Slyvan 发表于 2023-7-8 15:52

还降级 , 别叫新机了, 直接叫NSpro就行了 , 还没那么丢脸

haixings 发表于 2023-7-8 15:53

敏感词好多 发表于 2023-7-8 15:54

病 栋特有的大悲大喜(

ouyang菌 发表于 2023-7-8 15:56

这就是病 栋的醍醐味啊你我皆是精神病人

猫不萌 发表于 2023-7-8 15:57

反正都定在明年Q1了,拿出来再看呗

heseran 发表于 2023-7-8 16:00

nate:
I don't think H1 2024 is an impossibility, in my opinion.

_lulu_o 发表于 2023-7-8 16:00

突然机能又降级了还行,太乐了

胶布 发表于 2023-7-8 16:02

猫不萌 发表于 2023-7-8 15:57
反正都定在明年Q1了,拿出来再看呗

我觉得台湾那几个明年q1的消息不能完全信任

然后,如果黄舅可信的话,前两页那个4chan的有鼻子有眼的基于T239的详细消息就可以断定是fami巨魔钓鱼了吧
(那内容根本就是把fami**内容整合了一遍嘛
(fami这些人也太喜欢去别地方钓鱼了

4chan的传言还是不可轻易相信

—— 来自 S1Fun

撒撒 发表于 2023-7-8 16:04

编辑。

karastar 发表于 2023-7-8 16:05

突然有2025派了

ouyang菌 发表于 2023-7-8 16:06

我说2027年发布,狙击下一代ps和xbox,大家说吼不吼啊

敏感词好多 发表于 2023-7-8 16:08

那还不如oled换皮垃圾卖到太阳熄灭呢

猫不萌 发表于 2023-7-8 16:10

胶布 发表于 2023-7-8 16:02
我觉得台湾那几个明年q1的消息不能完全信任

然后,如果黄舅可信的话,前两页那个4chan的有鼻子有眼的基 ...

我觉得供应链的消息更可靠,现在消息太鱼龙混杂了,这几天看到的我觉得比较真的是4chan海关那个滚轮,还有一条两版开发机对比无差别,性能没有ps4的这两条

heseran 发表于 2023-7-8 16:10

好了,病_栋马上也要有team2025了吗

猫不萌 发表于 2023-7-8 16:13

heseran 发表于 2023-7-8 16:00
nate:

双重否定表肯定?

胶布 发表于 2023-7-8 16:14

猫不萌 发表于 2023-7-8 16:10
我觉得供应链的消息更可靠,现在消息太鱼龙混杂了,这几天看到的我觉得比较真的是4chan海关那个滚轮,还 ...

那个滚轮反而是最不可信的

任天堂的滚轮肩键专利在fami已经成为一个meme了。那个tsa消息如果不是fami巨魔钓鱼也太离谱了

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-7-8 16:14

如果2025能做到现在的10倍以上性能 我支持 明年mp23 塞尔达HD 两部马里奥 对我说也够了

iou90 发表于 2023-7-8 16:15

ultraseven 发表于 2023-7-8 13:39
不懂楼里为啥开始车起XSS了。廉价主机和掌机+主机二合一又不是一个赛道,买XSS的人和订阅制高度绑定,和任 ...

对比xses

Steam Deck和一众PC核显掌机

更不是一个市场了 xses 再怎么样也有10m销量
sd三年能有3m已经是最好的情况了 剩下的windows掌机全部加一起10年都不一定到一个m

胶布 发表于 2023-7-8 16:18

fami的人去外面钓鱼是有大量先例的

这几个月就有人用假消息钓韩国假舅舅,以及装内幕去4chan发假新闻等等

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2023-7-8 16:18

胶布 发表于 2023-7-8 16:14
那个滚轮反而是最不可信的

任天堂的滚轮肩键专利在fami已经成为一个meme了。那个tsa消息如果不是fami巨 ...

妈的我看他拿出浣熊市警察证真信了啊,主要是很符合我对任天堂每一代都想搞点花样的看法

heseran 发表于 2023-7-8 16:19

猫不萌 发表于 2023-7-8 16:13
双重否定表肯定?

他上次好像还是说2024年末吧?今天有人又问他,他是这样说的。

nor000 发表于 2023-7-8 16:19

把X1制程磨一磨卖superoled吧

撒撒 发表于 2023-7-8 16:23

编辑。

猫不萌 发表于 2023-7-8 16:25

t239被取消的话应该是21年的orin了,当然如果不在24Q1的话就什么也没说

karastar 发表于 2023-7-8 16:26

t239取消是完全不用这款芯片还是在这个基础上升级换代号了

Rainwedell 发表于 2023-7-8 16:27

2025的话,今年双十一我买一台OLED

塔奇克马 发表于 2023-7-8 16:27

现在是侦探游戏环节?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HoleInTheSun 发表于 2023-7-8 16:29

不可能是x1+++吧
不会的对吧

Slyvan 发表于 2023-7-8 16:36

要是真是2025 , 早知道今年就弄台王泪的限定机

初版机服役到现在瑟瑟发抖啊....

猫不萌 发表于 2023-7-8 16:43

karastar 发表于 2023-7-8 15:51
之前动视老总说ps4性能是假的吗

他是推测,现在消息看来肯定没有

吴怀在 发表于 2023-7-8 16:47

yuwe0714 发表于 2023-7-8 16:51

不知道我的初版机能不能苟到换代,不怎么掌机模式,电池衰竭没感觉到,但是两只jc已经缝缝补补到外壳和叙利亚征战几年差不多了,现在主要用pro

lost_恩恩 发表于 2023-7-8 16:55

yuwe0714 发表于 2023-7-8 16:51
不知道我的初版机能不能苟到换代,不怎么掌机模式,电池衰竭没感觉到,但是两只jc已经缝缝补补到外壳和叙利 ...

我也是初版,已经到不用小风扇吹着散热就要自动关机的程度了,不行只能再搞一台,任天堂到底在干嘛啊

宛若青空 发表于 2023-7-8 16:58

直接到2027年十周年好不好

heseran 发表于 2023-7-8 17:03

lost_恩恩 发表于 2023-7-8 16:55
我也是初版,已经到不用小风扇吹着散热就要自动关机的程度了,不行只能再搞一台,任天堂到底在干嘛啊 ...

我的机器当时玩mhr像直升机起飞,我还特意拆开换了一次硅脂,清了一下风扇里的灰反正心理上我觉得它变好了很多。

猫不萌 发表于 2023-7-8 17:05

24党感觉也要倒了,下半年还没有确切消息的话就硬破超频oled了,反正本世代要买的基本上都买了

NeverCU 发表于 2023-7-8 17:06

t239不用倒是和之前nx2对上了,那个推特号还说什么年代还用这种古老的消息

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

宛若青空 发表于 2023-7-8 17:13

随便用不用,倒是不要端出来一个性能降级的当新机芯片就好

何处分可 发表于 2023-7-8 17:17

nor000 发表于 2023-7-8 17:21

十年老芯tx1,磨磨制程加点内存开卖
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会