日日日日日野 发表于 2023-4-18 14:40

一个是非如此清楚的事情,你们是怎么聊了8页。。。

slinghtsky 发表于 2023-4-18 14:52

置顶一删,已经有人开始岁月史书,视频说的太对拉,是小up找大up不愉快了,我只能说结晶粉是真的牛批

GuardHei 发表于 2023-4-18 14:52

我一直觉得b站视频应该学习ytb,拿了赞助就在视频里标注 被xxx赞助。
这下面评论也太搞笑了,什么拿了钱也能保持客观,这话真有人能催眠自己信吗

siriii 发表于 2023-4-18 15:07

炮炮鸽 发表于 2023-4-18 14:12
232楼要的补档

“幸好甲方还有你”怎么没截进来

siriii 发表于 2023-4-18 15:09

不过话说回来,20w的up主我看,200w这位up主我真是完全没听说过,但是昨天晚上莫名其妙推到我首页了,难道是叔叔嫌火烧的不够旺

ac死或生 发表于 2023-4-18 15:43

ac死或生 发表于 2023-4-18 15:59

缺德猫 发表于 2023-4-18 16:02

狗蛋的评测确实是没玩游戏时就开始写的,他自己分享过。

看过几次狗蛋的E3、科隆之类的reaction后就不怎么看他的评测了。

liekong 发表于 2023-4-18 16:16

缺德猫 发表于 2023-4-18 16:02
狗蛋的评测确实是没玩游戏时就开始写的,他自己分享过。

看过几次狗蛋的E3、科隆之类的reaction后就不怎么 ...

虽然是没玩游戏就开始写,但他成稿之前一定会玩一遍游戏(有没有通关就存疑了)才会出,
而且作为老玩家,很多游戏在官方预告的时候就能看出一些特点和问题的,这部分先提前打草稿没什么问题

leo204672099 发表于 2023-4-18 16:19

GuardHei 发表于 2023-4-18 14:52
我一直觉得b站视频应该学习ytb,拿了赞助就在视频里标注 被xxx赞助。
这下面评论也太搞笑了,什么拿了钱也 ...

有种王自如的感觉

缺德猫 发表于 2023-4-18 16:19

liekong 发表于 2023-4-18 16:16
虽然是没玩游戏就开始写,但他成稿之前一定会玩一遍游戏(有没有通关就存疑了)才会出,
而且作为老玩家 ...

不觉得是什么老玩家,端水+论坛观点整合。

liekong 发表于 2023-4-18 16:28

老玩家需要什么门槛么,你是当成“婆罗门”来理解了吧

神他妈的开胃菜 发表于 2023-4-18 16:32

游戏发售几天内打完然后发视频,有什么奇特的观点才怪呢不过当作对游戏的初步了解看一看也还行,比只会念稿的强

gaayas 发表于 2023-4-18 16:39

世纪大和解是吧

—— 来自 S1Fun

iqbsh38 发表于 2023-4-18 17:10

siriii 发表于 2023-4-18 15:09
不过话说回来,20w的up主我看,200w这位up主我真是完全没听说过,但是昨天晚上莫名其妙推到我首页了,难道 ...

我感觉叔叔给狗乔伊限流 我每次都得专门去用户名那里翻列表才知道他最近出了新视频
首页推荐从来看不到 我关注的几千粉丝的冷门战锤up都能看见呢

名守居 发表于 2023-4-18 17:16

iqbsh38 发表于 2023-4-18 17:21

名守居 发表于 2023-4-18 17:16
我不关注这人但是看过几个视频就是首页推荐刷到的

叔叔的蜜汁推荐机制啊

scpS1 发表于 2023-4-18 17:41

只看森纳的科普。游戏我还要你来教?

kaolimadepi 发表于 2023-4-18 18:07

acg_gyancDF 发表于 2023-4-18 19:17

这居然能一天和解啊,不得不说两边都挺让我震惊的 反正其他对错不说,至少狗蛋这人脾气肯定是很好了

LMBS 发表于 2023-4-18 19:27

acg_gyancDF 发表于 2023-4-18 19:17
这居然能一天和解啊,不得不说两边都挺让我震惊的 反正其他对错不说,至少狗蛋这人脾气肯定是很好了 ...

粉丝差了10倍,不和解还能怎么样?该庆幸平时口碑还行没被一下子打死

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zwjlh 发表于 2023-4-18 19:34

以为小学生打架呢,粉丝数差得多有啥用,难不成200万的意见领袖还能让叔叔把20万的给封号了?
别把人家性格好不想惹事给变成是惧怕恶势力委曲求全了。

zid99825 发表于 2023-4-18 19:35

GuardHei 发表于 2023-4-18 14:52 我一直觉得b站视频应该学习ytb,拿了赞助就在视频里标注 被xxx赞助。 这下面评论也太搞笑了,什么拿了钱也能保持客观,这话真有人能催眠自己信吗

**那个也不是他们自己想加的啊,这玩意降低广告效力,会少很多商单的。
这种强制要求得靠立法

hallowilliam 发表于 2023-4-18 19:43

狗蛋评测确实端水,但也最符合我对游戏评测的需求。看评测是找购买参考和基本素质是否值得尝试,不是去看长篇“玩后感”和“细节”的。。。除非这游戏我注定要云玩了。

不过视频风格怎么都行,我觉得没有严格的对错,但是,乔伊这个没说到点上,谁说一个游戏评测必须要把每个结局和细节都体验到才能评价的,游戏这东西,有一定经验的人,体验1/3内容大概就能判断个1、2了,剩下的内容就算有亮点或者雷点,最多影响上下10%左右的差距,基本素质摆在那里不会有太大差距的。如今有哪个游戏不是把最认真的部分放在前半段的。

小零360 发表于 2023-4-18 20:28

hallowilliam 发表于 2023-4-18 19:43
狗蛋评测确实端水,但也最符合我对游戏评测的需求。看评测是找购买参考和基本素质是否值得尝试,不是去看长 ...

啊是谭游2,你不打到后面甚至看不到老婆

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不可说 发表于 2023-4-18 20:34

骂人的时候不敢指名道姓骂玩谜语人
道歉平事的时候倒是@了对方的ID

真行啊,自己的脸打的啪啪香,又蠢又坏

陈玉礼 发表于 2023-4-18 20:36

符合B站百大的刻板印象

unown 发表于 2023-4-18 20:44

提纯随他便了,以后不关注眼不见也心不烦。
但即使所谓和解后的现在,狗乔伊那个视频的评论里依然能看到像是这样的回复。这岂不是连名誉损害都还没终止。

—— 来自 S1Fun

latiaogongren 发表于 2023-4-18 21:01

为啥能搞这么弱智的操作啊乔伊,看着都觉得尴尬,滚石城这是给了多少钱啊?这么卖力

—— 来自 S1Fun

🐳❕ 发表于 2023-4-18 21:10

又把狗蛋几个视频看了一遍,确实是评测很到位阿乔伊就取关了

red2077 发表于 2023-4-18 22:06

狗蛋已经新关注了森纳了,昨晚刚看了没关注,狠狠嘲讽森纳及其结晶粉啦,甲方的狗都删评请客吃饭,结晶粉还狗叫什么

—— 来自 S1Fun

mwj 发表于 2023-4-18 22:14

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

xb2前一小时就把大老婆三老婆放出来了吧?

pliee 发表于 2023-4-18 22:44

unown 发表于 2023-4-18 20:44
提纯随他便了,以后不关注眼不见也心不烦。
但即使所谓和解后的现在,狗乔伊那个视频的评论里依然能看到像 ...
敖犬向森纳取取经吧

5353 发表于 2023-4-18 22:46

在吃瓜日报下看到的评论,可能这就是百大洗粉的能力吧.

hallowilliam 发表于 2023-4-19 00:32

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

也不影响对xb2的评价啊,说实话少了这个角色能让你给这游戏扣一分吗。。。

whzfjd 发表于 2023-4-19 00:49

体质的错 发表于 2023-4-19 02:22

森纳先把普通话搞明白,再来搞游戏吧

GuardHei 发表于 2023-4-19 03:14

zid99825 发表于 2023-4-18 19:35
**那个也不是他们自己想加的啊,这玩意降低广告效力,会少很多商单的。
这种强制要求得靠立法 ...

那为啥ytb能做到

—— 来自 S1Fun

zwqcm 发表于 2023-4-19 03:53

GuardHei 发表于 2023-4-19 03:14
那为啥ytb能做到

—— 来自 S1Fun

去查了下才知道这是强制的。。
https://www.ftc.gov/business-guidance/advertising-marketing/endorsements-influencers-reviews
简单说有三个规则:1.必须必须是真实的(你不能评测你没有或者没用过的东西) 2.必须是广泛适用的(不用一句体验/效果应人而异就完事) 3.必须把和商家的关系告知观众

GuardHei 发表于 2023-4-19 04:58

zwqcm 发表于 2023-4-19 03:53
去查了下才知道这是强制的。。
https://www.ftc.gov/business-guidance/advertising-marketing/endorseme ...

建议大力推广
以前看电视节目的时候就对这种突然软广植入很不适

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【转型狗蛋真爱楼】狗乔伊开火狗蛋!