嘉术2015 发表于 2023-9-11 17:05

开头就在说不叠甲,结果前半段喷这游戏的部分不就是在叠甲吗?“我已经把这游戏的缺点全讲出来了,那后半段我瞎jb吹的时候可不许说我不客观。”我严重怀疑这视频原本只有后半段,发售后看舆论爆了才花了几天加了前半段,前半段根本不像他平时文案的风格,如此结尾的高分也好理解了,不然按他五天出王泪评测的效率这评测早该出来了。粉丝还觉得这样的评测才叫客观,俺寻思这不算端水叫什么,我想看客观的评测还不如去找chatgpt评测,如果评测真的只有后半段也许还不会爆,但现在的狗蛋怕是没什么胆子逆网络潮流而上了

神杀赛利卡 发表于 2023-9-11 17:10

总有人搞不清他是因为双标而被喷的

xunit 发表于 2023-9-11 17:15

violettor 发表于 2023-9-11 17:00
请问下DD是什么游戏

应该是DNF duel

江城诀丶 发表于 2023-9-11 17:21

星空优化差了,星空优化哪里差了?贝塞斯达很难的,这么多年都是老引擎,我玩b社游戏多少年了?有时候找找自己的问题,这么多年工资涨没涨,有没有认真升级你的电脑配置。

wswseven 发表于 2023-9-11 17:22

推荐一个up,悠闲的蚊子

Deay店长 发表于 2023-9-11 17:24

他不发狡辩,我顶多觉得他没品味,双标;这狡辩出来……这态度直接取关了。

曼陀罗肥 发表于 2023-9-11 17:37

他新动态下讨论环境的确一片静“好”,这不正和他意,提纯咯

田中龙之介 发表于 2023-9-11 17:42

狗蛋确实不行,比泥潭游戏不玩玩阵营装客观的clover293强的有限

SBRrunner 发表于 2023-9-11 17:42

violettor 发表于 2023-9-11 17:00
请问下DD是什么游戏

dnf duel,asw代工做的dnf格斗

银枪子龙 发表于 2023-9-11 17:47

这叫一个地道

Rainwedell 发表于 2023-9-11 17:49

他之前评测结构其实也是这个调调,感觉他这套结构就是不得罪人,也不指望多深度的搞法,为啥这次就被冲了。之前评测总是想端水,这次没端稳?

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-9-11 17:50

还什么因为狗嫂改变美末2评价,本来就是感觉屁股味太重才觉得(),现在是不装了是吧

白昼梦 发表于 2023-9-11 17:52

Z1yu 发表于 2023-9-11 17:58

令人唏嘘https://p.sda1.dev/13/50c141a714fd8ba7a5bd93a71acf3d5d/AC17783E0A886D0ECEABE8F5F8A93989.jpg

clover293 发表于 2023-9-11 18:04

田中龙之介 发表于 2023-9-11 17:42
狗蛋确实不行,比泥潭游戏不玩玩阵营装客观的clover293强的有限

谢谢谢谢,比不了比不了。
人几十万粉丝,我b站大会员都不是。
人客观能立人设当饭吃,我客观只能被你戳穿。

田中龙之介 发表于 2023-9-11 18:18

clover293 发表于 2023-9-11 18:04
谢谢谢谢,比不了比不了。
人几十万粉丝,我b站大会员都不是。
人客观能立人设当饭吃,我客观只能被你戳 ...
哪需要拆穿,当局者演的太投入不自知,周围人看着很尬而已

kaolimadepi 发表于 2023-9-11 18:19

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-11 18:21

kaolimadepi 发表于 2023-9-11 18:19
热评双簧论跟软软送手柄论一样弱智还在传播这种的才是来双簧尬黑等于洗的吧 ...

那就是提前准备好的,要么就是真的码字小能手,20分钟连看视频写小作文一气呵成

kuker53 发表于 2023-9-11 18:51

顺带提一句他最新动态的评论排序他是改过的,刚发出来一个小时时候热门都是点赞很多跟他说明细评分标准什么的,然后突然全都变成什么狗蛋加油,支持他的那些话,并且都没有点赞,他是真喜欢控评

kuker53 发表于 2023-9-11 18:54

他这个星空测评也是这样,你看热门点赞多,往下会有几个点赞少的什么中肯,终于等到你了,再往下才能看见几千条质疑他的,但这些点赞多少都没法排序到最上头

空集 发表于 2023-9-11 18:55

说实话观点质量 评测质量啥我都能忍 主要真玩控评那就不看了,对我来说控评就是最大的人品恶劣

kuker53 发表于 2023-9-11 18:57

空集 发表于 2023-9-11 18:55
说实话观点质量 评测质量啥我都能忍 主要真玩控评那就不看了,对我来说控评就是最大的人品恶劣 ...

他绝对控评了,我也是头一次知道b站还要这种强行改评论排序的功能

曼陀罗肥 发表于 2023-9-11 19:07

这不是一切都在按他的预期走嘛,确实不忘初衷

kuker53 发表于 2023-9-11 19:13

曼陀罗肥 发表于 2023-9-11 19:07
这不是一切都在按他的预期走嘛

这评论就是中午被他亲自排序到最上头突然变成热门的,当时赞是0个

嘉术2015 发表于 2023-9-11 19:29

星空25万播放评论数已经两倍于王泪45万播放了

bingo0716 发表于 2023-9-11 19:34

对星空没有兴趣,这几天的风波本来无所谓。但今天手贱点进去看了长文,看到要给TLOU2加分我直接破大防了。

大坏旦 发表于 2023-9-11 19:44

我就知道泥潭没号的up主早晚会被清算

性兽阿怪 发表于 2023-9-11 19:55

不知道在哪个游戏评测里狗蛋说过,游戏优化权重在评分里不应占比太多,看完这期我就取关了

星野观铃 发表于 2023-9-11 19:58

看到xb3DLC不如本体分高,和破晓传说一个分,我就感觉这人迟早要翻车

奈芙蘭德 发表于 2023-9-11 20:10

其实我感觉他很多时候是真的纯粹处于一种应付式的态度在出视频和游玩游戏。
本质上游玩过程的个人体验他其实是不大会改变他个人预先定下的基调的。

就他产出的这个速度来说,基本上视频内容的腹稿和基调大部分时候在玩之前应该就已经准备的差不多了,玩只是为了做视频打素材的。

你这样想的话对于他这个9分就不会觉得双标或者难以理解了。
我甚至觉得他一开始是准备打10分的,都因为游玩过程的体验扣了一分了,这可能是他做视频以来因为游玩体验改变游戏评分的最大分数变化了。

陈词与芍药 发表于 2023-9-11 20:36

投了

—— 来自 S1Fun

kuker53 发表于 2023-9-11 20:38

不嘴硬了吗,建议再秀一下一下午涨了多少粉

kuker53 发表于 2023-9-11 20:38

然后接着控评

Dr.Wondering 发表于 2023-9-11 20:40

我觉得控评这一说未免过于yy了,是不是小看了阿瓦隆系统了我还以为阿瓦隆的隐形控评机制应该众所周知的,认为是手动控评感觉像没上过b站一样

铁甲钢弹 发表于 2023-9-11 20:42

因为没打完所以还没看评测,看到了取消评分的动态。感觉评分制的难题之一,就是两个同分的作品是否有相同的质量。主观评价干脆改成几档得了,推荐/一般/不推荐,或者细分下,强烈推荐/推荐/一般/不推荐,虽然也是个三分、四分制,好歹不存在不同作品之间关公战秦琼的麻烦之处了。

kuker53 发表于 2023-9-11 20:43

Dr.Wondering 发表于 2023-9-11 20:40
我觉得控评这一说未免过于yy了,是不是小看了阿瓦隆系统了我还以为阿瓦隆的隐形控评机制应该众所周 ...

他那些评论是一瞬间全变成热门的,我当时正看着呢,之前一堆几十上百赞的全沉下去了,出现的新热门全成了最爱狗哥哥之类的,而且也不是说替换成最新的了,最早的有四十多分钟前最新的有几分钟前,这要不是亲自筛选的我吃屎

Dr.Wondering 发表于 2023-9-11 20:45

kuker53 发表于 2023-9-11 20:43
他那些评论是一瞬间全变成热门的,我当时正看着呢,之前一堆几十上百赞的全沉下去了,出现的新热门全成了 ...
所以你根本不懂阿瓦隆系统,这种快速刷掉点踩较多热评也是阿瓦隆机制之一我觉得你应该了解一下这个系统,网上解析的人可不少

kuker53 发表于 2023-9-11 20:47

是是是

又花了五块钱 发表于 2023-9-11 20:50

zakki 发表于 2023-9-11 20:50

真想吹完全可以另出一期视频吹啊,就比如把它这个30分钟的视频分成20分钟和10分钟的视频,评测20分钟打个8.5,再出一期10分钟自我感受随便吹。这样不就基本不会起节奏了吗
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【转型狗蛋真爱楼】狗乔伊开火狗蛋!