hirro 发表于 2023-7-24 09:21

onezeron 发表于 2023-7-24 08:30
是的,我还要歪一个楼,这个应该是你在其他任何(大多数吧,不要太绝对)社区都没看到的一个思路。

就是 ...

没错,口袋战士就是一个简化版街霸6,可以和现代模式一样出招甚至还有不同分支,最后一击相当于迸,也能搓招,甚至还有道具系统,风格也是空前绝后的可爱

byisme001 发表于 2023-7-24 09:21

钻石白金都能掉段啊

红魔馆的糖 发表于 2023-7-24 09:25

几小时上白金钻石的不都是一些套路教学视频么,学会了确实可以猛上

hirro 发表于 2023-7-24 09:26

来兹05 发表于 2023-7-24 08:26
不知道。我白金5。
早上看98吧,他上钻了。

河池的天赋个人感觉并不差,但是他是兼具小孩的天赋和大口的遇强则弱,他在4代时候杀意隆的连段比小孩还稳,某次国外大赛小孩为了不断连都放弃用2MP改用2LP了,但河池和小孩内战时候连段稳稳的

hirro 发表于 2023-7-24 09:30

refiver 发表于 2023-7-24 09:11
而且很多什么教人几小时上白金,钻石的全是管杀不管埋的,都是打上去以后被人暴打然后直接就退坑了的那种
...

大段位保护只有大师才有,钻石,白金都是会往下掉的

上去挨打,挨打才能进步
对新人来说,第一是熟悉系统,什么安全跳完美格挡全部PASS,然后就可以靠一两招性能强力的来对战,在对战中认识到这些套路的弱点,并且改进,你可以头槌一路到白金,玛丽莎也可以罗马短剑和超**一路上分,但明显对面的对策越来越完善,你就得想办法跟着改变,水平就上来了

refiver 发表于 2023-7-24 09:36

hirro 发表于 2023-7-24 09:30
大段位保护只有大师才有,钻石,白金都是会往下掉的

上去挨打,挨打才能进步

我想说的其实是街霸6的隐藏分机制其实不是很明显,我不知道有没有,反正我是没太感受到

所以一下定太高的分,但是一时半会儿你是掉不下来,哪怕连败输多了,偶尔碰到一些不会对策的,就又能赢两把,胜率很低但是又很难掉分,打的会非常折磨,毕竟再怎么被暴打也是一把40分的掉
不像其他很多游戏,就是你连败太多,系统就会判定你隐藏分太低,会给你发一些系统局又或者让你掉很大分数让你回到你该在的位置

hirro 发表于 2023-7-24 09:45

我想说的其实是街霸6的隐藏分机制其实不是很明显,我不知道有没有,反正我是没太感受到

所以一下定太高 ...

是的,这块我目前也没搞懂,好像匹配是有一些特殊情况的
比如定级,会根据你其他角色的一些段位来安排对手,都选最后一个的情况,一开始定级是黄金+白金选手上,如果你有钻石或者更高段位的角色,定级时候就是白金起步,后面直接给你排钻石甚至大师的

在排位时候一般是给你排±1的段位,也就是总共可以排到3个段位的,偶尔会出一些完全超出这个范围的对手,感觉隐藏的规则就是看你最近10场的胜率,低于多少就给你排很弱的补补分,高于多少就会出更高段位的对手,我在钻石3还是钻石4时候有一次10多连胜,直接出了一个4万多的大师来揍我,之前另外个角色钻石1时候还排到过1万5的白金

byisme001 发表于 2023-7-24 09:45

所以一下定太高 ...

输一局掉40,赢一局保底50,所以你胜率有40%都能上分啊

byisme001 发表于 2023-7-24 09:50

应该是假的 这次跟新还做微整容吗https://p.sda1.dev/12/75ab9f69dbe0ec030dc5d12b4f5030e1/CMP_20230724095005966.png

refiver 发表于 2023-7-24 09:54

这次跟新还做微整容吗

笑死,又想到制作人那句话了,“金伯莉就是新时代的春丽”

Garterbelt 发表于 2023-7-24 09:55

这次跟新还做微整容吗

这图是民间p的吧

soop 发表于 2023-7-24 10:00

这作的观赏性不错哟,老年玩家玩不动了,看着太欢乐😂

Sliurus 发表于 2023-7-24 10:05

好像某个段位待太久都会上去,我试过输一局只掉20分,反复横跳太久就强行送你上去

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-24 10:15

表情立回时的金伯利的脸ok的,游戏内特别是sa3和胜利画面就丑爆

金伯利和丽丽都需要一套能遮住巨大额头的皮肤

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

红魔馆的糖 发表于 2023-7-24 10:20

段位看看就好,我休闲街霸每天只打两百分,有时候十分钟下班,有时候这两百分要打一个小时,钻石之后甚至有一次下班打到睡觉才搞定。

不知道他那个匹配机制会不会给你匹配胜率低的角色,肯和加米按理说都是人气角色,但是我加米胜率60几乎匹配不到加米,每天都在打40胜率的肯

Renkonsai 发表于 2023-7-24 10:29

码农这绿冲也太轮椅了,费气又按不出来

中高分是怎么起攻的,HK摸奖吗……

红魔馆的糖 发表于 2023-7-24 10:34

Renkonsai 发表于 2023-7-24 10:29
码农这绿冲也太轮椅了,费气又按不出来

中高分是怎么起攻的,HK摸奖吗…… ...

down了之后绿冲过去不是能二择么

Sliurus 发表于 2023-7-24 12:29

【这是Bug还是暗改?街霸6绿冲出问题了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/b7EqAuX

潭友预言成真了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-24 12:30

石油佬labbing,启动

咸鱼先生 发表于 2023-7-24 12:31

这拉希德我看是真做坏了,能和肯比比谁是最赖角色了,有loop投https://b23.tv/3f6n3k5,随便过波,有飞行道具,推板能力优秀,伤害也不错,

refiver 发表于 2023-7-24 12:57

咸鱼先生 发表于 2023-7-24 12:31
这拉希德我看是真做坏了,能和肯比比谁是最赖角色了,有loop投https://b23.tv/3f6n3k5,随便过波,有飞行道 ...

但是我打了打官方推荐的那个推板连招,有距离限定有目押有奔跑蓄力打了一轮才2700伤害……
感觉回报和操作都远不如肯,只能看看高手玩了

无音命题 发表于 2023-7-24 13:04

手柄嘉米试了一下感觉好难受啊,长连段没啥问题,直接用4hk起手接绿冲5hp的话太容易串了,我是L1架招,那就需要4hk,按住4按招架,按住招架松开4再66,中间左手的节奏差一点三个气就没了 。长连段可以提前按毕竟有些没法取消的。太难受了

咸鱼先生 发表于 2023-7-24 13:08

refiver 发表于 2023-7-24 12:57
但是我打了打官方推荐的那个推板连招,有距离限定有目押有奔跑蓄力打了一轮才2700伤害……
感觉回 ...

官方推荐连段不都这吊样主打一个不仅难出而且难用,我记得之前论坛不是说ken还有一个需要前走1帧的逆天板边连段吗,不过我没玩肯具体不清楚,可以等一段时间看职业选手开发的咋样,说不定操作难度没那么离谱,再说以后天梯肯定一堆拉希德,在对手头上跳来跳去恶心人,总比被对面跳来跳去心态爆炸好

byisme001 发表于 2023-7-24 13:09

拉希德的重鸟踢确定是没确反了吗

1096beam 发表于 2023-7-24 13:10

下星期的EVO有大乐子可以看了

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-24 13:36

evo想出线要一路上要跟一万个恶搞石油佬打抢2,考验虐菜底力的时候到了

refiver 发表于 2023-7-24 13:39

猜猜这一套官方推荐连招打了多少血

答案是 2455,哦对了,这还是板边限定连

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-24 14:04

refiver 发表于 2023-7-24 13:39
猜猜这一套官方推荐连招打了多少血

捅下中脚绿冲取消起手1气结尾的连段,你还想要多少伤害嘛

推上我已经看到有蓄力波压起身的6600伤害连段了,2个ex技接ca的超朴素连段

waelaZed 发表于 2023-7-24 14:14

官方连段一直这样,不要太在意,就是提供一种思路

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-24 14:40

我想知道没有凹的角色面对石油佬的蓄力波压起身有什么应对选择

refiver 发表于 2023-7-24 14:50

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-24 14:40
我想知道没有凹的角色面对&#x7 ...

蓄力波要目押的吧,又不能偷帧,起身格挡应该没问题?

强势围观 发表于 2023-7-24 14:58

https://p.sda1.dev/12/8f4582796d00a6a917816f0b3104f72c/bili_v_d_1690181782771.gif

虽然知道是故意搞事情,这动图还是看笑我了,不信择不到你

refiver 发表于 2023-7-24 14:58

开服了,还以为出了新皮肤,仔细一看是虚拟角色的NFT

byisme001 发表于 2023-7-24 15:17

轻攻击挥空也能取消绿冲,几个速度快的不能无脑复合了

refiver 发表于 2023-7-24 15:25

妈的,没玩过5代的拉希德,6的拉希德打击判定怪怪的,总感觉袍子遮住拳脚看不清到底打中人了没有

onezeron 发表于 2023-7-24 15:28

红魔馆的糖 发表于 2023-7-24 15:31

我怎么感觉是bug。。。。挥空取消这种东西好不街霸

byisme001 发表于 2023-7-24 15:34

红魔馆的糖 发表于 2023-7-24 15:31
我怎么感觉是bug。。。。挥空取消这种东西好不街霸

https://p.sda1.dev/12/6778b97908741c4b2403236ed1e76eff/CMP_20230724153354720.jpg

https://www.streetfighter.com/6/buckler/information/detail/battle_change202307

有更新日志了,故意的

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-24 15:35

你这么一说我才意识到这是个故意的削弱

tokido虽然目前菜成狗,但仍然贡献了6代的第一个nerf,这就是底力

byisme001 发表于 2023-7-24 15:35

重鹰踢被防是什么情况吗,是个无责任摸奖吗
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售