月战老兵铃仙 发表于 2023-3-2 14:51

痛失厂舅

轮太 发表于 2023-3-2 14:56

忍者?为什么会有忍者?Aieeeeeeee!

幻想风靡_ 发表于 2023-3-2 15:03

厂舅无了?沉痛哀悼
希望人没事

ffmzsj 发表于 2023-3-2 15:04

话说病栋什么时候变成一堆人对着野鸡消息讨论的地方来着

Teiume 发表于 2023-3-2 15:14

啊?厂舅————!!怎么突然就没了?
病栋痛失厂舅,哀悼。

leove25 发表于 2023-3-2 15:14

草,怎么会这样,fami没死,病栋先没了,我不能接受。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-2 15:21

不是吧,睡一觉起来不仅八号楼没了,厂舅也被永封了……
而且我印象里厂舅这两天都没说什么要编辑的事情啊……希望现实中的厂舅没事,千万别因为这个影响到工作了。厂舅如果你在看的话,能注册个小号给大家报个平安吗
刷牙的时候突然想起曹操说过的一句话,改一改:
“此病栋之不幸,而汝任之幸也”

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2023-3-2 15:22

???忍者WCNM啊啊啊!!!

makiRicardo 发表于 2023-3-2 15:25

希望厂舅没事

椎名mahuyo 发表于 2023-3-2 15:28

想了下,应该是鹅的人看到了给版主说了下?

黛冬優子 发表于 2023-3-2 15:31

leove25 发表于 2023-3-2 15:14
草,怎么会这样,fami没死,病栋先没了,我不能接受。

fami有地址么,想看看

はちたや 发表于 2023-3-2 15:32

一个厂弟,戏真多...

牛奶笛 发表于 2023-3-2 15:38

早上并没有发生什么事,应该是追溯以前的。记得有一次有人引用了他未编辑过的,内容露出来了,可能就是那次被盯上了。

重新申请账号能发言要等七天后

smarms 发表于 2023-3-2 15:40

希望厂舅大丈夫

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-2 15:48

我去Fami那边看了下,之前搬贴吧王国之泪OLED图片的那个人,这次大咧咧把9号楼链接放过去了
是觉得反正也不会有什么内部消息了所以可以放链接了?但不知道为啥我还是感觉不太好,我总觉得厂舅这次出事应该就是这些人搬消息搬过去闹的,毕竟那边应该有美任的人蹲着,然后顺藤摸瓜定位过来了……
总之真的希望厂舅不要有事

Buke 发表于 2023-3-2 16:02

我擦好久没看砖楼,怎么就炸了?真的泄漏了大的?
厂舅注意人生安全,安全第一,如果会爆了信息会牵扯到个人的话那还是别冒险了

andychen 发表于 2023-3-2 16:02

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-2 15:48
我去Fami那边看了下,之前搬贴吧王国之泪OLED图片的那个人,这次大咧咧把9号楼链接放过去了
是觉得 ...

可能性很小……不要把大公司的工作效率想得太高
泥潭潜水的业内很多的,应该是被腾讯的人看到以后警告了

霸王向小受 发表于 2023-3-2 16:09

忍者。。。

就在你的背后!

duraa 发表于 2023-3-2 16:11

那双眼睛是谁的眼睛

luhf 发表于 2023-3-2 16:28

喜提俄乌专楼待遇了属于是

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

犁地人 发表于 2023-3-2 16:29

可能会有动作了 所以才对国内供应链的信息封口吧 搞不好这波是厂舅自裁

波罗的海 发表于 2023-3-2 17:41

有些人不爱看就别来病栋啊

壳壳牛 发表于 2023-3-2 17:57

这种事情不要啊

无色辉火 发表于 2023-3-2 18:22

书行 发表于 2023-3-2 18:25

厂舅在时,亦不觉异,自公殁后,不见其比

heseran 发表于 2023-3-2 18:33

无色辉火 发表于 2023-3-2 18:22
首页怎么还多了个权限巨高的相关帖
估计在施工吧怕被|插楼

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-2 18:49

一个厂弟,戏真多...
你这优越感……
没有工人,你的NS是超市货架上自己长出来的吗?
无论初衷如何,两年来厂舅确实一直在给我们分享信息,编辑也是大家完全能理解的自我保护。倒是你在人被永封后出来说人戏多,你自己才是戏多的那个吧?

—— 来自 S1Fun

sslink 发表于 2023-3-2 19:03

病栋还要资历才能逛

andychen 发表于 2023-3-2 19:08

一个厂弟,戏真多...

哎哟,意思是爱好个游戏还得分三六九等人咯

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-2 19:10

怎么这楼也有人秀优越

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2023-3-2 19:11

起码在病栋里对彼此礼貌些吧

GYSS_ 发表于 2023-3-2 19:11

我到底错过了什么

はちたや 发表于 2023-3-2 19:16

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-2 18:49
你这优越感……
没有工人,你的NS是超市货架上自己长出来的吗?
无论初衷如何,两年来厂舅确实一直在给我 ...

挺逗的,这就滑坡到歧视工人了。一个靠泄漏工厂消息网上博取眼球的,也能代表那么多工人?那你知道有时候一个开发泄漏可能导致全项目组全年的奖金都没砍了吗?最恶心的就是这种既想泄露博眼球又喜欢谜语的

至于什么病栋老人,更搞笑了,我寻思这也不是你们qq私群吧。还是说只有被你认可的老人才能来这个名义上的任天堂资讯楼?你这么喜欢论资排辈,那去开个私群当群主呗。反正你们这些本地化仔喜欢泄漏开发情报在网上被人捧的也不在少数,就是不知道你在网上吹水开发组的人会怎么想呢

andychen 发表于 2023-3-2 19:22

提醒一下坛友,本论坛是有黑名单这个功能的
Fami那边贴出了零售商上架的宝可梦大电影版NS,马车马U奥德赛三选一
价格没漏不过按之前的传言是和普通机相同,也就是说大概率是个清库存的套装

宛若青空 发表于 2023-3-2 19:23

榨干!

无色辉火 发表于 2023-3-2 19:25

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-2 19:31

はちたや 发表于 2023-3-2 19:16
挺逗的,这就滑坡到歧视工人了。一个靠泄漏工厂消息网上博取眼球的,也能代表那么多工人?那你知道有时候 ...

我提病栋老人只是想说如果这两年一路追帖过来,应该清楚病栋里病友和厂舅之间的氛围和生态。简单将其概括为“博人眼球”是不对的。
如果你一路追过来,没封号前一言不发,封号后才蹦出来说人加戏,那是你戏多;如果你没有一路追下来,看到人被封号就进来踩,那还是你戏多,就是这个意思,跟抱团还有论资排辈没有任何关系。
所以为了以免误解滑坡到资历上,我刚才也把这句话从原贴里编辑掉了。

至于你攻击到我个人职业道德上,我从来不在网上提及我经手的任何项目,也没加过任何一个泥潭群。不过既然你滑坡这么熟练,想必平时也看什么都是滑坡了,你随意。

犁地人 发表于 2023-3-2 19:39

宛若青空 发表于 2023-3-2 19:23
榨干!

这是之前传的那个电影联动产品吗 还真是老机型啊

宛若青空 发表于 2023-3-2 19:42

andychen 发表于 2023-3-2 19:22
提醒一下坛友,本论坛是有黑名单这个功能的
Fami那边贴出了零售商上架的宝可梦大电影版NS,马车马U ...

有价格,$399

https://www.londondrugs.com/nintendo-switch-md-bundle--hcdskaclk/L2238215.html

(还有你是想说马力欧大电影版吧)

andychen 发表于 2023-3-2 19:45

宛若青空 发表于 2023-3-2 19:42
有价格,$399

https://www.londondrugs.com/nintendo-switch-md-bundle--hcdskaclk/L2238215.htm ...

是马里奥
价格问题我点进去看了下,这个零售商是加拿大的,他们那续航版原价就是$399
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会