syndrome2032 发表于 2024-2-1 12:02

DET 发表于 2024-1-31 23:29
如龙6之前可是有直球言论的,虽然世嘉很快就跪了,不过现在阿特拉斯甚至连葛叶雷道及其换装DLC都 ...

p2p有正式美版,小胡子换了名字,略微改了下造型。

真想做应该还是能做的。

Redimercia 发表于 2024-2-1 15:24

AeonsTorn 发表于 2024-1-31 15:35
我没玩过p1p2只浅浅地了解过,真要还原十几二十个攻击属性吗?感觉保留主线剧情游戏系统大改更现实吧(不过 ...

没那么夸张,p2的那个属性表是因为把异常状态也算作属性了

—— 来自 S1Fun

ouyang菌 发表于 2024-2-1 19:02

可以进了

那由 发表于 2024-2-1 19:12

Squall25 发表于 2024-2-1 08:45
哈姆子不像番长和鬼太郎有动画可以说话但在pq2还是能说话的。pq2能看出来这角色确实是比较有活力的 ...

PQ2那个哈姆子自己的世界只有她一个人穿越过来,P3组队员全都是熟悉的陌生人的设定真的搞,分成男子组女子组分别穿越都没这么恶心
死妈和田

那由 发表于 2024-2-1 19:12

风怒

crosz85 发表于 2024-2-1 19:12

新西兰人可以玩了

论坛助手,iPhone

那由 发表于 2024-2-1 19:13

风怒

那由 发表于 2024-2-1 19:14

风怒

星野航 发表于 2024-2-1 20:38

老哥狠之切啊

ouyang菌 发表于 2024-2-1 21:03

塔尔塔罗斯ptsd犯了,真的很难想象当初我是怎么爬两遍p3p加一遍p3f的塔的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

旧梦囚心 发表于 2024-2-1 21:12

试了一下,没想到windows上的xbox商店也可以通过切换到新西兰然后早几个小时开玩的,我还以为只有主机才能这样,这也太与人方便了,赞美微软

—— 来自 S1Fun

kiririn007 发表于 2024-2-1 21:41

都没主播直播啊

nancygreenlife 发表于 2024-2-1 21:46

试了一下换区还真就能玩,这空子也太好钻了……

AerysNan 发表于 2024-2-1 21:52

这作里会有 自动存档 和 反向全书合成 这两个功能吗

ouyang菌 发表于 2024-2-1 22:07

AerysNan 发表于 2024-02-01 21:52:10
这作里会有 自动存档 和 反向全书合成 这两个功能吗至少我玩了两小时没看到有反向全书合成

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

露卡 发表于 2024-2-1 22:30

第一个迷宫就爬到了22楼,腿快断了。后面不会就是反复刷楼吧

ouyang菌 发表于 2024-2-1 22:35

露卡 发表于 2024-02-01 22:30:47
第一个迷宫就爬到了22楼,腿快断了。后面不会就是反复刷楼吧总共264层

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ナルバレック 发表于 2024-2-1 22:39

必须要有耐心,塔尔塔洛斯确实高的离谱,我十年前暑假玩P3P爬塔爬麻了

sosgame67 发表于 2024-2-1 22:39

原汁原味的爬塔?ign鬼佬怎么有脸吹的

取名真是难 发表于 2024-2-1 22:43

等楼友打完看看有没有新内容再说吧,数年前p3p和p4g的迷宫已经够折磨了

医生狼多 发表于 2024-2-1 22:54

peaceful难度,启动

Onelooker 发表于 2024-2-1 22:54

这个蓝色是原作就有的色调吗,土的有点扎眼

—— 来自 S1Fun

Piano-Forest 发表于 2024-2-1 23:05

嶋田あずさ 绘
https://p.sda1.dev/15/9da3b2722400652bc0f61eaad6a9761a/20240201_230149.jpg

HATENA 发表于 2024-2-1 23:06

鬼太郎的对话头像画得感觉怪怪的

Mikumiku831 发表于 2024-2-1 23:15

玩的上头吗 上头的话想过年的时候玩

旧梦囚心 发表于 2024-2-1 23:15

Onelooker 发表于 2024-2-1 22:54
这个蓝色是原作就有的色调吗,土的有点扎眼

—— 来自 S1Fun

是的,主题颜色有一部分作用是用来体现主角性格的。忧郁蓝结城理,开朗黄鸣上悠,热情红雨宫莲,可爱粉汐见琴音。

—— 来自 S1Fun

诶哟卧草 发表于 2024-2-1 23:33

第一次用xgp pc
怎么把游戏改日文,不会是需要我把电脑系统语言改成日语吧。。。。电脑上的xbox比steam真是难用一万倍

h122h 发表于 2024-2-1 23:42

诶哟卧草 发表于 2024-2-1 23:33
第一次用xgp pc
怎么把游戏改日文,不会是需要我把电脑系统语言改成日语吧。。。。电脑上的xbox比steam真是 ...

https://www.bilibili.com/read/cv23529217/
你可以试试修改注册表,我自己没试过。

这次是十块钱 发表于 2024-2-1 23:46

诶哟卧草 发表于 2024-2-1 23:50

h122h 发表于 2024-2-1 23:42
https://www.bilibili.com/read/cv23529217/
你可以试试修改注册表,我自己没试过。

不行,语言我删到只留ja-JP了,还是中文

旧梦囚心 发表于 2024-2-1 23:50

重制版是把鬼太郎削了吗?还是我没玩到后面。鬼太郎在原版里面做为武器大师,刀枪棍棒只要是人类的武器都能使用的,到重制版里居然只能用一种类型的武器了。

—— 来自 S1Fun

duraa 发表于 2024-2-2 00:01

刷累了,来品品P3R

手铐君 发表于 2024-2-2 00:01

没玩过原版,想问下这个爬塔是怎么玩的,我一直爬到11层,要爬多少才能到下一步剧情啊?

DET 发表于 2024-2-2 00:05

steam版还要等十二小时,麻了……

Gmanager 发表于 2024-2-2 00:40

为啥不加个切换原版bgm的功能

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

plok201 发表于 2024-2-2 00:52

让新一代玩家体验原汁原味的塔,就这一点就值9分了

kooor555 发表于 2024-2-2 01:20

这复刻版相比p4g和p5对比如何,游戏性方面

一开通关时间太长了,考虑要不要玩

naoki123 发表于 2024-2-2 02:11

感觉ui硬套p5不是很合适啊,怪怪的,红黑很时髦,蓝色就不太行

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ultraseven 发表于 2024-2-2 02:44

诶哟卧草 发表于 2024-2-1 23:50
不行,语言我删到只留ja-JP了,还是中文

区域也是日本吗?理解成主机上语言锁区就行了

HATENA 发表于 2024-2-2 03:05

这爬塔感觉原汁原味啊,有点不妙
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 女神异闻录3RELOAD,Episode Aegis正式发售,XGPU免费