saicci 发表于 2024-6-5 19:15

据某个去参加闭门会的大up透露,形势大好,梁博基尼可以直接改名梁布加迪,动作分能打90分。

宛若青空 发表于 2024-6-5 19:31

saicci 发表于 2024-6-5 19:15
据某个去参加闭门会的大up透露,形势大好,梁博基尼可以直接改名梁布加迪,动作分能打90分。 ...

动作打90分也太夸张了哪个UP说的,我倒是比较好奇今天几个UP都一致地认为有着创新的动作系统是什么样的,说去年PV里所有动作都是真实存在的,而且是以一种意想不到的方式实现的(目前看手柄按键图看不出来

saicci 发表于 2024-6-5 19:52

动作打90分也太夸张了哪个UP说的,我倒是比较好奇今天几个UP都一致地认为有着创新的动作系统是什么样的, ...

说的这个就在签名板上,应该在左上方位。

线程召唤使 发表于 2024-6-5 19:56

得了吧,你们还是不够了解梁博基尼,这人做游戏很会整噱头,无论美术还是战斗。

其他游戏,有短板没关系,有自己的特色然后围绕这个特色踏踏实实做游戏,

他做游戏,无论美术或者哪怕真有什么创新性的战斗,玩一天感觉是特色,玩久了就明白玩家眼中的特色在他眼里真就赤裸裸当噱头耍的,不踏实。

karastar 发表于 2024-6-5 19:59

动作打90分也太夸张了哪个UP说的,我倒是比较好奇今天几个UP都一致地认为有着创新的动作系统是什么样的, ...

破防以后xy连打自动出招表演一段然后敌人格挡中断连招,重新进入立回

宛若青空 发表于 2024-6-5 20:04

线程召唤使 发表于 2024-6-5 19:56
得了吧,你们还是不够了解梁博基尼,这人做游戏很会整噱头,无论美术还是战斗。

其他游戏,有短板没关系, ...

一直扯梁博基尼只能说你是站在手游影之刃时代看待这个单机游戏,我是雨血老玩家一直玩到蜃楼都觉得是国内难得的作品,转为影之刃手游就再也没碰过了;
如今S肯回来制作高规格的单机,我的视点自然是以雨血时期的作品来展望未来,总之不管是看好还是看衰,如今影之刃零不是S一个人的作品,而是整个灵游坊的作品,是非好坏等进一步情报和成品再做定论,这也是买断制单机游戏的最终评判标准。(然而再怎么样我都认为魄力要比某些既要又要的多端免费游戏强多了)

这里也没几个人看好,都是谨慎期待罢了,而且去线下闭门试玩会的人的评价不比我们这些玩都没玩过的人靠谱?

宛若青空 发表于 2024-6-5 20:06

破防以后xy连打自动出招表演一段然后敌人格挡中断连招,重新进入立回

怎么听起来技能链这个设计还在

看手柄按键,常规的轻重攻击不知道能不能组合搓招,R2的影之武装看起来是可更换的战斗装备,这个名字怀疑主角魂的一些特色会融进里面展现,还有一个L2的绝技系统也挺好奇的

陈词与芍药 发表于 2024-6-5 20:13

宛若青空 发表于 2024-6-5 08:04
一直扯梁博基尼只能说你是站在手游影之刃时代看待这个单机游戏,我是雨血老玩家一直玩到蜃楼都觉得是国内 ...

我从蜃楼,影之刃1,2,3,一直玩到断罪者,经历了梁🐶的掉手游钱眼里去发言但是影之刃2 3运营乏力,到画饼单机结果抛弃了雨血之名的失望。现在只能说只要lqw真的能做出来这款游戏我再也不黑他了

论坛助手,iPad

宛若青空 发表于 2024-6-5 20:20

陈词与芍药 发表于 2024-6-5 20:13
我从蜃楼,影之刃1,2,3,一直玩到断罪者,经历了梁🐶的掉手游钱眼里去发言但是影之刃2 3运营乏力,到画 ...

你比我真爱多了,S在影之刃时期那些暴言我也有所耳闻,所以去年在PS5游戏节目上看到影零公布着实让我惊讶不少,惊讶的是他真的开始做起来了,也了解过这项目立项前两年一直在预研状态,一直担心会不会就坑了;
总之这次我选择再相信S相信灵游坊一次,真的做出来我必首发限定
(我也可惜不用雨血之名,之前了解了下是名字被合同陷阱导致雨血这个名字不能用了,也不知道是不是就是这个原因)

sosgame67 发表于 2024-6-5 20:25

我是单机一直玩到act前传(那年头还是电话卡充值买的游戏),然后手游1代打了半年弃坑,后面彻底掉钱眼里的手游2、3代已经连喷都懒得喷了

jbjack1215 发表于 2024-6-5 20:31

听起来很空洞,中间穿一个演出而已
资源循环是什么模式?

线程召唤使 发表于 2024-6-5 20:31

宛若青空 发表于 2024-6-5 20:04
一直扯梁博基尼只能说你是站在手游影之刃时代看待这个单机游戏,我是雨血老玩家一直玩到蜃楼都觉得是国内 ...

你就还是没被他砍到呗,他出的游戏从雨血到影之刃123我全给他送过钱,每一次都是这样,他这个人做东西卖相是真的好,不然怎么会每次都掉进坑里这次看着总可以了吧,真的每一次都是这样。

游戏不认真做,能骗一天是一天,还有故事设定前后乱七八糟这些都算特别小的小事了,游戏外一到宣发的时候,要么是武侠怎么办我告诉你们哦要么是这次我们有三十个编剧,有陶德的嘴脸但是拿不出陶德水平的东西。

游戏好不好就说游戏我干嘛老说这个人,但是我反正就这么认为了,这个人,没有个正行,
我可能也有些怪了,八竿子没见过照面的人我怎么这么评价人家,就这样吧。

宛若青空 发表于 2024-6-5 20:37

线程召唤使 发表于 2024-6-5 20:31
你就还是没被他砍到呗,他出的游戏从雨血到影之刃123我全给他送过钱,每一次都是这样,他这个人做东西卖 ...

哎,突然好奇你是怎么看待雨血1到蜃楼这三部游戏的

线程召唤使 发表于 2024-6-5 21:03

宛若青空 发表于 2024-6-5 20:37
哎,突然好奇你是怎么看待雨血1到蜃楼这三部游戏的

到蜃楼为止评价肯定是加分的,我记得蜃楼那时候我还是守着时间第一波进游戏的。

十多年前吧,好像刚好是仙剑还是古剑奇谭什么的,他早期语录,整天就是1个男人三个女人仙侠来仙侠去的,那个他说的是对的,我那时就特烦这些,蜃楼在那个时候肯定是非常独特的,他说暗黑武侠的时候魂系才刚开始火,后来他碰瓷只狼都算后话。

可是真搞起公司做游戏完全不行,他第一波是丁猪场给他的钱,那时他和丁磊说他们这个可能要熬很久,丁磊和他说那就一直熬什么的吧,这些都是他早期自己披露的内容。

结果完全没看出熬,影之刃123就是那种完全赤裸裸的韭菜游戏,可能卖相好反而才是他的罪吧,他要是没美术功底就做兄弟快来砍我那种玩意,现在应该既没人骂又能赚到更多梁博基尼。

线程召唤使 发表于 2024-6-5 21:06

硬要给他点好话,影1相比23其实还是好点的。

临界点 发表于 2024-6-5 21:59

糖七直播说 其他人试玩都很乐观但他觉得还要等后续的内容再说但在心目中已经跟黑猴一个级别了

vmon 发表于 2024-6-5 22:34

这游戏反正个人挺期待的,比黑猴子还期待,主要是第一个预告片的美术和演出很对胃口,其实动作部分我心理预期能有预告片里的5成就能接受了,当然,你要能做的更好那当然是极好的。

atclla 发表于 2024-6-6 01:42

梁这人做游戏一直很功利啊,包括最早雨血1和2的时候,你们去挖一下他早年的文章跟访谈谈早年死镇的制作就知道了。他一直谈不上是那种很爱游戏的制作人,所以后来变成商人德性我一点都不奇怪
他真正让我改观的还是蜃楼,那时候国产单机真的抄都抄不明白,他能达到蜃楼这个完成度在当时算不容易了,不管是喜欢还是赚钱至少能做出来点东西。可惜后来一转手游暴露本性了
这次暂时对外放出来的播片我也不看好,像LS有人说的,他非常知道怎么做卖相好的东西,他这些年的积累做个像模像样的PV还是够的,但是长试玩没放出来我都没法乐观能落地多少

陈词与芍药 发表于 2024-6-6 03:20

只想知道lqw这次能不能一口气讲到烨城之后的事,填下十几年的坑

影之刃1和3还有可取之处,但2就不行了,氪金活动可进出的同时还狂吃书,什么十一人阁里武林啥的,停服了也没讲完整段故事,只有3开头轻飘飘的一句消灭十一人阁,结果3的更新更乏力,新内容新剧情是几乎没有的,结果被发现去外服测试全面升级后的断罪者。

印象中用影之刃而不是雨血了好像是因为lqw说影之刃影响力比雨血大,话又说回来很久以前lqw就拿几张人设图画饼还没真指望他能真做出单机影之刃0,那会影之刃0版号公布时还以为要学()做多端游戏

论坛助手,iPad

Hidewhite 发表于 2024-6-6 08:41

不太可能是什么合同,这么多年了又不是没钱,真想把名字拿回来我不认为特别困难。别人不能用正作搞什么精神续作是没钱的原因,版权这东西在别人手里是废纸真能转手卖钱有什么不能卖的,这边不是这种原因。个人猜测还是大概率这项目有给手游互相打名气的意思,所以选这个名字。

人能力肯定有,独立游戏水平的雨血和手游至少都给他玩转过,至于现在能不能做出合格的单机来,看看吧。反正无非做得好买做得烂让他自己发烂去呗。

烨城故事感觉不太可能有,我记得好像有发言说后续本身就未必是烨城,烨城也只是玩家对后续故事的期待的一种想象。而且没了左殇大概率故事也难写,没个好的复活方法大概率不会做。大型单机故事消耗资源比原来还高,故事长度肯定比原来短。大概率是雨血12的重制版,反正最终boss大概率是左殇。希望编剧水平不要跟FF7RE一个德性就行,好歹装逼这个本行没丢吧

arx-7 发表于 2024-6-6 10:03

梁先生这么多年下来突然良心发现什么的比作品本身更加玄幻了
十分期待发售

Schwarzess 发表于 2024-6-6 11:39

我其实对左殇和玄鱼怎么cpu魂的那段比较感兴趣。

我特么吹爆 发表于 2024-6-6 12:05

我特么吹爆 发表于 2023-5-30 00:59
看了某视频,这句我看乐了,虚幻5是去年发的吧

真当老玩家死绝了还是失忆了?

没别的,就是捞一下这一层
梁其伟是个什么烂人从这里可见一斑
至于影123的一堆烂事,我是懒得总结了

临界点 发表于 2024-6-6 15:13

之前PV可以说人家画饼 现在试玩物料都要放出来了 等着看就是了单机游戏除非搞EA模式然后跑路了是不可能坑骗到玩家的

线程召唤使 发表于 2024-6-6 18:22

我特么吹爆 发表于 2024-6-6 12:05
没别的,就是捞一下这一层
梁其伟是个什么烂人从这里可见一斑
至于影123的一堆烂事,我是懒得总结了 ...
翻了前面几页,刚开始应该是走原神方式不是单机,老粉集中骂然后突然改的吧,你改就改了他还要再发一文说什么从一开始就是单机,这人做事果然还是这么烂糊。

宛若青空 发表于 2024-6-6 18:26

线程召唤使 发表于 2024-6-6 18:22
翻了前面几页,刚开始应该是走原神方式不是单机,老粉集中骂然后突然改的吧,你改就改了他还要再发一文说 ...

说实话老粉骂如果真有用那雨血续作早出来了吧

线程召唤使 发表于 2024-6-6 18:28

宛若青空 发表于 2024-6-6 18:26
说实话老粉骂如果真有用那雨血续作早出来了吧
我也想对事不对人,但是这人真的,做事情特搞笑

我特么吹爆 发表于 2024-6-6 18:32

线程召唤使 发表于 2024-6-6 18:28
我也想对事不对人,但是这人真的,做事情特搞笑

一路从雨血1玩过来的都知道他是个什么锤子
所以史官是必要的,不然真会有一群不明真相的人以为他用手游养单机十年圆一梦呢

violettor 发表于 2024-6-6 18:35

听起来有点像XBOX版忍龙黑的那个DLC的技能,破防后可以秒蓄进UT

医生狼多 发表于 2024-6-8 06:58

新片实机演示不错啊

Piano-Forest 发表于 2024-6-8 06:58

【全球巡回试玩启动!《影之刃零》实机演示预告片】 https://b23.tv/ciNEGy9

利刃出鞘!《影之刃零》全新预告正式公开,高速刺激的战斗,多种武器轮番亮相,世界巡回试玩活动正式开启!

自从我们在PlayStation Showcase 2023亮相以来,受到了全球各国玩家的瞩目与期待,借此次参加SGF之机,我们也将正式开启一轮全球巡回现场试玩活动,包括本次的夏日游戏节,7月在上海举办的Bilibili World和Chinajoy,8月的科隆游戏展及9月的东京电玩展。
有兴趣亲自上手享受高速、刺激的战斗体验,到现场来与我们见面吧!

更多信息可关注我们各平台官方社媒@影之刃零 或前往官网>>pbz.s-game.com

线下试玩
https://p.sda1.dev/18/752a432d6ba44eeded92a850d441370a/20240608_065733.jpg

宛若青空 发表于 2024-6-8 06:59

新片爽到!!可惜没机会去线下试玩了

不知道今天各大UP会不会放试玩流程视频

医生狼多 发表于 2024-6-8 07:00

宛若青空 发表于 2024-6-8 06:59
新片爽到!!可惜没机会去线下试玩了

不知道今天各大UP会不会放试玩流程视频

刚才看狗蛋直播,今天会放视频的
第一个片里左右招架砍杀是多人同时在侧时触发处决的情况

寂长无星夜 发表于 2024-6-8 07:00

确实不错这片,狗蛋说是传统act的体验

clover293 发表于 2024-6-8 07:00

有demo目测就是明年?
不知道流程长度给不给力

センコウ 发表于 2024-6-8 07:01

真没想到影之刃能干掉MH当压轴。。。

宛若青空 发表于 2024-6-8 07:04

医生狼多 发表于 2024-6-8 07:00
刚才看狗蛋直播,今天会放视频的
第一个片里左右招架砍杀是多人同时在侧时触发处决的情况 ...

看到有UP说的一对多,处决时旁边有另外的怪会改变处决动作,给旁边的怪进行攻击伤害,原来PV1里的动作是这样呈现出来的

zzy516232108 发表于 2024-6-8 07:05

看看cj能不能排到,这种热门试玩估计都四五个小时才能拍到...

99510782 发表于 2024-6-8 07:07

宛若青空 发表于 2024-6-8 07:04
看到有UP说的一对多,处决时旁边有另外的怪会改变处决动作,给旁边的怪进行攻击伤害,原来PV1里的动作是 ...

不 当初的pv就是动补 和周围互动关系没关系……现在的不知道了

医生狼多 发表于 2024-6-8 07:09

今年不知道赶不赶得上去一趟tgs想玩demo
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 灵游坊开发,影之刃0公布,确认登录ps5和pc