Arccueid 发表于 2023-8-27 20:35

bad_alloc 发表于 2023-8-27 20:33
双喷双尖针好轮椅啊,用打桩机经常黄条打满了然后误操作,这个连误操作/近战A不到的缺点都解决了 ...

尖刺直击能打打桩机的伤害还是远程,确实逆天

Arccueid 发表于 2023-8-27 20:36

hahaha111 发表于 2023-8-27 20:34
终于把卡碧尼干掉了,第二阶段看来还是拉开距离比较好,那个十字斩好像是个近距离没法躲的招 ...
十字和另外一种斜剑气都是近距离躲不掉的,想着要躲招式就必须拉中距离绕

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 20:36

940045933 发表于 2023-8-27 20:35
pc版有什么bug吗,没有就买pc版

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

主要问题都在小蓝熊上,不玩PVP可以屏蔽小蓝熊离线玩

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Arccueid 发表于 2023-8-27 20:37

940045933 发表于 2023-8-27 20:35
pc版有什么bug吗,没有就买pc版

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

看人的,主要问题来自小蓝熊,你不买都不知道会不会中奖。

不过如果你不介意联机功能愿意ban掉小蓝熊打单机那就基本没问题。

Develde_001 发表于 2023-8-27 20:41

手枪确实好用,最大的问题是费手

红魔馆的糖 发表于 2023-8-27 20:44

感觉霰弹枪要双枪才厉害,那么打桩机配个啥好呢

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 20:51

红魔馆的糖 发表于 2023-8-27 20:44
感觉霰弹枪要双枪才厉害,那么打桩机配个啥好呢

双喷背上挂把打桩机

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

benhawk 发表于 2023-8-27 20:54

所有的护卫任务都好恶心,还有各种限时任务

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-27 20:58

艾儿用复活甲骗一次转阶段大招第二次就过了

Bani82 发表于 2023-8-27 20:59

christiny 发表于 2023-8-27 16:39
但是4系里,玩家自己的机动力也不差啊,而且也能长时间滞空。

6里面,玩家基本只能跳跳乐,而BOSS脚不落 ...

打完卡碧尼和凤凰高达,还不是要吃我刚坦克加特林和巴祖卡!

Develde_001 发表于 2023-8-27 21:03

话说三周目最终战这剧情到底啥意思。Allmind为啥翻脸?到底打算干啥?目的不是一致吗

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-27 21:10

发现12周目分支关打重了,还得打四周目

m98626 发表于 2023-8-27 21:12

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-27 21:10
发现12周目分支关打重了,还得打四周目

艹,笑死,打之前不检查重玩列表是吧罚你再打一遍!

真空管 发表于 2023-8-27 21:26

Develde_001 发表于 2023-8-27 21:03
话说三周目最终战这剧情到底啥意思。Allmind为啥翻脸?到底打算干啥?目的不是一致吗 ...

吸了疯批G5被夺舍了,原计划应该是最后同化雷文和珊瑚女鬼大家一起星辰大海

reficul 发表于 2023-8-27 21:26

自定义贴纸有什么教程吗?提供的曲线数量好少啊,各位都是怎么捏出圆润的弧线的?是不是有什么操作我没学到

Arccueid 发表于 2023-8-27 21:29

话说三周目最终战这剧情到底啥意思。Allmind为啥翻脸?到底打算干啥?目的不是一致吗 ...

我理解是目的一样,为了散布coral,但是allmind散布coral是为了让全宇宙和他们意识融为一体。开打是因为赤枪那个废物嫉妒621嫉妒疯了,强行夺了allmind权利来打败621。

—— 来自 S1Fun

Develde_001 发表于 2023-8-27 21:30

真空管 发表于 2023-8-27 21:26
吸了疯批G5被夺舍了,原计划应该是最后同化雷文和珊瑚女鬼大家一起星辰大海 ...
对啊我就觉得他这个计划和三周目的我也没冲突啊,而且不是因为吸了G5,开场的女声就是想干掉我啊。
重看了下台词,合着就是为了把我和艾儿也吸进去,感觉又不太对,Allmind只是个AI吧?但文档的解放不该是人和coral同化吗,关AI什么事

Arccueid 发表于 2023-8-27 21:32

Develde_001 发表于 2023-8-27 21:30
对啊我就觉得他这个计划和三周目的我也没冲突啊,而且不是因为吸了G5,开场的女声就是想干掉我啊。 ...

估计就是主体是谁的区别吧,allmind计划成功他们就是一切的主体,但是打败了就是无区别共享了。

可以理解为allmind是一切的幕后黑手,集团和621这派都是为了他们计划当了苦力,他们控制了很大程度的佣兵资源,本身形态估计和艾尔差不多,确实有掌控一切的实力,可惜被旧世代621打爆了,又成了嫁衣。
—— 来自 S1Fun

Bani82 发表于 2023-8-27 21:37

这宇宙女鬼是什么来头?

asiimov 发表于 2023-8-27 21:38

选择任务是什么意思,是任务里有分支选择还是说选了这个任务会影响其他的任务?
我到第三章企业+RFL大战PCA的桥段了

Arccueid 发表于 2023-8-27 21:39

Bani82 发表于 2023-8-27 21:37
这宇宙女鬼是什么来头?

天火灾难之后自然产生的意识生命,只有621能感知和交流

哦不对,allmind也能感知到,可能是同类吧,allmind具体是啥还真不知道,反正是一种意识生命,否则不会死之前还在强调生命和人类的可能性。

—— 来自 S1Fun

Develde_001 发表于 2023-8-27 21:42

asiimov 发表于 2023-8-27 21:38
选择任务是什么意思,是任务里有分支选择还是说选了这个任务会影响其他的任务?
我到第三章企业+RFL大战PCA ...

第五章两个任务二选一,三周目会增加选项

asiimov 发表于 2023-8-27 21:44

Develde_001 发表于 2023-8-27 21:42
第五章两个任务二选一,三周目会增加选项

我打到了第三章的,一个是贝拉姆攻墙,另一个是叛军委托刺杀铁甲骑兵的,这俩也是二选一吗

Develde_001 发表于 2023-8-27 21:44

说起感知,G5也是经典neta了。明明拥有新人类(听得到艾儿说话)的资质,但却只当幻觉(耳鸣)

Develde_001 发表于 2023-8-27 21:46

asiimov 发表于 2023-8-27 21:44
我打到了第三章的,一个是贝拉姆攻墙,另一个是叛军委托刺杀铁甲骑兵的,这俩也是二选一吗 ...

选任务那个界面,任务右边有个箭头的就是选择任务,前面有一些不影响结局的选择任务,一二周目别重复就行

Arccueid 发表于 2023-8-27 21:46

Develde_001 发表于 2023-8-27 21:44
说起感知,G5也是经典neta了。明明拥有新人类(听得到艾儿说话)的资质,但却只当幻觉(耳鸣) ...

这人不如战友哥的一毛啊,战友哥虽然没有nt的感知但是依然坚持自己的信念去保护星球,这人反而有天赋但是只会一直嫉妒621为了自己去行动,太丑陋了

开个c兵器级别的高性能机体还要群殴,还tm是最菜的

—— 来自 S1Fun

asiimov 发表于 2023-8-27 21:48

Develde_001 发表于 2023-8-27 21:46
选任务那个界面,任务右边有个箭头的就是选择任务,前面有一些不影响结局的选择任务,一二周目别重复就行 ...
只有最后第五章才能单选是吧,那我前面的就都打了

Evomenon 发表于 2023-8-27 21:48

这武装缎带,真不是大冰箱转世吗
导弹雨、大口径炮、400米长刀、I立场,我勒个去,四足被打成傻子

Arccueid 发表于 2023-8-27 21:48

选择都是选一个另一个消失,但是影响结局的只有最后一章,前面的只要保证多周目别选一样的就行

—— 来自 S1Fun

Develde_001 发表于 2023-8-27 21:49

选择任务就是单选啊,比如如果战车右边有箭头,你打战车另一个就只能下周目打了

Stellar_Frost 发表于 2023-8-27 21:50

做魂做傻了是这样的,boss战就是要霸体高机能高速限制打法,背板读指令美其名曰教玩家打游戏

水边井 发表于 2023-8-27 21:52

LrGsite 发表于 2023-8-27 21:55

这次PVP服务器真的行啊,裸连都可以,打了几把也没丢包什么的,还挺流畅的

Develde_001 发表于 2023-8-27 21:58

服务器确实还行,就是只能建房搜房感觉有种老东西的美

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 22:01

水边井 发表于 2023-8-27 21:52
近战砍喷喷砍还是爽的,就是竞技场有些人会风筝你很烦

敢拉远距离的10联装导弹雨伺候

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

若菜 发表于 2023-8-27 22:05

allmind应该就是ai,neta旧系和V系的ai,都是幕后黑手,保护人类,同时也相信人类的可能性,最后被主角打爆,把责任和义务托付给给主角。这次剧情就是卖情怀,缝合。各种旧作的neta一大堆,但是又拙劣

duraa 发表于 2023-8-27 22:06

越墙这关的档案找了半小时,原来在最右边的城墙上

zakki 发表于 2023-8-27 22:07

这代剧情确实不错,改个名叫高达都要素齐全,比水星更正统。话说这作和前几作剧情对比怎么样,想补前作剧情的话哪部比较好

真空管 发表于 2023-8-27 22:07

Arccueid 发表于 2023-8-27 21:39
天火灾难之后自然产生的意识生命,只有621能感知和交流

哦不对,allmind也能感知到,可能是同类吧,allm ...

allmind按照祖宗之法就是高级管理AI,后知后觉分析一下与其说allmind是幕后黑手不如说其实大家都是被coral同化了,最后两章allmind的通讯和简报都有一层红色滤镜,还有对话刻意混淆ayre和allmind,只有被g5夺舍的最终任务没有,最终任务简报说话语气也不一样。
一个佣兵支援系统最后目的也变成了人与coral的可能性,细思恐极

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 22:09

zakki 发表于 2023-8-27 22:07
这代剧情确实不错,改个名叫高达都要素齐全,比水星更正统。话说这作和前几作剧情对比怎么样,想补前作剧情 ...

这代已经是剧情最容易理解的了,以前的基本都是谜语人,只想了解剧情不如云

页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售