gutzz 发表于 2023-12-16 22:40

heseran 发表于 2023-12-16 22:28
昨天刚入坑,有几个问题想请教一下各位。
1、玩的是春丽,刚打到2000分鱼塘,但是感觉我碰到打得比较凶的人 ...

打杰米直跳能对付他几乎所有摸奖和凹对面绿冲过来直跳大概率打确反

jp指令投可以听语音辨别,反应时间挺长的

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

izayoi39 发表于 2023-12-16 22:41

国内几个肯里细节做的最好的其实是杰娃,我记得小孩自己都说过他的肯细节做得不如杰娃,但是杰娃的打法习惯根本就不适合肯这种重近身立回的角色,他的肯完全是靠细节磨上来的水平,会被近身立回强的人稳吃。小孩的肯进攻能力拉满但是防守近乎纸级,打不穿对面就被对面碾死。小宝的打法最适合肯,但是小宝性格太躺更喜欢用打比赛更轻松的jp。

wl2356 发表于 2023-12-16 22:45

a904055262 发表于 2023-12-16 22:20
龙珠发表感言,感谢了DCQ
DCQ在做人这方面真的比你肥好太多了,你肥打游戏这么久,感觉没人合得来,哪怕大 ...

大口调侃一句,怎么就成了小孩跟人合不来的证据

JoelBirch 发表于 2023-12-16 22:46

1、玩的是春丽,刚打到2000分鱼塘,但是感觉我碰到打得比较凶的人 ...

刚入坑可以去B站看秋千和阿帮的春丽入门教学,把教的基本连段先练会;

你这个阶段碰到杰米最关键的是别乱动,他TC打你一直防着,吃投都可以忍,找机会直跳打确反;

28只有斗爆版本才能接后续,一般接重天升,连段问题看教程解决;

JP那个是指令投,不能蓝防,新手阶段想打爽一点,我的建议是开局直接斗爆霸山接重天升,打中就能压制了(分段高了以后就戒掉),还有记得一定要练春丽的鹤脚落逆向连段,连招锻炼里有,就是鹤脚落蹲重拳(蓄力)28,配合正常的三轻拳、站中拳压制和投,很强,熟了之后够你打到铂金了;

设置里那个减轻延迟我记得只是针对训练,你排位都是零延迟的

Godannar 发表于 2023-12-16 22:51

一条条说:
一、春丽在所有角色里我认为算是最吃熟练度的几个之一,所以上来用春丽要做好开局不利的准备。因为春丽的强项是立回,如果你老是被杰米这种弱角色搬运,那建议你看看顶级选手的录像或者教程巩固春丽的基本思路
二、三级必杀各自的连招限制教学里有,再看一遍
三、那是不能防御的远程指令投,看着牛逼其实破绽很大,低水平jp用这招基本都没铺垫的
四、这个选项基本不影响的

LiMeng 发表于 2023-12-16 22:52

1.你现在的分段主要还是把防空和确返做好吧,杰米和肯在这个分段应该有很多凹逼,防住升龙后的大确返先练会练熟。
2.普通百裂后好像不能接SA。ex百裂后能接三级SA,能不能接二级SA凤翼扇我忘了。春丽还是用28k回旋鹤脚收尾连招更好,28k搬运能力更强而且能让对手倒地。建议在b站看看春丽的基础连段。
3. 那个是指令投,只能跳或者后后
4.我是打开的,打开后个人感觉连招成功率更稳定一些

heseran 发表于 2023-12-16 22:59

JoelBirch 发表于 2023-12-16 22:46
刚入坑可以去B站看秋千和阿帮的春丽入门教学,把教的基本连段先练会;

你这个阶段碰到杰米最关键的是别 ...
感谢,今天就是看了秋千的教学学了两个基础连招赢了不少对局,打算先把不带行云流水和空中攻击的连段练熟了。

heseran 发表于 2023-12-16 23:04

感谢楼上各位的解答,就不一一回复了(春丽真好玩

JoelBirch 发表于 2023-12-16 23:05

heseran 发表于 2023-12-16 22:59
感谢,今天就是看了秋千的教学学了两个基础连招赢了不少对局,打算先把不带行云流水和空中攻击的连段练熟 ...

行云流水其实不难,主要还是插眼和下中脚两个立回拳脚的确认要练好,插眼可以先轻拳做两点确认,简单一些

视奸用小号 发表于 2023-12-16 23:18

Godannar 发表于 2023-12-16 23:28

第一年要练好双角色还是太难,小宝能打到这个水平也是不容易了。倒也不是说提建议,我是真心觉得小宝现在应该着力解决的是打到拼刺刀时刻把主动权让给对面的问题,类似于以前kawano说过的「我可以输,但我不能接受自己没主动去做选择不经思考的输」,而今天龙珠赢就赢在有做对策,Reset后几次搏杀搞得小宝畏首畏尾。有时jp骨裂这类角色玩久了,很容易陷入不去压对手避免被逆二择的安全思维中,这肯定不是好事

宝儿 发表于 2023-12-16 23:48

杂鱼哥哥厉害啊杂鱼哥哥加油!

寺川愛美 发表于 2023-12-16 23:51

那麼,卡杯juri玩家的數量又+1了呢

gutzz 发表于 2023-12-16 23:52

Godannar 发表于 2023-12-16 23:28
第一年要练好双角色还是太难,小宝能打到这个水平也是不容易了。倒也不是说提建议,我是真心觉得小宝现在应 ...

感觉小宝是熟练度掉下来了才不敢压的今天他进攻回合复读迅雷像极了我打天梯的样子,突出一个僵硬

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

任天索尼子 发表于 2023-12-16 23:52

肥孩一去丁教练就把直播关了

羽出 发表于 2023-12-16 23:52

对于肥孩来说情商低大嘴巴什么的都无所谓,前提是赢了,输了就只能接受网爆了,菜真是一切的原罪

waelaZed 发表于 2023-12-17 01:24

寺川愛美 发表于 2023-12-16 23:51
那麼,卡杯juri玩家的數量又+1了呢

看情况,龙珠自己说是晕车晕机无药可救,教练小宝杰娃自驾游他也没去,说是肯定会吐车上

平时通勤多数靠脚蹬自行车,吃饭时候提到如果去不了名额顺延给小宝

红魔馆的糖 发表于 2023-12-17 01:28

按以往的卡普空杯名额传统,如果第一名放弃或者有事去不了,是会顺延的

石中剑二 发表于 2023-12-17 02:12

龙珠这最后感谢dcq,不会让小宝觉得有问题啊🤨

来兹05 发表于 2023-12-17 06:08

石中剑二 发表于 2023-12-17 02:12
龙珠这最后感谢dcq,不会让小宝觉得有问题啊🤨

我觉得这事不能代入贴吧思维。最近gtw和魔都100不是又开始搞俱乐部了嘛,上海格斗游戏群体肯定是要加强抱团的。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gzfantasy 发表于 2023-12-17 09:34

借楼问问lcq是几时?美国的总决赛又是几时?

Vain 发表于 2023-12-17 10:16

gzfantasy 发表于 2023-12-17 09:34
借楼问问lcq是几时?美国的总决赛又是几时?

2月16日~18日LCQ 。
2月21日~23日 CAPCOM CUP 小组淘汰赛。
2月24日SFL组队赛总决赛。
2月25日 CAPCOM CUP 16强-决赛。

Godannar 发表于 2023-12-17 10:26

https://p.sda1.dev/14/887685cbaf5033294b2e6af80e67528d/CMP_20231217102345695.jpg

我是龙珠我也溜,太尬了

我不是大叔 发表于 2023-12-17 10:43

看了丁和龙珠的直播,有点搞,肥仔来之前所有人都在**,肥仔一来瞬间都沉默了,那气氛确实看着都诡异

dclara1 发表于 2023-12-17 10:47

我不是大叔 发表于 2023-12-17 10:43
看了丁和龙珠的直播,有点搞,肥仔来之前所有人都在**,肥仔一来瞬间都沉默了,那气氛确实看着都诡异

小团体孤立君哥实锤了

dclara1 发表于 2023-12-17 11:09

https://youtu.be/RS7phMg6AOo?si=ULVK2gSejuE0iagB

美国贴吧上无意中看到的考古内容,胖狗、mike ross、mov、君哥,奇妙的组合

大鸟转转壬 发表于 2023-12-17 12:02

上大师了,一下被打到1300,贪图方便玩了个现代桑,结果连段都搞不利索,想转经典桑又怕360不稳定,难受,好玩是真好玩,只是每次都是被压在版边太难受了。ps.现在老桑sa2 好像改了,不利帧少了很多,不知道是bug还是改动,希望能保留

KYO(T) 发表于 2023-12-17 12:15

Godannar 发表于 2023-12-17 10:26
我是龙珠我也溜,太尬了

最后那位被拍成学姐是自己要求还是拍照人故意的?

JoelBirch 发表于 2023-12-17 12:36

上大师了,一下被打到1300,贪图方便玩了个现代桑,结果连段都搞不利索,想转经典桑又怕360不稳定,难受, ...

以前是有BUG,这次更新修好了

dclara1 发表于 2023-12-17 14:36

https://p.sda1.dev/14/862a88c95fdcb778ed5d59cd1848d034/ezgif.com-resize.gif

山形石雄 发表于 2023-12-17 14:56

终于到大师了,steamdeck让我有时间打这玩意,真是太好了

石中剑二 发表于 2023-12-17 18:30

终于到大师了,steamdeck让我有时间打这玩意,真是太好了

以后比赛说不定会有掌机选手😄

heseran 发表于 2023-12-17 19:47

昨晚听了各位的建议又去看了点教学,今天打了三次杰米全赢了,果然还是之前太慌了总想抢招然后就被连到了,然后一波连胜从2000打到3500,然后就被一个曼侬投傻了好难预判

heseran 发表于 2023-12-17 22:03

又有个问题,为什么moke的春丽用凤翼扇把对手打到空中后,很少用百裂,是因为百裂伤害不够吗,还是说百裂用了之后落地容易被抓破绽反打?

红魔馆的糖 发表于 2023-12-17 22:09

heseran 发表于 2023-12-17 22:03
又有个问题,为什么moke的春丽用凤翼扇把对手打到空中后,很少用百裂,是因为百裂伤害不够吗,还是说百裂用 ...

凤翼扇踢起来之后空连后续有大推板和强择吧,连段要考虑收尾后可以继续循环压制

万事皆允 发表于 2023-12-17 22:20

玩效果如何啊,我看了steamdeck也就1050Ti的水平,我老的笔记本就这个卡,玩起来贼难受

heseran 发表于 2023-12-17 22:27

红魔馆的糖 发表于 2023-12-17 22:09
凤翼扇踢起来之后空连后续有大推板和强择吧,连段要考虑收尾后可以继续循环压制 ...

这样啊

oldttt 发表于 2023-12-18 02:46

上大师了,一下被打到1300,贪图方便玩了个现代桑,结果连段都搞不利索,想转经典桑又怕360不稳定,难受, ...

我也在纠结要不要转经典桑 手摇360发生帧不稳定 但是远距离抓其实又都是手摇的轻360

sa2被防按住是-35 第一时间松开就是-8 不知道为何做成这样 不可能有人明明看着打不中还要按住吧

dclara1 发表于 2023-12-18 07:21

rainpro拿到英国门票

山形石雄 发表于 2023-12-18 08:41

万事皆允 发表于 2023-12-17 22:20
玩效果如何啊,我看了steamdeck也就1050Ti的水平,我老的笔记本就这个卡,玩起来贼难受 ...

只能说优点是随时随地能玩,其他就.....用默认配置能够到基本60F,问题是屏幕太小了,打起来体验实在是不咋地。。。
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售