lucky95 发表于 2023-10-16 18:37

lucky95 发表于 2023-10-16 18:37

aiyouo 发表于 2023-10-16 18:38

Tachikoma88 发表于 2023-10-16 18:07
这倒是从来没说过

【有关游戏评价标准的一系列想法与新的评分体系【ITde talk】】
https://www.bilibili.com/video/BV1K3411o7Ko

好好看看,他自己亲口说的

Tachikoma88 发表于 2023-10-16 18:42

aiyouo 发表于 2023-10-16 18:38
【有关游戏评价标准的一系&# ...

他之前也说过有好几期评测视频是恰过饭的呀,不过我早就取关了,也不关心就是了

ff2077 发表于 2023-10-16 18:57

看zp的意思其实他也认为游戏难度不高吧

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Damageac 发表于 2023-10-16 19:31

再多挂起来婊点,爱看,别一只手就数过来。

曼陀罗肥 发表于 2023-10-16 19:44

大多数游戏最低难度+魂游只靠逃课轮椅的含金量!
堕落之主专楼还有人说骂游戏难就是主播自己菜,评测只信狗蛋。
我很讶异他居然不知道狗蛋的技术是评测up里最菜的那一批。

Dublin 发表于 2023-10-16 19:45

通关实况放出来完事

rainsheep 发表于 2023-10-16 19:47

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版...

zp自己定位就是偏高手的,之前直播看黑悟空的时候就说了自己这点时间去打可以几个boss无伤的片

Anatoly 发表于 2023-10-16 20:04

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版...

zp这种速通向up评价难度高不高感觉对大众没啥意义
虽然我仁王2确实在开局几关就是跟着他走的

—— 来自 S1Fun

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-10-16 20:16

曼陀罗肥 发表于 2023-10-16 19:44
大多数游戏最低难度+魂游只靠逃课轮椅的含金量!
堕落之主专楼还有人说骂游戏难就是主播自己菜,评测只信狗 ...

是我,对不起说错了。信息茧房了

—— 来自 S1Fun

Arccueid 发表于 2023-10-16 20:45

ZP作为主播水平在我来看这是比羽毛还高的,羽毛说实话同期魂游开荒表现真的不如ZP,ZP的游戏嗅觉太灵敏了,看过他实况就能发现他能超快速上手游戏并且发现各种化解难度的玩法,而且本身技术就过硬。
连他都会抱怨一下推图的恶心程度,已经足够呈现难度了。我是绝对不相信狗蛋以往表现出来的游戏水平能这么轻描淡写的评价这游戏的负面之处,叠甲也没用。

pf67 发表于 2023-10-16 20:49

lucky95 发表于 2023-10-16 17:40
堕落之主他推荐,说不难,逼站别的up都在喷难度逆天

然后他和这游戏的孝子就拿他的视频和话去别的up那喷 ...
他都说了他的build特殊(轮椅),而且还说了是和敌人互相耍赖,可以攻略下去。
我还看到其他up吹法爷的呢。

你要说他这评测点确实无聊,但是确实也不算说错

lucky95 发表于 2023-10-17 00:57

lucky95 发表于 2023-10-17 00:59

zaku303 发表于 2023-10-17 03:02

游戏的评测以前杂志时代我感觉还挺好的,现在这年头我寻思看看我游戏的实况不是最好?这东西得合自己的x癖吧……别人说的都是别人的感觉……

摸鱼2号 发表于 2023-10-17 07:19

lucky95 发表于 2023-10-17 00:59:21
这次只有他恰这一口饭,直接被这游戏的孝子当枪来使,也是无妄之灾 v2.5.4 ...这游戏哪来的这么多粉丝,星空好歹是b社做的,这游戏前作就很一般啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Z1yu 发表于 2023-10-17 08:24

堕落之主不是轮椅好不好用的问题,是数值做得极为不平衡。
用数值暴力解决堆怪问题,这是一个错误弥补另一个错误。

治丧委 发表于 2023-10-17 08:32

kyonkoism 发表于 2023-10-17 08:39

摸鱼2号 发表于 2023-10-17 07:19
这游戏哪来的这么多粉丝,星空好歹是b社做的,这游戏前作就很一般啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

这也是我很纳闷的一点,明明前作堕落之王在魂like里属于不及格水平,哪来的那么多粉丝的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

卡拉德利姆 发表于 2023-10-17 08:59

一方面这作实际上是顶了旧作名字的完全重启,制作组都不是一个;另一方面发售前的试玩视频看着质量还行,表里世界很亮眼,实际游戏里那些折磨人的地方光看宣传是看不出来的

三千珈蓝 发表于 2023-10-17 09:26

kyonkoism 发表于 2023-10-17 08:39 引用:摸鱼2号 发表于 2023-10-17 07:19 这游戏哪来的这么多粉丝,星空好歹是b社做的,这游戏前作就很一般啊  -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ... 这也是我很纳闷的一点,明明前作堕落之王在魂like里属于不及格水平,哪来的那么多粉丝的—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不一定是粉丝,也可以是一种对测评自媒体反攻倒算的无组织集合体

HATENA 发表于 2023-10-17 09:41

吹堕落之主的更多是为了那点无聊的优越感吧,你们都菜不会玩我牛逼。无视P装备数值崩坏+肢解人物性能无脑开吹的差不多也是一类人

曼陀罗肥 发表于 2023-10-17 21:03

lucky95 发表于 2023-10-17 00:59
这次只有他恰这一口饭,直接被这游戏的孝子当枪来使,也是无妄之灾

— from OnePl ...
这次节奏还有一半跟他之前的匹诺曹评测有关,匹诺曹堆怪数值有问题标题直接学而不思,堕落之主堆怪则是叠甲后一笔带过,这俩视频就隔了一个月就明晃晃双标用春秋笔法,只能说取消评分救了他。倒回去看了一下甚至还把匹诺曹标题偷偷改了,这下真不知和狗乔伊哪个更小丑了。

NameLess2501 发表于 2023-10-18 07:49

狗蛋说环是终极之魂之后就不看他的测评了。

普通的石头门厨 发表于 2023-10-19 12:09

看pv卖相不错以及狗蛋评测以后直接买的ps5版,目前30小时刚打完深渊,感觉评测对很多缺点都没提到,比如最傻逼的仇恨联动和千里追杀

不过这游戏虽然恶心,我还真玩的进去,有种当年打嗜血代码的感觉,明知道是粪坑还往里跳,边骂边打

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Dublin 发表于 2023-10-20 16:19

狗蛋的评测其实就是端水+自造名词唬人,模拟山羊那期就很明显,十几个字的的自造名词吐的跟喷气机一样,吹了一通结果给个7.8.
不过这次我倒觉得没什么问题,收钱这事老早就挑明了,水没端平也不是第一次,怎么这次就不行呢?说白了还是魂批屁事太多

没取名啊 发表于 2023-10-24 20:54

评分回归了,不过是改成了早前提到的五星制

医生狼多 发表于 2023-10-24 21:08

五星感觉会争议更大啊

凛冬将至 发表于 2023-10-24 21:24

不大啊,有半星,这不就是打了9分嘛,和星空一个分数

没取名啊 发表于 2023-10-24 21:27

凛冬将至 发表于 2023-10-24 21:24
不大啊,有半星,这不就是打了9分嘛,和星空一个分数

https://p.sda1.dev/13/ba2c91b237182b68ed5ef002bfe0a045/CMP_20231024212637591.jpg
其实是比星空高至少0.5分

Lunamos 发表于 2023-10-24 22:01

狗蛋以前解释过这个变换,但毕竟约定俗成还是按比例。好比说MC收录了狗蛋的评分,也会直接转换百分制。结果其实相当于IGN的整数分。
避免争议和全序比较的媒体一般会用三分制:不推荐,推荐和必玩,但这样不利于传播。

heseran 发表于 2023-10-24 22:13

狗蛋以前解释过这个变换,但毕竟约定俗成还是按比例。好比说MC收录了狗蛋的评分,也会直接转换百分制。结果 ...

那个……您知道我想说什么吧

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-10-24 22:17

luna來了

—— 来自 S1Fun

凛冬将至 发表于 2023-10-24 22:36

没取名啊 发表于 2023-10-24 21:27
其实是比星空高至少0.5分

这不就是换个方法的10分制嘛。不如eurogamer的5分制,4星就四星,五星就五星,要不然直接打4又五分之一分算了。我看了眼无论是ps,还是xbox的评分系统都是直接的五星级制度,没有说还能打半星的

没取名啊 发表于 2023-10-24 23:53

凛冬将至 发表于 2023-10-24 22:36
这不就是换个方法的10分制嘛。不如eurogamer的5分制,4星就四星,五星就五星,要不然直接打4又五分之一分 ...

对,其实就是兼容他以前那套分数制,能互相转化,并且把具体分数模糊到0.5分级

莫夜戎 发表于 2023-10-25 00:35

狗蛋以前解释过这个变换,但毕竟约定俗成还是按比例。好比说MC收录了狗蛋的评分,也会直接转换百分制。结果 ...

后面这个三分制已经有点委婉了,应该改成不及格、及格、优秀三种

busuji 发表于 2024-6-15 22:42

这次活侠传事件,狗蛋好像没发视频?
还是发过视频然后删了我不知道的?

rainsheep 发表于 2024-6-15 22:49

busuji 发表于 2024-6-15 22:42
这次活侠传事件,狗蛋好像没发视频?
还是发过视频然后删了我不知道的? ...

没有,压根就没提过这游戏。这两天也肯定在忙着做猴子的视频

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kaolimadepi 发表于 2024-6-16 03:05

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
查看完整版本: 【转型狗蛋真爱楼】狗乔伊开火狗蛋!