m98626 发表于 2023-8-27 18:24

洁西卡 发表于 2023-8-27 18:21
电击尖针好猛

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

那个突破天际的直击补正根本就是没过脑子填的数据,看到那个数值我笑趴了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-27 18:25

话说竞技场好多中国机体,中国企业比较有钱是吧

若菜 发表于 2023-8-27 18:27

塑料感拉满,机库懒得看了.....抽时间再装了。
巨大且劣质,和游戏本身一样。

m98626 发表于 2023-8-27 18:32

...

买典藏版的真的上了大当。这可动和涂装还有细节表现不如省下来钱入寿屋的合金阿利亚,庆幸自己没有冲动消费。我好奇fs卖这种品质的典藏版一份赚多少,这感觉甚至不如当初光环5那一大坨塑料雕像

红魔馆的糖 发表于 2023-8-27 18:34

这游戏的加农炮管是往下背,cos不了钢坦克也cos不了天火擎天柱

Develde_001 发表于 2023-8-27 18:40

怪了,有人收集齐卡碧尼那关的战斗记录了吗。那堆车轮滚滚和两台AC都杀了啊,日志和武器也捡了,怎么战斗记录还是未完成

Burabura 发表于 2023-8-27 18:41

Bani82 发表于 2023-8-27 16:23
这是初始的钉子还是?钢钉果然是AC最浪漫的武器

就是打桩机

duraa 发表于 2023-8-27 18:42

Develde_001 发表于 2023-8-27 18:40
怪了,有人收集齐卡碧尼那关的战斗记录了吗。那堆车轮滚滚和两台AC都杀了啊,日志和武器也捡了,怎么战斗记 ...

桥上的那台车轮滚滚才出

看脸 发表于 2023-8-27 18:42

...

什么塑料感,这就是塑料!

Gundamslave 发表于 2023-8-27 18:43

该怎么说呢,ac6确实是我这几年玩的最爽的游戏之一,但也是我比较失望的游戏。

Develde_001 发表于 2023-8-27 18:43

duraa 发表于 2023-8-27 18:42
桥上的那台车轮滚滚才出
桥下那堆也有,而且我桥上桥下的都杀了啊

看脸 发表于 2023-8-27 18:43

duraa 发表于 2023-8-27 18:09
硬锁之后不要瞎JB摇右摇杆,第一次用硬锁感觉怎么完全锁不住,结果发现是我自己的问题 ...

貌似存在多个敌人时,可以用右摇杆切换目标,不太确定,一会再玩玩

black1991518 发表于 2023-8-27 18:44

打完虫子,解锁的新部件零零散散就这么一点
连木棍打龙虾的体量都没有,真的太失望了

duraa 发表于 2023-8-27 18:45

Develde_001 发表于 2023-8-27 18:43
桥下那堆也有,而且我桥上桥下的都杀了啊

这关一共就三个记录,前两个不可能漏,建议再去桥上看看

等下我发现我也是未完成,tmd这个攻略是错的

Develde_001 发表于 2023-8-27 18:49

我外装收集齐了解锁了成就。总共22个头,16个身体,18个手,24个腿,但是逆足四足坦克还是就3个2个3个,后面没有新的了。整这么多两足干啥

Develde_001 发表于 2023-8-27 18:51

这个攻略不准的,缺好多东西,卡碧尼那关开场往右边有把武器,桥下靠近目标点那里有个日志都没写。而且我很确定桥下那群车轮滚滚也给战斗日志,我分两次杀完的

m98626 发表于 2023-8-27 18:51

Develde_001 发表于 2023-8-27 18:49
我外装收集齐了解锁了成就。总共22个头,16个身体,18个手,24个腿,但是逆足四足坦克还是就3个2个3 ...

这作不但零件数量少而且产废率超高,只能说数值做的一塌糊涂

慕容断月 发表于 2023-8-27 18:51

christiny 发表于 2023-8-27 15:45
你反过来想,要是没有硬锁,它会不会设计成这么逆天的机动力。
有啊,acfa的白闪,机动不也高的要死

虽然这代自机机动大砍了一刀

慕容断月 发表于 2023-8-27 18:53

唯一指定用户名 发表于 2023-8-27 16:34
卧槽,三周目开个头不小心按了下r3发现视角会自动跟随敌人,看楼友一直说软锁硬锁我以为是武器瞄准的自动锁 ...

你答对了

m98626 发表于 2023-8-27 18:53

慕容断月 发表于 2023-8-27 18:51
有啊,acfa的白闪,机动不也高的要死

你再想想?白闪的机动和玩家有什么很大差距么?而且就算是白闪也不会闪现和分身斩这种让人笑掉大牙的招式

慕容断月 发表于 2023-8-27 18:55

m98626 发表于 2023-8-27 18:53
你再想想?白闪的机动和玩家有什么很大差距么?而且就算是白闪也不会闪现和分身斩这种让人笑掉大 ...

后面俩就不说了,我是认为已经不算机甲游戏了

至于我回白闪只是说高机动boss还是有的这点

Stellar_Frost 发表于 2023-8-27 19:05

Arccueid 发表于 2023-8-27 15:47
这游戏玩起来很惊喜的一点就是剧情和人物塑造,剧情虽然不算很复杂但是非常完整,人物塑造更是只凭语音对话 ...

...指的是啥,没看懂
这代对白量放历代算非常大的,但是人物塑造我是觉得一般般,不及系列最好水平

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 19:05

看脸 发表于 2023-8-27 18:43
貌似存在多个敌人时,可以用右摇杆切换目标,不太确定,一会再玩玩

是的,硬锁情况下移动视角会切换目标,键鼠玩遇到双boss时候特别容易被这个坑

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jooohnny 发表于 2023-8-27 19:06

30小时除了S全成就了,这游戏是有判定上的bug的,反正卡碧尼那关的车轮滚滚和桥上的需要全清,桥下右侧两个人形机也要打

特别恶心的记录就是失踪和迎击企业部队的,失踪在开门的洞里会刷赤枪的g6,但是直接击杀他不给记录,要先等他变队友合作打小怪再杀。企业部队在塞勒姆顶部的天棚上会刷一个ac

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 19:06

Stellar_Frost 发表于 2023-8-27 19:05
...指的是啥,没看懂
这代对白量放历代算非常大的,但是人物塑造我是觉得一般般,不及系列最好水平 ...

配音和台词搭配得特别好

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-8-27 19:07

配音好加1,还好玩之前来楼里问了,日配太好了

Stellar_Frost 发表于 2023-8-27 19:07

FA对手的高机动有意思就在于“你也完全做得到”
这也是2v5真正震撼人心的地方

Stellar_Frost 发表于 2023-8-27 19:08

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 19:06
配音和台词搭配得特别好

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

“最近最后一个PS5游戏”?

Develde_001 发表于 2023-8-27 19:16

桥下右边还有两个不会主动动弹的人形机要打

m98626 发表于 2023-8-27 19:17

Develde_001 发表于 2023-8-27 19:16

打完三周目都不想碰全s了,去pvp电人算了

duraa 发表于 2023-8-27 19:20

找到了
顺便试了下楼友说的电击尖针,直接打了个S

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-27 19:24

赤枪总力战那关原来小兵还能卡墙里,最后一只找了三分钟硬是用溅射才能打死

Stellar_Frost 发表于 2023-8-27 19:28

赤枪总力战那关原来小兵还能卡墙里,最后一只找了三分钟硬是用溅射才能打死 ...

自机也可以卡到地图零件的空隙里动不了

m98626 发表于 2023-8-27 19:29

赤枪总力战那关原来小兵还能卡墙里,最后一只找了三分钟硬是用溅射才能打死 ...

不是,这群mt一分钟动不了五米怎么还能卡墙里的,刷新进去的是吧

hahaha111 发表于 2023-8-27 19:30

这战斗设计真的有想过这些b招怎么躲吗,真是sm了

Cookiekira 发表于 2023-8-27 19:30

duraa 发表于 2023-8-27 18:09
硬锁之后不要瞎JB摇右摇杆,第一次用硬锁感觉怎么完全锁不住,结果发现是我自己的问题 ...

我打到通关才发现 我就纳闷这也能叫硬锁?
boss一瞬移就脱锁。 其实是我本能的动右腰杆了
结果就变成了全程软锁通关后面的 boss战坐大牢

m98626 发表于 2023-8-27 19:32

hahaha111 发表于 2023-8-27 19:30
这战斗设计真的有想过这些b招怎么躲吗,真是sm了

答案是没想过,招不好躲?不好躲就对了,因为解题思路是打到他出不了招,好躲的基本都是长演出招式

wolfwood 发表于 2023-8-27 19:36

卡碧尼卡了一下午,最后抄作业换了双持长程散弹枪+打桩机快速破防的配置过了,顺便玩到现在才知道不碰摇杆就可以一直锁定,P2那个TRANS-ARM攻击太恶心了

喷气式纸飞机 发表于 2023-8-27 19:37

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 17:16
这些问题都是小蓝熊引起的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

知道是小蓝熊,但是网上的方法试了几种,都没效果
刚刚打完诚恳布鲁杜,连续三次都是boss战到一半卡死崩溃,第四次才能正常打完,还好前面流程不算麻烦,要不然气死

lunaticfear 发表于 2023-8-27 19:38

目前打到第三章,感觉商店里大多数都是普通双足和逆足啊,后期还会有什么别的四足和坦克底盘吗
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售