benhawk 发表于 2023-8-25 13:21

wangxu9909 发表于 2023-8-25 09:49
第一个boss有点难,纯靠远程太刮痧了吧。
按照楼里的近战打法,每次飞到高度直升机就是一个侧移,我直接变 ...

直接l3冲刺接一个刀然后拉开飞弹补枪,就可以进硬直

Stellar_Frost 发表于 2023-8-25 13:22

https://p.sda1.dev/12/e96bf88250dd328cf33a577a2c140f6e/CMP_20230825132215680.jpg
https://p.sda1.dev/12/acc17bbf472b38076edafe1f1d233dc4/Cache_4f5cbfc70d31ed4a.jpg

m98626 发表于 2023-8-25 13:24

准备用这个配置碾死所有boss
https://p.sda1.dev/12/04f00979693c7e7735ee2c56678b7fa0/CMP_20230825132343183.png

Stellar_Frost 发表于 2023-8-25 13:25

m98626 发表于 2023-8-25 13:24
准备用这个配置碾死所有boss

有泽社长?何时来的?

Stellar_Frost 发表于 2023-8-25 13:35

https://p.sda1.dev/12/69b8328316321dc15323d5cc288115fc/1873474E110BF8B58CF64CA83A3D48B7.jpg

创始’’’天翔 发表于 2023-8-25 13:39

燃烧的石头 发表于 2023-8-25 10:50
一直闪退玩不了,我好急啊

卸载epic和禁用集显

Byronli000 发表于 2023-8-25 13:40

WhiteGlint 发表于 2023-8-25 10:12
削硬直和直伤都不错,甚至还有激光喷子,不过贴太近感觉挺危险的,也许比较适合高机动的机体 ...

系列新手,激光喷子试了下感觉好像没什么用?弹药有点少,输出和打硬直条效率感觉都一般,不过蓄力模式打硬直条还行。另外问下打高机动目标这种射速慢的武器要怎么玩?打竞技场e级里的蚊子女时一直贴脸也经常miss,武器管制系统用的还是近距离瞄准补正非常高的

—— 来自 S1Fun

benhawk 发表于 2023-8-25 13:40

madcow 发表于 2023-8-25 13:12
4WKXXFBAEA4D

弄了个千板((

怎么找不到pc

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-8-25 13:40

破坏水坝这关的战斗记录怎么拿的 敌对AC都干死两次了还是显示未完成

madcow 发表于 2023-8-25 13:41

这回徽章还是只能自己拼不能导入图片是吧

淳煜王 发表于 2023-8-25 13:45

咸鱼无双 发表于 2023-8-25 11:20
怎么打开游戏连不上服务器,难不成就这都还要开加速器?

魂3开始就这样了,毕竟有在线pvp
可以离线模式进去

Byronli000 发表于 2023-8-25 13:46

一直举盾是不是完全没惩罚?不知道特化瞬间开盾时防御力的盾有什么用,一般碰到这种攻击直接qb回避更好吧?

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2023-8-25 13:48

看了眼boss剧透,后面竟然还有个全程浮游炮的ac型boss,简直就是李疯子的再生高达,太帅了这个boss估计就是龙马说的那个看不见打过的希望那个boss吧

WhiteGlint 发表于 2023-8-25 13:52

Byronli000 发表于 2023-8-25 13:40
系列新手,激光喷子试了下感觉好像没什么用?弹药有点少,输出和打硬直条效率感觉都一般,不过蓄力模式打 ...

一个是fcs看看是不是近距离补正高的,还有就是注意一下锁定框中间还有个小准星,变红稳住不会动了命中率才是最高的。
射击性能跟手臂也会有关系
激光喷子我也感觉没啥用喷子我用的少,还是双步枪比较解放大脑

蓝雉 发表于 2023-8-25 13:55

最地狱的是主角有赤枪的呼号(

ads147147 发表于 2023-8-25 13:55

Byronli000 发表于 2023-8-25 13:46
一直举盾是不是完全没惩罚?不知道特化瞬间开盾时防御力的盾有什么用,一般碰到这种攻击直接qb回避更好吧? ...

盾牌我记得是举盾瞬间防御力最强,然后防御力会衰减。

咸鱼无双 发表于 2023-8-25 13:57

淳煜王 发表于 2023-8-25 13:45
魂3开始就这样了,毕竟有在& ...我也不指望pvp
魂3游戏裸连一般总能登进服务器看到留言和白色虚影
怎么这次连服务器都进不去了

christiny 发表于 2023-8-25 13:58

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-8-25 13:40
破坏水坝这关的战斗记录怎么拿的 敌对AC都干死两次了还是显示未完成

在清理第一波敌人之后,有个分叉路,左边上大坝,中间是峡谷。这里右边大坝上有个大盾兵,打掉就行了。

淳煜王 发表于 2023-8-25 13:58

咸鱼无双 发表于 2023-8-25 13:57
魂3游戏裸连一般都能登进服务器看到留言和白色虚影
怎么这次连服务器都进不去了 ...

我移动宽带反正魂3是从来没裸连成功过,挂加速器都习惯了

霸王向小受 发表于 2023-8-25 13:59

越墙打完,还好死了可以换武器

忘却旋律 发表于 2023-8-25 14:05

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-25 12:26
最普通的两足型和其他特殊腿有相比有啥优势吗

—— 来自 S1Fun

中二足 一般就是万金油 载重 护甲 移动回旋(这作没显示这个属性)都还行 没有特别突出 也没特别弱

zxtree 发表于 2023-8-25 14:06

感觉盾没屌用,少带个武器完全打不死bosss

benhawk 发表于 2023-8-25 14:29

那个战斗记录怎么拿的?没懂

创始’’’天翔 发表于 2023-8-25 14:31

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-25 12:26
最普通的两足型和其他特殊腿有相比有啥优势吗

—— 来自 S1Fun

二足强势在中小型地图,血相对厚、机动性强而且载重也OK

hugosol 发表于 2023-8-25 14:35

打完越墙,感觉那个训练送的脉冲蓄力枪挺好用的,打中就是大半条架势,飞弹倒是舍不得用,打出去的都是钱心疼啊
这手柄键位折腾了半天,4个肩键不够用啊,四把武器和跳跃都要长按的,最后折衷了一下导弹放方块键上了,这样长锁的时候动不了右摇杆,不过这种场景应该用得比较少吧

CCCTHUN 发表于 2023-8-25 14:36

蓝雉 发表于 2023-8-25 13:55

最地狱的是主角有赤枪的呼号(

如果是高达之类的机器人动画,大概可以成为主角吧

Develde_001 发表于 2023-8-25 14:37

这换武器的速度也太快了,还要啥肩部武器,直接双喷双步枪

darkfall 发表于 2023-8-25 14:44

第一章最终boss虽说看过演示,自己打起来完全不一样啊,拿着火箭筒+光剑过了太爽了

言可 发表于 2023-8-25 14:44

打完教学关卡进动画闪退,以为是4k的问题,换成2k画质,打开发现存档没了。好吧再打一遍,进开场动画,看过了那就跳过,再次闪退,跳一次闪退一次。上来看到帖子里说重启就好的,试了下,确实好了,这优化真的有点拉

不过好消息是第一把教学关打boss死了7、8次,第二次一把过,还多赚了几个w

mahoraga 发表于 2023-8-25 14:44

Stellar_Frost 发表于 2023-8-25 13:22

这个银纹是怎么搞的?游戏里自带的吗

Byronli000 发表于 2023-8-25 14:49

WhiteGlint 发表于 2023-8-25 13:52
一个是fcs看看是不是近距离补正高的,还有就是注意一下锁定框中间还有个小准星,变红稳住不会动了命中率 ...

我用的是教程给的近距离补正很高的,小准星发现了,但不知道怎么样才能稳住它。。。是不攻击一段时间会更准吗?有时候好不容易抓机会打了半管槽然后一直miss,之前就全部白打。。。

—— 来自 S1Fun

Byronli000 发表于 2023-8-25 14:52

ads147147 发表于 2023-8-25 13:55
盾牌我记得是举盾瞬间防御力最强,然后防御力会衰减。

现在用了个举盾瞬间只有0.3秒的,但不听清楚这东西的定位,时机能抓那么准的话直接闪避更好吧?好像盾一直举着也没有惩罚?那大部分时候盾按死就行了吧?

—— 来自 S1Fun

Develde_001 发表于 2023-8-25 14:57

?

水边井 发表于 2023-8-25 15:01

christiny 发表于 2023-8-25 15:13

卧槽,在武器饰带坐牢了

WhiteGlint 发表于 2023-8-25 15:15

Byronli000 发表于 2023-8-25 14:49
我用的是教程给的近距离补正很高的,小准星发现了,但不知道怎么样才能稳住它。。。是不攻击一段时间会更 ...

还没仔细研究,除开FCS应该还跟手臂的瞄准性能有关,我今天早上打了一会就去上班了,等个周末好好打打
好急好急

xgazer 发表于 2023-8-25 15:16

四足这个EN消耗,发动机EN出力稍微低点就带不动了..

Develde_001 发表于 2023-8-25 15:16

草,原来有的武器是箱子捡出来的。就见过一个火焰喷射器,前面还有别的吗

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-25 15:17

Develde_001 发表于 2023-8-25 14:57
?

这次感觉字幕和日配好像比较配,可能是日语翻译不懂英语

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-25 15:17

Develde_001 发表于 2023-8-25 15:16
草,原来有的武器是箱子捡出来的。就见过一个火焰喷射器,前面还有别的吗 ...

啊…地图上有标记吗…不会得自己找吧,那么大的地图

—— 来自 S1Fun
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售