oldttt 发表于 2023-12-31 09:03

Alice.Andvari 发表于 2023-12-30 14:51
换了个老桑定了白金2,开始打得好开心,快钻的时候开始觉得好难啊,这帮上位角色,怎么都近不了身, ...

玩老桑是要有些耐心 我前面发过自己老桑上大师的数据 场均蹲厕所17秒 只要抓到机会 丝血反杀很常见 你要想到对面打老桑也是很大压力的

当时上不去分搜录像学习时曾经看到过一个仅第二赛季就打了17000+场排位的老桑 大为震撼 我那时才打了600场 一下就看开了 输就多打吧

dclara1 发表于 2023-12-31 09:05

大鸟说争取回家前在日本把双角色刷到2200+

lbb3313725 发表于 2023-12-31 14:37

我的隆重回1500啦

uponutopia 发表于 2023-12-31 14:44

izayoi39 发表于 2023-12-31 07:47
梅园这么认为主要是因为肯这角色主打近身,跟霓虹主打中近距离立回的科学拳打法相性很差,日本几个用肯的最 ...

JP还排在第一呢,日本用JP的最近有成绩么,不如说在日本JP从来就没有过成绩

dclara1 发表于 2023-12-31 17:00

heseran 发表于 2023-12-31 22:07

上黄金了,连胜被一个JP打断了,可恶。今晚最搞笑的是一个老桑,被我强大的气场吓到版边后连凹三个OD的投,结果被我三个下中腿踢死了估计对面也没想到我敢连踢三下https://img.feixue.cloud/2023/12/31/b65830ab8478c.gif

Alice.Andvari 发表于 2023-12-31 22:18

钻了,谢谢老桑在跨年给了我纯粹的快乐,6代这角色真有意思。
老桑厕所门一关,对面乱动就喂他一套4,5k。赢不赢都次要了,出一次就爽回来了。

xunit 发表于 2023-12-31 23:30

在一票用萌妹子作新年贺图的推特上,豪鬼生猛地祝你新年快乐

红魔馆的糖 发表于 2023-12-31 23:50

黄漫漫画家都大师了https://p.sda1.dev/15/e075ffd36563833110cd75f2f2a3aed7/CMP_20231231235013850.jpg

dclara1 发表于 2024-1-1 02:42

豪鬼贺年,卡婊是不是忘记艾德了

— from Google Pixel 4a (5G), Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

大鸟转转壬 发表于 2024-1-1 03:34

关于卢克的民工三连,绿冲后能不能直接下重拳啊,这样蓄力中拳就能过蓄了,也算是小小的妥协,训练场看了下整套伤害差了10%不到,成功率提高了可不止10%

来兹05 发表于 2024-1-1 06:39

dclara1 发表于 2023-12-31 17:00

什么情况。。。日本政府脑子出问题了?

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dclara1 发表于 2024-1-1 07:26

来兹05 发表于 2024-1-1 06:39
什么情况。。。日本政府脑子出问题了?

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

是他们肯vs卢克派阀斗争的梗
最近肯派找了梅原和moke背书,把肯排到了6 7名,猪皇作为卢派头子表示要发视频反击

— from Google Pixel 4a (5G), Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

whydevil 发表于 2024-1-1 08:26

关于卢克的民工三连,绿冲后能不能直接下重拳啊,这样蓄力中拳就能过蓄了,也算是小小的妥协,训练场看了下 ...

10%我怀疑你的整套有问题。

refiver 发表于 2024-1-1 09:21

关于卢克的民工三连,绿冲后能不能直接下重拳啊,这样蓄力中拳就能过蓄了,也算是小小的妥协,训练场看了下 ...

那当然是可以

还有另外更妥协的打法就是反摇轻接中,这个是无论如何都能中的,还可以接CA

dclara1 发表于 2024-1-1 10:02

lbb3313725 发表于 2024-1-1 11:27

艾德到现在连个预告片都没有!

261089791a 发表于 2024-1-1 12:18

hirro 发表于 2023-12-30 19:55
我也不理解,但看洋面不管直播还是比赛都一直远距离按投

用投的动作骗对手确认发波

来兹05 发表于 2024-1-1 12:22

dclara1 发表于 2024-1-1 07:26
是他们肯vs卢克派阀斗争的梗
最近肯派找了梅原和moke背书,把肯排到了6 7名,猪皇作为卢派头子表 ...

又是这个破事。。。哈哈哈

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sliurus 发表于 2024-1-1 13:05

绿冲2mp的优势是多一步做确认,你确认好也可以这么出

山形石雄 发表于 2024-1-1 14:50

打到大师阶,才深刻的体会到JP为啥是才是真正的赖比。
这个SB角色远程牵制无敌,进程判定强,伤害高到离谱,又有摊手,面对他无论胜负都很痛苦。
打这个角色首先要有耐心,得陪他玩很长时间音乐游戏,稍微着急一点就崩盘;其次这个角色能被按着打30秒,但一个没做好或者被他抢到轻拳,就立刻变成他折磨你了,因为要打他就必须要用斗气,他一反手斗气你几乎也空了,一白就纯纯的被折磨了,凹的机会都没有;再次,这个角色有巨多打气、打伤害、打投强择的套路,一旦被压制简直防不胜防;最后,他还能突然来个指令投搞你心态。

赤井稻妻 发表于 2024-1-1 15:05

一般民工三连起手就是绿冲2mp2hp,为了确认方便,绿冲2mp被防加帧可以投也可以继续按,如果妥协一般也只是后摇轻过蓄,想花资源就绿冲2hp后摇重,不想花资源就直接后摇中,而且如果后摇轻完美了一样可以接绿冲后摇中蓄力,不过距离会跟中蓄力起手不一样,而且多花一格斗气,练习蓄力手感的时候可以这么连

大鸟转转壬 发表于 2024-1-1 16:44

赤井稻妻 发表于 2024-1-1 15:05
一般民工三连起手就是绿冲2mp2hp,为了确认方便,绿冲2mp被防加帧可以投也可以继续按,如果妥协一般也只 ...

确认这方面确实是个问题,感谢分享思路

JoelBirch 发表于 2024-1-1 17:34

来兹05 发表于 2024-1-1 12:22
又是这个破事。。。哈哈哈

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

主要日本这帮人多少有点太不要脸了

hkguty 发表于 2024-1-1 18:12

mago这是打算不通关只狼不下播啊

dclara1 发表于 2024-1-1 19:24

肯派第三个采访视频

shuto:猪莉,JP,卢克,DJ,魔理沙,倩咪,肯,拉希德

waelaZed 发表于 2024-1-2 00:56

也没啥错吧,对于魔理沙来讲肯确实不算是最恶心人的

dclara1 发表于 2024-1-2 07:04

https://twitter.com/BananaKen/status/1741912096881741870

dclara1 发表于 2024-1-2 09:36

开了个小号再玩吉米,定级8/10定了个钻5,1小时上大师了。给我匹配了好多大师,有两个乱玩送分的,这就已经500分了

有个1750的肯差点被我2:0,兴奋过头斩杀sa3掉招被翻盘,到嘴的250分没了,不然真半小时大师了

dclara1 发表于 2024-1-2 13:00

dcq开始连载老登训练笔记,目录400条,mark一下学习

伊露伊道格拉斯 发表于 2024-1-2 13:46

蚌埠住了,这洛克人画风也太可爱了吧

dclara1 发表于 2024-1-3 13:36

看大鸟和五咩哈喇约,狂蚌,每次蚌前都要问chat "你们猜这次他有反应没"

虐待老人

石中剑二 发表于 2024-1-3 14:24

山形石雄 发表于 2024-1-1 14:50
打到大师阶,才深刻的体会到JP为啥是才是真正的赖比。
这个SB角色远程牵制无敌,进程判定强,伤害高到离谱 ...

丁春秋是这样的

dclara1 发表于 2024-1-3 14:58

大鸟这什么究极情商局,15-3愣是打到20-18

五咩哈喇真的退役吧,大鸟已经乱按各种挥空给机会了,就是一个差合抓不到,一点反应没有。立回被爆成这样经验弥补不了的吧

demon6666 发表于 2024-1-3 17:28

五咩哈喇现在就已经算半退役了吧,连sfl都不打了

Sliurus 发表于 2024-1-3 19:28

挪威哥发视频采访东大最强的五个角色是什么,东大说jp、卢克、春丽(挪威哥:万师傅你听好了)、dj、肯,本来没什么特别,然后下面锐评比梅园被肯派当枪使聪明

流浪地球 发表于 2024-1-3 19:33

dclara1 发表于 2024-1-2 09:36
开了个小号再玩吉米,定级8/10 ...

求教怎么开小号

dclara1 发表于 2024-1-4 01:39

流浪地球 发表于 2024-1-3 19:33
求教怎么开小号

我是steam小号开家庭共享

dclara1 发表于 2024-1-4 08:47

村肉暴打punk,可惜小宝抢一输了
没进季后赛

byisme001 发表于 2024-1-4 10:15

说的反转不会是这个吧,虽然瓦孩后面笑得很开心
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售