DET 发表于 2024-2-4 19:44

夕霧 发表于 2024-2-3 13:19
看A9说BGM不是老版的?是人声曲全都换了吗?还是所有BGM全换了?

买了steam自带的音乐包,看了下,其实大部分歌都是不动的,平时听有人声的日常曲应该也不会产生太大落差感,就是你的记忆这首给人差别太大

smdzh2 发表于 2024-2-4 20:11

高清尤加利真不错
可惜尤加利不是真女主,唉

ouyang菌 发表于 2024-2-4 20:15

幻想风靡_ 发表于 2024-02-04 15:47:56
这楼好卡,我之前好像没发出去所以再问一下,购物中心那个胖乎乎的学生,回答完问题后要找他没吃过的食物, ...去塔尔塔罗斯开宝箱,随机出一个叫神秘食物的东西,拿去给他

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

斎藤 发表于 2024-2-4 21:02

就是想知道还有没有可能后续dlc把哈姆子的剧情加上去

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芷雅居 发表于 2024-2-4 22:29

SchwarzX 发表于 2024-2-5 20:14

光碟拖几天还不发货服了
DLC买哪个比较好?还是跟P5一样买辉夜?

zmny 发表于 2024-2-6 23:48

怎么感觉这作没啥讨论热度,是分多个楼的原因么

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nage560 发表于 2024-2-7 00:35

编辑

nage560 发表于 2024-2-7 00:38

哎哟你脸红啦,都几岁了还这么害羞。哎呀重制版社死破防的老师带语音后,更可爱了

退行 发表于 2024-2-7 00:52

夕霧 发表于 2024-2-3 13:19
看A9说BGM不是老版的?是人声曲全都换了吗?还是所有BGM全换了?

川村阿姨的全换了,无人声的还是原来那样

yisudream 发表于 2024-2-7 10:13

顺平这逼在P3P上Steam后的人气投票里排位甚至比不过狗狗虎狼丸哈哈哈哈

DARKGRAY 发表于 2024-2-7 10:15

这是修好楼了?

Demi.Albertini 发表于 2024-2-7 10:22

这次有追加N艘飞的剧情没?

AeonsTorn 发表于 2024-2-7 10:28

问下暴击up暴击大up到底效果叠不叠加,他这个暴击率自动上升的意思是和建言差不多还是类似开局反叛啊?

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Von 发表于 2024-2-7 10:33

AeonsTorn 发表于 2024-2-7 10:28
问下暴击up暴击大up到底效果叠不叠加,他这个暴击率自动上升的意思是和建言差不多还是类似开局反叛啊?

— ...

看贴吧里意思能叠 所以Dlc最强P是 P5 学妹的P

旧梦囚心 发表于 2024-2-7 10:40

Demi.Albertini 发表于 2024-2-7 10:22
这次有追加N艘飞的剧情没?

没有追加,重制版剧情流程基本就是原封不动,只是队友加了不少原版没有的演出和剧情,性格表现细致入微了几分,特别是高清版的油咖喱我觉得增色不少。我还以为有些小细节会变动一下,比如像原版没举办成的学园祭应该加上来,然后暑假强制补习这种删掉的,结果是全部照搬。不过战斗系统和爬塔我觉得还好,不至于像潭友们说的那么谈虎色变,P系列本质本来就是galgame元素占大头然后加入适量战斗充当调味剂。

—— 来自 S1Fun

夕霧 发表于 2024-2-7 12:35

退行 发表于 2024-2-7 00:52
川村阿姨的全换了,无人声的还是原来那样

那这对我很难接受了没有原来那些vocal曲风味减了至少一半

论坛助手,iPhone

Bani82 发表于 2024-2-7 13:48

smdzh2 发表于 2024-2-4 20:11
高清尤加利真不错
可惜尤加利不是真女主,唉

女性角色油咖喱戏份最多吧,还有专属非CO的抱抱场景

Bani82 发表于 2024-2-7 13:51

nage560 发表于 2024-2-7 00:38
哎哟你脸红啦,都几岁了还这么害羞。哎呀重制版社死破防的老师带语音后,更可爱了
...

这个怎么触发?是解决选现实见面么?

Bani82 发表于 2024-2-7 13:55

一周目co全max无望了,比P4G和P5R严格很多啊,不过不跑那些不影响co的同伴事件的话会轻松点

leufon 发表于 2024-2-7 14:28

爬塔好累,手边没手柄,鼠标拉视角拉的我实在是拳头硬了

旧梦囚心 发表于 2024-2-7 14:29

Bani82 发表于 2024-2-7 13:51
这个怎么触发?是解决选现实见面么?

隐者社群满级,然后最后一天去学校职员室就能触发了。

—— 来自 S1Fun

logiczr 发表于 2024-2-7 14:31

大家都打到几号了,我最近打到12月20号左右有点腻了,一直等年底那波大的。现在天天到处找人升coop

偏執王 发表于 2024-2-7 14:32

leufon 发表于 2024-2-7 14:28
爬塔好累,手边没手柄,鼠标拉视角拉的我实在是拳头硬了

拖不动! 完全拖不动!
稍微大幅度一点又变成力大砖飞 直接视角飞出去了

任天索尼子 发表于 2024-2-7 18:17

这次由加莉明显最大赢家 加戏份 立绘和建模都比原版强 女角色里面感觉无论国内还是推特都是人气最高的

DET 发表于 2024-2-7 18:54

yisudream 发表于 2024-2-7 10:13
顺平这逼在P3P上Steam后的人气投票里排位甚至比不过狗狗虎狼丸哈哈哈哈 ...

有一说一,除了艾吉斯,个人感觉队内就狗比较熟,毕竟逆天后日谈属实不想跟这群队友混了

Bani82 发表于 2024-2-7 18:58

P3让人觉得不错的一点是很多事情是队友之间解决的
另外年长组也算是终于有年长组的样子了

唯一有点那个什么的就是,死得人是真多,这一宿舍里死多少和他们相关的人,还有当场阵亡的

旧梦囚心 发表于 2024-2-7 19:08

油咖喱嘴上说着学园祭不要,不要穿女仆装,结果自己偷偷躲在房间玩cosplay,还要拉上风花一起玩,高清版的油咖喱确实把可爱展现出来了。

打开P3F截了两张相同场景的图,对比一下。

—— 来自 S1Fun

AeonsTorn 发表于 2024-2-7 19:21

Bani82 发表于 2024-2-7 18:58
P3让人觉得不错的一点是很多事情是队友之间解决的
另外年长组也算是终于有年长组的样子了

别说宿舍了,commu相关里面死的人也不少了

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gentian 发表于 2024-2-7 19:22

话说有凹p相关的帖子吗

—— 来自 S1Fun

星野航 发表于 2024-2-7 19:39

nage560 发表于 2024-2-7 01:38
...

Y子重制版这段配音搭配演出是真的不错
鸟海老师真的可爱

星野航 发表于 2024-2-7 19:40

Von 发表于 2024-2-7 11:33
看贴吧里意思能叠 所以Dlc最强P是 P5 学妹的P

目前用下来体感确实是
一个是芳泽的二觉
一个是新岛的二觉

邬德强 发表于 2024-2-7 20:00

我xgp玩的,玩到泳装回了至今找不到dlc购买入口,微软真是垃圾

—— 来自 nubia NX702J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

精钢魔像 发表于 2024-2-7 20:06

我xgp玩的,玩到泳装回了至今找不到dlc购买入口,微软真是垃圾

—— 来自 nubia NX702J, Android 13上的 S ...

按三杠键,管理附加内容,在商店中打开,选到最下面

HATENA 发表于 2024-2-7 20:07

—— 来自 nubia NX702J, Android 13上的 S ...

这也能怪到你软头上吗,进商店页面往下一拉就看到了吧

取名真是难 发表于 2024-2-8 01:08

开了神通法,最高难度也是宝宝难度了。看见门卫直接四个大秒了

logiczr 发表于 2024-2-8 05:07

打通了,主角不是活的好好的吗,怎么都说寄了

ストック 发表于 2024-2-8 07:02

logiczr 发表于 2024-2-8 05:07
打通了,主角不是活的好好的吗,怎么都说寄了

伟大的封印消耗的是HP总量,不是HP总量-1
p3f机娘篇后日谈故事中明确提到人没了,p3角色在p4衍生作中登场时也是按人没了处理的

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

忧郁 发表于 2024-2-8 09:13

系列最速100w了

Piano-Forest 发表于 2024-2-8 09:17

2024年2月2日(金)に発売した『ペルソナ3 リロード』の全世界累計販売本数(パッケージ版出荷数+ダウンロード版販売数)が、100万本を突破いたしました!
発売1週間での100万本セールスはアトラス発売のタイトル史上、過去最速での達成となります!
https://p.sda1.dev/15/ce13170c274699d4499e6da4d527c847/20240208_091501.jpg
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 女神异闻录3RELOAD,Episode Aegis正式发售,XGPU免费