christiny 发表于 2023-8-26 13:25

红魔馆的糖 发表于 2023-8-26 13:22
话说这个有没有收集的,直接打过去就好了?

有收集啊,战斗记录和开箱子。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 13:27

红魔馆的糖 发表于 2023-8-26 13:14
日配怎么样,虽然知道英文不出戏,但是难得有日文

女声多不多?

这游戏剧情特别日系,不日配可惜了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牙狼GARO 发表于 2023-8-26 13:39

duraa 发表于 2023-8-26 12:23
海蜘蛛飞天之后有啥经验分享么

我是逆足双电浆,双垂直,他飞天以后感觉有威胁的就是无敌风火轮,保持距离和一定高度,他无敌风火轮就垂直升天,ab往侧方向跑好像也可以,据说有主播是从缝隙里钻进去的

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绯想天の天子 发表于 2023-8-26 13:41

086这任务一看攻略结果藏了好多收集

Develde_001 发表于 2023-8-26 13:41

第五章两条路线制作差距也太大了,一个像捡来的一样。不知道三周目路线怎么样

Develde_001 发表于 2023-8-26 13:45

传火结局这boss做得真是尽整烂活,无限复读分身光剑,飞得比我键鼠视角转的还快。相比之下自机性能是真的烂,能不能给个快速下降至少

机动三轮 发表于 2023-8-26 13:54

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-8-26 10:42
新手第六关巨擎大败而归了
这玩意怎么这么灵活,冲刺完那个转身也忒快了吧,怎么都摸不到背后啊 ...

一开始我也陷入惯性思维一直想绕背,试出起跳踩头后发现纯白给,两轮踉跄直接带走

Gundamslave 发表于 2023-8-26 14:01

这扫地机打得真的犯恶心,一点伤害打不出来,就搁这儿刮痧,刮死boss,容错率不说是0吧,也就两次。

杰西福克斯 发表于 2023-8-26 14:04

fs也太nm逆天了,武装饰带是tm什么玩意啊,一开始觉得导弹雨贼恶心,后面发现真正不好对付的是它导弹雨之后的霰弹射击和单发导弹,还有火焰刀这bug技一点反制办法都没有,为了干它换了7、8次配装,还好最后靠双散弹+双电磁炮过了。
这鬼玩意的难度远超魂系列所有新手村boss,fs在想啥啊?过了退款时间就可以为所欲为对吧

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-26 14:05

Gundamslave 发表于 2023-8-26 14:01
这扫地机打得真的犯恶心,一点伤害打不出来,就搁这儿刮痧,刮死boss,容错率不说是0吧,也就两次。 ...

用个四足浮空对着烟囱**就完事了

—— 来自 S1Fun

Develde_001 发表于 2023-8-26 14:06

我到现在也没想明白武装缎带的火焰剑,卡碧尼的光剑,点火boss的死角光剑到底是设计来用什么躲的,就shift那点可怜的距离吗。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 14:07

这扫地机打得真的犯恶心,一点伤害打不出来,就搁这儿刮痧,刮死boss,容错率不说是0吧,也就两次。 ...

四足浮空,用垂直发射导弹打它背上的裤子,打踉跄后降落下来用榴弹炮打它正面的门口,它几乎没有任何可以打中浮空四足的方式

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杰西福克斯 发表于 2023-8-26 14:07

你这是火力不够,双加农炮+双电磁炮拉远距离在天上轰就完了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 14:08

杰西福克斯 发表于 2023-8-26 14:04
fs也太nm逆天了,武装饰带是tm什么玩意啊,一开始觉得导弹雨贼恶心,后面发现真正不好对付的是它导弹雨之后 ...

火焰刀只要贴着它就基本打不中,霰弹榴弹和机枪我真不知道怎么躲,每次都硬吃了

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-26 14:11

导弹雨后面还有后续吗
他每次导弹雨我都直接冲刺上去砍两刀加其他武器,然后这时候导弹雨也快过来了我就机动回避一下,也就会擦一点血
好像机体轻的话,带boost移动的时候左右走的时候机枪都是擦弹不会有伤害
—— 来自 S1Fun

Gundamslave 发表于 2023-8-26 14:11

火焰刀只要贴着它就基本打不中,霰弹榴弹和机枪我真不知道怎么躲,每次都硬吃了

—— 来自 HUAWEI NOP-A ...

想起一个笑话:“你为什么不躲开子弹呢?是不怕死吗?”

杰西福克斯 发表于 2023-8-26 14:13

—— 来自 HUAWEI NOP-A ...

什么?还有这种操作吗?那40米大刀我每次都躲不掉,它还经常从视野外砍过来

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 14:17

什么?还有这种操作吗?那40米大刀我每次都躲不掉,它还经常从视野外砍过来 ...

一股脑往身子里钻就行了,拉开越远越难躲

Gundamslave 发表于 2023-8-26 14:17

我硬锁,突进改成背键,就等他放弹幕然后肉身演马戏,先肩炮,再泡泡枪,快突脸拔剑。就这么打死了,打了七十多次吧。最后一次就差一点血死了,上去拼了一刀,砍死了。
被迫看了十年份的板野马戏,还强制参演。

madcow 发表于 2023-8-26 14:19

背个烟囱拿两大电锯那个?那个烟囱里边是弱点,火箭筒或者榴弹打到里边条会涨很多,但是打到烟囱壁上只加一点,
我是打down以后下来拿钉子糊脸

冯恩在写小说 发表于 2023-8-26 14:20

旋转吧,米糕 发表于 2023-8-26 14:23

什么?还有这种操作吗?那40米大刀我每次都躲不掉,它还经常从视野外砍过来 ...

我昨晚也是死了好几遍换装备重打,本来准备打到武装饰带的时候死了换泡泡枪的就一手镭射手枪一手光剑贴脸硬换,结果就这么过了……,近距离失的血都是霰弹和单发导弹,火刀直接穿过我身后挥空了

u2deack 发表于 2023-8-26 14:27

这游戏之前的作品也是这么逼人打近战么,问题是这近战砍起来也不爽啊。架势条这个设计真的蛮无语的,加个弹刀真就机械只狼

hugosol 发表于 2023-8-26 14:30

武装饰带的导弹雨把OB速度堆上去就好躲了,机枪也同理,推进速度够高根本打不中你
火焰剑我倒是不会躲,这种二阶段突然掏出来大宝贝把你秒杀的boss战非常有魂味,我选择坦克足逃课

杰西福克斯 发表于 2023-8-26 14:34

旋转吧,米糕 发表于 2023-8-26 14:23
我昨晚也是死了好几遍换装备重打,本来准备打到武装饰带的时候死了换泡泡枪的就一手镭射手枪一手光剑贴脸 ...

我下次再试试,这火刀太恐怖了,绕了几次都失败了就不敢近身了

christiny 发表于 2023-8-26 14:38

这游戏之前的作品也是这么逼人打近战么,问题是这近战砍起来也不爽啊。架势条这个设计真的蛮无语的,加个弹 ...

很明显,不是。 之前近战只能说是花头,实战没人玩。以前是射击游戏,现在是动作游戏。

mahoraga 发表于 2023-8-26 14:40

杰西福克斯 发表于 2023-8-26 14:34
我下次再试试,这火刀太恐怖了,绕了几次都失败了就不敢近身了

如果在关卡外的话可以搞个os强化脉冲护甲,虽然只能用一次但是输出够的话火焰刀也就出两次。可以开脉冲护甲硬顶火焰刀跟它对砍

wolfwood 发表于 2023-8-26 14:40

第一章的饰带BOSS就卡了,除了初始的剑没有买脉冲武器,破盾都好累啊,认栽退出刷钱买武器去

Develde_001 发表于 2023-8-26 14:41

说真的逼人打近战只是前期的错觉,后面boss压根没法近战

慕容断月 发表于 2023-8-26 14:42

这游戏之前的作品也是这么逼人打近战么,问题是这近战砍起来也不爽啊。架势条这个设计真的蛮无语的,加个弹 ...

问就是都怪宫崎英高,老开发组都没几个剩下来的,现在都只会做魂了

hugosol 发表于 2023-8-26 14:45

扫地机我是用逆足打的,带榴弹和电浆步枪,就一直从boss两只手中间跳到烟囱正上方的时候打一枪,只要时刻关注两只手的位置不要撞上去就行
现阶段电浆步枪真的强,不蓄力直接从空中射击打下来就是范围攻击,伤害也还不错,打大体型boss特别好用

u2deack 发表于 2023-8-26 14:45

christiny 发表于 2023-8-26 14:38
很明显,不是。 之前近战只能说是花头,实战没人玩。以前是射击游戏,现在是动作游戏。 ...

前期这几个boss射击都是纯刮痧我有点遭不住

MiaoJi 发表于 2023-8-26 14:47

感觉逼人玩近战啊,巨擘和武装饰带我全靠初始光剑换死的

ywwuyi 发表于 2023-8-26 14:54

近战也就前两章没好脚没好射击武器才用了,后面弹药不吃紧的关卡都是双加特林双冈钉灌死

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-26 14:59

双喷配合en导弹,随便乱杀

—— 来自 S1Fun

shyso 发表于 2023-8-26 15:06

红魔馆的糖 发表于 2023-8-26 13:14
日配怎么样,虽然知道英文不出戏,但是难得有日文

女声多不多?

allmind娘,棒!
女声说多不多说少不少
一个看板娘,一个反抗军,一个蜘蛛大娘,戏份都挺多

妄想中毒 发表于 2023-8-26 15:08

战斗记录是每关都有还是部分关卡有

shyso 发表于 2023-8-26 15:08

Gundamslave 发表于 2023-8-26 14:17
我硬锁,突进改成背键,就等他放弹幕然后肉身演马戏,先肩炮,再泡泡枪,快突脸拔剑。就这么打死了,打了七 ...

后面竞技场还有名为马戏团的ac,不过竞技场的ac都很菜

shyso 发表于 2023-8-26 15:11

妄想中毒 发表于 2023-8-26 15:08
战斗记录是每关都有还是部分关卡有

重玩任务那里可以看到,不是每关都有,但是有些关卡有好几个,没攻略自己找还挺麻烦的

不过更麻烦的是关卡里的装备,真的不好找

当光停止 发表于 2023-8-26 15:12

粉碎机这关死成狗…..
坛友都怎么打的
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售