luhf 发表于 2023-7-8 13:44

28.6W和11W,散热和电池都要向sd看齐了

谁信啊

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

npk7k 发表于 2023-7-8 13:47

ultraseven 发表于 2023-7-8 13:48

heseran 发表于 2023-7-8 13:35
xss小丑不小丑不知道,反正是以一己之力拉低了第三方次世代游戏的下限给新机做嫁衣 ...

请问拉低下限是指第三方大作就给个30帧吗?有次时代游戏是基于XSS开发的吗?不是都先做好PS5/XSX版本再降分辨率、帧数做XSS版本。

我也没见哥谭骑士、绝地幸存者、FF16这些在PS5/XSX上优化有多好

猫不萌 发表于 2023-7-8 13:53

关于堡垒之夜的描述也太过于详细了点

ultraseven 发表于 2023-7-8 13:58

猫不萌 发表于 2023-7-8 13:53
这篇4chan更像是堡垒之夜的人写的,什么第一方等都只是泛泛而谈

我比较好奇60帧对比的是XSS哪个画面模式,XSS上提供1080P120帧和1440P60帧。

heseran 发表于 2023-7-8 14:16

ultraseven 发表于 2023-7-8 13:48
请问拉低下限是指第三方大作就给个30帧吗?有次时代游戏是基于XSS开发的吗?不是都先做好PS5/XSX ...

能砍分辨率帧数上xss,为什么不能接着砍成1080p甚至720p加30帧加低特效上新ns,搞得好像现在有多少游戏离开ps5和xsx跑不了一样。

ultraseven 发表于 2023-7-8 14:21

heseran 发表于 2023-7-8 14:16
能砍分辨率帧数上xss,为什么不能接着砍成1080p甚至720p加30帧加低特效上新ns,搞得好像现在有多 ...

那这不是好事吗?玩新游戏不用被高配机器绑定

heseran 发表于 2023-7-8 14:21

ultraseven 发表于 2023-7-8 13:39
不懂楼里为啥开始车起XSS了。廉价主机和掌机+主机二合一又不是一个赛道,买XSS的人和订阅制高度绑定,和任 ...

楼里哪儿车xss了,有人说xss和ns2是一条赛道吗?而且xss作为“次世代主机”,和ps5、xsx比是最弱的那个没问题吧,本身就是拉低次世代游戏下限的东西,说错了?

heseran 发表于 2023-7-8 14:23

ultraseven 发表于 2023-7-8 14:21
那这不是好事吗?玩新游戏不用被高配机器绑定

当然是好事啊,我也没说是坏事啊但是你回我的第一条意义不明

星海坊主 发表于 2023-7-8 14:27

开发机新闻就算了,而且有鼻子有眼的开发机新闻从21年起起码炒过三次,著名的大记者jeff grubb都参战过,一堆舅舅当时都说“既然开发机已经发下去了,那新机23年肯定会发售”,然后呢?这帮舅舅消停过吗?
4chan新闻跟我在这里随便编一贴有什么区别?这也能虚空打靶?

简直弱智

npk7k 发表于 2023-7-8 14:29

npk7k 发表于 2023-7-8 14:31

ultraseven 发表于 2023-7-8 14:33

heseran 发表于 2023-7-8 14:21
楼里哪儿车xss了,有人说xss和ns2是一条赛道吗?而且xss作为“次世代主机”,和ps5、xsx比是最弱的那个没 ...

没有说错啊,只是“拉低次时代游戏下限”这样的说法在某些环境里听起来像“阻碍游戏进步”一样。如果5322楼表达的意思不是这样,我向对该楼言论的误解表示道歉。

车不车XSS前面楼层里“小丑”、“电子垃圾”、“还是一台主机”的言论我也不清楚是不是这个意思反正2020年发售的主机到2024年该被清算也情有可原吧。我只觉得**楼专注讨论任天堂硬件和游戏就很好,对其他主机的讨论和批评大可到别的地方去。

ultraseven 发表于 2023-7-8 14:40

前面4chan流言不是声称主机模式下功率28.6W吗,不知道ARM架构和DLSS加持下相对于X86怎么样。而且XSS功率给的其实很保守,大概70多瓦吧。某些游戏能性能接近也不是不可能。

npk7k 发表于 2023-7-8 14:46

Mr.Hopp 发表于 2023-7-8 14:47

12switch看消化率出货估计也就3W多套,售价还便宜,再坑能坑到哪里去。

heseran 发表于 2023-7-8 14:49

ultraseven 发表于 2023-7-8 14:33
没有说错啊,只是“拉低次时代游戏下限”这样的说法在某些环境里听起来像“阻碍游戏进步”一样。如果5322 ...

那你去说他们啊,找我干什么?我可没说XSS是电子垃圾和小丑,相反XSS在我心里是为新NS带来更多第三方大作的守护神,我巴不得XSS性能更弱而且你也说了,游戏开发以PS5和XSX为准,XSS另作适配,怎么就能理解出“拉低次世代游戏下限”阻碍游戏进步呢?而且我说的还是第三方次世代游戏。如果说XSX因为必须要照顾XSS而因为性能原因制约了游戏设计,那么与XSX差不多的PS5第一方、和第三方独占游戏显然不受低性能游戏机的影响,XSS性能再低也不会阻碍游戏进步。我觉得我应该表达清楚了。

ultraseven 发表于 2023-7-8 15:00

heseran 发表于 2023-7-8 14:49
那你去说他们啊,找我干什么?我可没说XSS是电子垃圾和小丑,相反XSS在我心里是为新NS带来更多第 ...

抱歉,我只是看多了攻击XSS “holding back this generation”的言论以为你表达的也是这个意思。加鹅补偿一下

heseran 发表于 2023-7-8 15:03

ultraseven 发表于 2023-7-8 15:00
抱歉,我只是看多了攻击XSS “holding back this generation”的言论以为你表达的也是这个意思。加鹅补偿 ...

没事儿,我也只是不想被误解而已

ultraseven 发表于 2023-7-8 15:17

另外那条4chan流言有个在意的点:用上HDMI2.1但不支持120Hz输出有点遗憾。下代主机模式如果能支持120Hz和可变刷新率是很大的帮助,其他两家太吃性能的游戏还要整个40FPS,性能模式掉帧频繁更要靠VRR救。老黄也有G-Sync技术啊。这能通过软件更新加吧

npk7k 发表于 2023-7-8 15:19

猫不萌 发表于 2023-7-8 15:20

开发机默认高配而已,感觉大概率是HDMI2.0

npk7k 发表于 2023-7-8 15:22

Rainwedell 发表于 2023-7-8 15:24

谁来科普一下ns开发机和零售版本相比差多少

撒撒 发表于 2023-7-8 15:32

编辑。

heseran 发表于 2023-7-8 15:33

啊?好耶,有更好的芯片了呢(不是

npk7k 发表于 2023-7-8 15:36

karastar 发表于 2023-7-8 15:36

T239入土了那是新芯片是性能升级了还是降级了

npk7k 发表于 2023-7-8 15:36

npk7k 发表于 2023-7-8 15:39

胶布 发表于 2023-7-8 15:39

karastar 发表于 2023-7-8 15:36
T239入土了那是新芯片是性能升级了还是降级了

结合之前跟ps4比的小道消息,应该是降级了

这样的话也和nate一直强调的那个消息对应上了

—— 来自 S1Fun

孔方兄 发表于 2023-7-8 15:40

NGA还有个人信誓旦旦说是t239,有个人问他你就这么确定任天堂一定会用t239,他又一副胸有成竹的巴拉巴拉的,也不知道看到这个消息他尬不尬

heseran 发表于 2023-7-8 15:41

胶布 发表于 2023-7-8 15:39
结合之前跟ps4比的小道消息,应该是降级了

这样的话也和nate一直强调的那个消息对应上了

不会是降级然后半代升级吧

npk7k 发表于 2023-7-8 15:41

胶布 发表于 2023-7-8 15:42

nate一直说去年收回了一些给第三方的开发套件

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2023-7-8 15:44

绿冰 发表于 2023-7-8 15:46

都这时间点了,除非是发热什么的严重不过关,不然换芯片只能是升级吧

npk7k 发表于 2023-7-8 15:47

hisousihou 发表于 2023-7-8 15:49

这性能还能再降级的?

karastar 发表于 2023-7-8 15:51

之前动视老总说ps4性能是假的吗
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会