JudgmentEye 发表于 2023-5-2 01:12

ffmzsj 发表于 2023-5-2 01:13

yuwe0714 发表于 2023-5-2 01:08
事到如今怼zest意义何在,搞得模拟器他研发的,资源他放出的,把他堵住嘴就不存在偷跑泄露一样。
...

确实 所以给他多加点鹅吧 毕竟他不少鹅都是发盗版资源赚的

JudgmentEye 发表于 2023-5-2 01:14

JudgmentEye 发表于 2023-5-2 01:16

cscnake 发表于 2023-5-2 01:16

JudgmentEye 发表于 2023-5-2 01:14
1到16全部,不过14.1.2就能玩了

好的,谢谢!正好更新一下deck上的模拟器key,不过王泪还是准备等12号在switch上玩!

hanyuwei70 发表于 2023-5-2 01:23

ffmzsj 发表于 2023-5-2 01:32

zest没了 但只是暂时的

lly778 发表于 2023-5-2 01:34

不是,这个偷跑讨论楼,也不是不玩就随便剧透的啊,一上来就多少个神庙有点搞笑了吧。

tupaike 发表于 2023-5-2 01:34

yuwe0714 发表于 2023-5-2 01:35

笑死,zest又得换号了

bgod666 发表于 2023-5-2 01:35

发结局动画是真的牛逼

Kuebiko 发表于 2023-5-2 01:37

陈词与芍药 发表于 2023-5-2 01:38

虽说这里本质是售前剧透
但一下知道结尾都出来了还是有点难绷

—— 来自 S1Fun

沧兰殇 发表于 2023-5-2 01:40

玩了一会,现学的龙神使用,锁30,打斗进地图掉帧,第一个空岛就二十帧十几帧,估计是锁switch性能了

ffmzsj 发表于 2023-5-2 01:41

lly778 发表于 2023-5-2 01:34
不是,这个偷跑讨论楼,也不是不玩就随便剧透的啊,一上来就多少个神庙有点搞笑了吧。 ...

zest不就这样吗

emmer 发表于 2023-5-2 01:43

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-2 01:47

玩海贼版就算了,上来直接剧透结局的是什么情况...?直接一视同仁把正盗版玩家的体验都干没了?

犁地人 发表于 2023-5-2 01:50

b站大数据nb 看完这帖打开手机随便划两下就划出来zest巨巨的结局动画了
不过因为没声音 其实信息量不大

ghostintheshell 发表于 2023-5-2 01:51

初始血量是因为剧情吧?
流传一张“破解版是故意修改栽赃中国人”的截图,多少沾点搞笑了

keytomylife 发表于 2023-5-2 01:52

ffmzsj 发表于 2023-5-2 01:57

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-2 01:47
玩海贼版就算了,上来直接剧透结局的是什么情况...?直接一视同仁把正盗版玩家的体验都干没了? ...

上次xb3不就这样 ns相关吧直接封他们 结果他们去ps4吧疯狂剧透 打击不到敌人就打击友军是吧

zeroed 发表于 2023-5-2 01:58

这是任天堂忍者出手了吗,动手的版主最后回复是3年前的了

SergeGlenn 发表于 2023-5-2 01:59

好奇怪,我实机序幕最后动画部分出现了音画不同步的现象,卡了两下声音就比画面快了

KIMINO 发表于 2023-5-2 02:00

秋水寒风喵 发表于 2023-5-2 02:01

zeroed 发表于 2023-5-2 01:58
这是任天堂忍者出手了吗,动手的版主最后回复是3年前的了
你这么说我就知道是哪位了,上次Zest别的游戏跑专楼用盗版剧透跳脸也是被这么干掉的历史总是重复相同的轮回

而且话说怎么回贴里大多盗版朋友都是讨论模拟器的,是因为破解实机玩起来没啥毛病所以都在闷头玩没时间上论坛聊天扯淡吗

bgod666 发表于 2023-5-2 02:02

opengl玩一会能稳30帧,遇到新的着色器会实时编译卡顿一下;背景音,提示音声道不平衡,我这里是偏右耳

keytomylife 发表于 2023-5-2 02:10

秋水寒风喵 发表于 2023-5-2 02:15

keytomylife 发表于 2023-5-2 02:10
群里实机玩的朋友也说声音有问题
V模式玩起来几乎全程满30好吃显卡,2X分辨率3060TI就60%
...

实机为啥会有3060TI,还是说上下两句说的是不同事情?如果是后者的话,那破解NS实机玩盗版ROM现在也不完美么,问题是出在ROM还是哪

zexal5ds 发表于 2023-5-2 02:15

zexal5ds 发表于 2023-5-2 02:21

Zeno_5 发表于 2023-5-2 02:22

有没有大迷宫和时之神殿内部的图透?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

莫夜戎 发表于 2023-5-2 02:28

玩过第一个神庙,感觉确实很棒,仅第一个神庙带给我的体验就非常棒了,很有意思,究极手的操作也确实更复杂了,没有初代基础的可能会有点吃力?
ryujinx是比较吃cpu嘛?我的显卡2070s但是cpu非常老了,n卡驱动锁了30帧,加载界面也是30,但是在第一个空岛还是20帧左右徘徊……改了几个设置都不行,放弃了,坐等正式发售了,尝了一点鲜就挺满足了。

沧兰殇 发表于 2023-5-2 02:30

1070,实机只占用10%到20%,但是锁30,快要到第二个神庙的时候,居然卡死闪退了,算了,不玩了,等卡带到货

bgod666 发表于 2023-5-2 02:32

我也闪退了,我吐啦,再玩会要体验还是很烂就等发售了

weige 发表于 2023-5-2 02:34

这作还是到处找小神庙,然后主线塞几个大神庙的方式么

Rushtime33 发表于 2023-5-2 02:36

目前表现还是不太行,等发售的模拟器和游戏首日更新了。画面上感觉王国之泪比荒野之息主要光照上提升比较大,其他感觉基本没什么变化,美术资源狠狠的复用了那游戏内容应该很多吧。

SergeGlenn 发表于 2023-5-2 02:38

KIMINO 发表于 2023-5-2 02:00
所以有坛友分享下在破解机上的体验吗?正在下载中。

我只试了手持,动态分辨率挺明显的,室外糊的比较明显阴影狗牙很扎眼,室内自己小场景就很清,掉帧肯定是比荒吹频繁,感觉主要是云雾影响,经常性的掉帧,印象中荒吹至少初始台地表现还是很稳定的吧
还有就是上面提到的序幕结尾拨片音画不同步的问题

zqzs 发表于 2023-5-2 02:41

目前泄露的版本光斑全是小方块,声道偏右耳且杂音较重,音质明显差了一截。Vulkan模式下开局大约1min被锁20帧随后解锁30帧,遇到新场景/物品需要加载着色器会卡顿一下,不过系统时间被所在了1970.01.01这点貌似没看到相同情况,不知道是我设置问题还是游戏问题。
开局这武器槽惊到我了,捡了整整一包树枝

風舞雪 发表于 2023-5-2 02:45

模拟器卡的要死 只能扔破解机玩了..不知道模拟器多久可以修复

asergh0630rx 发表于 2023-5-2 02:47

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点