a904055262 发表于 2023-12-7 23:55

a904055262 发表于 2023-12-7 23:57

视奸用小号 发表于 2023-12-8 10:58

dclara1 发表于 2023-12-8 11:15

fchamp 3-1, 2-3, 0-3, 3-1 小宝,小宝老登和长手有来有回,dcq则是被吊中吊打
https://youtu.be/-76QC40sWrc?si=j4sslr6MgmzGHiRl

Znesmoc 发表于 2023-12-8 17:05

我又来问傻吊问题了
打连段教学的时候发现摇杆手动回中时总是会用力过猛输入相反的方向(举个例子就是角色朝右的时候会输入左)
然后就会导致一些招式出不来
所以摇摇杆也是有什么技巧的吗,现在按按键的问题已经解决了,可以hold住默认键位了

红魔馆的糖 发表于 2023-12-8 17:07

Znesmoc 发表于 2023-12-8 17:05
我又来问傻吊问题了
打连段教学的时候发现摇杆手动回中时总是会用力过猛输入相反的方向(举个例子就是角色 ...

没有手动回中的说法吧,回中就是不动

Znesmoc 发表于 2023-12-8 17:12

红魔馆的糖 发表于 2023-12-8 17:07
没有手动回中的说法吧,回中就是不动

大概就是623或者236236这种,在6到2之间我可能是把摇杆手动往回拉过头了
之前没试手动回拉的时候连续正摇两次经常输入成3636,就想着手动往回再往下多拉一点 就变成我描述的情况了

红魔馆的糖 发表于 2023-12-8 17:24

Znesmoc 发表于 2023-12-8 17:12
大概就是623或者236236这种,在6到2之间我可能是把摇杆手动往回拉过头了
之前没试手动回拉的时候连续正摇 ...

这个只能多练了,梅园式握法好像比较少出现这种问题,因为有手掌做分割线

demon6666 发表于 2023-12-8 18:04

TGA获奖又打折了

Parkerdk 发表于 2023-12-8 21:20

小宝把日韩街霸毁灭了

JoelBirch 发表于 2023-12-8 21:23

宝神这个状态一定要保持到16号啊!!!

a904055262 发表于 2023-12-8 21:27

a904055262 发表于 2023-12-8 21:28

lbb3313725 发表于 2023-12-8 21:35

我1400m刚排到2100的热狗。。

hkguty 发表于 2023-12-8 21:49

小宝感觉上限还是比丁要高,很多丁来不及反应的地方他都能精防到,怒鸟其实也有很多小孩反应不过来的地方他能续上招,就是打多了感觉性格会变得急躁,昨天后面几局绿冲被小宝截麻了还要继续冲,感觉他也是有一股犟脾气

dclara1 发表于 2023-12-9 10:22

日本究竟啥时候开打

demon6666 发表于 2023-12-9 11:59

dclara1 发表于 2023-12-9 10:22
日本究竟啥时候开打

1月6号

izayoi39 发表于 2023-12-9 12:02

国内街霸圈基本公认的国内天赋最好的就是小宝,只不过小宝的性格是很摆烂的那种,就是怎么赢着简单怎么来,不喜欢下苦工专心练一个角色,街霸5后期有段时间也是这样一直不出成绩,最后专精了科迪才拿到了最后一张国内的cpt门票。

dclara1 发表于 2023-12-9 12:12

demon6666 发表于 2023-12-9 11:59
1月6号

一延就延一个月?之前还听说这周末打

demon6666 发表于 2023-12-9 12:15

dclara1 发表于 2023-12-9 12:12
一延就延一个月?之前还听&# ...

日本12月排程本来就满满当当的,什么YAMADA CUP,BEAST CUP,FAV CUP,SFL等等都早定档了,那只能避开这些日期,不就是会变成现在这样

Znesmoc 发表于 2023-12-9 19:16

下午练隆玩累了想试试肯,结果试下来想和隆说再见了
这就是T1角色的强度吗,感觉比隆灵活了很多,时髦值还高,派生一堆还能锻炼复合输入
系统连段训练里也很多绿冲后5mp目押2hp的,总是手快就变成特殊技了,这个问题很大吗
还有就是236236输入起来还是很容易断,典型例子是mkhk派生623腿之后就原地发愣 要不放弃接一气直接接重升龙算了

dclara1 发表于 2023-12-10 10:53

kf9999 发表于 2023-12-10 12:57

今晚积分赛会不会互飙演技呢

KYO(T) 发表于 2023-12-10 13:11

这就是T1角色的强度吗,感觉比隆灵活了很多,时 ...

“我发现了隆突破瓶颈的办法,换肯”

dclara1 发表于 2023-12-10 13:27

看punk直播,他玩隆只按站重拳就能虐1900分段的人。单说判定隆的站重拳比肯的还厉害

何然 发表于 2023-12-10 13:58

漏油现在都用的哪家加速器?
我现在用uu平均得换3个节点才能顺利玩上
偶尔运气不好打两把又得换节点

oldttt 发表于 2023-12-10 14:09

相比隆 我反而玩不来肯 可能肯适合你

refiver 发表于 2023-12-10 14:28

兄弟你这完全就和隆肯无关啊……5mp目押2hp按快了不是特殊技啊是tc技啊,当然这个确实没那么重要,实在不行绿冲中拳中拳或者接下中拳都可以。

我终于看懂了……mkhk派生原来是指kk……这个不限定mkhk,只要是两个k一起按就行,后面接超必杀就是提前输入即可,使劲搓26262626,像这种几乎不会窜招的场合使劲搓反而能保证你不失误。另外你龙尾打完以后是换边的,要出一气是面朝方向的反摇242424脚。

隆的拳脚立回包括发波都是优于肯的,缺少的只是一波上脸持续压制的机会。

论坛助手,iPhone

Znesmoc 发表于 2023-12-10 15:14

refiver 发表于 2023-12-10 14:28
兄弟你这完全就和隆肯无关啊……5mp目押2hp按快了不是特殊技啊是tc技啊,当然这个确实没那么重要,实在不 ...

是 我一些用词还不规范 晚上到今天白天又看了下视频才知道是两个脚的取消叫kk,mphp那种叫tc技

还是打少了才有各种奇怪的问题,给自己定个小目标尝试完成一下再看看有没有别的情况吧

ryle 发表于 2023-12-10 15:24

连段训练里绿冲站中拳接蹲重拳试试在对手被打绿液特效扩张到最大时再按2hp,变成绿冲站中拳tc没关系,tc接kk升龙/旋风/龙尾连段更实用,覆盖了推版换边功能,而且没有绿冲/打康要求。

kk龙尾脚是两连击,可以看到第二下击中时再输入超杀指令。比如kk龙尾脚接一气超杀,龙尾第二下击中时再输入214214脚(最后的4一直按住不要松开回中并不断连点脚可以有效提高成功率),kk龙尾接三气超杀同理(最后的6一直按住并不断连点拳可以有效提高成功率)

Znesmoc 发表于 2023-12-10 18:53

ryle 发表于 2023-12-10 15:24
连段训练里绿冲站中拳接蹲重拳试试在对手被打绿液特效扩张到最大时再按2hp,变成绿冲站中拳tc没关系,tc ...

练了两三小时中级连段10和14,感觉自己好像快形成了肌肉记忆,大概明白了这绿冲5mk接2hp是个什么节奏
也能稍微打出绿冲5mk后再tc技的combo,有种从练习过程中得到了乐趣的感觉 (虽然重龙尾脚接2lp还是没练出来)
剩下的就是实战中怎么打出来的问题了 能打出一套就算成功
(好像tc技后kk龙尾脚派生和直接斗爆龙尾脚的伤害是一样的,这是故意这么安排的吗

ryle 发表于 2023-12-10 21:03

Znesmoc 发表于 2023-12-10 18:53
练了两三小时中级连段10和14,感觉自己好像快形成了肌肉记忆,大概明白了这绿冲5mk接2hp是个什么节奏
也 ...

重龙尾接蹲轻拳有打康要求。

斗爆和kk龙尾伤害一样,斗爆龙尾发生快,浮空对手被击中后身体反弹高度比kk龙尾的更高所以更容易连招,毕竟两格斗气的必杀。如果训练连段在实战里暂时发挥不出可以看视频找些节奏相对平稳的,比如蹲中脚三气绿冲后接站中拳-站中拳tc-kk派生,或者接蹲中拳站中拳轻旅风中升龙

Znesmoc 发表于 2023-12-10 22:49

晚上鼓搞了一下打排位了
选的之前玩过格斗游戏,10场赢6定了个白银一星
实战打下来感觉就各种5hk摸奖,什么2mk打中接绿冲 tc连接kk龙尾接升龙这种全给抛脑后了,重拳打中就升龙,被压起身就凹斗爆升龙,升tm的
就是压根没有一点防迸的意识,有一把愣是给对面迸烂了我都没想着反迸或者蓝防鉴定为还是打少了

xunit 发表于 2023-12-10 22:59

杰娃这致命掉招,然后被翻了整整一管血

KYO(T) 发表于 2023-12-11 00:21

xunit 发表于 2023-12-10 22:59
杰娃这致命掉招,然后被翻&#x4 ...

hkguty 发表于 2023-12-11 00:57

打鸡血冲到终点前一两米突然倒下般的感觉,杰娃今晚会留下心理阴影

dclara1 发表于 2023-12-11 04:39

卡杯已经有3只长手,赶上老登了

— from Google Pixel 4a (5G), Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

vvleemm 发表于 2023-12-11 11:08

何然 发表于 2023-12-10 13:58
漏油现在都用的哪家加速器?
我现在用uu平均得换3个节点才能顺利玩上
偶尔运气不好打两把又得换节点 ...

我用的AK加速器,也是坛里朋友推荐的,可以包时点卡
对我这种每月只打通行证的很友好,不玩的时候可以暂停时长

dclara1 发表于 2023-12-12 11:12

看图猜结局环节

gaofar 发表于 2023-12-12 11:50

问个问题   嘉米用OD空箭或者反摇拳过来摸   防住空箭就点投或者连点5LP   防住反摇拳就再一个5LK 没有确反的办法我用的魔法老登感觉很轻易的就被近身了打中一套就进厕所   波动也不敢用被反摇拳穿    有没有什么好对策
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售