芷雅居 发表于 2024-2-3 17:53

芷雅居 发表于 2024-2-3 17:57

芷雅居 发表于 2024-2-3 17:58

芷雅居 发表于 2024-2-3 17:58

塔尔洛斯 发表于 2024-2-3 17:58

是不是又在吞楼了……

noahhhh 发表于 2024-2-3 18:55

蜃气楼 发表于 2024-2-2 15:44
steam版有没有用deck打的,称手不?

游戏反射效果带光追,关了或者折腾一番才能玩,不然得卡死

noahhhh 发表于 2024-2-3 18:56

游戏反射效果带光追,关了或者折腾一番才能玩,不然得卡死

yisudream 发表于 2024-2-3 21:05

不能接受,傻逼顺平又得吃他一次瘪

伊迪潘宫森 发表于 2024-2-3 22:28

还卡页吗?

PPB3008 发表于 2024-2-3 22:34

钢针,这个新ui和美术设计完全在我的好球区上啊,简约但不简单,反而比p5更戳我(
立绘实际观感也很好看

Bani82 发表于 2024-2-3 23:45

顺平的话个人感觉还好,油咖喱算是最JK感觉的,4和5的几个女性角色JK感太差了
P3好的地方感觉还是几个队友之间也算是相互有所关联,相对P5来说队友全部围着周克

不过鬼太郎的能找的妹子是真的少,和后面的番长周克没法比

贝利尔 发表于 2024-2-4 01:39

好消息:给我弹杯了,不用满地图捡垃圾了,垃圾佬已经捡完了
坏消息:这破碎片我今后从哪里捡?

Bani82 发表于 2024-2-4 03:31

鬼太郎是真的穷,主要打工不如4、5

AeonsTorn 发表于 2024-2-4 04:32

看了买了dlc的人的切片感觉撒旦叶不配给大神提鞋啊,一专属技能一段伤害远不如转圈,二没有如产国之举万能强化魔术资质加伤,三初始没有胜利咆哮没法续航,四没有嫉妒戒指开局专心致志,是打boss清小怪都乏力,强度有点搞笑了

areklose 发表于 2024-2-4 09:00

姐霓姐霓 发表于 2024-2-3 00:00
感觉好忙啊这游戏,社群根本跑不完

原版我记得可以的。但是要精确按照攻略日程表。不能出错

冰箱研会长 发表于 2024-2-4 09:26

趁手

conanoysq 发表于 2024-2-4 10:51

p5是第一作的爬了19层塔,感想就是这尼玛是什么垃圾弱智脑残模式,2024年还有男人上100层,删了删了,画面再漂亮也顶不住

幻想风靡_ 发表于 2024-2-4 13:38

nukejoker 发表于 2024-2-3 00:21
一口气冲到42层被看破的雕像打出屎来悻悻去睡觉了。明天在琢磨要怎么打。 ...

我自己摸出来的感觉是它不会连续攻击同一个人,所以主角用个不弱风火冰电的P一直输出,队友除了上回合被打过的都点防御,虽然慢一点但也能过(最高难度)

幻想风靡_ 发表于 2024-2-4 13:41

昨天肝了一天。p系列这玩法虽然容易腻,但是一段时间不玩重新捡起来还是挺上头的.
有几个commu剧情真的不知道怎么吐槽,为了加好感你还得选赞同他的。说的就是战车和皇帝这俩社群!
顺便问一下,有个胖乎乎的学生,回答了三个食物问题后需要找一个他没吃过的食物,这个该怎么获得

ranapocket 发表于 2024-2-4 13:43

nnsgwhs 发表于 2024-2-3 13:25
p5入坑,之前没玩过3,不讨厌龙司,但现在打完列车boss战已经看顺平不爽了 ...

还没到重量级的部分

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vmon 发表于 2024-2-4 14:05

XGP免费玩感觉还行,虽然UI画面和音乐配合起来感觉很潮,但是内核还是一股子古早味儿,个人倒是还好,就是泥潭之前聊P5R的时候很多人觉得该把P5R迷宫战斗删了,那这作建议就别玩了,删了就啥都没了。

DET 发表于 2024-2-4 14:08

nnsgwhs 发表于 2024-2-3 13:26
p5入坑,之前没玩过3,不讨厌龙司,但现在打完列车boss战已经看顺平不爽了 ...

没事,以后还会有更不爽的时刻

DARKGRAY 发表于 2024-2-4 14:13

BGM现在肯定要推广新版吧,希望过一阵子能加上换回原版的功能,有些的那味还是不够
别的不说,这合体不检索全书而且房里不能开菜单丢掉面具和存档是不能理解的,这种地方就没必要原味啦

贝利尔 发表于 2024-2-4 14:16

Soyo 发表于 2024-2-3 10:14
真的缺钱啊,奇缺无比还没什么好的搞钱渠道,想要钱只能再去爬塔 ...

还可以打工,打工赚钱还有奖杯可以弹(

贝利尔 发表于 2024-2-4 14:16

Soyo 发表于 2024-2-3 10:14
真的缺钱啊,奇缺无比还没什么好的搞钱渠道,想要钱只能再去爬塔 ...

还可以打工,打工赚钱还有奖杯可以弹(

贝利尔 发表于 2024-2-4 14:22

zzy199696 发表于 2024-2-3 13:14
前期这个缺sp天天嗑药的味儿让我找到了p5无印开荒的感觉
问下有无当年的攻略,推荐合成的p之类的, ...

我基本的模式会合成各个属性的p,然后一轮试下来就知道弱哪个了
也会根据自己以前的经验来试,有时候竟然还记得(
虽然我买了dlc但也没用,玩p的乐趣不就是在试属性么(对我来说是这样的
我自己目前爬到42层,已经拿到小气功贴了,聊胜于无
要吐槽的就是塔里的设计,瞎眼
不过我这次觉得爬塔没以前那么无聊,比地下铁还好一点
然后又开始满地图买sp饮料(这个基本上也就是应付下
哦对了,有个剧透(反白):
可以去bar里面那个黑客手里买bbs的料回家上网看,这样可以解锁车站自动售卖机的几个sp饮料

贝利尔 发表于 2024-2-4 14:22

zzy199696 发表于 2024-2-3 13:14
前期这个缺sp天天嗑药的味儿让我找到了p5无印开荒的感觉
问下有无当年的攻略,推荐合成的p之类的, ...

我基本的模式会合成各个属性的p,然后一轮试下来就知道弱哪个了
也会根据自己以前的经验来试,有时候竟然还记得(
虽然我买了dlc但也没用,玩p的乐趣不就是在试属性么(对我来说是这样的
我自己目前爬到42层,已经拿到小气功贴了,聊胜于无
要吐槽的就是塔里的设计,瞎眼
不过我这次觉得爬塔没以前那么无聊,比地下铁还好一点
然后又开始满地图买sp饮料(这个基本上也就是应付下
哦对了,有个剧透(反白):
可以去bar里面那个黑客手里买bbs的料回家上网看,这样可以解锁车站自动售卖机的几个sp饮料

Yukiago 发表于 2024-2-4 15:14

有坛友用SD打的吗,想问下如何配置的
我目前是15W,GPU1600,锁45帧,渲染比例100%,关反射,中等阴影质量
学院里还好,稳45,天鹅绒房间稳定掉到25,塔里频繁掉帧,尤其是战斗完
是不是SD版有优化bug啊,有人说预览版更新了这游戏的优化,b站也有人说Win系统稳60...

gantzxys 发表于 2024-2-4 15:30

现在有哪里有那种整理好的表格攻略了吗?就包括所有社群选项就行了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

TiiTiiLL 发表于 2024-2-4 15:34

不想被爬塔和刷刷刷折磨该开什么难度

幻想风靡_ 发表于 2024-2-4 15:47

这楼好卡,我之前好像没发出去所以再问一下,购物中心那个胖乎乎的学生,回答完问题后要找他没吃过的食物,还怎么做呀?卡这了

—— 来自 S1Fun

我被骗了五块钱 发表于 2024-2-4 15:51

TiiTiiLL 发表于 2024-2-4 15:34
不想被爬塔和刷刷刷折磨该开什么难度

直接最低难度rush过去得了

persona 发表于 2024-2-4 17:19

爬塔不是精简了吗,
以前还有个吃s一般的体调系统。爬一段楼就大姨妈来了强行劝退拖时间。
哦对了,以前无印队员还不能控制只能给个大体战术并且ai非常弱智,真不知道当年上百小时是怎么忍下来的。

theti 发表于 2024-2-4 17:26

p3是哪些人在吹啊?玩到6月10号了,无聊的一批,一点爆点有没有,就嗯打怪

嘉术2015 发表于 2024-2-4 18:38

求教一下,这个p3r比起p3p除了少了女主角以外还有少什么内容吗?

嘉术2015 发表于 2024-2-4 18:39

卡楼

嘉术2015 发表于 2024-2-4 18:42

卡楼

嘉术2015 发表于 2024-2-4 18:44

卡楼

Onelooker 发表于 2024-2-4 18:49

卡楼的试试倒序浏览
我爬了100多层了,感觉爬塔无聊都是次要的
但是能做的事情太少了,coop剧情又短,升coop又没有加成
coop都是什么肥宅,和尚,老头,那我缺的星宇这块要怎么补啊
上学跟我天天上班一样,混一天是一天,纯拖主线的时间
不挂个p3r我还以为是哪个二线厂拙劣的模仿

Bani82 发表于 2024-2-4 19:02

顺平挺好的,在一群天选之人里唯一的正常人吧,基本上属于干什么都不行
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 女神异闻录3RELOAD,Episode Aegis正式发售,XGPU免费