电磁炮233 发表于 2023-4-17 22:38

Elrist 发表于 2023-4-17 22:32
在我看来就是两边粉丝开撕,我都关注而且都看,请问谁是谁非?是狗乔伊指名道姓点了狗蛋,还是狗蛋怼了狗 ...

没指名道姓就是暗戳戳阴人呗,还搞得别人要放截图自证,你真觉得一点错也没有?

920619lqy 发表于 2023-4-17 22:39

我已经不记得当年为什么取消关注这货了

Elrist 发表于 2023-4-17 22:39

电磁炮233 发表于 2023-4-17 22:38
没指名道姓就是暗戳戳阴人呗,还搞得别人要放截图自证,你真觉得一点错也没有? ...

b站收钱测评的也不少,不过狗乔伊确实不该装死让粉丝冲狗蛋,没了狗蛋的杂谈谁给我补啊

wasian 发表于 2023-4-17 22:40

stary 发表于 2023-4-17 22:10
所以有人来说一下滚石城这游戏到底怎么样吗?我还是比较相信坛友的。

很明显没人玩过这垃圾游戏

slinghtsky 发表于 2023-4-17 22:43

没听过这人 看见狗蛋的动态进去看了一下真nm莫名其妙 什么傻逼很符合我对百大的想象

自己收钱瞎吹被喷了 就虚空打靶别人收钱了不好好玩还敢说缺点喷甲方爸爸都生气了太可孝了

这种普通话都说不好嘴里仿佛塞着依托答辩,还逻辑感人的家伙能有200w粉真是佛了,互联网真是全看粉丝结晶能力

矢量路比 发表于 2023-4-17 23:10

那个森纳的视频看完了,浪费我 17 分钟,和官方搞的直面会演示似的,全篇白开水,稿子写得像游戏详情页。想知道评测做成这样有什么参考意义?

犁地人 发表于 2023-4-17 23:12

是非如此清晰的情况下 怎么泥潭还有打滚的

IcarusInFire 发表于 2023-4-17 23:18

经人指点看了塔罗牌那一期,曾经我迷信科学

淚線戰士 发表于 2023-4-17 23:19

很想直球骂一个人噢不,已经在b站评论骂了

—— 来自 S1Fun

dbyboy 发表于 2023-4-17 23:28

其实两边视频生态位都完全不同,评测就是突出一个初见印象+大致品尝,配合流量裹挟那肯定会有搞暴论输出的

狗乔伊的视频更像是精简版的lunamos,当然这么说也有点贴金了,但是都是长视频+大量的资料收集和梳理,比起评测更加偏鉴赏,所以说狗乔伊本身就不适合去做新游的节目

至于开团就太扯了,b站那么多蹭流量发暴论的你非要逮着狗蛋这种还算有口碑的来输出,还用着成都人惯用的yygq语气,攻击性实在是过强

不过说真的,我不怀疑狗乔伊比狗蛋玩这游戏玩得深,建议直播连麦辩一场,隔空输出算个啥

Cylap 发表于 2023-4-17 23:32

还有什么好辩的,一来恰饭是真,二来发动饭圈堵嘴开炮的也是他,任哪个甲方看了都得夸是一条好狗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

滋啦球 发表于 2023-4-17 23:33

森纳的军武介绍视频以前看到过, 讲的很浅基本上就是外网资料整理一下再读一遍的程度, 游戏视频就更水了, 我都怀疑他有没有认真玩过一遍还是交给组员打完自己念稿子

taxiom 发表于 2023-4-17 23:43

哈哈哈哈,看到乐子第一时间赶来泥潭嘲笑,《乱象》沉浸式体验。

白色有角 发表于 2023-4-18 00:05

一个成熟的团队怎么还能做出这种事情,蚌埠主了

卡博雷z 发表于 2023-4-18 00:09

随便评论了句那个视频,不一会儿就一堆粉丝来喷我,不愧是百大

卡尔荣格 发表于 2023-4-18 00:12

又可以取关拉黑一条龙啰,什么抽象玩意,恰饭还这么牛逼,饭还是烂的

陈词与芍药 发表于 2023-4-18 00:14

看完了森纳的视频和评论
MC和玩家评分不信,自证没有恰饭的评测不信,反而要信一个恰饭不说还替甲方骂同行的,怎么,接了单=一定要夸=不能骂?很符合我对敖犬的印象
还有最烦这种开团又不指名道姓的了,要么别开要么指名道姓

—— 来自 S1Fun

HATENA 发表于 2023-4-18 00:17

陈词与芍药 发表于 2023-4-18 00:14
看完了森纳的视频和评论
MC和玩家评分不信,自证没有恰饭的评测不信,反而要信一个恰饭不说还替甲方骂同行 ...

这种不就被玩到烂的”浮游炮“战术,但是禁不住傻子多还在哪里自己**“哥哥没错错的都是狂热粉丝”就很好笑

tewaku 发表于 2023-4-18 00:17

怎么还有人看阿b游戏区的呀,游戏区婆罗门逼格都掉光了

jpwhzh 发表于 2023-4-18 00:17

恰滚石的不少呀,为什么乔伊就咬狗蛋。

千千千千鸟 发表于 2023-4-18 00:22

tewaku 发表于 2023-4-18 00:17
怎么还有人看阿b游戏区的呀,游戏区婆罗门逼格都掉光了

看森纳主要是看军武相关的吧,不过,多数国人包括我也不是什么军宅考据党,对这种离生活很远的东西也就看个乐

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tewaku 发表于 2023-4-18 00:27

看森纳主要是看军武相关的吧,不过,多数国人包括我也不是什么军宅考据党,对这种离生活很远的东西也就看 ...

我就是觉得游戏区人均意见领袖鄙视这鄙视那谁都看不起的突然搬个鄙视链底层的阿bup主出来聊有点搞笑

外野倒垃圾都是喷楼主的

JAS39-Gripen 发表于 2023-4-18 00:29

光看双方视频我也分不清楚这游戏怎么样,也不感兴趣要买。

但总的来说确实是狗乔伊有点小急。他这种情况在公关上应该是避而不谈假装看不到为好,全凭群众口碑验证就行了,大不了是求同存异,结果发展变成党同伐异了。
本来大家基本盘是对IGN没有信任度纯属图一乐,狗乔伊反而急了起来,就有点怕被人砸饭碗,自己先跳起来要把对面的饭碗砸了“我们虽然是收了钱的但我们按流程至少打了三遍呢”

Elrist 发表于 2023-4-18 00:31

看森纳主要是看军武相关的吧,不过,多数国人包括我也不是什么军宅考据党,对这种离生活很远的东西也就看 ...

森纳的军武给新人或是云玩家入门带带还行,论专业程度还是比不过yt那些博主

—— 来自 S1Fun

玉米地包裹 发表于 2023-4-18 00:45

zwqcm 发表于 2023-4-18 00:54

诶,所有接了商单的视频制作者必须在视频开头说明情况。什么时候国内有这种约定俗成的规矩。不光是游戏圈,所有评测类型的都应如此。接商单不说明这种事在youtuber身上发生一次基本就被冲了。

玉米地包裹 发表于 2023-4-18 00:59

liekong 发表于 2023-4-18 01:07

不开玩笑的说,国内一些人或者华语圈对于“理客中”有一种魔怔似的崇拜,恰饭就是罪大恶极不可饶恕 ...

以前B站吹的观众对UP主恰饭很宽容去哪了呢,现在风气已经恶化成这样了么
我猜还是金主对UP不明说是恰饭给钱更多的原因吧

zwqcm 发表于 2023-4-18 01:11

liekong 发表于 2023-4-18 01:07
以前B站吹的观众对UP主恰饭很宽容去哪了呢,现在风气已经恶化成这样了么
我猜还是金主对UP不明说 ...

插入式广告和本身带广告性质的一整个视频差别还是挺大的。大家因为能明确分辨插入式广告,所以默认你不说这是广告也没问题。

liekong 发表于 2023-4-18 01:13

zwqcm 发表于 2023-4-18 01:11
插入式广告和本身带广告性质的一整个视频差别还是挺大的。大家因为能明确分辨插入式广告,所以默认你不说 ...

以前B站吹自己做软广,都是说UP主做广告,还会一堆粉丝叫好说“终于恰到饭了”,
这个跟明不明说没关系吧

allenz3 发表于 2023-4-18 01:17

不开玩笑的说,国内一些人或者华语圈对于“理客中”有一种魔怔似的崇拜,恰饭就是罪大恶极不可饶恕 ...
吃人家的嘴软,拿人家的手短,这在哪里都是必然的,youtube牛逼如LTT说话都要有保留,但不等于没有下限,IGN和FAMI通之流评分再不客观,人家也没要跳出来怼同行和教育玩家如何测评,敢这么做的外网也是被喷爆好伐。大家都恰了饭,谁比谁高贵呢?这些自媒体做大之后也太把自己当一回事了,这楼里头还有人要装理客中的,不喷你喷谁。

矢量路比 发表于 2023-4-18 01:24

必须要说恰饭不能明讲这个潜规则现在国内还是甲方主导的,很难办。我供稿的某网站坚持要在商单 banner 上标「广告」,哪怕正文内容是按照普通文章的形式呈现,有些甲方对此也不乐意。
我是觉得可能得需要一个体量足够大的 Up 来打破这种恶性循环。但是两百万粉的做商单都要藏着掖着,又觉得很悲观。

frankCC 发表于 2023-4-18 01:32

可是现状是大up基本都会加暗号表明是恰饭了,反而是不加暗号,让观众难以判断是否广告的才是少数吧。

zwqcm 发表于 2023-4-18 01:34

必须要说恰饭不能明讲这个潜规则现在国内还是甲方主导的,很难办。我供稿的某网站坚持要在商单 banner 上标 ...

确实,没想到甲方这一方面。不过我倒觉得如果不是出现非常有争议的事件,这种现象很难打破。

slinghtsky 发表于 2023-4-18 01:41

必须要说恰饭不能明讲这个潜规则现在国内还是甲方主导的,很难办。我供稿的某网站坚持要在商单 banner 上标 ...

看过的一些大up比如极客湾 小约翰可汗之类的商单基本有标记的

这个200w的up商单也没藏着掖着啊这不是亮明了收钱使劲夸

顺便污蔑别人没收钱的up主收钱了竟然还敢说缺点纯纯脑瘫

蒂勒曼斯 发表于 2023-4-18 01:54

当初大圣归来的时候节奏那么大别的大up几乎都是明说我这是在恰饭,只有某敖是毫无底线的乱吹,我觉得恰饭肯定是可以的,但是最起码要对自己的观众负责

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

slinghtsky 发表于 2023-4-18 01:56

jpwhzh 发表于 2023-4-18 00:17
恰滚石的不少呀,为什么乔伊就咬狗蛋。

除了狗蛋还咬IGN了吧,封面就是IGN的评分

选择的很有水平啊 ,一个外国大机构根本不会跟他下场撕

一个小up,九真一假的暗示他,一没体量,二闹起来了也有脱身余地,互联网玩的很明白

蒂勒曼斯 发表于 2023-4-18 01:57

JAS39-Gripen 发表于 2023-4-18 00:29
光看双方视频我也分不清楚这游戏怎么样,也不感兴趣要买。

但总的来说确实是狗乔伊有点小急。他这 ...

这行为只能理解为如果不是固粉那就是气疯了

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

anikom 发表于 2023-4-18 04:53

玉米地包裹 发表于 2023-4-17 12:59

理解 中立 客观 本就值得赞扬。恰饭的同时如果能做到以上三点的话绝非坏事。
也有人提到LTT,他们非常不避讳的在视频开头前就会提到本期节目的赞助商,然后在大多数情况下给出评测(当然也有翻车过,但数量并没有“那么”多)
狗蛋的视频给人的感觉也相对客观,优缺点都说。
而且Tdogegg最搞的是他恰饭其实大部分人都没看出来,这个水平就很高了。
原话链接附上
https://www.bilibili.com/opus/780692584968224802?spm_id_from=333.999.0.0

anikom 发表于 2023-4-18 04:58

倒是记得狗蛋之前也翻过一次车(准确说我没关注这款游戏的后续,所以细节也谈不上来),不过转身就滑跪了
【【狗蛋的游戏评测】卧龙:苍天陨落—死战之欲】 https://www.bilibili.com/video/BV1gs4y1o7se/?share_source=copy_web&vd_source=b24e2cd38b1b08cdecad919129f04788
其余好像没怎么出过事情,虽说我只关注了他最近两三年的投稿(
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【转型狗蛋真爱楼】狗乔伊开火狗蛋!