汪达 发表于 2024-6-8 17:47

jbjack1215 发表于 2024-6-8 16:09
同感
能还原只狼我都算他大赢特赢
看了ucg的介绍反而不安起来

看视频应该是普通格挡消耗杀气,但是完美格挡不消耗,格挡的火花很明显的话应该就是完美格挡,气槽不变,火花不明显的话气槽会掉
不过官方提供的展示视频里的格挡多数是完美格挡,所以显得似乎不消耗气槽,得仔细看才能发现

kuarwbwe 发表于 2024-6-8 18:16

我特么吹爆 发表于 2024-6-8 17:36
这就是梁某人牛逼的地方了
卖相绝对吸引人,但实际上手之后,一开始是会觉得卧槽酷炫牛逼,但新鲜劲儿一 ...

我试试吧。看你这么说我调低一点预期好了。

宛若青空 发表于 2024-6-8 18:19

kuarwbwe 发表于 2024-6-8 18:16
我试试吧。看你这么说我调低一点预期好了。

之前说过到正式发售前会经过几轮玩家测试,应该其中一轮会有线上DEMO出现,到时自己试试才是最真实的;
有些人可能被手游PTSD伤害过了,但是一直拿手游来对比买断制单机的开发思路到底妥不妥当就仁者见仁了。

线程召唤使 发表于 2024-6-8 18:25

做不到只狼的,只狼场景其实不算小,他没有那个产能,这个游戏看着也就是七关八关的关卡制。

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-6-8 18:35

我特么吹爆 发表于 2024-6-8 18:36

宛若青空 发表于 2024-6-8 18:19
之前说过到正式发售前会经过几轮玩家测试,应该其中一轮会有线上DEMO出现,到时自己试试才是最真实的;
...

被伤害的前提是有过期待
雨血12+前传我从没否认过其优秀,也正是因为它们的优秀,导致了如今魔怔的我
零这个饼,满打满算,我真的等了不止十年了

宛若青空 发表于 2024-6-8 18:38

我特么吹爆 发表于 2024-6-8 18:36
被伤害的前提是有过期待
雨血12+前传我从没否认过其优秀,也正是因为它们的优秀,导致了如今魔怔的我
零 ...

不可否认是有爱才有恨,希望这部游戏正式出来后能至少不让你太失望吧

宛若青空 发表于 2024-6-8 18:40

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-6-8 18:35
没人转智能路障这篇采访啊,梁其伟这是真要转型了?

下午看完了,感觉他们是在拿到企鹅投资后才真的有底气重新去做单机游戏

另外22年才正式进入开发,其中22年底才开始聚在一起进行高效开发,本来是打算23年TGA公布,23年5月机缘巧合才提前公布,然后今年6月邀请各大UP去参加闭门试玩会,开启全球线下试玩。

其实本来我想说这是否公布宣发的太早了,但想到这个饼其实17年就公布了就也行吧,正式开始做了的东西拿出来给大家看看,不如说感觉他们开发效率还蛮高的,今年就能拿出点比较完善的内容出来试玩,采访也说基础框架和系统设计基本研发完毕,剩下就是铺量填充了,估计保守还要两两年多吧。

horacio 发表于 2024-6-8 18:42

这游戏之前我完全不知道,看了下视频真的屌,真能做出来吗,突然发现又有新游戏可以期待了

线程召唤使 发表于 2024-6-8 18:49

又来大作文了,熟悉的味道,熟悉的套路

jbjack1215 发表于 2024-6-8 18:49

汪达 发表于 2024-6-8 17:47
看视频应该是普通格挡消耗杀气,但是完美格挡不消耗,格挡的火花很明显的话应该就是完美格挡,气槽不变, ...

试玩说防御按著不放就是自动架招
只有白光红光要精准操作
看下来自动架招不消耗杀气条,只是停止恢复,就精准格挡会消耗

变老的大二 发表于 2024-6-8 18:50

看完访谈确实觉得很乐观
2个亿填坑,预计还要投入4亿。
放弃技能链系统,改用传统动作系统。
做买断制单机游戏,放弃多端多平台。
魂1美术
觉得做单机比做手游爽多了

线程召唤使 发表于 2024-6-8 18:55

你们哪,影之刃123的时候他都爱找媒体发大作文,这是他基本套路,你们就睁开眼看看他现在的影之刃3是个什么玩意吧

Piano-Forest 发表于 2024-6-8 19:05

【开发单机游戏后,心情都变健康了——《影之刃零》制作人专访】
https://b23.tv/zqIgRGE

变老的大二 发表于 2024-6-8 19:08

美工在X上自己拍的图

汪达 发表于 2024-6-8 19:09

jbjack1215 发表于 2024-6-8 18:49
试玩说防御按著不放就是自动架招
只有白光红光要精准操作
看下来自动架招不消耗杀气条,只是停止恢复,就 ...
应该是精准格挡到白光技能会恢复气槽吧,而不是消耗气槽,其实可以看这段

【帅到不像实机的中式武侠战斗,真让他们做出来了!影之刃零线下抢先试玩分享【UCG】】 【精准空降到 05:18】 https://www.bilibili.com/video/B ... df0d5ea606531&t=318

从我分享的这个时间节点看,boss发剑气那段,倍速调成0.5更好观察,能看到boss第一发剑气,玩家的格挡闪了黄光,而且气槽没变动,这个应该就是完美格挡,而第二发剑气,玩家的格挡没有闪光,气槽下降了一块,应该是普通格挡
然后玩家冲上去攻击,前几下boss没有格挡,连吃三刀后开始格挡,第一下boss的格挡应该是普通格挡,火花不太明显同时气槽下降,而第二下格挡火花相对明显一点(但也不太明显),应该是boss的完美格挡,气槽没有降的同时会开始反击,而后玩家也对这个反击做出了一个火花很明显的完美格挡,因为这个是近身攻击而不是飞行道具,能发现boss的攻击被玩家完美格挡,boss的气槽也会下降

凋零的缤纷 发表于 2024-6-8 19:11

没人转智能路障这篇采访啊,梁其伟这是真要转型了?
果然啊 我心中完美的雨血就是只狼+血源为皮 师傅+古龙金庸为骨,来日方长27、28年再看吧

凋零的缤纷 发表于 2024-6-8 19:14

还好我没玩影2、3 影1我也是当个蝗虫玩的 影1那各个心法图和一些小故事我倒是挺喜欢的

陈词与芍药 发表于 2024-6-8 19:20

不愧是lqw,说的比唱的还好听,太能吹了,建议谭游们还是温习下梁博基尼干过的事和说过的话

论坛助手,iPad

Piano-Forest 发表于 2024-6-8 19:22

Piano-Forest 发表于 2023-5-25 20:28
https://m.weibo.cn/detail/4905367248572325
因為還沒去到正式推廣的時機!
先給大家看看一部分相機照的美 ...

https://m.weibo.cn/detail/5042957524927361
还没到大力推广到时候。先暂时给大家看看相机截的图吧!主要是这次pv和试玩版出现的美术!
希望大家喜欢!!!
https://p.sda1.dev/18/90957eec30a4bae620b9982d8d4260af/ec81e1ddgy1hqhss1ig1lj21kw13adqe.jpg
https://p.sda1.dev/18/16e60b972263383b914d491847e48483/ec81e1ddgy1hqhss20grxj21kw16o46o.jpg
https://p.sda1.dev/18/03e35742d9574c58f0aadac49889879b/ec81e1ddgy1hqhss2zeptj21kw16o11q.jpg
https://p.sda1.dev/18/75ead2f1c02bfecb733e613fb42d562e/ec81e1ddgy1hqhss128ydj20qo0lcdhv.jpg
https://p.sda1.dev/18/2e6caf3d8ca4f99eb637f9d9f402a127/ec81e1ddgy1hqhss3du80j20qo0k0n0k.jpg
https://p.sda1.dev/18/f6c223309d125b9e0d71b2e5e1b216a8/ec81e1ddgy1hqhss3um3qj20qo0k0mzm.jpg

Hidewhite 发表于 2024-6-8 19:23

这篇文写得挺好的,我都要被感动了。不太清楚内情的人我觉得效果肯定不错。梁本人确实聪明,不管是做手游时给自己写辩护还是现在推单机了写这个,至少写得不矫情。哪怕知道这人未必诚心,但确实不是那种自我感动的蠢人,不至于看着就让人觉得不能成事。

这个方向肯定是手游现在卷到一定程度了,黑神话的热度,单机游戏的预期前景,还有他本人确实做过单机做得还不错,有这方面能力一起决定的。

反正对他对玩家来说,游戏能做好肯定好事一件就是了。

彩虹肥宅 发表于 2024-6-8 19:24

企鹅大善人😭

陈词与芍药 发表于 2024-6-8 19:26

Hidewhite 发表于 2024-6-8 07:23
这篇文写得挺好的,我都要被感动了。不太清楚内情的人我觉得效果肯定不错。梁本人确实聪明,不管是做手游时 ...

有没有种可能,他手游做了三部了还是做不好,也不会运营

论坛助手,iPad

shyso 发表于 2024-6-8 19:35

这人怕不是游戏界漂亮话水平第一人

嘴上全是诚恳,做的全是生意

jbjack1215 发表于 2024-6-8 19:36

不觉得访谈说了啥有意义的内容,倒是有满嘴跑火车的味道

内森德雷克 发表于 2024-6-8 19:37

https://p.sda1.dev/18/0d0bc7d3c7df3d8b5c9ad37a36af667b/CMP_20240608193750207.jpg

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kilkilo 发表于 2024-6-8 19:38

确实访谈听了容易让人有好感,不过还是靠产品说话,等个2,3年再来验证

Hidewhite 发表于 2024-6-8 19:46

陈词与芍药 发表于 2024-6-8 19:26
有没有种可能,他手游做了三部了还是做不好,也不会运营

论坛助手,iPad

没跟踪他手游成绩,这理由真是朴实的强大

—— 来自 S1Fun

慕容断月 发表于 2024-6-8 19:48

看完访谈,技能链那里的描述好容易让我想到baldr系列,真这么干倒也不是没可能

我特么吹爆 发表于 2024-6-8 20:06

来了来了
熟悉的大作文来了

变老的大二 发表于 2024-6-8 20:07

我特么吹爆 发表于 2024-6-8 20:06
来了来了
熟悉的大作文来了

明天欧美就试玩了吧,看看是真神还是唢呐

线程召唤使 发表于 2024-6-8 20:12

变老的大二 发表于 2024-6-8 20:07
明天欧美就试玩了吧,看看是真神还是唢呐

重要的事情说三遍,这人的游戏,卖相很好,卖相很好,卖相很好。

日日日日日野 发表于 2024-6-8 21:26

这个架势无非是继续找人搞钱罢了,2亿可能不够。
但话说回来,现在拿出来的东西肯定是比当年黑神话多且硬气的,故事不用大量新编的情况下,2年确实是个还算合理的周期,前提是有钱给他烧。

安姆闲人 发表于 2024-6-8 21:53

手游是烂了,不过最开始的1-2还是挺不错的,在传统回合制的基础上做了一些改变,看得出想法也实现得还不错,手游毕竟是有氪金系统的和单机不是一个路子就不评价了

这么说起来的话这人给我感觉就像游戏界的徐浩峰?他做单机我觉得还是稳的,起码会是值得一玩的作品

midimusic 发表于 2024-6-8 21:57

还得是当年梁其伟跑去做手游被采访说自己圈子里面的同学一个比一个富自己压力太大,比较幽默
作为当年第一批网红捞中独立游戏制作人,梁其伟最大的优势除了自己起步更早,就是人际网厉害,外加一个死忠粉丝多
还有捞中制作人是不是对成本概念有些片面了,我寻思别人瘟疫传说开发成本还在欧洲也才两千五百万欧元,你上来就一两亿对标的海外顶级3A已经是巫师3这种水平的
开发游戏可不是像电动车利用本土优势行业弯道超车,上来就对标一个难以望其项背的不是给自己找靶子吗,偷笑

草台培训班 发表于 2024-6-8 22:00

这次视频看起来比上次更好,更符合实际游戏情况。
不过油土鳖上的播放量一般,ps官号上,上一个视频470万,新的视频播放目前才48万,最终可能就100多万不到200万

sosgame67 发表于 2024-6-8 22:25

别听他吹,梁博基尼的小作文一贯声情并茂,最后还是看他实际端上来的是啥

性兽阿怪 发表于 2024-6-9 04:24

发售时间没写,是不是可以默认2年之后了

maiyunfei 发表于 2024-6-9 08:36

ign 那个试玩演示非常对味

— from OPPO PGEM10, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

rainsheep 发表于 2024-6-9 08:37

乐观点26年发售吧,对标黑神话得27了

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 灵游坊开发,影之刃0公布,确认登录ps5和pc