vance521 发表于 2023-12-24 23:05

好看好看,血流成河了又

a904055262 发表于 2023-12-24 23:06

雨落飘零 发表于 2023-12-24 23:07

丁教练用一个bo5下载好了,然后直接3:0,甚至打双p

雨落飘零 发表于 2023-12-24 23:09

本来今天小孩状态非常勇,8强后一路3:0,决赛3:1reset了,没想到这也被下载完了…

a904055262 发表于 2023-12-24 23:13

kf9999 发表于 2023-12-24 23:14

丁春秋礼物收麻了

a904055262 发表于 2023-12-24 23:15

hkguty 发表于 2023-12-24 23:35

其实打得还不错了吧,我看他赛前还在玩卢克,还以为他打算早早下班去打KOF了,比赛看了一点就没看了没想到居然还能杀到决赛

gzfantasy 发表于 2023-12-24 23:43

昔日和肥孩都尽力了(前面的我没看),也都打得很好。真的只能说是JP角色太赖,对手没有一点容错率。

JoelBirch 发表于 2023-12-25 00:20

gzfantasy 发表于 2023-12-24 23:43
昔日和肥孩都尽力了(前面的我没看),也都打得很好。真的只能说是JP角色太赖,对手没有一点容错率。 ...

真怪不到JP这角色身上吧,小孩这肯全靠一手下中脚取消绿冲和全游戏最硬的LOOP打投择,这回头削了他还会玩这游戏吗?

dclara1 发表于 2023-12-25 07:36

看春晚录像,君哥压制时完全没配负帧parry抓抢招,刚好丁春秋又抢得特别积极,感觉应该配一点的

角落金莱脚卡距离踢两下然后来个完美p,老登得气死

dclara1 发表于 2023-12-25 08:05

话说立回中按蚌有什么心得方法吗,我从来不敢在非压起身的时候按

但看dcq和idom之类挺喜欢冷不丁蚌一下(不是抓龙尾之类,对面也没灰),成功率也很高

Parkerdk 发表于 2023-12-25 08:25

话说立回中按蚌有什么心得&#x6 ...

抓对手习惯,猜对手行动

waelaZed 发表于 2023-12-25 10:36

赌招行为,成功了就是确认凹,失败了就是凹子

抓对手/角色习惯,卡好一个位置,对面选择少,就可能按一个摸奖,然后被反摸奖

refiver 发表于 2023-12-25 10:47

还有一个好处是推开安全距离避免被逼近板边的压力,这个对JP来说很重要

leader01234 发表于 2023-12-25 11:42

小宝杰米传奇了,他爆回真能稳定穿波,学不来学不来

LINKINPIG 发表于 2023-12-25 12:34

猜对面出波之类必被康的必杀技/猜对面空挥不确认无脑复合必杀技/猜对面空挥不能取消的招

都是猜和记习惯…

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-12-25 12:43

让对面猜自己的习惯的时候迸。比如对面很喜欢猜你习惯用某一招打你不利的时候

heseran 发表于 2023-12-25 20:47

今晚一波8连胜冲到5900分,然后被一个肯赢了一把,可是为什么第二把我赢了他之后反倒扣了我40分,给他加了不少啊,是因为我分比他高太多了吗?

Parsifer 发表于 2023-12-25 22:12

昔日和肥孩都尽力了(前面的我没看),也都打得很好。真的只能说是JP角色太赖,对手没有一点容错率。 ...

肯说JP赖吗?半斤八两吧,这两位

未熟人 发表于 2023-12-25 23:10

板桥nb!

dclara1 发表于 2023-12-27 13:17

https://p.sda1.dev/14/fe09bf329021638747acbd845f95fad9/jumpinDR.gif
这跳入还能绿冲追上去的,第一次见

话说这j.mp版中后跳躲投还能摸中对面脑袋的,也是刷新我认知,萨斯噶老登

大鸟转转壬 发表于 2023-12-27 14:39

最近在练卢子,完美蓄力民工三连好难啊,这咋练啊,感觉用阉割版也就少几百伤害,也没啥不好的

refiver 发表于 2023-12-27 15:53

最近在练卢子,完美蓄力民工三连好难啊,这咋练啊,感觉用阉割版也就少几百伤害,也没啥不好的 ...

反摇中完美这个可以多练练,因为这个后面可以有很多变招,比如可以反摇轻可以绿冲重拳反摇重蓄力

连续两个完美可以不强求,有很多妥协解,比如反摇中完美以后反摇轻不完美可以接反摇中,可以接假撞

所有妥协连角色肯定都能玩,钻石都有一堆只会TC从不蓄力的现代卢克一样玩
但是卢克这角色特色就是伤害高,如果不打完美蓄力就没什么特色了

大鸟转转壬 发表于 2023-12-28 13:23

我现在现代转经典连个ca都搓不利索,卢克的反摇重拳接sa3咋搓啊,成功率好低啊,hitbox ca有啥最速输入法吗?这边2626搓不好。按住2,6868也搓不好,大拇指太笨拙了,只能继续现代了吗

Sliurus 发表于 2023-12-28 13:39

我现在现代转经典连个ca都搓不利索,卢克的反摇重拳接sa3咋搓啊,成功率好低啊,hitbox ca有啥最速输入法吗 ...

预输入,按完214hp马上开始摇2626k

ryle 发表于 2023-12-28 20:23

我现在现代转经典连个ca都搓不利索,卢克的反摇重拳接sa3咋搓啊,成功率好低啊,hitbox ca有啥最速输入法吗 ...

反摇重拳没接上SA3可能是因为SA3最后的“脚”没有输入在反摇重拳的取消时机里。

打开“取消时机显示”可以看到反摇重拳的取消时机(练习模式菜单>界面显示>取消时机显示)

取消时机开启后,卢克反摇重拳时的全身蓝光阶段就是SA3正摇正摇“脚”最后一个指令“脚”的输入时机,如果“脚”在全身蓝光出现前或在全身蓝光消失后输入都不会出SA3。

可以试试 反摇重拳>236236【6不松开】脚脚脚......(通过快速连按脚让“脚”指令卡进全身蓝光阶段使出SA3,另外正摇正摇并不需要卡在全身蓝光阶段输入,只要正摇正摇的指令残留时间足以和之后的“脚”形成有效的SA3指令即可)

heseran 发表于 2023-12-28 21:49

两天没玩今天又上了小1000分,丝血反杀了一回,好爽,不知道未来有没有机会上大师。
绿冲取消后站中拳后重拳接行云流水总不能恰到时机地按出来

JoelBirch 发表于 2023-12-28 22:13

heseran 发表于 2023-12-28 21:49
两天没玩今天又上了小1000分,丝血反杀了一回,好爽,不知道未来有没有机会上大师。
绿冲取消后站中拳后重 ...

练习场看看自己指令哪里有问题,分解练习或者着重练容易断的那一下,后重拳一开始按着是有点别扭的,熟悉节奏之后就好了

heseran 发表于 2023-12-28 22:26

JoelBirch 发表于 2023-12-28 22:13
练习场看看自己指令哪里有问题,分解练习或者着重练容易断的那一下,后重拳一开始按着是有点别扭的,熟悉 ...
主要是后重拳进行云流水老失败,练习场里衔接成功率就很低。感觉还是输入节奏有问题,要么出不来要么太慢连不上了周末再研究一下

JoelBirch 发表于 2023-12-28 22:29

heseran 发表于 2023-12-28 22:26
主要是后重拳进行云流水老失败,练习场里衔接成功率就很低。感觉还是输入节奏有问题,要么出不来要么太慢 ...

对就是这块儿,我当时也练了好久

没事儿慢慢来

Alice.Andvari 发表于 2023-12-28 23:42

CA最速的话,26之后用无名指扫过26
其他的简化输入可以搜下kawano的hitbox教学

dclara1 发表于 2023-12-29 09:03

为啥国内选手没人去FAV cup

赤井稻妻 发表于 2023-12-29 09:04

接不上主要就是取消时机不对,2626我记得输入窗口挺长的,一般不是按晚了而是按早了,输入完之后连打k就行了

wayyy_R 发表于 2023-12-29 09:19

最近在练卢子,完美蓄力民工三连好难啊,这咋练啊,感觉用阉割版也就少几百伤害,也没啥不好的 ...

卢克设计巧的地方就是蓄力的这几百伤害,卢克的起手少,大伤害都要斗气取消,而卢克枯竭的时候威胁是很小的,如果每次都缺完美蓄力的几百,经常最后会发现少一点点伤害还得去起手一次,就有可能被翻盘。
卢克的连段选择需要尽量完美,这角色没什么偷鸡手段,只能用暴力伤害给压力灌到对手害怕。

hirro 发表于 2023-12-29 09:36

不是那几百伤害的问题
轻的你不完美就少两帧浮空并且没法跳MP的SA1连,没法接灌篮,你只能民工连,在角落来说差别不是很多,不是角落天差地别
中的你不完美就是连不上或者没浮空,重的你不浮空完美就少安全跳,综合起来其实难的就是一个中指节,训练场3小时出来基本都能有80%升功率,多练就行

oldttt 发表于 2023-12-29 09:58

可以从轻的起步 轻的不蓄满也是击倒 没有责任 只不过只有下重拳之后才能连蓄力的 蓄满了接重的 不满接中的 来得及确认

把对面关厕所打民工连的时候 轻指节拳不管蓄不蓄完美都可以接子弹拳+升龙 只不过要根据高度切换一下轻中子弹拳和升龙 这个也都可以确认

这其实也算是卢克设计巧妙的点 就是轻的没蓄满你也有后备保底 虽然满蓄中指节风险最高收益最高 但其实完全不用中指节也没有问题 且对面在厕所你也用不上

refiver 发表于 2023-12-29 10:29

往细了说还有完美升龙的压制等等,卢克这角色玩起来是好玩也很猛,但是玩起来确实容易影响心态
职业都猛猛失误,就没见过能0失误的选手,很多时候打大伤害大连段的时候职业也都不太乐意打满中满连段

starcraft3 发表于 2023-12-29 11:15

最近龙珠和小宝都玩杰米玩的不亦乐乎

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sliurus 发表于 2023-12-29 11:23

starcraft3 发表于 2023-12-29 11:15
最近龙珠和小宝都玩杰米玩的不亦乐乎

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

难道杰米真的有毒?
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售