久島鴎 发表于 2024-2-17 21:57

65h一周目通关,感觉主线有点太平了,基本到海边萝卜子出来才能感受到剧情在推进,前期完全没任何目标。

zzy199696 发表于 2024-2-17 22:02

玩到现在发现这面具好像没有调换顺序的功能,每次开场p切主力p都隔得老远

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黄泉川此方 发表于 2024-2-17 22:05

选了哪个面具就变第一位,退出
再进去选一个,刚才那个面具就到第二位了
好像只能这么排序

JC_AR 发表于 2024-2-17 22:09

取名真是难 发表于 2024-2-17 23:32

算了一下勉强赶在1.30满coop,惊险刺激。下半学期有一说一假有点太多了,最后一周老师还要把艾吉斯抓走一次。   

不过p3好在三维简单不用花时间,晚上吃吃饭就可以了

贝利尔 发表于 2024-2-18 01:15

JC_AR 发表于 2024-2-17 22:09
没有那么缺SP吧,你是不是全部学了最高级的魔法,其实没必要的,反正是打弱点总攻击秒了,最低级的法术就 ...
前期而已,很早已经不缺蓝了
现在我基本打辅助,让队友打weak
横着走塔里,shadow都躲着我不过我觉得这次是不是一层怪少了点(

刚大哥剧情走完QAQ
我以为在月底来着,还好该做的都做了
忘了考试前一周社团全部停掉了
还好留了个胖子可以刷commu

酒吧里面的解锁了2个新情报我觉得挺鸡肋的

贝利尔 发表于 2024-2-18 01:41

zzy199696 发表于 2024-2-17 22:02
玩到现在发现这面具好像没有调换顺序的功能,每次开场p切主力p都隔得老远

—— 来自 samsung SM-S9060, An ...

我觉得比起这个每个P的技能顺序不能调整
让我这个强迫症更难受

黄泉川此方 发表于 2024-2-18 01:55

贝利尔 发表于 2024-2-18 01:41
我觉得比起这个每个P的技能顺序不能调整
让我这个强迫症更难受
肯定是可以的,连队友的p都能改技能顺序

ztkong 发表于 2024-2-18 01:57

一周目全社群,包括女帝其实是12月20号左右就满了。。。剩余1月份只开一个萝卜也绰绰有余的。。。老原则上学开上学组,全员齐头并进,遇到某组卡好感不要急着花一天弄第二次,看周日或者晚上有没有机会补。周日同意邀约我就用了4次,后期为了奖杯还浪费一天凑5次。法皇星月都有假期可以补,星后半我还是太阳隐者推完用周日补的,完全够用。

为了全p,这次荒坛、真田、天田和虎狼丸的也要记着补做。比如虎狼丸最后能解锁白虎,没白虎就没办法招黄龙。反正时间很充裕。晚上遇到特殊剧情就做了吧,同伴特性都是2种,种菜做菜合并一种(虎狼丸是梳毛),看dvd看书之类的解第二种,我的尤加利第二种从12月一直等到1月中,终于等到她约我才算全解锁完。=
这次居然没有伊丽莎白击破杯,也没全委托全p杯,不过伊丽莎白也可以调最低难度逃课。。。=

贝利尔 发表于 2024-2-18 02:02

黄泉川此方 发表于 2024-2-18 01:55
肯定是可以的,连队友的p都能改技能顺序
噫!
我去查下攻略看看
我现在10月马上要考试
还剩了8个commu没满
总觉得一周目没法max了(挠头
打算优先妹子了

黄泉川此方 发表于 2024-2-18 02:04

没全书杯挺好的,我漏了苏尔特尔

nabana 发表于 2024-2-18 07:16

kiddolck 发表于 2024-2-18 07:21

问下 P3R 的面具合成思路和 P5R 一样吗?可以看一样的攻略搞那种全物理技能打 boss 的面具?

夜留歌 发表于 2024-2-18 08:11

濑名未来 发表于 2024-2-17 14:03
加三维前期最好还是去电玩,每次加4点是最多的,就是有点费钱,前期能不打工尽量不要打工,加三维效率太低 ...

不是加两点吗,加四点怎么做到的

—— 来自 S1Fun

ChengChung 发表于 2024-2-18 09:36

夜留歌 发表于 2024-2-18 08:11
不是加两点吗,加四点怎么做到的

—— 来自 S1Fun

https://h1g.jp/p3r/?%E4%BA%BA%E9%96%93%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%BF

显示音符数量=实际点数/2

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ChengChung 发表于 2024-2-18 13:04

话说桐叶广场的dvd店有什么用

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

TiiTiiLL 发表于 2024-2-18 13:41

这作有啥过了某段日期就刷不了的coop吗

AeonsTorn 发表于 2024-2-18 13:54

TiiTiiLL 发表于 2024-2-18 13:41
这作有啥过了某段日期就刷不了的coop吗

coop相关人士有时候会掉进塔里面,如果不及时救援的话应该回关闭社群(我没试过)
五个男角色的每个link episode是有时限的,而且都关系到某个p的解锁,看见有感叹号直接去就好了

thorn.Q 发表于 2024-2-18 14:32

L难度快打完了才发现二周目只能强行降成hard,限制继承要素真的傻狗。

umbasa 发表于 2024-2-18 17:22

nabana 发表于 2024-2-18 07:16
都很默契不谈能登250吗

这代还有250吗?这烂活还能到2024年?

黄泉川此方 发表于 2024-2-18 17:49

xgp成就没有,其他不知道

AeonsTorn 发表于 2024-2-18 18:09

从5r开始250就没了

cauchua2 发表于 2024-2-18 18:19

nabana 发表于 2024-2-18 18:30

黄泉川此方 发表于 2024-2-18 18:36

多少有点魔怔了

AeonsTorn 发表于 2024-2-18 19:13

cauchua2 发表于 2024-2-18 18:19
p 的技能栏里的技能能不能调换位置?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

可以的,persona页面进去点进面具详情就能调

prinTTTT 发表于 2024-2-18 20:49

请问一下支线75的触发条件是什么啊,为啥我接不到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黄泉川此方 发表于 2024-2-18 20:50

prinTTTT 发表于 2024-2-18 20:49
请问一下支线75的触发条件是什么啊,为啥我接不到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

7374都做了吗

prinTTTT 发表于 2024-2-18 20:51

黄泉川此方 发表于 2024-02-18 20:50:34
7374都做了吗没有,马上试试

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

prinTTTT 发表于 2024-2-18 20:53

黄泉川此方 发表于 2024-02-18 20:50:34
7374都做了吗还是没触发。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nabana 发表于 2024-2-18 20:59

prinTTTT 发表于 2024-2-18 21:00

prinTTTT 发表于 2024-02-18 20:53:13
还是没触发。。。接到了。。。是cd那条任务线

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

notromeo 发表于 2024-2-18 21:25

队友的p技能一般是怎么留的?偏辅助还是偏属性?

论坛助手,iPhone

nabana 发表于 2024-2-18 21:29

星野航 发表于 2024-2-18 21:36

nabana 发表于 2024-2-18 22:29
差点被倒吊男给模特剧场了

我感觉知道莫特剧场的肯定都是老粉了,有点怀念

黄泉川此方 发表于 2024-2-18 21:37

论坛助手,iPhone

格子很充裕,技能学到上位后把下位替换掉好了
后期是主角打输出,队友打辅助
油咖喱奶,天田灼热奋起,狗女巫诅咒
物攻手打暴击,然后换手给主角
队友留一个全体属性攻击就行,天田印象里被动没给电UP,留光输出就好
狗火和暗都给了属性UP大
圣盾有个专属装备给异常无效,被动那个瞬间回复的格子可以留给奶
学姐前期打异常的,后期基本没人吃,所以给了专心致志

精钢魔像 发表于 2024-2-18 21:38

论坛助手,iPhone

属性和辅助都要,还有解异常的
输出可以不用,鬼太郎一个人就够了

zzy199696 发表于 2024-2-18 23:12

感觉这代时间没想象中充裕啊
想着暑期推三个校外社群应该没问题,结果都八月末了也才解决月和塔,恶魔和星都刚开个头,教皇倒吊者干脆没动……
中间田径赛+补习水世界太长了,另外还有队友笑脸和队友脚印剧情,如果脚印剧情也要全看那一周目想全社群有点难了
而且笑脸剧情不知有什么用 每次好像也就加一点三维的样子

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

孔涛罗 发表于 2024-2-18 23:14

笑脸剧情三次后解锁一个队友特性

naoki123 发表于 2024-2-19 00:11

1月份剧情好压抑啊音乐也压抑地图都变成灰色了,有点不想玩了都

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 女神异闻录3RELOAD,Episode Aegis正式发售,XGPU免费