DARKGRAY 发表于 2024-2-19 01:30

今天才打到轮盘BOSS,怎么轮盘不能自己转了,内容也变得简单粗暴,真没意思

任天索尼子 发表于 2024-2-19 02:11

naoki123 发表于 2024-2-19 00:11
1月份剧情好压抑啊音乐也压抑地图都变成灰色了,有点不想玩了都

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13 ...

剧场版更压抑 但是搞了个傻白的欢乐剧情

—— 来自 realme RMX2072, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夜留歌 发表于 2024-2-19 08:09

主角装备的技能对persona生效吗?重复技能是效果叠加还是只生效一个呢,比如装备带暴击率大up的菜刀传说和齐格飞时,暴击率提高一次还是两次?

—— 来自 S1Fun

黄泉川此方 发表于 2024-2-19 09:31

魔导才能之类是生效的,暴击UP应该也是
但斩击耐性无效的剑没用

DET 发表于 2024-2-19 10:34

DARKGRAY 发表于 2024-2-19 01:30
今天才打到轮盘BOSS,怎么轮盘不能自己转了,内容也变得简单粗暴,真没意思 ...

甚至你一回合快拳打死轮盘,轮盘会原地复活摇剧情的轮盘,只能说这个BOSS做得也太糙了

星野航 发表于 2024-2-19 10:44

naoki123 发表于 2024-2-19 01:11
1月份剧情好压抑啊音乐也压抑地图都变成灰色了,有点不想玩了都

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13 ...

相反这个音乐重制的感觉是真好,城市跟校园用的是君の記憶的变奏,氛围是真到位了

论坛助手,iPhone

nabana 发表于 2024-2-19 10:54

Rowen233 发表于 2024-2-19 11:07

剧场版改的确实好 如果r在细节上能跟剧场版改改就好了

—— 来自 S1Fun

hkguty 发表于 2024-2-19 11:11

剧场版因为不用考虑日常游玩部分,所以把一些剧情改得更合适一些,例如觉醒剧情放在第四部一下子全爆发,紧接着就是天台约定,一气呵成,游戏要考虑比较多方面的元素很难随心所欲的改

黄泉川此方 发表于 2024-2-19 11:12

P4A也是队友P放在最后一起觉醒
P5A把超觉醒删了是最迷惑的...

星野航 发表于 2024-2-19 11:13

nabana 发表于 2024-2-19 11:54
原版也都是变奏啊,你看ost名字都是学园的记忆,街的记忆,10年前的记忆,joy我记得也是xx记忆的变奏。见 ...

都是,重制这回的配器蛮有意思的,这几天反复听了听reload ost,基本上都接受了w,可以说除了特定的几个翻唱之外,其他重制亮点不少

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2024-2-19 11:14

hkguty 发表于 2024-2-19 12:11
剧场版因为不用考虑日常游玩部分,所以把一些剧情改得更合适一些,例如觉醒剧情放在第四部一下子全爆发,紧 ...

有些觉醒我是觉得不该删,几个觉醒的剧情是个人形象的补完,直接最后一锅烩了还是差点味儿,当然剧版也这也是没办法

论坛助手,iPhone

西洛克 发表于 2024-2-19 11:51

这次重置改动我还是挺满意的,队友加的剧情都不错

Rowen233 发表于 2024-2-19 11:55

黄泉川此方 发表于 2024-2-19 11:12
P4A也是队友P放在最后一起觉醒
P5A把超觉醒删了是最迷惑的...

来不及了 从贼王复活到无印结束就两集SP

—— 来自 S1Fun

umbasa 发表于 2024-2-19 12:30

星野航 发表于 2024-2-19 11:13
都是,重制这回的配器蛮有意思的,这几天反复听了听reload ost,基本上都接受了w,可以说除了特定的几个 ...

二周目打到一半就差和新版的mass destruction和解了,主要是baby那段女声一出来整个垮掉,没有原版“大毁灭”的激昂感。

nabana 发表于 2024-2-19 13:30

mjzs07 发表于 2024-2-19 16:50

这游戏值得下载吗 会不会满是古早game的恶臭啊

精钢魔像 发表于 2024-2-19 17:16

mjzs07 发表于 2024-2-19 16:50
这游戏值得下载吗 会不会满是古早game的恶臭啊

战斗方面还是比较接近p4g和p5r的
画面要好太多,战斗服的皮革反光随着动作而变动,毕竟是虚幻引擎的
其他放学后和夜晚的可游玩部分就比较原始了

DARKGRAY 发表于 2024-2-19 17:25

umbasa 发表于 2024-2-19 12:30
二周目打到一半就差和新版的mass destruction和解了,主要是baby那段女声一出来整个垮掉,没有原版“大毁 ...

我是出红门要更多接触到这个BGM之后终于忍不住去换回原版了

AeonsTorn 发表于 2024-2-19 19:18

唉,原本还说p4没有重置的必要,打完之后又翻了翻这几作的艺术设定集,还是想看有着现代画风不是随机生成迷宫的p4啊(尤其是太阳社群那俩,明明剧情配音都不错,那发际线和腮红太劝退了)

ChengChung 发表于 2024-2-19 20:41

zzy199696 发表于 2024-2-18 23:12
感觉这代时间没想象中充裕啊
想着暑期推三个校外社群应该没问题,结果都八月末了也才解决月和塔,恶 ...

从我目前很绝望的情况来说你这做法没啥问题
我应该是暑假后几天刷满的三维
但我教皇萝莉之类的都刷得太早了,就不该在考试周前以外的上课时间去主动刷校内同学以外的coop

zxz1994 发表于 2024-2-19 20:42

太草了,最低难度靠无限复活二十多级去挑战死神,磨了两个小时打完了,直接升到69级
(基本都在刷手机,没什么操作)
最草的是我明明带着美鹤,结果打一半中了debuff自己逃跑了,所以最后结算时没有经验。现在是不是感觉和队友们格格不入了

—— 来自 S1Fun

hkguty 发表于 2024-2-19 20:55

主要角色的建模是比P5更精细了,P6应该也差不多是这个级别的模组,但问题是路人绝大部分都是重复使用了P5的路人建模感觉很出戏,包括美鹤爹两个保镖居然也是直接套路人建模,感觉使用得太过了

smdzh2 发表于 2024-2-19 20:58

希望P6画面能迎来一波升级,路人加入多点靓妹就好了

精钢魔像 发表于 2024-2-19 21:12

zxz1994 发表于 2024-2-19 20:42
太草了,最低难度靠无限复活二十多级去挑战死神,磨了两个小时打完了,直接升到69级
(基本都在刷手 ...

大钟不知能不能升40多级
应该是能升到和鬼太郎一致的等级

AeonsTorn 发表于 2024-2-19 21:14

精钢魔像 发表于 2024-2-19 21:12
大钟不知能不能升40多级
应该是能升到和鬼太郎一致的等级

大钟有上限的吧好像,反正我主角八九十级的时候拉三十多级的队友只能到六七十级

notromeo 发表于 2024-2-19 22:01

求问哪里有伊丽莎白的合成委托,只找到个英文名的,看都看不懂名字游戏能不能换系统语言呢

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2024-2-19 22:04

umbasa 发表于 2024-2-19 13:30
二周目打到一半就差和新版的mass destruction和解了,主要是baby那段女声一出来整个垮掉,没有原版“大毁 ...

我是一直跟when the moon‘s reaching out stars过不去,太都市迷幻了听上去,川村口音是差点,但那种特殊的质感太难替代了

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2024-2-19 22:07

AeonsTorn 发表于 2024-2-19 20:18
唉,原本还说p4没有重置的必要,打完之后又翻了翻这几作的艺术设定集,还是想看有着现代画风不是随机生成迷 ...

小泽跟松永那确实是太灾难了,导致也很少有人跟她们走感情线
重制版这个质感,我都很难想象原本在欧美社区如此火热的千枝跟直斗究竟能火到什么程度了,虽然我的真爱一直是雪子

论坛助手,iPhone

精钢魔像 发表于 2024-2-19 22:19

notromeo 发表于 2024-2-19 22:01
求问哪里有伊丽莎白的合成委托,只找到个英文名的,看都看不懂名字游戏能不能换系统语言呢

论坛助 ...

https://docs.qq.com/sheet/DRUxTbmp5aG9ES0d0?tab=nk09pp

naoki123 发表于 2024-2-19 22:52

跟着攻略80小时白金了,最后一个月大部分时间无事可做
最后真的太压抑了,感觉整个人都不好了,还不如不玩……

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AeonsTorn 发表于 2024-2-19 23:01

好奇之后aegis篇dlc会怎么处理,不会真和原来一样又是嗯走迷宫看过场吧
还有防弹衣+焊工面具aegis有点过于实用主义了,能不能改时髦点啊

duraa 发表于 2024-2-19 23:18

1月27号才全commu max,有点刺激

星野航 发表于 2024-2-19 23:22

按这个改法应该还行,我比较期待有没有什么新剧情

CALPISSODA 发表于 2024-2-20 07:32

个人3项特质升满而且几个主要commu都开完之后感觉进入了垃圾时间,反复爬塔和战斗显得没啥乐趣了,有点想改成easy直接把剧情看完了事········

wthall 发表于 2024-2-20 08:05

我昨天浪费了一个白天和千寻在一起,没升P,感觉有点罪恶,所有commu都会打电话约你出来玩的么?周日的时候。

目前好像只有伊丽莎白和2个男同学会主动打电话约我,都快commu8级了。。。。

GarfieldX 发表于 2024-2-20 09:33

第一次玩P系列,p5之前云过一点但也忘的差不多了。目前刚玩到6月多,应该才开头吧,但感觉这游戏也太白开水了吧,剧情特别少,简直有种每天干重复的事搞加点养成的那种小游戏的感觉,什么希尔薇和中国式家长那种。每天就不咸不淡的和战友聊两句爬塔,塔也很无聊枯燥,明确的反派都没有,就一个谜语人小孩吊着剧情。要不是听说这代剧情最后很厉害我简直都感觉是JRPG里少见的没剧情的那种游戏

jbjack1215 发表于 2024-2-20 09:39

duraa 发表于 2024-2-19 23:18
1月27号才全commu max,有点刺激

一月开始有夜晚cum可跑吗?
现在快十二月底,屈指一算要18个白天才能跑完cum,永劫还没开

kamiruding 发表于 2024-2-20 10:12

GarfieldX 发表于 2024-2-20 09:33
第一次玩P系列,p5之前云过一点但也忘的差不多了。目前刚玩到6月多,应该才开头吧,但感觉这游戏也太白开水 ...

古早游戏就这样的啦 后来的P4 P5剧情节奏安排的就合理的多。真剧情要7月中 艾吉斯 入队后才开始。

黄泉川此方 发表于 2024-2-20 10:13

P3的节奏就是这样的,P3R还是原汁原味
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 女神异闻录3RELOAD,Episode Aegis正式发售,XGPU免费