indtability 发表于 2023-4-1 16:44

说到懒得升级,又想起来一点,re4的经济系统太依赖珍宝了,原版如果不卖珍宝,依然能攒出可观的金币,升级买武器没啥问题,而re4,如果不卖珍宝,捡到的钱只够修复匕首,和一点点升级,我没卖珍宝打到城堡,所有的升级只有刀子威力和耐久升满,以及dlc霰弹枪升级了一次弹容量和一次换弹数,再没了,一把狙都买不起…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxdrtyhn 发表于 2023-4-1 16:45

个人观感上来说,老生4像是里昂进了个拯救公主的主题游乐园,里面的人说话语气大多疯疯癫癫的,但RE4却更向现实靠拢,玩起来有点不那么爽

fxz1986 发表于 2023-4-1 16:45

准星操作速度啥的,还是可以改的,加速度和最高速度都可以改,就是要花点时间自己找最佳设置。

Emmerich 发表于 2023-4-1 16:48

昨天跑不吃药流程到小岛发现个最生草的事情 分头从高处跳下来撞到敌人 对方一点事情都没 别人翻个窗都能把我顶出硬直 要我说还是顺从傻得乐吧

春目漱口 发表于 2023-4-1 18:14

这楼的内容搭配专家难度食用更佳,我已经被铁头功整不会了

爱撕衣魔刃 发表于 2023-4-1 18:57

春目漱口 发表于 2023-4-1 18:14
这楼的内容搭配专家难度食用更佳,我已经被铁头功整不会了

空手村民4米外箭步冲拳,冲不到立刻接二段投技,开心的一比。

Luminous脑壳痛 发表于 2023-4-1 19:05

能说出无敌时间不是刻意设计好的这种话的反方,就不要和它们辩了

阿卵真是牛逼 发表于 2023-4-1 19:33

高难度这铁脑壳确实难绷,刚刚被火把剑圣一套三连接一个背抓带走了

tillnight 发表于 2023-4-1 19:56

wooeason 发表于 2023-4-1 14:41
你差不多可以了,又切割老玩家又说我代表卡普空,我买了游戏我嫌不好玩我就能骂,由不得卡普空选谁当他的玩 ...
一句话就代表老玩家了,魔怔人你谁啊你?配吗?你要是没在这里代表玩家只发表我觉得而不是张嘴闭嘴代表老玩家暴论capcom怎么怎么了根本没人会理你,当然了这贴也根本火不起来。当然咯,魔怔人都是懂论坛节奏的,正常正常。

wooeason 发表于 2023-4-1 20:21

tillnight 发表于 2023-04-01 19:56:17
一句话就代表老玩家了,魔怔人你谁啊你?配吗?你要是没在这里代表玩家只发表我觉得而不是张嘴闭嘴代表 ...好了 别打滚了,你这几句话又给我转换了几个阵营。你先把我假想到一个准确的位置再恶心我吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wooeason 发表于 2023-4-1 20:36

tillnight 发表于 2023-04-01 19:56:17
一句话就代表老玩家了,魔怔人你谁啊你?配吗?你要是没在这里代表玩家只发表我觉得而不是张嘴闭嘴代表 ...还是那句话,不跟你回合制了,一层说完。你要是想聊游戏,你可以去专楼里和别人聊玩法,你要是想说的我无地自容你可以在这楼里发布游戏意见,这么大个论坛你可以干的事情很多,而不是在这盯着我拉屎。我是真的被你们这帮闲批整无语了,如果说玩论坛有游戏性,那你们这帮无聊的人是真的扣分点。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

makar0601 发表于 2023-4-1 20:38

让我们猜猜谁有玩游戏

一个过路的 发表于 2023-4-1 20:40

白昼梦 发表于 2023-4-1 20:40

madcow 发表于 2023-4-1 20:45

indtability 发表于 2023-4-1 16:44
说到懒得升级,又想起来一点,re4的经济系统太依赖珍宝了,原版如果不卖珍宝,依然能攒出可观的金币,升级 ...

我印象里原版不算珍宝也有乱七八糟的各种小宝石在墙上鸟窝里打虫子会掉,这些都能卖掉,新版里这些都没了或者很少,有时候宝箱打开里边放着个卖一千块的石头看着还挺尴尬

雪儿 发表于 2023-4-1 20:59

电磁炮233 发表于 2023-4-1 21:02

zxdrtyhn 发表于 2023-4-1 16:36
某些场景下,没有原来就有的无敌判断确实有点绷不住,比如翻栅栏之类的,某次我直接跳下去,跳的过程中被一 ...

没有我打第二章的时候翻窗出去被抱抱大妈壁咚,然后一个炮仗飞到脚下的时候绝望

逸一死吾亦死 发表于 2023-4-1 21:26

专家s+无特殊武器到手,反正贵谭张嘴死刑闭嘴扣分,主打一个懂

chilno 发表于 2023-4-1 21:39

上午全成就了卧龙下午开打re4
钢针我准备随随便便通个关就去买个quest2玩玩vr4了
死刑不至于,但真的差太多,普通优秀的作品和能近20年反复移植到各个平台的神作差距就是那么大

一个过路的 发表于 2023-4-1 21:47

白昼梦 发表于 2023-4-1 21:49

裏命 发表于 2023-4-1 21:52

死线 发表于 2023-4-1 21:53

一个过路的 发表于 2023-4-1 20:40
RE4的扣分点都在战斗方面。

Ԫ ...
“动态掉落”不是原版生4就有的系统么?原版除了几个固定点掉几颗完全不够用的各种类型子弹外,杀敌的子弹掉落完全就是和你背包里还有多少子弹挂钩的,也是和你带了哪些枪挂钩的;药草也一样——当然,奖励还是有的;毕竟你不缺子弹不缺药那杀敌的掉落就会变成1000大洋…

生4从一开始就不是1~3那样的吝啬鬼资源管理游戏,不会存在那种“资源总量一定所以能少用尽量少用”的状况(1~3杀敌不掉子弹和血),生4从一开始就是一个三光游戏,你越三光拿到的资源越多,原版打到最后根本不靠啥体术,也不会有机会给你体术……

一个过路的 发表于 2023-4-1 21:58

死线 发表于 2023-4-1 22:07

一个过路的 发表于 2023-4-1 21:58
原版是给你【掉够一定数量&# ...
在动态掉落系统下,玩家背包里能屯的子弹是一组还是两组有区别么?反正系统一定会在你弹尽粮绝的时候给掉落……

另外原版的子弹一样是遵循手枪>霰弹>狙击(地雷弹)>马格南的梯形概率掉落的,手**杀敌掉落略有溢出(到达积攒上限后会微量提升其他枪械的子弹掉落)、霰弹杀敌基本能够持平、狙击杀敌掉落总体呈亏损、马格南杀敌没两下就会弹尽——高等子弹的掉落率不足要能靠低等枪械或者体术击杀掉落来补充,只带高级枪械(比如狙击和马格南)一定会导致子弹断档。所以玩家甭管爱玩啥,兜里都会有一把改满的手枪等着救命……

逸一死吾亦死 发表于 2023-4-1 22:08

一个过路的 发表于 2023-4-1 21:47
确实懂得批爆,发言含懂量100 ...

在贵谭这个主基调都定好的地方,没几个正经游戏攻略交流,主楼还搁那情绪发泄的帖子里有任何讨论游戏的必要吗?甚至不如屎黄色论坛油棕区的讨论氛围那还不是只能一懂以蔽之了

一个过路的 发表于 2023-4-1 22:13

一个过路的 发表于 2023-4-1 22:14

死线 发表于 2023-4-1 22:18

一个过路的 发表于 2023-4-1 22:13
能屯多少资源,是一个非常&#x ...
1~3的资源囤积大概真能体现一个玩家的水平,但四代……

抱歉,你在一个资源动态掉落的游戏里谈资源节省?拿少量的晒界面来体现大多数玩家的游玩体验?这个笑话似乎不太好笑啊……

tsoulgain 发表于 2023-4-1 22:19

madcow 发表于 2023-4-1 20:45
我印象里原版不算珍宝也有乱七八糟的各种小宝石在墙上鸟窝里打虫子会掉,这些都能卖掉,新版里这 ...

一般来说,尖晶石你攒到小岛卖能卖个11w左右,蓝色那啥啥石头也有7,8万,两个加一起就已经是一大笔钱了。就是你说的那样,不算有名有姓的珍宝也给玩家很大收益了

一个过路的 发表于 2023-4-1 22:27

indtability 发表于 2023-4-1 22:55

tsoulgain 发表于 2023-4-1 22:19
一般来说,尖晶石你攒到小岛卖能卖个11w左右,蓝色那啥啥石头也有7,8万,两个加一起就已经是一大笔钱了 ...

哪怕不说这些宝石,单单敌人和场景掉落的金钱差距就非常大,我现在同时在玩生化4和re4,进度差不多相同,都没卖任何宝石和枪械,到了城堡,生化4有13万左右,消费包括 武器没升级,只买了地图和背包扩容,起了把半自动狙,除此之外没买任何东西;而re4只剩下3k,花销有刀子升满,dlc霰弹枪的弹容量和装弹数各升一级,还有就是修复小刀,除此之外没买任何东西。到了城堡都起不来一把狙,麻了…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CMANMKII 发表于 2023-4-1 23:44

Byronli000 发表于 2023-4-1 23:56

雲夢淵澤 发表于 2023-4-1 13:21
反手巴掌是最好完美弹的,出了就能打他一套。抓投对策就是和他绕。

我说反手巴掌是他右手那招,那招好像不能弹反吧?

—— 来自 S1Fun

Byronli000 发表于 2023-4-2 00:08

tsoulgain 发表于 2023-4-1 15:00
地雷枪扭曲粉来了,原版4地雷枪可一点不鸡肋。全程实力在线好吧

刚城堡入手的时候一发钉盾牌是直接连盾 ...

地雷枪终改有什么用吗?为什么说是自杀?我记得是打空气的话会直接打到最近的敌人身上?不知道已经瞄着敌人或者杂兵的头想打体术的话会不会也被改弹道

—— 来自 S1Fun

爱撕衣魔刃 发表于 2023-4-2 00:12

Byronli000 发表于 2023-4-2 00:08
地雷枪终改有什么用吗?为什么说是自杀?我记得是打空气的话会直接打到最近的敌人身上?不知道已经瞄着敌 ...

大幅增加爆炸范围,会炸三光自己来着,应该是,
我倒是这么多遍都一直pass掉这东西来着。

alleriawr9 发表于 2023-4-2 00:22

从药的售价也可以体现出不鼓励玩家攒资源,以前红黄绿合一起卖1万,卖三瓶就是个火箭筒。现在还是卖1万,火箭筒涨到8万了,整体物价都大涨,留药卖钱这种高手操作的意义几乎没有了。

tsoulgain 发表于 2023-4-2 00:36

indtability 发表于 2023-4-1 22:55
哪怕不说这些宝石,单单敌人和场景掉落的金钱差距就非常大,我现在同时在玩生化4和re4,进度差不多相同, ...

4re很傻逼的一点是,开荒你得刷那个小游戏然后抽扭蛋。关键物品是那个恢复道具价格2倍饰品。硬核和专家下,娃哈哈价格飞涨。配合饰品能卖1w,重要经济来源。然后卖蛇和鱼,城堡绯红灯那里的喷泉,每章我记得都会刷鱼,叉鱼前和叉鱼后的码头区,蝰蛇两次都会刷新。这些是很重要的经济来源。

然后你自己回复,靠的是蛋回复100%up和ashlly那个绿草回复提升,这样顶着。

一个过路的 发表于 2023-4-2 00:37

宝儿 发表于 2023-4-2 00:38

你猜怎么着我们遗老大早起来就这一出没别哒!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 成步堂来了也逆转不了,彻底的死刑,re4战斗死刑楼楼主不想玩了md