宝儿 发表于 2023-12-29 20:32

怒鸟还是赢了

雨落飘零 发表于 2023-12-29 20:33

东大一点都没有盯迸发啊,后果就是吃饱了…

dclara1 发表于 2023-12-29 20:35

东大运气终于用完了,猜拳不神准之后果然被稳吃了

话说他那个旋风脚连段推板然后原地跳一下是干嘛的,时间点好微妙,不是跳压也不像卡帧

烯丝短尾猫 发表于 2023-12-29 20:48

东大这迸放一个都没反应过来,不说反迸,按一下蓝防也好啊

a904055262 发表于 2023-12-29 23:36

来兹05 发表于 2023-12-30 04:34

我怎么感觉怒鸟有点不老实,各种远距离按投,仿佛挑衅。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

refiver 发表于 2023-12-30 06:07

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1 ...

选距离点投要么是骗蓝防要么是骗穿波,和隆放波掌击一个道理

论坛助手,iPhone

来兹05 发表于 2023-12-30 06:58

refiver 发表于 2023-12-30 06:07
选距离点投要么是骗蓝防要么是骗穿波,和隆放波掌击一个道理

论坛助手,iPhone ...

这样啊。。。我感觉是不是太远了。。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

byisme001 发表于 2023-12-30 09:17

byisme001 发表于 2023-12-29 16:57
punk人有点好过头了
【Punk锐评君哥kof水平-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aXyZ0Cg

【小孩直播正式开团punk,表示以后遇到只要让我赢一次直接怼死他!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bpRLISJ

waelaZed 发表于 2023-12-30 09:26

居然就又给安固雷罢斗赢回去了,你轰街霸加油啊

dclara1 发表于 2023-12-30 12:39

waelaZed 发表于 2023-12-30 09:26
居然就又给安固雷罢斗赢回去了,你轰街霸加油啊
霓虹强手基本都淹死在预选,保送那几个老头真不太行,预选游出来的moke后面又累到(?)动作变形了

izayoi39 发表于 2023-12-30 12:48

主要还是赛事安排有问题,预选和后面的最好分开打的,moke明显比邀请的三个都强但是最后打得太累了操作很多变形的

waelaZed 发表于 2023-12-30 13:01

还是应该多给你轰赛区几张票,多点机会,魔士亚当确实是强

今天下午组队赛不知道能打出什么效果,不过这次没有caba,punk那些刺头,有点可惜

不知道会不会有多米尼加后援团到现场鬼叫跟你轰荧光棒舞士斗场
不对,好像有caba

dclara1 发表于 2023-12-30 14:10

waelaZed 发表于 2023-12-30 13:01
还是应该多给你轰赛区几张票,多点机会,魔士亚当确实是强

今天下午组队赛不知道能打出什么效果,不过这次没 ...

caba上场打比赛时很内向的,当啦啦队时才鬼叫

Alice.Andvari 发表于 2023-12-30 14:51

换了个老桑定了白金2,开始打得好开心,快钻的时候开始觉得好难啊,这帮上位角色,怎么都近不了身,自己被一套带进WC就出不来……
看了那帮传奇老桑好像也没什么特别的操作,但是就是能摸到,还能一路压死对面,这是要怎么练?

红魔馆的糖 发表于 2023-12-30 15:11

Alice.Andvari 发表于 2023-12-30 14:51
换了个老桑定了白金2,开始打得好开心,快钻的时候开始觉得好难啊,这帮上位角色,怎么都近不了身, ...

一直打,打个几千几万场大体型角色的基本功都是一直立回吃屎吃出来的,训练场顶多练练偷鸡套路,这作老桑又不能猜拳循环和玛丽莎一样运气到了直接杀高手,只能硬打,摸索立回中各种招的最优解

这帮传奇老桑基本每个人都十年格斗经验打底吧

dclara1 发表于 2023-12-30 15:15

换了个老桑定了白金2,开始打得好开心,快钻的时候开始觉得好难啊,这帮上位角色,怎么都近不了身, ...

老桑耐心做好防守,别跳,别中段偷鸡,慢慢蠕动过去,成功进入站轻脚能摸到的距离就是老桑节奏了

对空成功、2hk铲中的倒地后都有很硬的打投择,把握好机会让对面玩恐怖游戏

dclara1 发表于 2023-12-30 15:43

东大有很多选择真的好艺术,连续起身后跳重拳,起身前跳高点按轻脚,下重拳压起身

是专门推敲过的布兰卡对策还是啥的

a904055262 发表于 2023-12-30 16:03

dclara1 发表于 2023-12-30 16:31

老登队被咸师傅宰猪了

izayoi39 发表于 2023-12-30 16:32

三老头被xian一个人打崩了

dclara1 发表于 2023-12-30 16:51

亚洲街霸要被毁灭了

a904055262 发表于 2023-12-30 17:01

izayoi39 发表于 2023-12-30 17:05

被那刻度杀穿了很正常,霓虹还好起码有黑枸杞能练骨裂,东亚这边自从雨泼跑英国黑基本就很难找得到这个级别的人练骨裂

JoelBirch 发表于 2023-12-30 17:06

NL西安师傅美脚王尽力了,丁春秋不做人

a904055262 发表于 2023-12-30 17:47

dclara1 发表于 2023-12-30 17:47

欧洲+阿联酋街霸毁灭了

看流星打倩咪,感觉思路打开了,对个毛空,没事就空挥几下往前捅的拳脚。喜欢空箭是吧

sylccll 发表于 2023-12-30 18:17

怒鸟还是不会打jp,幸亏几大jp只有dcq出线了

a904055262 发表于 2023-12-30 18:23

Sliurus 发表于 2023-12-30 18:27

今天好多一串三

heseran 发表于 2023-12-30 18:46

这哥们儿是不是被春丽一个失误的坐地轻拳打短路了

dclara1 发表于 2023-12-30 19:00

这个ts打法是真的天梯,开局第一个倒地就绿冲过去蚌,不带犹豫的,跟我一样 偷鸡能偷一个是一个

连杀moke流星,行吧

a904055262 发表于 2023-12-30 19:15

dclara1 发表于 2023-12-30 19:48

霓虹街霸要被毁灭了

a904055262 发表于 2023-12-30 19:55

hirro 发表于 2023-12-30 19:55

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1 ...

我也不理解,但看洋面不管直播还是比赛都一直远距离按投

宝儿 发表于 2023-12-30 23:36

出去玩了 没看录像 谁有录像哟~

dclara1 发表于 2023-12-31 05:18

Phenom找五咩哈喇录视频谈角色排名

五咩:jp 卢克 春丽 倩咪 古烈 dj

— from Google Pixel 4a (5G), Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

来兹05 发表于 2023-12-31 06:35

dclara1 发表于 2023-12-31 05:18
Phenom找五咩哈喇录视频谈角色排名

五咩:jp 卢克 春丽 倩咪 古烈 dj

肯只是普通角色

izayoi39 发表于 2023-12-31 07:47

梅园这么认为主要是因为肯这角色主打近身,跟霓虹主打中近距离立回的科学拳打法相性很差,日本几个用肯的最近都没啥成绩了。
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售