的有什么区别,我这种高强度逛论坛的他这期视频我看了等于没看,情绪早就输出完了,又没弄什么大活激起我重新轮一遍dlc的热情,文案也没什么出彩的地方,还要被口播打断

sugaii 发表于 2024-7-5 09:02

wasian 发表于 2024-7-5 08:59
我以为我的观点表达的够明显了,我不是批判“大众观点复读机”,我是说pmm只“大众观点复读机”不行,我 ...

主要情绪输出甚至不如steam评论区有活
堕落之主那期堪称神作,现在只能说有伤仲永之感

东方定助 发表于 2024-7-5 09:05

看到某个孝子又来护主,心满意足离开

ddwhzh 发表于 2024-7-5 09:06

人pmm发视频评测前在个人账号上发BOSS速刷视频都没人看,我看pmm不比环小将更懂环。还有锐评场外输出,随便点个主播或者v,只要卡关就刷节目效果,刷你怎么不用狮子斩,说唐怎么不用000,真就单机界米哈游。回归性原理,环也是圆。让我想到前几年育碧boy,谁敢黑我育碧哥哥,现在应该全是育碧黑了,还是环是年轻人第一个游戏太多了。

御坂MKII 发表于 2024-7-5 09:13

还是出太晚了 这几天的乐趣就是每天看羽毛投标枪了

Evomenon 发表于 2024-7-5 09:14

学dunkey没学到精髓啊。
建议直接用发劲+双链家跳劈打boss的视频混剪,文案就把宫崎英高当亲爹,把DLC(尤其是拉塔恩)吹成世不二出的魂系杰作,顺带批判一波轮椅玩家,
保准流量爆炸

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

结城刹那 发表于 2024-7-5 09:16

看看你pmm的孝子云玩家https://p.sda1.dev/18/1fb1b3c625709abac9399deab8f27807/IMG_CMP_110214457.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mjzs07 发表于 2024-7-5 09:17

b站有人吹这游戏奇迹吗 这种逆反行为感觉会爆火

希克苏鲁伯 发表于 2024-7-5 09:23

啊啊啊啊分享一个小众宝藏up主,期待出一部无暇之作的评价
【8万字《星空》深度鉴赏·解读·评测:前所未有的终极太空RPG神作-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mbQHyVr

Milarvoz 发表于 2024-7-5 09:24

该说不说,智信法师在dlc里除了米塔恩,其余地方你秒不了我那我可就要秒你的体验。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

先生空气 发表于 2024-7-5 09:37

岩石球打穿了流程除拉塔恩外所有追忆BOSS,体验还行
但是,但是,这游戏又不是只有战斗,DLC这地图就跟用AI产生然后白点也由AI分配一样,无聊又恶心人。

kenqqex 发表于 2024-7-5 09:39

yysy 这集确实出晚了,观点也确实太重复了点,融了些忍杀梗也只能稍微缓解了这一点,要骂也应该骂狠一点才是

毛利提督 发表于 2024-7-5 09:43

这下石砸狗叫了
主播几乎全程直播通了dlc,流程该招骨灰招骨灰,该查攻略查攻略,用的几乎都是自己整的那套落叶霸体发劲流+双连枷,只有癫火之王是用血血怪翻滚过的,贝勒用过登龙(顺便主播是真被贝勒爷搞破防过)
翻译过来就是主播就不是滚a遗老,而是有啥用啥
可能有人会花式指点主播菜,但主播说的确实是主播的真实体验
比如碎片这点说了收齐了有不小提升,并且还以此为基础专门构建了build,只是骂了搜刮过程的坐牢
比如前面截图评论提到的牢大,视频里还专门说了当时直接跳劈就屈死了

有些坛友也只能找角度说“你喷的东西别人喷过了”——人家真实体验就是这样,连说出真实体验都是问题了吗

RStocking 发表于 2024-7-5 09:45

说到底还是喜欢嘛,你看他自己真心喜欢的东西哪次真的狠喷了,大抵是找一些大众都能认同的喷点说几句不痛不痒的车轱辘狠话罢了,播放量高的视频还得是喷没人爱的粪作

Rintani_Yahato 发表于 2024-7-5 09:46

最近PMM出的每期游戏锐评pen盆ぺん那也能找到对应的,然后发现前者无论节目效果还是分析深度都不如后者就再也没看过他了

ads147147 发表于 2024-7-5 09:52

希克苏鲁伯 发表于 2024-7-5 08:32
截个非常中肯的FS本家游戏分类图

我去查了下,fs社还真有c开头的作品,合金猎犬 クロムハウンズ Chromehounds,给sega做的类ac的作品来着。

HATENA 发表于 2024-7-5 10:01

RStocking 发表于 2024-7-5 09:45
说到底还是喜欢嘛,你看他自己真心喜欢的东西哪次真的狠喷了,大抵是找一些大众都能认同的喷点说几句不痛不 ...

他不一直这样么,p5r都不装的

看勋爵不就追求一个普通人以自己的角度花式玩梗吐槽,不会真有人想在这里找什么深度评测,理客中吧

顺便建议某些魂信徒复读那破宝箱把宫崎英高拉个屎都当神启不如直接翻旧账黑他p5r之类的玩意更好

kyonkoism 发表于 2024-7-5 10:03

建议直接用发劲+双链家跳劈打boss的视频混剪,文案就把宫崎英高当亲爹,把DLC(尤 ...

这确实才像是驴子会做的,我觉得他会边用火花香毫无交互的爆**oss,一边吹dlc boss都设计得很好而且一点也不难打

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

grox133 发表于 2024-7-5 10:06

Gniyehz 发表于 2024-7-5 08:26
确实,只要把现在还在打差评说数值有问题的全归入到“又菜又爱玩”的分类里,那就是已经没有人提数值问 ...

翻了半天只翻到2-3条你真的很靓仔,最新差评普遍喷削弱,人家喷数值没准是喷之前数值太强了

Evomenon 发表于 2024-7-5 10:06

kyonkoism 发表于 2024-7-5 10:03
这确实才像是驴子会做的,我觉得他会边用火花香毫无交互的爆**oss,一边吹dlc boss都设计得很好而且一点 ...

他这次选了折中路线,文案主要是反串装魂学长,视频内容全是花式被小兵和boss拍死的
要我说还是极端点反串更好玩

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

lly778 发表于 2024-7-5 10:08

只能说主播还是太爱魂了,没舍得真放开喷,只能多找场外。这不进反退的箱庭设计和黑漆漆的找路体验,哪个不能大喷特喷。

cayon 发表于 2024-7-5 10:12

pgg应该真的把堕落之王再拉出来骂一遍才有节目效果

Yeelolo 发表于 2024-7-5 10:12

希克苏鲁伯 发表于 2024-7-5 09:23
啊啊啊啊分享一个小众宝藏up主,期待出一部无暇之作的评价
【8万字《星空》深度鉴赏·解读·评测:前所未有 ...

这视频我都没勇气点开

三月的老虎 发表于 2024-7-5 10:13

毛利提督 发表于 2024-7-5 09:43
这下石砸狗叫了
主播几乎全程直播通了dlc,流程该招骨灰招骨灰,用的几乎都是自己整的那套落叶霸体发劲流+ ...

可他自己也承认除了古龙真让他红温,其他的粪点其实也没有觉得很糟糕,但就是花了相当多的笔墨去强调这些粪点有多么糟糕。
被魂小将恶心到想要怼回去出视频清算我觉得没啥,但作为pmm粉丝肯定也是想看到哪怕是骂也能骂到一些核心体验层面的东西

毛利提督 发表于 2024-7-5 10:15

lly778 发表于 2024-7-5 10:08
只能说主播还是太爱魂了,没舍得真放开喷,只能多找场外。这不进反退的箱庭设计和黑漆漆的找路体验,哪个不 ...
因为主播本身直播对地图的体验确实是这样
大箱庭功过相抵没什么特别想夸的也没啥想喷的,只是看上去确实有想把一个开放世界塞箱庭里的野心
主要负面体验来自空旷和奖励不合理

M829A4 发表于 2024-7-5 10:16

三月的老虎 发表于 2024-7-5 10:13
可他自己也承认除了古龙真让他红温,其他的粪点其实也没有觉得很糟糕,但就是花了相当多的笔墨去强调这些 ...

你去回看一下他以前的视频,这是常用说法了,虽然XXX很粪,但我最后还是打完通关了

kuarwbwe 发表于 2024-7-5 10:33

主要真的还好。像奖励差其实我也没咋在意过,跑图跑的还是很开心的。
战斗我还是本篇的巨剑跳劈。多收集一下碎片打普通小怪有压制力其实还好,见面一个跳劈该怎么打怎么打,野外骑马重击挑飞也很好用。
但我也承认dlc的小怪和boss设计上很多是退步的。角战士三兄弟除了双曲刀全是屎中屎,拉塔恩和贝勒这俩更是突出一个疯狗加特效瞎眼。虽然也有癫火之王,老将这种我打着感觉还不错的怪。但总体玩下来还是很恼火。
只能说我总体还是习惯老贼那套了,有一定耐受力。

clvan_ 发表于 2024-7-5 10:44

我是不明白整俩野兽角放宝箱里,后面藏个骨灰怎么就精妙的暗示了。真要说引导这宝箱作用还不如边上墙上放着的白点呢,好歹捡那个白点能直接看到去对面洞的路,总不至于还有人说没这宝箱看不到上面墙上白点吧。另外我找这个骨灰是在对面看到的,估算距离定了个点随便探探就发现了,也没觉得这玩意藏的多深或者这个宝箱起了多大用处。而且退一万步说,在这地方放个白点和宝箱好像也没啥区别吧,那整个宝箱放垃圾就是专门逗逗你是吧。

都是好事 发表于 2024-7-5 11:02

clvan_ 发表于 2024-7-5 10:44
我是不明白整俩野兽角放宝箱里,后面藏个骨灰怎么就精妙的暗示了。真要说引导这宝箱作用还不如边上墙上放着 ...

不觉得这个野兽角是精妙的暗示,不过那个气流飞到最高的时候确实能看到路,这里我觉得算是指引
不过一个更显眼的宝箱放的是垃圾只会让玩家泄气,忽略掉还有路的细节

三月的老虎 发表于 2024-7-5 11:17

M829A4 发表于 2024-7-5 10:16
你去回看一下他以前的视频,这是常用说法了,虽然XXX很粪,但我最后还是打完通关了 ...

还是不一样的,玩的时候觉得很粪跟打完通关后觉得也就那样是不冲突的,他直播玩过咕噜,真的被咕噜玩到破防后出视频骂咕噜,骂的很真情实感文案水平很强,这也是粉丝喜欢pmm的点
环dlc这个,看他直播玩的时候也能看出来他对dlc这些粪点真只能称得上不满,也因此他视频里骂的这些点也自然感受不到骂的有多么真情实感,更像是复读社区讨论的内容,实际黑出来的效果还不如steam的差评。
而他最真情实感的是喷魂孝子的内容,这就是这视频有很大争议的点。我对这点其实也没意见,被魂孝子恶心到那确实应该清算回去,但我还是那句话,还是应该去谈谈游戏本身更加核心的问题。

jbjack1215 发表于 2024-7-5 11:33

建议直接用发劲+双链家跳劈打boss的视频混剪,文案就把宫崎英高当亲爹,把DLC(尤 ...

驴子是敢跟顺风舆论对喷的
突出一个强烈的个人风格,和明确的锚定性,比如对回合制jrpg的成见
我还没看到有哪个自媒体或个人做到这种程度
法还本体视频也调侃过敌人伤害爆炸的问题

有明显特质的大概是疯猫和大力,个人特色突出,前者fps专精、后者ftg专精(已退出本行),但他们的评价不会太张扬或整活

jockeyjoestar 发表于 2024-7-5 11:37

主要是没活,全是输出观点,但也没啥独到的地方。这期挺难看的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【PMM】真爱楼:艾尔登法环·黄金树之影