搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] 女神异闻录3RELOAD,Episode Aegis正式发售,XGPU免费

凸完发现这万能伤害有几个小怪打不死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MobyDickStudio 发表于 2024-2-15 21:16
草 逛个p3楼还顺带被剧透了p4

P4的杀人凶手是菜菜子

无奈 游戏买了之后打开就一直显示这个画面  打开不了..

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

cauchua2 发表于 2024-2-16 00:43
艾吉斯的脚是个什么构造,塔里面是立方体脚,但是便服看又能穿鞋?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android  ...

估计和手一样,可以换

Squall25 发表于 2024-2-15 22:36
搞p5u最大的阻力可能是ARC因为几年前谣传过p5u的存在被取消了,大概率是Arc没空(当时龙珠斗士还 ...

现在看着也是没空,不过P5S其实也行,就是剧本偏外传让人感觉A社对光荣的放权好像没ARC大,看看后续还会不会合作其他P系奶粉作了,这系列感觉缺少一个真正的3、4、5共同时间线的嘉年华作品。

荒垣解锁的P是不是得做完他的所有双叹号剧情才行?感觉还蛮多的······

hkguty 发表于 2024-2-16 02:11
现在看着也是没空,不过P5S其实也行,就是剧本偏外传让人感觉A社对光荣的放权好像没ARC大,看看后续还会 ...

p5s的说法是当时光荣是想做成全明星的,结果阿特拉斯不让,所以只能做成p5s了,结果这几年各种传阿特拉斯自己想做全明星

Squall25 发表于 2024-2-15 23:38
黄昏羽毛抛开戏外设定的话,正史作品提到的就p4u,艾吉斯这些机娘的人格就是靠黄昏羽毛生成的,个人感觉 ...

根源上确实,艾吉斯跟拉比莉丝是被黄昏羽毛赋予了人格,算得上是直接由nyx催生出意识,大致相当于人造具备人格的阴影,而小熊则是作为“负面情绪”的集合体阴影自主形成了人格。
按照设定,阴影本身就是nyx精神的衍生产物,所以艾吉斯跟小熊的人格来源确实都是nyx

论坛助手,iPhone

hkguty 发表于 2024-2-16 03:15
荒垣解锁的P是不是得做完他的所有双叹号剧情才行?感觉还蛮多的······

我记得是5/6个,其实还好,毕竟大哥就只有那么长时间,赶紧做就行w

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2024-2-16 02:32
我记得是5/6个,其实还好,毕竟大哥就只有那么长时间,赶紧做就行w

论坛助手,iPhone ...

其他同伴也有做完叹号才能解锁的P吗

hkguty 发表于 2024-2-16 03:41

有的,而且错过本周目也弥补不回来了

论坛助手,iPhone

NORMAL伊丽莎白过了
真的会放三次9999吗,还是我看漏了
第二次打进半血不屈顶住,反手一个9999就过了

本帖子中包含更多资源

为了玩梗凸了好久的塔纳托斯,结果反射了次暗多打了一把

这代时间充裕么?有种时间焦虑在里头

hkguty 发表于 2024-2-16 02:41

是的,具体可以看这里
https://速報最新ニュース.com/p3r/150953/
任务出现的日期我觉得会有所不同,另外如果其实当天出现了不做,第二天还是会有,就是不知道给你几天的宽裕就是了
反正大哥的我基本出现就跑完了
提一句,大哥第四次那天不占用时间,不用满地图去找他佬,第二天他会发短信过来找你(

lunatic一周目终于推进到在寒假最后一天打完伊丽莎白了
一阶段强制凹暴击纯坐牢,二阶段就是经典算术题了,但这游戏没个log数字闪的又快也挺折磨的

要接的9999就是两次,6500伤害第一次,回满打到10000伤害第二次,如果一刀从6500以下伤害打到半管血会吞掉第一次

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战术核辣条 发表于 2024-2-16 09:09
lunatic一周目终于推进到在寒假最后一天打完伊丽莎白了
一阶段强制凹暴击纯坐牢,二阶段就是经典算 ...

点灼热和女巫点的意识模糊,可能是红莲爆了所以跳阶段了

现在看着也是没空,不过P5S其实也行,就是剧本偏外传让人感觉A社对光荣的放权好像没ARC大,看看后续还会 ...

请问你要找的是不是PQ和PQ2

通关后觉得不该追千寻眼镜妹的,后面艾吉斯一路到结局动画都是正宫位展开,大招动画还有导弹机炮火箭飞踢太酷炫了,早知道开后宫了

贝利尔 发表于 2024-2-16 10:24
请问你要找的是不是PQ和PQ2

不是,是那种同一时间线的类似p4u的后续

伊丽莎白这算术题费劲,感觉在atlus历史上算一般的终极隐藏boss,远不如人修罗恶心,当然在p系列里,应该是最恶心的

论坛助手,iPhone

wthall 发表于 2024-2-16 08:07
这代时间充裕么?有种时间焦虑在里头

白天有点不够,夜晚溢出了不安排时间的话除了社群其他成就基本都能全开

hkguty 发表于 2024-2-16 11:37
不是,是那种同一时间线的类似p4u的后续

A社现在这炒冷饭的劲我怕是觉得没想过要把5怎么融入3和4了
p4重置都新建文件夹了
A社这么不思进取在座的都有责任(

贝利尔 发表于 2024-2-16 08:55
是的,具体可以看这里
https://速報最新ニュース.com/p3r/150953/
任务出现的日期我觉得会有所不同,另外 ...

日,我好像漏了顺平的,绫时居然也有

贝利尔 发表于 2024-2-16 11:47
A社现在这炒冷饭的劲我怕是觉得没想过要把5怎么融入3和4了
p4重置都新建文件夹了
A社这么不思进取在座的 ...

我看舅在推上说的话,这应该是世嘉的方针,而且可能有一部分其实只是remaster,P3R似乎还兼具测试P6的任务

hkguty 发表于 2024-2-16 11:48
日,我好像漏了顺平的,绫时居然也有

我基本每天看手机,顺平我暑假做到一个砸西瓜的(印象深刻

我就问问每个人的特性Rank2怎么开?
陪风花种菜Rank1已经开了,读书也读完了3次,为啥Rank2还没开?
急急急

贝利尔 发表于 2024-2-16 12:42
我基本每天看手机,顺平我暑假做到一个砸西瓜的(印象深刻

我就问问每个人的特性Rank2怎么开?

每个人都有两种夜间活动,一般来说是读书种菜做饭看电视四选二,每种分别做三次就能依次解锁特性的rank1和rank2,主角特性升级是全书解锁60%吧好像

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AeonsTorn 发表于 2024-2-16 12:58
每个人都有两种夜间活动,一般来说是读书种菜做饭看电视四选二,每种分别做三次就能依次解锁特性的rank1 ...

对啊,风花是种菜和读书,我印象里已经每个刷了3回了
Rank1是种菜结束升的,然后昨晚又约了一次看书,书都看完,还是没升Rank2
我再约一次看看
迷宫那个大时钟也是,选好了回来,发现lv怎么还没变,结果要入队打一回才升(

贝利尔 发表于 2024-2-16 13:00
对啊,风花是种菜和读书,我印象里已经每个刷了3回了
Rank1是种菜结束升的,然后昨晚又约了一次看书,书 ...

有提示语的,什么都没有就是第一次或者第二次,如果说“感觉快要获得新的力量了”就是第三次,如果说“即使一起度过也不会获得新的力量了”就是第四次或以上,你可能是记错了

AeonsTorn 发表于 2024-2-16 13:02
有提示语的,什么都没有就是第一次或者第二次,如果说“感觉快要获得新的力量了”就是第三次,如果说“即 ...

哦哦哦!谢谢聚聚!
我今天再约一下风花看看!
┗|`O′|┛ 嗷~~

鸩Tsubasa 发表于 2024-2-16 11:42
白天有点不够,夜晚溢出了不安排时间的话除了社群其他成就基本都能全开 ...

夜晚我现在疯狂加勇气和魅力,这两个要多少级能足够开2个妹子的commu?

wthall 发表于 2024-2-16 13:47
夜晚我现在疯狂加勇气和魅力,这两个要多少级能足够开2个妹子的commu?

主角团三个都是某一维满才能开,风花是勇气,油咖喱是魅力,学姐是学力
风花入队后就能开,油咖喱7/24以后能开

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

Hominidae 发表于 2024-2-16 14:18
主角团三个都是某一维满才能开,风花是勇气,油咖喱是魅力,学姐是学力
风花入队后就能开,油咖喱7/24以 ...

满,我才3级。。。。还得继续打电动

wthall 发表于 2024-2-16 15:10
满,我才3级。。。。还得继续打电动

我推荐去咖啡店打工,先升勇气和魅力,也能赚点小钱钱
学姐反正要后期才能开commu
暑假前学力升到3就能拿前10名了

贝利尔 发表于 2024-2-16 15:50
我推荐去咖啡店打工,先升勇气和魅力,也能赚点小钱钱
学姐反正要后期才能开commu
暑假前学力升到3就能拿 ...

期中考试前连学了3个晚上,我有罪。。。

wthall 发表于 2024-2-16 15:53
期中考试前连学了3个晚上,我有罪。。。

暑假还有一波集中学习(天杀的A社竟然也保留了
也可能是是突出了私立校的高贵
总之学力可以慢慢刷就行魅力和勇气低了你连尚和社长的commu也开不了(总之初期我个人推荐刷这2维

前期就抓着打工,如果打工不开就去旁边打电动提升
实在是羡慕鬼太郎,跑到街机厅打打电动,玩玩古早gal,做做益智游戏题就能变成玉树临风,智勇双全的人,太可怕了

论坛助手,iPhone

只要阿特拉斯一天还咬定p5时间不确定的话,345全明星就没戏。pq2也是只有p5众想不起来自己来自什么时间的

星野航 发表于 2024-2-16 16:09
前期就抓着打工,如果打工不开就去旁边打电动提升
实在是羡慕鬼太郎,跑到街机厅打打电动,玩玩古早 ...

我觉得社团练了几天跑步就拿第二的鬼太郎才可怕
体能怪物啊(而且小小的