nwplsh 发表于 2023-7-5 10:59

医生狼多 发表于 2023-7-5 10:43
一觉醒来一百多回复还以为有啥消息搁着机圈来人了

我也是,一进楼一股机juan的恶臭扑面而来,建议先让他高通爹出个安卓掌机看看市场反响

npk7k 发表于 2023-7-5 11:00

何处分可 发表于 2023-7-5 11:00

heseran 发表于 2023-7-5 11:00

nwplsh 发表于 2023-7-5 10:59
我也是,一进楼一股机juan的恶臭扑面而来,建议先让他高通爹出个安卓掌机看看市场反响 ...

早上一进来发现臭味儿已经溢出来了

HazukiShiorin 发表于 2023-7-5 11:00

a904055262 发表于 2023-7-5 10:58
等新ns出的时候8g2 2000出头估计到处都是,多存点钱到时候好买

新NS出时不是2000以内的8gen3吗?怎么这么快就降级啦。

heseran 发表于 2023-7-5 11:01

npk7k 发表于 2023-7-5 11:00
NeverCU可能是在说反话,但他没能让任何人get

啊这……

a904055262 发表于 2023-7-5 11:01

a904055262 发表于 2023-7-5 11:03

npk7k 发表于 2023-7-5 11:06

Ryuji1145 发表于 2023-7-5 11:07

a904055262 发表于 2023-7-5 10:52
手机都能2000+,ns阉割后能比同soc手机成本更高?

我就想问问,手柄包装配件是不是不要钱啊?
更何况任天堂对主机的要求从来是不亏本要有微利,反复叨念8G17E2型号不会让人觉得你很懂。

npk7k 发表于 2023-7-5 11:08

笔仁SaSaSa 发表于 2023-7-5 11:11

a904055262 发表于 2023-7-5 10:58
等新ns出的时候8g2 2000出头估计到处都是,多存点钱到时候好买

呵呵,到时候你又要说8g5吊打了
你们这些机圈人啊,真的,iphone4开始到今天话术变都不变的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-7-5 11:12

怎么还在吵,这下一代的配置还没出来就吵成这样,真公布配置了泥潭还不是要吵到天上去

a904055262 发表于 2023-7-5 11:13

笔仁SaSaSa 发表于 2023-7-5 11:16

我最前面就说了,不求任地狱超前性能,起码别出就落后,甚至装个21年的芯片,到24年开卖,你们就那么开心 ...
乐死了,现在旗舰soc有几个贴着所谓的极限性能跑?8+g1把频率手动拉满装个散热风扇和8g2跑720p 60帧genshin有区别?
我还真得跟你说,任天堂装个21年的芯片都要把性能限值到理论上限的至少80%,诶你就说你气不气吧。

npk7k 发表于 2023-7-5 11:16

zhangzcl2 发表于 2023-7-5 11:18

还以为有什么新消息,结果一个高通扯这么多层。。。

笔仁SaSaSa 发表于 2023-7-5 11:18

我最前面就说了,不求任地狱超前性能,起码别出就落后,甚至装个21年的芯片,到24年开卖,你们就那么开心 ...

所以你这么喜欢高性能,能不能晒个ngc服役期买ngc的证明出来?这么喜欢高性能游戏机的你,一定狠狠地支持ngc了吧

clyde-wang 发表于 2023-7-5 11:24

医生狼多 发表于 2023-7-5 10:49
任天堂将于7月14-16日期间,参加日本独立游戏展「BitSummit Let's Go!!」,展出包括《吸血鬼幸存者》《巴别 ...

期待一下神之天平,之前送审了,应该快公布了吧

JoelBirch 发表于 2023-7-5 11:24

个机圈小鬼跟他妈个弱智一样知道个逼芯片一直叫唤,整天想一些不切实际的事情觉得自己是最懂的,哇你这么能耐去给任天堂递名片帮他们谈啊,搁着天天对线做大梦对得起你这份热情和激情嘛?毛都改变不了逼逼赖赖你妈呢,有本事下代主机你别买了呀反正都是马赛克qiangjian你眼睛了呀,傻逼东西非得让人直球喷啊

HazukiShiorin 发表于 2023-7-5 11:25

我看地狱不如搞个三星8nm版超频X1吧,我想看机圈爱好者会怎么吐槽。

何处分可 发表于 2023-7-5 11:27

满满一大杯 发表于 2023-7-5 11:29

某人可以不买,可以不玩

九味小吃 发表于 2023-7-5 11:29

猫不萌 发表于 2023-7-5 11:30

HazukiShiorin 发表于 2023-7-5 11:25
我看地狱不如搞个三星8nm版超频X1吧,我想看机圈爱好者会怎么吐槽。

别折磨楼友了,大家要新机只是为了画质好点,游戏多点,又不是为了和机圈狗打架用

uanlice 发表于 2023-7-5 11:35

不了解机圈,请问机圈人是买东西把每年最新款货比三家到年底比出今年最强高性能然后再买的类型吗

a904055262 发表于 2023-7-5 11:36

a904055262 发表于 2023-7-5 11:38

a904055262 发表于 2023-7-5 11:39

JoelBirch 发表于 2023-7-5 11:41

a904055262 发表于 2023-7-5 11:36
我承认能从嘴巴喷粪的你最有能耐了,建议直接捐献给国家切片研究,已实现人生最大价值 ...

哥们儿从来不对着马桶说话的呀

JOJOROY 发表于 2023-7-5 11:42

NX2 is now an option for Nintendo’s Developer Portal. For context, NX was the original codename for the Nintendo Switch.

a904055262 发表于 2023-7-5 11:43

笔仁SaSaSa 发表于 2023-7-5 11:43

希望ns有更好的性能和你说的到底哪方面存在逻辑关系?你不喜欢更高性能还希望出什么新机器,现在的不够你 ...

废话,用旗舰soc要卖999刀了,你想任天堂死我可不想

HazukiShiorin 发表于 2023-7-5 11:44

希望ns有更好的性能和你说的到底哪方面存在逻辑关系?你不喜欢更高性能还希望出什么新机器,现在的不够你 ...

任天堂大概率回应不了你的希望,如果不服可以考虑用脚投票以迫使其屈服,如果这真的有用的话。
这个话题我觉得可以结束了。

JoelBirch 发表于 2023-7-5 11:44

a904055262 发表于 2023-7-5 11:43
这么说,我现在可能就在对着马桶说话,还是堵了的马桶

哇那是不是还得夸你有耐心好脾气啊,我们这儿都是直接拉精神病院问诊的

医生狼多 发表于 2023-7-5 11:44

楼上说的nx2,图源4chan,串已经被关了
这个可以通过页面元素修改显示,但开发者页面只有老任确认的开发者才可以浏览,所以要改也不是一般人可以改的(串主似乎证明了自己开发者身份)。另外有很严格的nda,所以其他开发者肯定不会明面出来提及这个事
当然不排除p图(
https://p.sda1.dev/12/ae3e79170704b4539aef3765afa6cf1e/CMP_20230705114431602.jpg

a904055262 发表于 2023-7-5 11:45

猫不萌 发表于 2023-7-5 11:46

我觉得是p图,就算现在出来,怎么也得放个❓做图标吧

笔仁SaSaSa 发表于 2023-7-5 11:46

极限高性能有个屌用,你8g2挂4500毫安时以上的电池跑genshin能跑4小时吗?
连掌机最重要的是什么都搞不懂就别出来丢人现眼了。

a904055262 发表于 2023-7-5 11:47

页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会