SBRrunner 发表于 2023-9-11 23:53

皮卡丘跑快快 发表于 2023-9-11 23:45
pmm是提前就玩了吧。狗蛋没提前试玩资格吗这么迟才出

他在群里说了这次确实没拿到提前资格,只有首日cdkey(不过他没要)

IcarusInFire 发表于 2023-9-11 23:54

xxxllz 发表于 2023-9-11 22:48
他看风向也太明显了。。。比如说ff16的评分,明显是水军退潮后才露出的真实水平,但狗蛋出得太急,当时的风 ...

这回不看风向了又被喷

IcarusInFire 发表于 2023-9-11 23:55

jpwhzh 发表于 2023-9-11 23:24
这下不如pmm了,pmm至少每次出分都是玩完后,哪怕都退热度了,狗蛋为了速度隔这嗯蹭热度就没意思了 ...

pmm跟狗蛋这个视频表达的观点有区别吗?狗蛋星空游玩时间恐怕比pmm要长得多吧?
思来想去,唯一的区别是pmm不打分

曜不能停 发表于 2023-9-11 23:58

狗蛋锐评优化不应该作为扣分依据的那期视频不就已经把屁股不坐在玩家这边写脸上了吗
他用着4090说优化不该扣分,让他每天高强度上班晚上回家用1060玩星空试试?
道理讲的一套套,不应该为了一点点优化问题而否定游戏,但游戏是个娱乐商品,不是被束之高阁供人瞻仰的艺术品
星空就很符合他对游戏的评价逻辑,brpg的“开放世界黄金公式”就是艺术品,其他的问题都不应该把这件艺术品的光芒掩盖,为了“迎合”大众的风评把满分自扣一分给九分,逻辑自洽

tureleona 发表于 2023-9-11 23:59

曜不能停 发表于 2023-9-12 00:03

IcarusInFire 发表于 2023-9-11 23:55
pmm跟狗蛋这个视频表达的观点有区别吗?狗蛋星空游玩时间恐怕比pmm要长得多吧?
思来想去,唯一的区别是p ...

pmm的视频更多的是分享游戏中的乐趣,不管是真的好玩还是吃屎,都会把视频做成娱乐向,王泪那期也融进去了很多梗来搞怪,星空这期也出了几个名梗,而狗蛋一直是标榜客观评测,结果星空为了信仰“主观九分”

霸王向小受 发表于 2023-9-12 00:07

思来想去,唯一的区别是p ...

区别还是很大,PMM的第一手评测内容不仅快而且准,云玩直接复读不会翻车,评论区也带不起来节奏。

软蛋这边出的慢倒也没什么,问题在于内容都是别人说烂了的,尬吹的场景叙事还被坛友单独拎出来拷打,评分更是没有一点逼数,就是倔就是找骂,结果高估了自己的抗压能力。

IcarusInFire 发表于 2023-9-12 00:12

曜不能停 发表于 2023-9-12 00:03
pmm的视频更多的是分享游戏中的乐趣,不管是真的好玩还是吃屎,都会把视频做成娱乐向,王泪那期也融进去 ...

我很想知道当年狗蛋给死亡搁浅十分的时候你怎么看,是“主观十分”还是“客观十分”
我相信此时你会发现一个可怕的事实,那就是顺我者客观,逆我者主观

曼陀罗肥 发表于 2023-9-12 00:15

他这次不是自己端水失败被喷双标然后动态开始提纯恶心人?

IcarusInFire 发表于 2023-9-12 00:15

霸王向小受 发表于 2023-9-12 00:07
区别还是很大,PMM的第一手评测内容不仅快而且准,云玩直接复读不会翻车,评论区也带不起来节奏。

软蛋 ...

狗蛋出的快就是蹭热度不认真玩,狗蛋出的慢就是不如pmm快准,被别人说烂了
立体防御

Godannar 发表于 2023-9-12 00:16

pmm和狗蛋不是一个赛道的,而且非要比较的话pmm才是主流方向,狗蛋的路线反而是不太受平台欢迎的那种。如果我没记错的话,狗蛋虽然订阅量高,但从来都没有过pmm那种百万播放量的爆款视频,甚至超过50万的都极少。

所以从这点上看,狗蛋也许有借星空这个机会爆破一下职业瓶颈的想法?只是高估了自己累积的东西,一下子全爆破了。

IcarusInFire 发表于 2023-9-12 00:16

曼陀罗肥 发表于 2023-9-12 00:15
他这次不是自己端水失败被喷双标然后动态开始提纯恶心人?

所以这次狗蛋的喷点到底是端水还是主观?能不能统一一下

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-12 00:17

IcarusInFire 发表于 2023-9-12 00:15
狗蛋出的快就是蹭热度不认真玩,狗蛋出的慢就是不如pmm快准,被别人说烂了
立体防御 ...

这衣是出得慢还不认真玩

曼陀罗肥 发表于 2023-9-12 00:17

IcarusInFire 发表于 2023-9-12 00:16

端水失败不就成主观了,有啥好统一的。。。

IcarusInFire 发表于 2023-9-12 00:19

曼陀罗肥 发表于 2023-9-12 00:17
端水失败不就成主观了,有啥好统一的。。。

所以你讨厌的是端水呢,还是端水失败呢?

霸王向小受 发表于 2023-9-12 00:20

立体防御 ...

什么意思,蹭热度不认真玩是他之前哪期视频的评价吗,我不太清楚。

不过问题的根源应该在于他连抢先试玩都拿不到还假装自己是个评测媒体,陶德哥哥费心做媒体盛赞图的时候可能都想不到这还有个9分等着他。

再想想他对B社游戏的坚定信仰,多少有点可怜了。

曼陀罗肥 发表于 2023-9-12 00:21

IcarusInFire 发表于 2023-9-12 00:19
所以你讨厌的是端水呢,还是端水失败呢?

这次被喷节奏主要原因不就是端水人设崩塌吗,至于喷端水人设只是顺带的青蒜罢了,有什么难以理解的吗……

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-12 00:21

端水是讨厌,端水失败就是满分乐子

曜不能停 发表于 2023-9-12 00:22

IcarusInFire 发表于 2023-9-12 00:12
我很想知道当年狗蛋给死亡搁浅十分的时候你怎么看,是“主观十分”还是“客观十分”
我相信此时你会发现 ...

“主观九分”不是我“主观”对他视频的总结,是他视频里自己说的
他有本事每个有争议的打分都“主观评分”吗,立客观评价人设的,他就是把优点吹得天花乱坠给十分,也比“主观九分”更符合人设

IcarusInFire 发表于 2023-9-12 00:25

主观随意和坚持自我完全可以形容同一种观点,同理客观公正和端水和稀泥也可以形容同一种观点,不过是随个人好恶而变化的论坛撕逼的武器罢了

曜不能停 发表于 2023-9-12 00:26

如果端水是大喷点,他这账号早就寄了,正是因为端水所以能在争议最小的情况下稳步上升,狗蛋一直以来也是这么做的,而端水失败则是人设崩塌,反噬就是后果
以上皆是我个人“主观评价”,认为端水是大喷点的也不用反驳我,我不立客观评价的人设

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-12 00:31

正因为端水失败,才能看出原来你以前就在端水

火的意志 发表于 2023-9-12 00:31

IcarusInFire 发表于 2023-9-12 00:32

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-12 00:21
端水是讨厌,端水失败就是满分乐子

赢两次是吧

Z1yu 发表于 2023-9-12 00:33

现在是端水失败,还要写专栏直接把双标写脸上,还要转移目标火力,试图用涨粉数据阴阳黑粉

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-12 00:35

我是没搞懂,怎么打了个9分很高吗这分?我看论坛里一堆人照样端水评价还比他高多了,也没见到你们一个二个 ...

你坛巨魔喜欢立人设的哪个不被拷打

IcarusInFire 发表于 2023-9-12 00:35

如果狗蛋从不端水,星空测评几乎闭口不谈缺点,狂吹陶德哥哥后给出9分,按照诸位坛友的意思,相必一定不会被喷吧
讨厌他的观点,主观对主观开撕就完了,非要扯一些“人设崩塌”、“端水失败”之类的话术抬自己,未免太好笑了

Z1yu 发表于 2023-9-12 00:38

我是没搞懂,怎么打了个9分很高吗这分?我看论坛里一堆人照样端水评价还比他高多了,也没见到你们一个二个 ...

重点是分数吗,重点从来都是双标。
他星空评测挤出的那点优点自己都站不住脚,还要阴阳下玩家不懂欣赏,怪罪现在人太浮躁。
后续一篇专栏直接把双标写脸上,还试图用数据证明自己的正确性。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-12 00:41

他在搞什么,我就为了看你评分啊,说一堆不说评分,那我看个锤子,狗蛋,你忘了什么叫评测了吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

曼陀罗肥 发表于 2023-9-12 00:41

从节奏开始之后我看反驳的话术里反复出现2077,死亡搁浅,这期视频是和这俩游戏有什么关系吗,为什么都不直接反驳呢

天空木鱼 发表于 2023-9-12 00:43

狗蛋9分是不客观的,是双标的,但ign的7分是客观的,不双标的

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-12 00:43

IcarusInFire 发表于 2023-9-12 00:35
如果狗蛋从不端水,星空测评几乎闭口不谈缺点,狂吹陶德哥哥后给出9分,按照诸位坛友的意思,相必一定不会 ...

2023年了,这种程度的翻车都受不了就很怪,建议不上论坛

霸王向小受 发表于 2023-9-12 00:47

天空木鱼 发表于 2023-9-12 00:43
狗蛋9分是不客观的,是双标的,但ign的7分是客观的,不双标的

IGN和GS这次真不错,媒体评测就需要这种一眼惊醒跟风狗的魄力,希望能继续保持。

我觉得这游戏不带MOD和修改器,本体也就6分及格,没有B社信仰的普通玩家勉强能玩的水平。

hiro123 发表于 2023-9-12 00:49

还不许人家真喜欢了?一个个跳那么欢自己录视频打分去啊

heseran 发表于 2023-9-12 00:52

这次翻车真是因为分数吗?

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-12 00:54

hiro123 发表于 2023-9-12 00:49
还不许人家真喜欢了?一个个跳那么欢自己录视频打分去啊

还在觉得狗蛋翻车是因为喜欢星空也挺怪的

秦南心 发表于 2023-9-12 00:59

wswseven 发表于 2023-9-12 00:59

还是看看那个打40分的媒体吧,他说的话狗蛋能说的出来吗,感觉一切的一切都要归咎于杯赛德不配位,连带着吹杯赛的媒体用户一起翻车何况辐射4,辐射76都有过的事情,怎么潭友突然又忘了

慕兰 发表于 2023-9-12 00:59

这次翻车不就是因为分数?评论区全在说分数,给个8分或者8.5哪有这么多破事

frankCC 发表于 2023-9-12 01:02

heseran 发表于 2023-9-12 00:52
这次翻车真是因为分数吗?

骗哥们可以,别把自己也骗了。
这次导火索难道不是分数?如果前面评测内容一点不变,最后给个7.9,你猜现在还有什么事?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 【转型狗蛋真爱楼】狗乔伊开火狗蛋!