苍瞳凯 发表于 2023-9-14 09:54

只能说文案水平的差距比较大,现在再回去看,狗蛋的“主观”相比于其他几个ykw的“主观”评测来说,看完完全没有信服的感觉。。

qsscwddv1 发表于 2023-9-14 10:10

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-14 10:12

蓝雉 发表于 2023-9-14 09:42
疯猫这期总感觉没什么乐子不知道是不是错觉,单纯流水账的味道

看评论置顶,大概是恰了

筒井彩芽 发表于 2023-9-14 10:16

疯猫这次是他很典型的商单风格吧,不过优点缺点都说的很克制就是了...

舌怪 发表于 2023-9-14 10:16

我超,疯猫你们也要弄了?

oneplanemans 发表于 2023-9-14 10:35

可惜了,还想看看猫哥对这游戏的真情实感,商单了估计没机会看到了
狗蛋的测评感觉他说的缺点确实是缺点,说的优点完全感受不到是啥优点

舌怪 发表于 2023-9-14 10:39

https://www.bilibili.com/video/BV19F411y7jU/

https://www.bilibili.com/video/BV1X14y1r7HX/

来看看这个合订本

秦南心 发表于 2023-9-14 11:07

就是剑鞘 发表于 2023-9-14 11:08

对我个人而言,我可以接受游戏优化上的不足,对游戏当下的稳定性感到满意;
我惊喜于本作画面表现力上的进步,适应了游戏密集的掉帧环节;
但我失望于开放世界所造成的地图设计的缺失,对游戏初期内容的乏味而感到遗憾不解;
同时我苦恼于过度限制玩家行为的NPC等级设计决策,并对呆火鳄最终进化成壮壮妈感到不满;
相较于粗枝大叶不修边幅的外在,我更气愤于GF向刷刷刷的方向倾斜,将普通对战党的体验捅了一个窟窿,损伤了游戏的内核;
不过我也欣慰于GF在这一作中将“真实的宝可梦世界”这一概念进一步强化;
我窃喜于太晶团战的体验没那么烂,窃喜拍照野餐的玩法虽然操作蹩脚但还挺让人上头;
但更万幸于在游戏初期的种种开幕雷击之后,GF看家的宝可梦收集养成对战要素,仍能给我带来难得的开心体验;
并满足于《朱紫》在整体的宝可梦设计上,保持住了顶级的水准与恐怖的规模;
并最终,因游戏主线结局所带给我的相当个人的触动而意料之外的潸然泪下。
在结束游戏之后,回想游戏中的上百个小时,再回看过去几天玩家社区中的百态,我无法二元地说《朱紫》带给我的游戏体验究竟是好是坏,
但我可以明确地讲,对于我个人而言,我仍为能够玩到《朱紫》这样的一部作品,而感到发自内心的幸运与遗憾。

宝可梦:朱/紫,9——哦,给了8.3分啊,那没事了。

气温而人 发表于 2023-9-14 11:15

https://www.bilibili.com/video/BV19F411y7jU/

https://www.bilibili.com/video/BV1X14y1r7HX/

这下面的视频太典了

先说了Steam评分低,但是Steam评分没啥价值,论据是星空内容有好有坏,玩家无法给出绝对的好评和差评

再说差评和褒姒是国内独享,然后用反问扣上不买xgp、ssd、显卡没升级等帽子

最后再来个国内臭打游戏的就是社会底层,人人辱骂人人踩,千夫所指万人唾弃,得出被霸凌者去霸凌更弱者的《星空》

太逆天了

秦南心 发表于 2023-9-14 11:33

蓝雉 发表于 2023-9-14 11:45

舌怪 发表于 2023-9-14 10:16
我超,疯猫你们也要弄了?

不是,我意思是总觉得因为是商单的关系,缺少平常他节目的趣味性,可惜了这么好的素材

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-14 11:46

b站居然都能直接发steam超链接了,还特么能识别UP主分钱,V社知道这事吗,还得是阿B和微软牛批

雨落飘零 发表于 2023-9-14 12:21

蓝雉 发表于 2023-9-14 11:45
不是,我意思是总觉得因为是商单的关系,缺少平常他节目的趣味性,可惜了这么好的素材 ...

确实,商单直接把疯猫这个视频弄成了白开水,突出一个无聊

usodakedo 发表于 2023-9-14 12:42

是不是商单还可以参考一下点赞,投币和收藏的比例,比如之前那个叫白羽千夏就扶薄荷的货色做的ac6的商单,47.5w播放量,2w赞,在评论区放了链接,然后,投币600+
播放量是我这么一个千粉小up同一时期做的视频的7倍,点赞量是我的4倍,但投币量却反过来被我做的视频10倍杀,很难想象不是商单刷的

—— 来自 S1Fun

kaolimadepi 发表于 2023-9-14 13:13

Kojimaru 发表于 2023-9-14 13:29

星怒真是人才辈出 开眼了

mye 发表于 2023-9-14 15:30

蓝雉 发表于 2023-9-14 09:42
疯猫这期总感觉没什么乐子不知道是不是错觉,单纯流水账的味道

疯猫之前的视频好游戏吐槽也是不停的,这次明显商单没那么敢说了 而且几个up商单还是一起发的 摆明了集合分担。

siriii 发表于 2023-9-14 18:07

加急赶出了碧之假面的视频,转移注意力好急

秦南心 发表于 2023-9-14 18:19

samporter 发表于 2023-9-14 18:45

所以他到底是软狗还是索狗

wswseven 发表于 2023-9-14 18:50

单纯的杯赛粉丝而已

19343917 发表于 2023-10-12 17:36

狗蛋之前的评测有分数汇总么,搜了一下没搜到

無始無終 发表于 2023-10-16 12:22

星空之后,匹诺曹、废渣和堕落之主的评测也处于(半)翻车状态

霸王向小受 发表于 2023-10-16 14:22

一堕再堕,不知道的还以为他有200万粉丝呢

wswseven 发表于 2023-10-16 14:41

学而不思懂不懂置顶恰饭的含金量啊

wswseven 发表于 2023-10-16 14:42

快进提纯到因为结婚了所以要疯狂恰饭,正如因为要收购了所以疯狂出庸作

lucky95 发表于 2023-10-16 15:00

astrayveller 发表于 2023-10-16 15:12

狗蛋现在不就是念稿子介绍一下游戏 自己的见解和体验都车轱辘话

蛋饼 发表于 2023-10-16 15:54

Marro 发表于 2023-10-16 15:56

lucky95 发表于 2023-10-16 15:00
被很多主播吊起来婊了,是真牛逼

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-p ...

why

缺德猫 发表于 2023-10-16 16:17

说白了,还是恰饭的问题,拿钱了最好开头说一下,那样大家懂的自然懂,也懒得撕逼

wswseven 发表于 2023-10-16 16:23

蛋饼 发表于 2023-10-16 15:54
什么信息量都没有的纯营销号,不知道当初怎么打造出精英玩家人设的

大概是拜师斯宾塞了

dinghanzi 发表于 2023-10-16 17:16

因为皮诺曹和堕落之主的评价颠倒取关了

lucky95 发表于 2023-10-16 17:40

aiyouo 发表于 2023-10-16 18:04

之前不是说过不会收钱评测吗,这么快就破戒辣

HATENA 发表于 2023-10-16 18:06

lucky95 发表于 2023-10-16 17:40
堕落之主他推荐,说不难,逼站别的up都在喷难度逆天

然后他和这游戏的孝子就拿他的视频和话去别的up那喷 ...

他谈难度不是还叠了段长甲,也没规避堆怪跟篝火的问题,至于场外纷争只能说魂相关的东西本来就群魔乱舞再加上其他节奏就更混乱了

Tachikoma88 发表于 2023-10-16 18:07

aiyouo 发表于 2023-10-16 18:04
之前不是说过不会收钱评测&#x5 ...

这倒是从来没说过

陈词与芍药 发表于 2023-10-16 18:08

一个视频里叠太多甲会影响观感

论坛助手,iPad

tureleona 发表于 2023-10-16 18:32

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 【转型狗蛋真爱楼】狗乔伊开火狗蛋!