IcarusInFire 发表于 2023-4-17 18:08

【转型狗蛋真爱楼】狗乔伊开火狗蛋!

森纳映画最新视频澄清《滚石城》评测恰饭争议,暗贬狗蛋三天速成评测,没玩明白机制。
https://www.bilibili.com/video/B ... 7632e029ac2c1930602
然而狗蛋评测视频显示,狗乔伊似乎喷歪了。。。
https://www.bilibili.com/video/B ... 7632e029ac2c1930602
你b游戏区有点乐子

IcarusInFire 发表于 2023-4-17 18:11

狗乔伊评论区开火:
对节目龌蹉事情的展开:某个UP主的粉丝最好别在那乱护,你所拥护的UP主恰人家甲方的钱,不好好玩游戏,还要骂人家游戏,最后为了交差还要说几句好话,显得“客观又理性”,引发一群观众连连叫好,感觉心痛不已。把人家甲方气的不行,既然你认为游戏质量不行,可以选择拒接啊。为什么又要赚钱,还要骂?属实是钱赚了,口碑也有了是吧?

有一说一,狗乔伊这波有点小丑,不知道粉丝啥心态

陈玉礼 发表于 2023-4-17 18:19

一个游戏成色怎么样,看看蒸汽评价就知道了
反转了,现在是epic独占

舌怪 发表于 2023-4-17 18:19

光看狗乔伊的评论区,我完全分不出来到底哪边是好评哪边是差评……
=================
我大概明白了:
《滚石城》上市↓
狗乔伊给了好评↓
很多up主(比如狗蛋)给了差评(狗蛋那期我看了,其实都不算差评,在各种找能夸的点)↓
有些人见状觉得狗乔伊好评是恰了厂商的饭尬吹↓
狗乔伊怒了,出视频说我们觉得好玩是认真玩过的结论,那些喷的是跟风黑

kaolimadepi 发表于 2023-4-17 18:20

电磁炮233 发表于 2023-4-17 18:26

这个滚石城不管参考哪里的评价都是垃圾啊恰饭尬吹还能这么理直气壮的确实没见过

—— 来自 S1Fun

IcarusInFire 发表于 2023-4-17 18:28

狗蛋回应:
[藏狐]滚石城只是找发行商要了个key,放下碗骂娘的应该不是我,以前确实有很多次给商单打出低分,但都是在甲方已知的情况下给出的,如果真的是游戏很差而又不接受低分的甲方我这边会直接拒接

恰饭尬吹的骂没恰饭的。。。这阵仗我真是第一次见只能说,敖缘凤的粉丝结晶度还是不足啊,要不然也不至于落得这个下场

白昼梦 发表于 2023-4-17 18:29

卡拉德利姆 发表于 2023-4-17 18:34

看了下MC媒体均分52……

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-17 18:35

森纳说恰饭了所以评测视频不能提payday2,狗蛋一开始就说游戏像payday2
这意思是恰饭的骂没恰饭的
牛了,森纳这视频弹幕评论纯度有点高,取关了

pf67 发表于 2023-4-17 18:35

根据历史表现,我选择信狗蛋

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈萨维·诺亚 发表于 2023-4-17 18:36

狗乔伊是?

Leona_Akari 发表于 2023-4-17 18:36

到底谁恰饭了谁没恰饭
又到底谁在喷谁

supergilaboy 发表于 2023-4-17 18:39

森纳是急了点,不过人家也只明说IGN,对狗蛋都是不点名。哦2L的话在置顶里

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-17 18:40

supergilaboy 发表于 2023-4-17 18:39
森纳是急了点,不过人家也只明说IGN,对狗蛋都是不点名,2L的话没在视频里看见 ...

评论区置顶

supergilaboy 发表于 2023-4-17 18:40

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-17 18:40
评论区置顶

恩刚看到了,已改

5353 发表于 2023-4-17 18:41

这评论区看得我恶心,真就不带脑子。

千千千千鸟 发表于 2023-4-17 18:41

森纳是急了点,不过人家也只明说IGN,对狗蛋都是不点名。哦2L的话在置顶里 ...

评论区置顶了

IcarusInFire 发表于 2023-4-17 18:41

Leona_Akari 发表于 2023-4-17 18:36
到底谁恰饭了谁没恰饭
又到底谁在喷谁

森纳映画恰了,狗蛋没恰。
森纳映画喷狗蛋,不好好玩游戏还乱骂,对不起甲方。
光是复述一遍就觉得难绷

hentianwuya 发表于 2023-4-17 18:42

MC52分,EPIC暂时独占,要素拉满,算是舔着脸也要再给甲方挣一波流量了。
老实说现在发这个视频有啥用呢,还不如等STEAM版出来的时候再发,现在发就算不想被打成云玩家标签的要去买来试试,一看EPIC直接ED了属于是。

哈萨维·诺亚 发表于 2023-4-17 18:42

IcarusInFire 发表于 2023-4-17 18:41
光是复述一遍就觉得难绷

真这样吗 那还挺牛逼的

电磁炮233 发表于 2023-4-17 18:43

但是IGN给了这游戏40分
IGN确实是傻逼,但素质比舔华纳PY的还是高多了

—— 来自 S1Fun

白昼梦 发表于 2023-4-17 18:46

Rebirth_DAN 发表于 2023-4-17 18:47

感觉狗乔伊太想当然了 现有的论点并不能真的说明狗蛋没玩通游戏
而乔伊主要的武器就是抓住有没有玩通这一点,说实话人家只要直接甩个通关录像就能破局了,现在主要就看狗蛋这边想不想开战就是了

说实话感觉就是狗乔伊急了,这两位其实内容都还能看,看狗乔伊的大部分也不是冲着看评测的心态去看的,而狗蛋评测说的缺点也确实是难以忽视的硬伤,乔伊这波属实拿石头砸自己脚

Leona_Akari 发表于 2023-4-17 18:50

光是复述一遍就觉得难绷

阿B的百大确实要不得,有一个死一个

zwjlh 发表于 2023-4-17 18:51

我都不知道发生了啥,就看到狗蛋发了个动态,再往下刷自己动态发现了源头,才发现我居然关注了,但已经好久没看过。懒得去了解,这种主动挑事儿字里行间全是酸味儿的,取关完事儿。

zwjlh 发表于 2023-4-17 18:52

hentianwuya 发表于 2023-4-17 18:42
MC52分,EPIC暂时独占,要素拉满,算是舔着脸也要再给甲方挣一波流量了。
老实说现在发这个视频有啥用呢, ...

至少主动开喷那边下面的评论,真的是“一致好评”

vivuhz 发表于 2023-4-17 19:01

这人普通话都说不好,找个配音吧。。

smdzh2 发表于 2023-4-17 19:04

百大果然都是地雷
还好RON那期视频我就取关了,一通尬吹看得我浑身起鸡皮疙瘩,粉丝只会在评论区复读硬核硬核硬核

不可说 发表于 2023-4-17 19:04

事情简单地说就是
森纳映画:恰饭了(自爆),正面评价居多
狗蛋:没恰饭(自己说的),负面评价居多

很多看了狗蛋视频的粉丝于是去质疑森纳映画,怀疑其恰饭说好话,
然后森纳映画向狗蛋开炮(虽然没指名道姓),指责后者没玩明白游戏,并且恰饭了还给整体负面评价是“没有职业道德的行为” “放下碗骂娘”

我只能说某个人脑子是不是有问题啊,你是怎么一边自爆自己是恰饭的,一边去指责没恰饭的up主,还能专门做一期视频的去开炮,脸也太大了
最恶心的是这句话,“把人家甲方气的不行”,
到底给了多少钱让你舔成这样?这话是怎么能堂而皇之的说出来的,自己不觉得恶心么?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

back57992 发表于 2023-4-17 19:06

狗蛋感觉还行 评测细节方面还是可以的就是分数啥的没啥惊喜 MC高他就高 低他就低没啥话题性的东西

屈江鸟 发表于 2023-4-17 19:10

百万的商单是给的多啊,甚至能单独开一期攻击友商

越动天下 发表于 2023-4-17 19:10

额 我看他那个第一个视频下面评论都有不少骂的 有点无语

白昼梦 发表于 2023-4-17 19:13

acg_gyanc 发表于 2023-4-17 19:13

看帖子一开始甚至没想清楚谁是百大,不会是森纳吧?他居然是百大?我真的震撼了

论坛助手,iPhone

5353 发表于 2023-4-17 19:16

恰饭恰的脑子进水了
跟护食发疯乱咬的狗一样。

hentianwuya 发表于 2023-4-17 19:24

200万粉丝开20万粉丝的炮,同时还开了个不可能还嘴的国外媒体IGN的炮,这开炮对象是精挑细选的。
其实我有点好奇,IGN在youtube有1800万订阅者,它的粉丝是怎么看待IGN的,是跟这200万粉丝的一样无脑护吗?

kuhailz 发表于 2023-4-17 19:24

back57992 发表于 2023-4-17 19:06
狗蛋感觉还行 评测细节方面还是可以的就是分数啥的没啥惊喜 MC高他就高 低他就低没啥话题性的东西 ...

给死亡搁浅10分还不够有话题性?也就当时没名气,要不也会被列入泥潭当时张贴的岛孝子名单吧

Earendil_C 发表于 2023-4-17 19:25

属于是屁股都没站对,你就算对甲方负责也不能对观众不负责
狗蛋就算给了低分,都还尽力找出可取之处了,哪里不行也都说出来,这不比全篇只讲优点好多了。

哈萨维·诺亚 发表于 2023-4-17 19:28

感恩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【转型狗蛋真爱楼】狗乔伊开火狗蛋!