真实之影 发表于 2023-4-17 21:02

Elrist 发表于 2023-4-17 20:25
我以为泥潭是求同存异的,没想到也是选边站啊

不不不,我们一视同仁的喷所有
不然怎么叫眼高手低的婆罗门

aiyouo 发表于 2023-4-17 21:03

打起来打起来,我要看到血流成河呀

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-4-17 21:04

Racyjackman 发表于 2023-4-17 21:05

置顶评论弱智的仿佛弱智吧笑话。一种道德败坏到理直气壮的美声音每句话尾音都像是鼻子里塞了屎一样的感觉太像敖厂长了。

另外居然还有人嫌狗蛋打差评的,不应该是相反才对吗?

pf67 发表于 2023-4-17 21:06

kaolimadepi 发表于 2023-4-17 19:53
我跟你们说狗蛋最大黑点,风花雪月打了9.3,二次元里最高

然而风花雪月是tga最受玩家欢迎游戏,也是发米桶年度玩家投票第一名的游戏,不算很大黑点

还不如说说破晓传说

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

犁地人 发表于 2023-4-17 21:09

这事森纳大逆风,估计最后会以他的缩卵删视频动态收场
最后二人相逢一笑泯恩仇

thecatnie 发表于 2023-4-17 21:17

前段时间,森纳关于英雄连3那期就很微妙,讲的很肤浅,就避重就轻的在那暗捧

电磁炮233 发表于 2023-4-17 21:21

pf67 发表于 2023-4-17 21:06
然而风花雪月是tga最受玩家欢迎游戏,也是发米桶年度玩家投票第一名的游戏,不算很大黑点

还不如说说破 ...

没看完整视频直接拉到最后看了下打分8.5,也就是个普通佳作的分数,狗蛋算不上什么JRPG老玩家给这个分其实也没特别离谱

KOL2022 发表于 2023-4-17 21:26

听这人说话也太难受了,普通话不标准语气弱智,赶紧去听了听asmr洗洗耳朵,这两百万人都是关声音看的吗

— ...

普通话不标准其实只要能听懂一定程度都还可以接受
但平翘舌困难,吐字不清,语调诡异,这几种的体验是逐步下降

举几个代表
平翘舌困难——AmuoRay姆罗(讲寂静岭,真女神转生。内容挺好,但听起来困难。有时为了看视频,甚至只看字幕)
吐字不清,语调诡异——森纳映画(语调让人略微生理不适。视频更新很多,但看的非常少)
语调诡异——进击的骚年1987(语调令人严重生理不适,想吐。内容也仅仅是【十大XXX】,食之无味。为了防止出现在首页不小心点进去造成精神损伤,已拉黑)

陛下欲反邪 发表于 2023-4-17 21:33

本来想吐槽200wup结果现在看舆论反倒打不过20wup,转念一想他是百大,那瞬间合理了

陛下欲反邪 发表于 2023-4-17 21:33

本来想吐槽200wup结果现在看舆论反倒打不过20wup,转念一想他是百大,那瞬间合理了

Tnsbilws 发表于 2023-4-17 21:35

听这人说话也太难受了,普通话不标准语气弱智,赶紧去听了听asmr洗洗耳朵,这两百万人都是关声音看的吗

— ...
解说的内容还可以的时候能忍耐着,说实话今天看到推送那个视频我都是蒙蔽状态,来S1才明白咋回事。

我真的想不到如果是这个号本人会说出这种话,就算回顾以前的视频也不觉得会有这么蠢的言论
(当时看他评WOH的时候也没这样的,我补丁出来之前他当时下了游侠的挖矿补丁,我还特地联系他,然后就拜托他把我的补丁挂置顶了。
也能明显感觉出来他喜欢WOH,怎么会好评了这么个一坨)

这事情他下场怼人,真的不是他平时做视频该有的水平,光是有关军武还有实地考察的那些做的都很细的。
要是真的恰饭恰傻了那是真的有够丢人了

allenz3 发表于 2023-4-17 21:36

Elrist 发表于 2023-4-17 21:00
確實,樓上講個關注取關都有人破防,還是高估了泥潭
取关怎么了,你谁啊还管这个,觉得泥潭站队低端就别上,少站上帝视角装中立来指点江山了,最烦你这种人,除了优越感还剩下啥

白昼梦 发表于 2023-4-17 21:38

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-4-17 21:40

cppaaliu 发表于 2023-4-17 21:49

电磁炮233 发表于 2023-4-17 18:43
但是IGN给了这游戏40分
IGN确实是傻逼,但素质比舔华纳PY的还是高多了

看到40分我还思考了一下然后发现是打出这个分数的是IGN而不是法米通

桃园张三 发表于 2023-4-17 21:50

普通话差也就算了,文案的逻辑性也很差,一段叙述几个信息颠来倒去转车轱辘,这也能混成百大?

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-4-17 21:51

狗乔伊本质军武up,讲游戏方面也就一般

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-4-17 21:54

Elrist 发表于 2023-4-17 20:25
我以为泥潭是求同存异的,没想到也是选边站啊

如果互联网有求同存异,就不会200w的百大欺负只有他十分之一关注的人了,也就不会有这篇帖子

lazycat233 发表于 2023-4-17 21:56

我没看这期视频,但是我觉得有人做视频觉得游戏不错也可以,但是不至于怼别人最后还下场开怼就更不理智了

白昼梦 发表于 2023-4-17 21:56

Elrist 发表于 2023-4-17 22:09

取关怎么了,你谁啊还管这个,觉得泥潭站队低端就别上,少站上帝视角装中立来指点江山了,最烦你这种人, ...

我来看火拼的谁关心你取不取关?还特地发出来自以为掌握生杀大权一样,到底谁优越感强?

stary 发表于 2023-4-17 22:10

所以有人来说一下滚石城这游戏到底怎么样吗?我还是比较相信坛友的。

Elrist 发表于 2023-4-17 22:10

白昼梦 发表于 2023-4-17 21:38
你这句我还以为是别人评论你 ,原来是你自己锐评自己啊
你说的对

白昼梦 发表于 2023-4-17 22:11

Elrist 发表于 2023-4-17 22:13

白昼梦 发表于 2023-4-17 22:11
嘴够硬了

嘴硬没你这种签名挂人的脸皮厚

Elrist 发表于 2023-4-17 22:14

取关怎么了,你谁啊还管这个,觉得泥潭站队低端就别上,少站上帝视角装中立来指点江山了,最烦你这种人, ...

前面几楼都好好的就你戾气重,真把你当上帝了啊

白昼梦 发表于 2023-4-17 22:17

allenz3 发表于 2023-4-17 22:18

Elrist 发表于 2023-4-17 22:14
前面几楼都好好的就你戾气重,真把你当上帝了啊

前面所有人都是在评论这件事和两个当事人,就你第一个跳出来锐评泥潭,有失忆症就去治治

Cylap 发表于 2023-4-17 22:18

任何有正常判别能力的人都能看出是哪边的问题,怎么到部分粉丝口里就成站队了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topia 发表于 2023-4-17 22:20

zonker 发表于 2023-4-17 22:23

一直以为森纳是个相对成熟的团队,这直接开团有点离谱

陈词与芍药 发表于 2023-4-17 22:24

这就是【聊聊近年游戏圈的种种乱象【ITde talk】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QfaCEzv沉浸式演练么
我哭死

—— 来自 S1Fun

Elrist 发表于 2023-4-17 22:28

allenz3 发表于 2023-4-17 22:18
前面所有人都是在评论这件事和两个当事人,就你第一个跳出来锐评泥潭,有失忆症就去治治

在你看来什么都需要站队是吗?什么二极管

白昼梦 发表于 2023-4-17 22:29

RioBone 发表于 2023-4-17 22:30

前半段讲自己做视频用心,那原子之心那期错误百出是怎么做出来的?

Elrist 发表于 2023-4-17 22:32

白昼梦 发表于 2023-4-17 22:29
什么事都需要分得清是非,什么偷换概念
在我看来就是两边粉丝开撕,我都关注而且都看,请问谁是谁非?是狗乔伊指名道姓点了狗蛋,还是狗蛋怼了狗乔伊?

allenz3 发表于 2023-4-17 22:32

Elrist 发表于 2023-4-17 22:28
在你看来什么都需要站队是吗?什么二极管

专门跑去管人区杏楼扣我鹅,你nm哪门子不站队呢,没见过你这么臭不要脸的

白昼梦 发表于 2023-4-17 22:34

Elrist 发表于 2023-4-17 22:34

allenz3 发表于 2023-4-17 22:32
专门跑去管人区杏楼扣我鹅,你nm哪门子不站队呢,没见过你这么臭不要脸的

你能扣我鹅我为啥不能扣你的...别那么双标好吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【转型狗蛋真爱楼】狗乔伊开火狗蛋!