红魔馆的糖 发表于 2023-8-26 15:15

日配是不错,机库有女声

黑椒碳烤青鲤 发表于 2023-8-26 15:15

昨天玩的好好的今天小蓝熊就开始做妖了 我跟小蓝熊此生不共戴天啊啊啊啊啊啊啊

Develde_001 发表于 2023-8-26 15:15

推荐一周目先帮妹子,这两条路线水平差得有点多

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-26 15:16

当光停止 发表于 2023-8-26 15:12
粉碎机这关死成狗…..
坛友都怎么打的

四足浮空,基本打不到你

—— 来自 S1Fun

m98626 发表于 2023-8-26 15:16

那我直接杀妹证道的,对不住,谁让你不是小仓唯()

Develde_001 发表于 2023-8-26 15:16

逆足一直跳也行,反正天上挺安全

当光停止 发表于 2023-8-26 15:18

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-26 15:16
四足浮空,基本打不到你

—— 来自 S1Fun

我凑,吃了脑容量的亏,没反应过来。

lunaticfear 发表于 2023-8-26 15:19

四足有什么比较好的武器搭配啊,有无大佬教教

wolfwood 发表于 2023-8-26 15:25

去刷2把脉冲枪再来,直接变成切菜模式了,一遍过

厄斯沃穆 发表于 2023-8-26 15:27

四足载重量挺大的,把大家伙往上塞就行
我现在双加特林背双十连导弹(打boss换成双榴弹炮),浮空轰炸不亦乐乎

卡尔荣格 发表于 2023-8-26 15:31

这游戏看主播玩感觉没啥意思,自己玩好尼玛上头啊,鼠标侧键大家都怎么安排,感觉没啥用

mahoraga 发表于 2023-8-26 15:51

这游戏看主播玩感觉没啥意思,自己玩好尼玛上头啊,鼠标侧键大家都怎么安排,感觉没啥用 ...

我放了一个加血,感觉比按c来的顺手,还有个侧键我打算放冲刺那个键,冲刺要按ctrl经常反应不过来

唯一指定用户名 发表于 2023-8-26 15:53

jjc全打完了,感觉越来越简单,A和S都是一遍过

nailuo1993 发表于 2023-8-26 15:54

坦克腿加大炮无后坐力也太爽了,回不去了

emmerMK2 发表于 2023-8-26 15:59

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 16:04

这游戏看主播玩感觉没啥意思,自己玩好尼玛上头啊,鼠标侧键大家都怎么安排,感觉没啥用 ...

一qb一个ob

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 16:06

海珊瑚怎么打比较好?打来打去我就觉得超轻逆二足最接近赢的可能性,为减重就带两把霰弹枪别的什么都不带,结果也就打进二阶段以后被转死了

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Develde_001 发表于 2023-8-26 16:08

草,这三周目不对劲啊。上来第一个新任务就被一群车轮滚滚和狂飙小坦克暴打

cnlmaa 发表于 2023-8-26 16:11

玩过GBO2说句,这手感和开高达差不多,但是驾驶体验好多了

Develde_001 发表于 2023-8-26 16:11

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 16:06
海珊瑚怎么打比较好?打来打去我就觉得超轻逆二足最接近赢的可能性,为减重就带两把霰弹枪别的什么都不带, ...

海蜘蛛吗,我还是推荐轻逆足带四把喷子换着喷出失衡就完事了

duraa 发表于 2023-8-26 16:15

暗杀那关选接受交易有点难打啊,不给中途存档说是,还得从交易前打

红魔馆的糖 发表于 2023-8-26 16:15

楼友们,涂了半个钟,像不像https://p.sda1.dev/12/04a1f505d7397dfae34e6f61e27354a8/Cache_-4c10f6aa42272679.jpg

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 16:16

Develde_001 发表于 2023-8-26 16:11
海蜘蛛吗,我还是推荐轻逆足带四把喷子换着喷出失衡就完事了

对对,海蜘蛛
二阶段上天以后最后转转乐怎么躲

duraa 发表于 2023-8-26 16:17

对对,海蜘蛛

我是飞天躲的(他那招是从上往下打的,比他飞的高点就行),地面躲试了几次感觉没啥机会

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-26 16:19

对对,海蜘蛛

飞天,我是双加特林双垂直导弹,机动也是够的,一阶段能躲开的

—— 来自 S1Fun

洁西卡 发表于 2023-8-26 16:23

可惜头部自带的语音没了

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

LrGsite 发表于 2023-8-26 16:25

duraa 发表于 2023-8-26 16:15
暗杀那关选接受交易有点难打啊,不给中途存档说是,还得从交易前打

是史温伯恩的那个吗?他中途突然停手了说我是管财务的,当时打上头了没注意直接宰了,如果停手可以接受他的交易吗?

Develde_001 发表于 2023-8-26 16:26

我真tm服了,这个比车轮滚滚比黑魂还恶心

Raumanzug 发表于 2023-8-26 16:29

海蜘蛛后面一关的封锁机构的lc怎么打啊,远程打不中近战追不到,包括带的几个小弟都是,四面八方全是枪线,每次清完小弟就已经没剩多少血了。

duraa 发表于 2023-8-26 16:30

LrGsite 发表于 2023-8-26 16:25
是史温伯恩的那个吗?他中途突然停手了说我是管财务的,当时打上头了没注意直接宰了,如果停手可以接受他的 ...

停手可以交易,然后会有个监督任务完成情况的人来打你(等于你背叛了),我感觉满状态都不好打(打这个的原因是为了拿战斗记录

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-26 16:32

编辑

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2023-8-26 16:32

没找到汽车人贴纸,随便加了点贴吧的https://p.sda1.dev/12/a03b182902502451c4e42d7221b2f9ce/Cache_-2fbda4428c56d66d.jpg

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-26 16:33

话说贴纸我联网之后一个都看不到,是我网的问题还是只能通过ID下贴纸

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2023-8-26 16:34

所以这回连贴纸代码都是三平台不通吗,有点过分了

NTの末裔 发表于 2023-8-26 16:37

坦克+双加特林或者双泡泡枪+双榴弹炮,无脑的一笔

Develde_001 发表于 2023-8-26 16:40

没事了,三周目那个车轮滚滚和飞天小坦克可以带两挺打虫子的炮,贼好用

LrGsite 发表于 2023-8-26 16:53

duraa 发表于 2023-8-26 16:30
停手可以交易,然后会有个监督任务完成情况的人来打你(等于你背叛了),我感觉满状态都不好打( ...

哦哦 还有这种路线,学会了

thez 发表于 2023-8-26 17:00

问下OS芯片改造优先哪些项目?我开了一个迅捷回转功能,说是L+O快速移动到敌人侧面和后背,但我怎么开了后感觉和没开完全没区别?没开时我硬锁不也照样能绕后吗?

绯想天の天子 发表于 2023-8-26 17:05

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-26 16:33
话说贴纸我联网之后一个都看不到,是我网的问题还是只能通过ID下贴纸

—— 来自 S1Fun ...

只能id下载,那个显示的下载是只限你上传的

Formidable 发表于 2023-8-26 17:06

thez 发表于 2023-8-26 17:00
问下OS芯片改造优先哪些项目?我开了一个迅捷回转功能,说是L+O快速移动到敌人侧面和后背,但我怎么开了后 ...

这个应该是快速转身,还是很重要的,因为后面boss经常瞬间飞到你身后
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售