星野航 发表于 2024-1-27 22:56

ouyang菌 发表于 2024-1-27 19:28
还是纯爬塔,连层数都没变
还有看之前tgs的满月试玩,主线里那种一条路走到黑的“迷宫”也没任何变 ...

所以所谓更新就是加了点日常么?
还有审美降级的音乐跟op?

DET 发表于 2024-1-28 00:06

刚刚还是忍不住预购了,再看了看偷跑感觉我是A社的大凯子,但凡A社多搞点新内容呢

UnrealApartheid 发表于 2024-1-28 00:16

星野航 发表于 2024-01-27 22:56:30
所以所谓更新就是加了点日常么?
还有审美降级的音乐跟op?与史特雷加的互动剧情也加进来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hkguty 发表于 2024-1-28 02:34

伊戈尔是换了新的声优还是用的旧音频,换了新的话还蛮像的

starcraft3 发表于 2024-1-28 03:43

hkguty 发表于 2024-1-28 02:34

岛田兵

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

waelaZed 发表于 2024-1-28 10:15

ed偷跑出了

好消息是nyx那段有加强

坏消息是其它的都不行

黑上シグマ 发表于 2024-1-28 10:37

引用第563楼hkguty于2024-01-28 02:34发表的:

换人了,这次和电视购物社长是同一个声优

----发送自 STAGE1 App for Android.

X9999 发表于 2024-1-28 11:15

waelaZed 发表于 2024-1-28 10:15
ed偷跑出了

好消息是nyx那段有加强

迷宫还是原汁原味的吗。。
不知道这次打伊丽莎白会不会给个存档点,我可不想再被折腾了

waelaZed 发表于 2024-1-28 11:26

X9999 发表于 2024-1-28 11:15
迷宫还是原汁原味的吗。。
不知道这次打伊丽莎白会不会给个存档点,我可不想再被折腾了
...

伊丽莎白不清楚,迷宫别抱太大期望,有改一些东西但都不是重点

UnrealApartheid 发表于 2024-1-28 17:12

《女神异闻录3 Reload》动画部分
动画监督、动画人物设定:三木俊明
特效监督、剪辑:堀内隆(Graphinica)
3DCG、摄影:Graphinica
设定制作:冈本美穗
助理制片人:岸本日向子(Wit Studio)
动画制片人:大谷丞
动画制作:Wit Studio

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

封面杀手 发表于 2024-1-28 17:31

这玩意,懂个屁JRPG的老外会无脑打9-10分吧,一定是这样吧

hkguty 发表于 2024-1-28 18:03

ed太经典所以没换吗

UnrealApartheid 发表于 2024-1-28 18:23

hkguty 发表于 2024-01-28 18:03:46
ed太经典所以没换吗没换,但是换了新歌手,大部分曲子也是经历过再谱曲的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

取名真是难 发表于 2024-1-28 18:26

这代主角肯定还是要被钉墙上了,就是不知道荒垣能不能活

2082082012 发表于 2024-1-28 18:27

希望出个可以更换BGM为旧版的功能,dlc也行还是喜欢川村阿姨些

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星野航 发表于 2024-1-28 18:30

荒垣活这件事本身也破坏叙事,最好的方案还是不活

论坛助手,iPhone

零崎不识 发表于 2024-1-28 18:52

鬼太郎横竖都得上墙,不然p3f和p4u2的剧情全部得重写

woaimiyabi 发表于 2024-1-28 18:56

全队经验依然不共享?阿特拉斯是不是有什么毛病 这个机制当成宝了.

那由 发表于 2024-1-28 18:58

有P3P在前,其实荒垣主世界存活也是阿特牢斯一句话

AeonsTorn 发表于 2024-1-28 19:38

社群等级提升带点额外小功能也好啊,哪怕是金币经验给点加成或者能多抽张卡也行
看了偷跑的最终战,最后演出手势甚至都看不清楚吗

任天索尼子 发表于 2024-1-28 19:42

歌其实还行 只能说后面那么欢乐的续作当初上墙这种结局确实是不太符合时代了

抹茶瓜 发表于 2024-1-28 23:34

嘛 怎么说呢 good enough for xgp吧

SuNR1sE364 发表于 2024-1-28 23:51

荒垣搞成3P那样半死不活的不就行了

阿萨姆1405 发表于 2024-1-28 23:58

听了下新的你的记忆,嗯…………真不太行吧

sanxgh571 发表于 2024-1-29 02:02

千鸟在漫画里活了的,这次能活吗

ouyang菌 发表于 2024-1-29 08:31

sanxgh571 发表于 2024-01-29 02:02:07
千鸟在漫画里活了的,这次能活吗p3f就加了千鸟复活,p4u2也默认千鸟是活的,p3r肯定会有的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

LR_Y 发表于 2024-1-29 08:54

还没到2.2就已经偷跑到结局了,有没有课代表评价下重制版质量如何

朋友看了R的丑建模连夜退款实在没绷住笑出声

DET 发表于 2024-1-29 10:36

还没到2.2就已经偷跑到结局了,有没有课代表评价下重制版质量如何

朋友看了R的丑建模连夜退款实在 ...

想玩的话建议是XGP

夜之城的兰迪 发表于 2024-1-29 11:03

封面杀手 发表于 2024-1-28 17:31
这玩意,懂个屁JRPG的老外会无脑打9-10分吧,一定是这样吧

肯定的

普通的石头门厨 发表于 2024-1-29 12:01

新ass只玩过p5r,这一代推荐购买吗

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

DET 发表于 2024-1-29 12:24

普通的石头门厨 发表于 2024-1-29 12:01
新ass只玩过p5r,这一代推荐购买吗

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

除了P3的粉丝,我想不出什么一定要买的理由,有这钱建议是隔壁如龙8

任天索尼子 发表于 2024-1-29 12:41

朋友看了R的丑建模连夜退款实在 ...

建模不能一概而论丑与美 有好看的也有不好看的 也有其实不丑但不符合个人审美的 我觉得由加莉无论立绘还是模型都比原版强。

kiddolck 发表于 2024-1-29 14:36

DET 发表于 2024-1-29 12:24
除了P3的粉丝,我想不出什么一定要买的理由,有这钱建议是隔壁如龙8 ...

这作游戏性这么差吗…

我玩过 p4g p5 和 p5r,相比这些系统很拉?

(PS5 光盘已经下订了,还挺贵

umbasa 发表于 2024-1-29 14:37

阿萨姆1405 发表于 2024-1-28 23:58
听了下新的你的记忆,嗯…………真不太行吧

听下新版mass destruction,你就会觉得新编版ed又行了。凡事最怕对比,秋香姑娘也要陪衬才出彩。

umbasa 发表于 2024-1-29 14:42

kiddolck 发表于 2024-1-29 14:36
这作游戏性这么差吗…

我玩过 p4g p5 和 p5r,相比这些系统很拉?

你把p4g的其中一个迷宫换色后复制粘贴两百多层,就是p3的迷宫了。或者我可以说p3的主迷宫就是p5无印的印象空间超级加倍到200多层(笑)。而p3r为了保证原汁原味,迷宫的设计基本没改,感动不感动?脑髓在颤抖了吗?

kiddolck 发表于 2024-1-29 14:46

umbasa 发表于 2024-1-29 14:42
你把p4g的其中一个迷宫换色后复制粘贴两百多层,就是p3的迷宫了。或者我可以说p3的主迷宫就是p5无印的印 ...

200 多层…这设计也有点太复古了…真实 20 年前游戏

umbasa 发表于 2024-1-29 14:55

kiddolck 发表于 2024-1-29 14:46
200 多层…这设计也有点太复古了…真实 20 年前游戏

另外原版无印相对于p4g来说还很缺续航,你看p4g p5r又是种菜又是泡咖啡的,在p3里面补sp,除了特定层数会给你一个恢复buff(类似p4抽到全员恢复牌),其他的补sp方式基本也依赖迷宫产出——有开箱子随机出,古董店兑换道具,或者直接回大厅花钱补满。就是不知道p3r是否会在资源管理上给玩家更多选择了。

nancygreenlife 发表于 2024-1-29 15:06

umbasa 发表于 2024-1-29 14:55
另外原版无印相对于p4g来说还很缺续航,你看p4g p5r又是种菜又是泡咖啡的,在p3里面补sp,除了特定层数会 ...

我XGP都预载好了,看你这几楼的描述瞬间萎了

伊迪潘宫森 发表于 2024-1-29 15:12

大家觉得p3r的r什么时候会出来,迷宫刷刷刷本人确实遭不住

zris 发表于 2024-1-29 15:16

P3R更新能出全了吗

我好奇P3P和P3F这两的更新内容

未来是分两次出还是分一次
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女神异闻录3RELOAD,Episode Aegis正式发售,XGPU免费