搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售

火.. [复制链接]

heseran 发表于 2023-12-16 22:28
昨天刚入坑,有几个问题想请教一下各位。
1、玩的是春丽,刚打到2000分鱼塘,但是感觉我碰到打得比较凶的人 ...

1.你现在的分段主要还是把防空和确返做好吧,杰米和肯在这个分段应该有很多凹逼,防住升龙后的大确返先练会练熟。
2.普通百裂后好像不能接SA。ex百裂后能接三级SA,能不能接二级SA凤翼扇我忘了。春丽还是用28k回旋鹤脚收尾连招更好,28k搬运能力更强而且能让对手倒地。建议在b站看看春丽的基础连段。
3. 那个是指令投,只能跳或者后后
4.我是打开的,打开后个人感觉连招成功率更稳定一些

JoelBirch 发表于 2023-12-16 22:46
刚入坑可以去B站看秋千和阿帮的春丽入门教学,把教的基本连段先练会;

你这个阶段碰到杰米最关键的是别 ...

感谢,今天就是看了秋千的教学学了两个基础连招赢了不少对局,打算先把不带行云流水和空中攻击的连段练熟了

感谢楼上各位的解答,就不一一回复了(春丽真好玩

heseran 发表于 2023-12-16 22:59
感谢,今天就是看了秋千的教学学了两个基础连招赢了不少对局,打算先把不带行云流水和空中攻击的连段练熟 ...

行云流水其实不难,主要还是插眼和下中脚两个立回拳脚的确认要练好,插眼可以先轻拳做两点确认,简单一些

头像被屏蔽

第一年要练好双角色还是太难,小宝能打到这个水平也是不容易了。倒也不是说提建议,我是真心觉得小宝现在应该着力解决的是打到拼刺刀时刻把主动权让给对面的问题,类似于以前kawano说过的「我可以输,但我不能接受自己没主动去做选择不经思考的输」,而今天龙珠赢就赢在有做对策,Reset后几次搏杀搞得小宝畏首畏尾。有时jp骨裂这类角色玩久了,很容易陷入不去压对手避免被逆二择的安全思维中,这肯定不是好事

杂鱼哥哥厉害啊  杂鱼哥哥加油!

那麼,卡杯juri玩家的數量又+1了呢

Godannar 发表于 2023-12-16 23:28
第一年要练好双角色还是太难,小宝能打到这个水平也是不容易了。倒也不是说提建议,我是真心觉得小宝现在应 ...

感觉小宝是熟练度掉下来了才不敢压的今天他进攻回合复读迅雷像极了我打天梯的样子,突出一个僵硬

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

肥孩一去丁教练就把直播关了

对于肥孩来说情商低大嘴巴什么的都无所谓,前提是赢了,输了就只能接受网爆了,菜真是一切的原罪

寺川愛美 发表于 2023-12-16 23:51
那麼,卡杯juri玩家的數量又+1了呢

看情况,龙珠自己说是晕车晕机无药可救,教练小宝杰娃自驾游他也没去,说是肯定会吐车上

平时通勤多数靠脚蹬自行车,吃饭时候提到如果去不了名额顺延给小宝

按以往的卡普空杯名额传统,如果第一名放弃或者有事去不了,是会顺延的

龙珠这最后感谢dcq,不会让小宝觉得有问题啊🤨

石中剑二 发表于 2023-12-17 02:12
龙珠这最后感谢dcq,不会让小宝觉得有问题啊🤨

我觉得这事不能代入贴吧思维。最近gtw和魔都100不是又开始搞俱乐部了嘛,上海格斗游戏群体肯定是要加强抱团的。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

借楼问问lcq是几时?美国的总决赛又是几时?

gzfantasy 发表于 2023-12-17 09:34
借楼问问lcq是几时?美国的总决赛又是几时?

2月16日~18日LCQ 。
2月21日~23日 CAPCOM CUP 小组淘汰赛。
2月24日SFL组队赛总决赛。
2月25日 CAPCOM CUP 16强-决赛。

我是龙珠我也溜,太尬了

看了丁和龙珠的直播,有点搞,肥仔来之前所有人都在**,肥仔一来瞬间都沉默了,那气氛确实看着都诡异

我不是大叔 发表于 2023-12-17 10:43
看了丁和龙珠的直播,有点搞,肥仔来之前所有人都在**,肥仔一来瞬间都沉默了,那气氛确实看着都诡异[f:037 ...

小团体孤立君哥实锤了

https://youtu.be/RS7phMg6AOo?si=ULVK2gSejuE0iagB

美国贴吧上无意中看到的考古内容,胖狗、mike ross、mov、君哥,奇妙的组合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上大师了,一下被打到1300,贪图方便玩了个现代桑,结果连段都搞不利索,想转经典桑又怕360不稳定,难受,好玩是真好玩,只是每次都是被压在版边太难受了。ps.现在老桑sa2 好像改了,不利帧少了很多,不知道是bug还是改动,希望能保留

Godannar 发表于 2023-12-17 10:26
我是龙珠我也溜,太尬了

最后那位被拍成学姐是自己要求还是拍照人故意的?

大鸟转转壬 发表于 2023-12-17 12:02
上大师了,一下被打到1300,贪图方便玩了个现代桑,结果连段都搞不利索,想转经典桑又怕360不稳定,难受, ...

以前是有BUG,这次更新修好了

终于到大师了,steamdeck让我有时间打这玩意,真是太好了

山形石雄 发表于 2023-12-17 14:56
终于到大师了,steamdeck让我有时间打这玩意,真是太好了

以后比赛说不定会有掌机选手😄

昨晚听了各位的建议又去看了点教学,今天打了三次杰米全赢了,果然还是之前太慌了总想抢招然后就被连到了,然后一波连胜从2000打到3500,然后就被一个曼侬投傻了好难预判

又有个问题,为什么moke的春丽用凤翼扇把对手打到空中后,很少用百裂,是因为百裂伤害不够吗,还是说百裂用了之后落地容易被抓破绽反打?

heseran 发表于 2023-12-17 22:03
又有个问题,为什么moke的春丽用凤翼扇把对手打到空中后,很少用百裂,是因为百裂伤害不够吗,还是说百裂用 ...

凤翼扇踢起来之后空连后续有大推板和强择吧,连段要考虑收尾后可以继续循环压制

山形石雄 发表于 2023-12-17 14:56

玩效果如何啊,我看了steamdeck也就1050Ti的水平,我老的笔记本就这个卡,玩起来贼难受

红魔馆的糖 发表于 2023-12-17 22:09
凤翼扇踢起来之后空连后续有大推板和强择吧,连段要考虑收尾后可以继续循环压制 ...

这样啊

大鸟转转壬 发表于 2023-12-17 12:02
上大师了,一下被打到1300,贪图方便玩了个现代桑,结果连段都搞不利索,想转经典桑又怕360不稳定,难受, ...

我也在纠结要不要转经典桑 手摇360发生帧不稳定 但是远距离抓其实又都是手摇的轻360

sa2被防按住是-35 第一时间松开就是-8 不知道为何做成这样 不可能有人明明看着打不中还要按住吧

rainpro拿到英国门票

万事皆允 发表于 2023-12-17 22:20
玩效果如何啊,我看了steamdeck也就1050Ti的水平,我老的笔记本就这个卡,玩起来贼难受 ...

只能说优点是随时随地能玩,其他就.....用默认配置能够到基本60F,问题是屏幕太小了,打起来体验实在是不咋地。。。

用10帧发动的CA来差合29f责任的蹲中脚,punk真是禽兽

要不艾德王还是别用手柄了吧,这dj升龙搓不出来一点
看得我笑死,每次都是跳上去一脚然后被踢下来

FuckSCUT 发表于 2023-12-18 15:46
要不艾德王还是别用手柄了吧,这dj升龙搓不出来一点
看得我笑死,每次都是跳上去一脚然后被踢下来[f ...

怪他自己吧,前天龙珠不也用得挺好的

另外rainpro在英国赛区其实优势真的不小,jp不强的赛区他这种完成度不说乱杀至少有争冠军的机会,阿杜在美东还没出线纯粹是因为另外两个怪物太离谱了……

Godannar 发表于 2023-12-18 15:53
怪他自己吧,前天龙珠不也用得挺好的

另外rainpro在英国赛区其实优势真的不小,jp不强的赛区他这 ...

前一阵rainpro跟美东人约练了一下,被娜可肚和idom爆锤。可能真是英国佬比较菜

艾德王能在lcq前玩上ED吗?