Arccueid 发表于 2023-8-26 23:19

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-26 23:16
战友哥不是被算计和主角决斗寄了吗怎么又跳出来当队友了

战友哥可是这作的影子主角

—— 来自 S1Fun

六識命 发表于 2023-8-26 23:19

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-26 23:16
战友哥不是被算计和主角决斗寄了吗怎么又跳出来当队友了

动画里只掉了右胳膊(ac的,人在核心里),然后放了个冲击机子就消失了,女人也说了他跑了

m98626 发表于 2023-8-26 23:19

创始’’’天翔 发表于 2023-8-26 22:57
等等,你初见就有加特林了?我初见的时候也就一把机枪,格林机枪打完才有 ...

翻了下我自己的截图,带的是双导弹双bz,加特林加特林大概是我后面配装固定下来之后记忆偏差

Arccueid 发表于 2023-8-26 23:20

不过跟621这种开个真实系打爆一堆超级系的比还是差了点

—— 来自 S1Fun

创始’’’天翔 发表于 2023-8-26 23:26

没玩过魂,这饰带初见是真折磨

红魔馆的糖 发表于 2023-8-26 23:26

妄想中毒 发表于 2023-8-26 22:57
BOSS战体验真的太差了,死了半天换装半天也打不死,想抄作业发现自己没有只能退出任务重来 ...

确实应该加个商店页面的,我寻思这种问题一测就知道,不知道为啥硬是不加

duraa 发表于 2023-8-26 23:29

三章最终boss是送的啊领悟了坦克足之后jjc真是碾压了

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-26 23:30

战友哥还是断通讯生死不明了,有点最后佣兵蓝色浮游炮哥的味道

christiny 发表于 2023-8-26 23:33

我宣布,逆足机动无敌!!
深度2守门将 MK-2
尝试了各种方法,坦克+榴弹+各种肩炮,各种轰,拼都没拼过。
还是逆足打了两把就过了。
这个boss,正面跳弹,还有en盾。基本上只吃爆炸伤害和电浆系。实弹打上去没什么用。

m98626 发表于 2023-8-26 23:33

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-26 23:30
战友哥还是断通讯生死不明了,有点最后佣兵蓝色浮游炮哥的味道

死了呀,尸体都在地上,零件你都毛到手了

m98626 发表于 2023-8-26 23:35

christiny 发表于 2023-8-26 23:33
我宣布,逆足机动无敌!!
深度2守门将 MK-2
尝试了各种方法,坦克+榴弹+各种肩炮,各种轰,拼都 ...

说明心不诚,没有得到坦克之神的祝福(

https://p.sda1.dev/12/606be280fc23d7563dd249bf84abf982/CMP_20230826233838814.png

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-26 23:40

炸船线最终boss感觉有点弱了,机动力一般,横扫大破绽必吃一轮齐射满槽

xgazer 发表于 2023-8-26 23:42

通关一个新零件都不给嘛 直接就从头打了?

duraa 发表于 2023-8-26 23:45

等下,二周目是擦菠萝重新开始?

m98626 发表于 2023-8-26 23:49

duraa 发表于 2023-8-26 23:45
等下,二周目是擦菠萝重新开始?

不但重新开始,而且打过的任务主线再打一遍不算评价喔

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-26 23:55

自动扫导弹的机枪胸和干扰器肩是没了吗,一周目通完没见过

战术核辣条 发表于 2023-8-26 23:55

新周目allmind会有一整套新对话吗
如果道中对话没区别有点玩不动第二轮

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

m98626 发表于 2023-8-26 23:59

只剩干扰枪力

Develde_001 发表于 2023-8-27 00:22

战术核辣条 发表于 2023-8-26 23:55
新周目allmind会有一整套新对话吗
如果道中对话没区别有点玩不动第二轮

二周目allmind有新的竞技场,而且二三周目有新的任务啊

Develde_001 发表于 2023-8-27 00:23

解放线最终boss完全体会不到是coral机体,和其他几个牛鬼蛇神比起来像个杂兵

hahaha111 发表于 2023-8-27 00:30

第三章这种在厕所放个连续射的电枪盾哥也太弱智了

蓝雉 发表于 2023-8-27 00:32

看了一圈论坛和视频,感想是如果我手里有大丰的股票估计已经财富自由了

Hqchan 发表于 2023-8-27 00:32

坦克腿被武装饰带的转圈火刀干碎了,每次都是差最后短短一格血让它把盾开出来
明天把装备换成全套大丰,顶着火刀跟它干

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

duraa 发表于 2023-8-27 00:41

大丰确实有他的道理

姬茧墨 发表于 2023-8-27 00:52

海蜘蛛二段飞那么高是不是有毛病
打出硬直了飞那么高碰都碰不到

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bani82 发表于 2023-8-27 00:53

猫不萌 发表于 2023-8-26 22:55
打桩机是什么,近战那个么,有奇效?

力大出奇迹!COS古铁中

m98626 发表于 2023-8-27 00:54

笑死,本来想说试试霰弹踢人连击,结果活活把他踢死了,要怪就怪你是轻型机吧

https://p.sda1.dev/12/06689f52248e8c2aecba3a4f44fdf311/CMP_20230827005440673.png

pf67 发表于 2023-8-27 00:59

第一章最终boss完全打不过,是不是要去刷钱啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-8-27 01:01

pf67 发表于 2023-8-27 00:59
第一章最终boss完全打不过,是不是要去刷钱啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没什么要刷的,飞上去站在他头上打引擎就行

bad_alloc 发表于 2023-8-27 01:04

暗杀任务接受交易之后那个六文钱好猛,伤害不讲道理的
组了个导弹机放风筝拖死了,正常打被打到满头包

bad_alloc 发表于 2023-8-27 01:05

m98626 发表于 2023-8-26 23:49
不但重新开始,而且打过的任务主线再打一遍不算评价喔

啊,已经买的零件会回收吗?

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-27 01:06

武器挂仓系统完全不知道该怎么用,感觉不如一轮肩部导弹齐射无脑。挂仓四喷,长喷配手枪喷的换弹有点回转不过来。打渡鸦倒是直接一轮秒了s,打a级竞技场最终试炼一直干不过,最后还是无脑垂直en导弹配双大喷打过了

—— 来自 S1Fun

m98626 发表于 2023-8-27 01:09

bad_alloc 发表于 2023-8-27 01:05
啊,已经买的零件会回收吗?

不会,只是单纯的主线任务不算评价,只能打重玩任务才能刷s

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 01:11

没了。取消了肩部武器挂点和内置武器挂点少了不少装备

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

m98626 发表于 2023-8-27 01:12

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-27 01:06
武器挂仓系统完全不知道该怎么用,感觉不如一轮肩部导弹齐射无脑。挂仓四喷,长喷配手枪喷的换弹有 ...

技巧是打完一轮武器之后进入冷却的瞬间切备用武器然后备用武器过热或者装填之前一般收好的武器也就装填好了,如此打到不间断输出循环

fleedot 发表于 2023-8-27 01:14

我草这卡碧尼怎么打啊,好不容易搞死了结果二阶段满血复活一套把我带走,再打连一阶段都打不过了

唯一指定用户名 发表于 2023-8-27 01:17

fleedot 发表于 2023-8-27 01:14
我草这卡碧尼怎么打啊,好不容易搞死了结果二阶段满血复活一套把我带走,再打连一阶段都打不过了 ...

打虫子那个武器打他红条时伤害奇高,双持然后左右手放削韧,红条一套就差不多了。

火红之眼 发表于 2023-8-27 01:18

三周目这新任务人麻了,开阔地形一堆滚滚加高速导弹哥,被打得找不着北

m98626 发表于 2023-8-27 01:19

二足踢人比坦克腿爽多了,还踢进了20秒,笑死了

https://p.sda1.dev/12/fb15067d94f047402a09e5f79bca1c2f/CMP_20230827011859970.png
https://p.sda1.dev/12/48df9fcc582560f41afac0544f90c5a2/CMP_20230827011900812.png

Arccueid 发表于 2023-8-27 01:23

bad_alloc 发表于 2023-8-27 01:04
暗杀任务接受交易之后那个六文钱好猛,伤害不讲道理的
组了个导弹机放风筝拖死了,正常打被打到满头包 ...

https://b23.tv/pUR58cw 双喷+打桩机伺候 第二次就过了

—— 来自 S1Fun
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售