duraa 发表于 2023-8-27 14:33

卧槽,艾尔线的和战友并肩作战燃起来了,音乐情绪好到位啊

shyso 发表于 2023-8-27 14:34

口三才信徒 发表于 2023-8-27 14:14
这执法者什么东西啊。。。。怎么这么难打

我打完海蜘蛛到执法者之前没卡过
执法者反复配装换了二十分钟,最后是硬锁然后双手键盘操作打过去的

christiny 发表于 2023-8-27 14:27
这次s评价只有时间要求,只要足够快就能拿s。

—— 来自 S1Fun

不完全是,有些关必须杀特定ac才能s,比如水坝

m98626 发表于 2023-8-27 14:35

然后战友死在无线电里,给我气笑了

蓝雉 发表于 2023-8-27 14:39

mahoraga 发表于 2023-8-27 13:08
“关系这么好久给我手牵手去刺绣,赤枪不需要评论家!”

每次在大坝刷钱都感觉很好笑 ...

遗言是:"传记就写我跌倒摔死了!"

LrGsite 发表于 2023-8-27 14:43

打完了,杀杀杀,想看看其他结局的成就达成数是多少?大家一周目怎么选的

蓝雉 发表于 2023-8-27 14:45

有种直到这里星野康太才上线了的感觉

Amelia_1812 发表于 2023-8-27 14:46

问一下plasma missile算实弹还是EN武器啊、、

蓝雉 发表于 2023-8-27 14:46

话说这代的唐泽呢,怎么没见人提,制作人不是说有的吗

m98626 发表于 2023-8-27 14:51

Amelia_1812 发表于 2023-8-27 14:46

en

红魔馆的糖 发表于 2023-8-27 14:52

服了呀这个视角,啥也看不清。魂系的祖传视角+高速机甲游戏=享大福

妄想中毒 发表于 2023-8-27 14:59

做佣兵太难了,打完海蜘蛛33w报酬有一半用在修理和弹药上

若菜 发表于 2023-8-27 15:02

蓝雉 发表于 2023-8-27 14:46
话说这代的唐泽呢,怎么没见人提,制作人不是说有的吗

80发子弹,二段蓄力后一次消耗20发子弹的玩具。造型像3系魔改

mumulyn 发表于 2023-8-27 15:09

这技能点只能全部重置,不能单项重置,有点弱智啊

m98626 发表于 2023-8-27 15:12

mumulyn 发表于 2023-8-27 15:09
这技能点只能全部重置,不能单项重置,有点弱智啊

默认你会打二周目os全开,这os系统除了拖游戏时间我看不出有任何价值,把本来开局就该有的功能塞进去太他妈弱智了

鋼島刃織 发表于 2023-8-27 15:15

武器数据顶上有一排小图标,看第一个
像步枪呃子呃弹的就是实弹,像火箭筒的就是爆炸,像激光的就是en

喷气式纸飞机 发表于 2023-8-27 15:16

各种随机卡死退出,任务中、配装时、机库界面时都会出现,时间还不固定,有时进游戏没多久,有时玩了一两小时,真有你的FS社
还出现了几年来几乎没见过的系统卡死

Develde_001 发表于 2023-8-27 15:21

已经开始期待续作了,装甲核心以前是不是年货来着

m98626 发表于 2023-8-27 15:22

Develde_001 发表于 2023-8-27 15:21
已经开始期待续作了,装甲核心以前是不是年货来着

不是,只是每代会出资料片

猫不萌 发表于 2023-8-27 15:25

歼灭执行部队这b任务感觉纯脑瘫啊,设置这么长的路线最后搞个超高性能的机体,设计师脑子被门夹了?

futaba42 发表于 2023-8-27 15:32

晚钟开的武装绶带什么配装好过阿,被二阶段摁死好几次了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

duraa 发表于 2023-8-27 15:33

一周目通了,年一AC打的还蛮爽

通了之后继续玩就算二周目了吧?
那二周目我看装备啥的不都在么,任务评价也还在啊

Develde_001 发表于 2023-8-27 15:35

futaba42 发表于 2023-8-27 15:32
晚钟开的武装绶带什么配装好过阿,被二阶段摁死好几次了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 12上的 S1Ne ...

带四把实弹喷能把他按在地上打起不来,电刺+实弹喷应该也行

christiny 发表于 2023-8-27 15:36

不完全是,有些关必须杀特定ac才能s,比如水坝

袭击水坝,我就是速通拿的s,没打ac。这么看的话,估计评价没有通用标准。。。

—— 来自 S1Fun

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 15:39

手枪这玩意还挺好用,打acs槽效率高,重量还特别轻,射速高装填快,组了个手枪霰弹枪单榴弹炮的逆二足又打了一次海蜘蛛,它上天后连转转乐都没来得及用就被打死了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

口三才信徒 发表于 2023-8-27 15:41

这作各分支的达成条件是什么?不同结局会给不同的零部件啥的吗

Arccueid 发表于 2023-8-27 15:41

反正艾尔都可以靠高机动规避所有大威力招数,包括p2的新招数。当然不愿意用硬锁或者鼠标可能确实做不到吧,作为系列新玩家不介意硬锁没觉得boss高速有多粪,反而结合演出很爽。

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2023-8-27 15:42

硬锁不重要,重要的是鼠标(

手柄这视角真的头痛

Arccueid 发表于 2023-8-27 15:42

红魔馆的糖 发表于 2023-8-27 14:52
服了呀这个视角,啥也看不清。魂系的祖传视角+高速机甲游戏=享大福

硬锁性能高的吓人,愿意硬锁基本没有魂会遇到的视角问题,卡碧尼艾尔都不会脱锁

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2023-8-27 15:43

xgazer 发表于 2023-8-27 14:31
应该和报酬也有关,破坏运输直升机这关把目标打了走人只拿个A,要打一些高价值的杂兵。 ...

大概没有通用标准,每关独立的评价标准。

袭击水坝这关,我试过0修理费,节省弹药,都只能拿A。只有最速通关拿到了S,不管是否无伤。

Develde_001 发表于 2023-8-27 15:43

不同结局就第五章选择任务选一个帮就行了,前面都没影响。不打二三周目缺好多酷炫的玩具

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-27 15:45

christiny 发表于 2023-8-27 15:45

Arccueid 发表于 2023-8-27 15:41
反正艾尔都可以靠高机动规避所有大威力招数,包括p2的新招数。当然不愿意用硬锁或者鼠标可能确实做不到吧, ...

你反过来想,要是没有硬锁,它会不会设计成这么逆天的机动力。

Arccueid 发表于 2023-8-27 15:47

这游戏玩起来很惊喜的一点就是剧情和人物塑造,剧情虽然不算很复杂但是非常完整,人物塑造更是只凭语音对话和文字就做到这个程度,比起最近最后一个ps5游戏真的是爆杀

—— 来自 S1Fun

Arccueid 发表于 2023-8-27 15:49

christiny 发表于 2023-8-27 15:45
你反过来想,要是没有硬锁,它会不会设计成这么逆天的机动力。

我个人就喜欢难的boss所以这样其实是最合我口味的。当然可以理解系列老玩家的不满,只是作为一个新玩家很享受游戏过程,之后也愿意去凹个类似无伤的视频和换着配装去反复打这些boss。

最主要还是即使这几个boss性能很逆天也还是可以立回的,没有不讲道理不能规避的招数,都是有多对策的,所以可以接受。

—— 来自 S1Fun

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-27 15:51

g4原来那么早就寄了,墙那关就能找到残骸

lilod 发表于 2023-8-27 15:52

哇,拿钉子打海蜘蛛,好容易!

christiny 发表于 2023-8-27 15:55

Arccueid 发表于 2023-8-27 15:49
我个人就喜欢难的boss所以这样其实是最合我口味的。当然可以理解系列老玩家的不满,只是作为一个新玩家很 ...

难度高可以,但是现在这个难的方式完全没章法……设置这些逆天机动性和招式最终考验玩家什么呢?

空月の梦 发表于 2023-8-27 15:57

christiny 发表于 2023-8-27 15:55
难度高可以,但是现在这个难的方式完全没章法……设置这些逆天机动性和招式最终考验玩家什么呢? ...

他也是双喷子打过去的

Develde_001 发表于 2023-8-27 15:57

把两个最终boss的瞬移光剑删了就都还可以接受,这招真是纯恶心人的
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售