hkguty 发表于 2024-2-16 11:48

贝利尔 发表于 2024-2-16 08:55
是的,具体可以看这里
https://速報最新ニュース.com/p3r/150953/
任务出现的日期我觉得会有所不同,另外 ...

日,我好像漏了顺平的,绫时居然也有

hkguty 发表于 2024-2-16 11:50

贝利尔 发表于 2024-2-16 11:47
A社现在这炒冷饭的劲我怕是觉得没想过要把5怎么融入3和4了
p4重置都新建文件夹了
A社这么不思进取在座的 ...
我看舅在推上说的话,这应该是世嘉的方针,而且可能有一部分其实只是remaster,P3R似乎还兼具测试P6的任务

贝利尔 发表于 2024-2-16 12:42

hkguty 发表于 2024-2-16 11:48
日,我好像漏了顺平的,绫时居然也有

我基本每天看手机,顺平我暑假做到一个砸西瓜的(印象深刻

我就问问每个人的特性Rank2怎么开?
陪风花种菜Rank1已经开了,读书也读完了3次,为啥Rank2还没开?
急急急

AeonsTorn 发表于 2024-2-16 12:58

贝利尔 发表于 2024-2-16 12:42
我基本每天看手机,顺平我暑假做到一个砸西瓜的(印象深刻

我就问问每个人的特性Rank2怎么开?

每个人都有两种夜间活动,一般来说是读书种菜做饭看电视四选二,每种分别做三次就能依次解锁特性的rank1和rank2,主角特性升级是全书解锁60%吧好像

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贝利尔 发表于 2024-2-16 13:00

AeonsTorn 发表于 2024-2-16 12:58
每个人都有两种夜间活动,一般来说是读书种菜做饭看电视四选二,每种分别做三次就能依次解锁特性的rank1 ...

对啊,风花是种菜和读书,我印象里已经每个刷了3回了
Rank1是种菜结束升的,然后昨晚又约了一次看书,书都看完,还是没升Rank2
我再约一次看看
迷宫那个大时钟也是,选好了回来,发现lv怎么还没变,结果要入队打一回才升(

AeonsTorn 发表于 2024-2-16 13:02

贝利尔 发表于 2024-2-16 13:00
对啊,风花是种菜和读书,我印象里已经每个刷了3回了
Rank1是种菜结束升的,然后昨晚又约了一次看书,书 ...

有提示语的,什么都没有就是第一次或者第二次,如果说“感觉快要获得新的力量了”就是第三次,如果说“即使一起度过也不会获得新的力量了”就是第四次或以上,你可能是记错了

贝利尔 发表于 2024-2-16 13:06

AeonsTorn 发表于 2024-2-16 13:02
有提示语的,什么都没有就是第一次或者第二次,如果说“感觉快要获得新的力量了”就是第三次,如果说“即 ...

哦哦哦!谢谢聚聚!
我今天再约一下风花看看!
┗|`O′|┛ 嗷~~

wthall 发表于 2024-2-16 13:47

鸩Tsubasa 发表于 2024-2-16 11:42
白天有点不够,夜晚溢出了不安排时间的话除了社群其他成就基本都能全开 ...

夜晚我现在疯狂加勇气和魅力,这两个要多少级能足够开2个妹子的commu?

Hominidae 发表于 2024-2-16 14:18

wthall 发表于 2024-2-16 13:47
夜晚我现在疯狂加勇气和魅力,这两个要多少级能足够开2个妹子的commu?

主角团三个都是某一维满才能开,风花是勇气,油咖喱是魅力,学姐是学力
风花入队后就能开,油咖喱7/24以后能开

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

wthall 发表于 2024-2-16 15:10

Hominidae 发表于 2024-2-16 14:18
主角团三个都是某一维满才能开,风花是勇气,油咖喱是魅力,学姐是学力
风花入队后就能开,油咖喱7/24以 ...

满,我才3级。。。。还得继续打电动

贝利尔 发表于 2024-2-16 15:50

wthall 发表于 2024-2-16 15:10
满,我才3级。。。。还得继续打电动

我推荐去咖啡店打工,先升勇气和魅力,也能赚点小钱钱
学姐反正要后期才能开commu
暑假前学力升到3就能拿前10名了

wthall 发表于 2024-2-16 15:53

贝利尔 发表于 2024-2-16 15:50
我推荐去咖啡店打工,先升勇气和魅力,也能赚点小钱钱
学姐反正要后期才能开commu
暑假前学力升到3就能拿 ...

期中考试前连学了3个晚上,我有罪。。。

贝利尔 发表于 2024-2-16 16:02

wthall 发表于 2024-2-16 15:53
期中考试前连学了3个晚上,我有罪。。。
暑假还有一波集中学习(天杀的A社竟然也保留了
也可能是是突出了私立校的高贵
总之学力可以慢慢刷就行魅力和勇气低了你连尚和社长的commu也开不了(总之初期我个人推荐刷这2维

星野航 发表于 2024-2-16 16:09

前期就抓着打工,如果打工不开就去旁边打电动提升
实在是羡慕鬼太郎,跑到街机厅打打电动,玩玩古早gal,做做益智游戏题就能变成玉树临风,智勇双全的人,太可怕了

论坛助手,iPhone

Squall25 发表于 2024-2-16 16:13

hkguty 发表于 2024-2-16 02:11
现在看着也是没空,不过P5S其实也行,就是剧本偏外传让人感觉A社对光荣的放权好像没ARC大,看看后续还会 ...

只要阿特拉斯一天还咬定p5时间不确定的话,345全明星就没戏。pq2也是只有p5众想不起来自己来自什么时间的

贝利尔 发表于 2024-2-16 16:14

星野航 发表于 2024-2-16 16:09
前期就抓着打工,如果打工不开就去旁边打电动提升
实在是羡慕鬼太郎,跑到街机厅打打电动,玩玩古早 ...

我觉得社团练了几天跑步就拿第二的鬼太郎才可怕
体能怪物啊(而且小小的

贝利尔 发表于 2024-2-16 16:20

顺带问一下,刷钱有没有什么好方法
我都9月份了,派出所一上新我就没钱了
伊丽莎白都给我打折了,还是合成不起
基本一个月跑2次塔,能赚个8-90w

战术核辣条 发表于 2024-2-16 16:26

贝利尔 发表于 2024-2-16 16:20
顺带问一下,刷钱有没有什么好方法
我都9月份了,派出所一上新我就没钱了
伊丽莎白都给我打折了,还 ...

少在派出所买装备(
最好的都是开箱子和古董店合成的,其实不用买太多也完全够了

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战术核辣条 发表于 2024-2-16 16:36

数了一下发现刚好差一天升满commu,绝望
搞这么多零零散散的节假日干什么啊!假期也太长了吧!

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贝利尔 发表于 2024-2-16 16:41

战术核辣条 发表于 2024-2-16 16:26
少在派出所买装备(
最好的都是开箱子和古董店合成的,其实不用买太多也完全够了

理智上知道,但是总会贪图那些纸面数值,然后就疯狂买买买

p4p5的时候也没这么缺钱啊,没爹没妈的孩子的确是惨(
酒吧的那几条天价项链有没有必要买?

我看了下天鹅绒房间不能喂卡了,那后期p升级怎么搞?

战术核辣条 发表于 2024-2-16 16:45

贝利尔 发表于 2024-2-16 16:41
理智上知道,但是总会贪图那些纸面数值,然后就疯狂买买买

p4p5的时候也没这么缺钱啊,没爹没妈的孩子的 ...

50w那个免全异常的可以买,极其好用
后期p升级,我是一人插一个高级成长然后9999炸死神,高级成长在古董店可以买

贝利尔 发表于 2024-2-16 17:07

战术核辣条 发表于 2024-2-16 16:45
50w那个免全异常的可以买,极其好用
后期p升级,我是一人插一个高级成长然后9999炸死神,高级成长在古董 ...

好的好的
谢谢聚聚
昨晚上モナド连续3个怪可没把我恶心死
一个放毒一个吸魔
被榨干了

战术核辣条 发表于 2024-2-16 17:20

贝利尔 发表于 2024-2-16 17:07
好的好的
谢谢聚聚
昨晚上モナド连续3个怪可没把我恶心死

monado通道可以中断出来存档和换人的,风花告诉你后面还有怪的时候你选出来,然后用传送门回到那层从地图点进入monado,可以直接传到打完的位置

贝利尔 发表于 2024-2-16 17:53

战术核辣条 发表于 2024-2-16 17:20
monado通道可以中断出来存档和换人的,风花告诉你后面还有怪的时候你选出来,然后用传送门回到那层从地图 ...

啊,好吧,我有一次没进普通的就错过了于是就怕这个也不能重开
主要还是觉得这地图弯弯绕绕太多觉得烦人想一次打完
反正是sp被吸完了,
我正好带了大哥,锤死他丫的

黄泉川此方 发表于 2024-2-16 18:06

熏香喂的能力合体可以继承,练级就9999炸死神

notromeo 发表于 2024-2-16 19:25

有哪些P是后期强力的呀

论坛助手,iPhone

精钢魔像 发表于 2024-2-16 19:39

notromeo 发表于 2024-2-16 19:25
有哪些P是后期强力的呀

论坛助手,iPhone

https://www.bilibili.com/read/cv31053988/

第一个开练的肯定是54级齐格飞,有他后每次爬塔就注意下开出大阿卡纳牌给当前P加的属性

黄泉川此方 发表于 2024-2-16 19:50

一个开幕&蓄力p,一个打手p,还有一个补盲p
面具技能8个技能,夜店卖50w的异常无效饰品是刚需

开幕&蓄力p
自动反叛
自动玛哈塔尔卡
自动玛哈拉库卡
自动玛哈斯库卡
蓄力
专心致志
XX无效/反射/吸收
魔术的资质

打手P
单体输出技能/全体输出技能
XX强化
高级XX强化
单体攻击强化/全体攻击强化
建言/魔导的才能
暴击伤害大UP/魔导的精髓
XX无效/反射/吸收
武道的资质/魔术的资质

我个人用的齐格飞和大僧正打完的264层
推图单体输出不如全体输出前期SP不够用,魔导精髓靠变异,魔导才能大后期武器自带,前期凸属性面具没啥前途

X9999 发表于 2024-2-16 19:57

78小时通关了,ed没旧版好听。游戏整体表现还是不错的,尤其是油咖喱人物描写**加强

AeonsTorn 发表于 2024-2-16 19:59

キミの記憶确实远不如原版,但是桐叶商业街的BGM when the moon's reaching out stars我是觉得新版更好一些

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

精钢魔像 发表于 2024-2-16 21:51

黄泉川此方 发表于 2024-2-16 19:50
一个开幕&蓄力p,一个打手p,还有一个补盲p
面具技能8个技能,夜店卖50w的异常无效饰品是刚需

推图还是暴击齐格飞简单。小怪用多段全屏攻击暴击砍出1more,boss就是打翻后勇气之击
遇到劈砍无效的就是试试冻结
从愚者牌的豹子头继承个胜利气息过去,sp用不完

新世界的派蒙 发表于 2024-2-16 22:01

功利玩法,全社群,全队友支线,全队友特性(除了大哥)完成,最后时间只余出三天.....春节最投入的游戏了,如龙8花的时间都没这个多,朋友一直催我去relink,但是真代入游戏还是得P系列阿

先生空气 发表于 2024-2-17 00:11

l难度无攻略全commu达成,打完最后的裸男明天早上起来烤面包了,一个贯穿p和一個齊格飛,后期输出即使在最高难度也太爆炸了

JC_AR 发表于 2024-2-17 01:33

wthall 发表于 2024-2-17 08:00

新世界的派蒙 发表于 2024-2-16 22:01
功利玩法,全社群,全队友支线,全队友特性(除了大哥)完成,最后时间只余出三天.....春节最投入的游戏了 ...

竟然只有3天多出来。。。那我有不少次约会都没带对应P,肯定G了

nabana 发表于 2024-2-17 08:05

wthall 发表于 2024-2-17 08:09

nabana 发表于 2024-2-17 08:05
第二学期中后夜店情报商人解锁花钱加好感,周末coumm满了也可以神社祈福

话说自由活动最晚是到几号?1月5号?还是3月?

lmz211 发表于 2024-2-17 08:18

wthall 发表于 2024-2-17 08:09
话说自由活动最晚是到几号?1月5号?还是3月?

一月三十吧,不过中间还有个寒假,一月还有永劫解锁。校内coop也就能富裕个不到十天吧,看看够不够,我反正最后锁了一天把社群都刷满不二周目了….粗算差了三四天的样子,前期真的浪费不少那种不推进关系的社交,后期其实夜里能补不少。

wthall 发表于 2024-2-17 08:21

lmz211 发表于 2024-2-17 08:18
一月三十吧,不过中间还有个寒假,一月还有永劫解锁。校内coop也就能富裕个不到十天吧,看看够不够,我反 ...

啥叫永杰解锁?

nabana 发表于 2024-2-17 08:56

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 女神异闻录3RELOAD,Episode Aegis正式发售,XGPU免费